Гость
Статьи
Как женщине с ребенком …

Как женщине с ребенком уехать за границу?

Как женщине с ребенком уехать за границу? Ребенок дошкольник.

гость
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Ну зарасти. Тысячи россиян идут в США через границу с Мексикой, подают на политическое убежище, успешно его получают.

Так написали, как будто это легко. Сейчас через Тихуану тоже палят сильно. Даже приехавших в мексику сильно допрашивают и разворачивают тех, кто ни бе ни ме не может сказать

Гость
Психиатр для психологов.

У меня одноклассница уехала на запад еще 15 лет назад. В Ирландию. Она отличницей была. После школы институт с отличием закончила.Стала высококвалифицированным врачом. Ее приглашали в Питер работать. Но она всяких дур наслушалась. И вуманов начиталась. Решила карьеру на западе делать. Уехала в Германию. Тогда мигрантов охотно принимали. Но работать ей по специальности там не дали. Сказали- русские ВУЗы на западе не признаются. И ей пришлось поступить там на обучение на обычную санитарку. Поппутно учить немецкий и английский. Потом ее взяли работать в частный дом престарелых. Куда немцы своих родителей сдают. Она 5 лет утки за старыми немками выносила. И полы в туалетах мыла. Потом бросила. Устала эмоцианально -так она обьяснила. И уехала в Ирландию работать на фабрику переработки птицы-бройлеров. Тогда в Ирландии было очень мало мигрантов из Африки и арабских стран.Как в Германии. Было спокойнее. Ее не перестревали на улице негры. И не тащили в машину. Плюс в Ирландии мужчин больше чем женщин. Она смогла быстрее выйти замуж. И получить гражданство. Но муж сразу погнал ее работать. Я тебе помог с гражданством. Ты теперь должна меня содержать. Плюс сеак каждый день. Она по 10 часов 8 дней в неделю слушала крики умирающих курей. И дышала кипятком. Сортируя тушки. Через 3 года снова лопнуло терпение. Плюс ирландцы пьют как сумашедшие. И часто избивают жен. А закон защищает только права ирландок. А приезжих даже заявление не принимают.Тем более русских там ненавидят. И она вернулась в Россию. С ребенком.Мальчик.Болен какой то наследственной болезнью. Рожала от алкаша .Еще в Германии. Плюс мальчик 8 летний считает себя девочкой. Им в школе учителя навязывали ***. И заставляли пить гормоны женские.Сейчас она работает в престижной частной клинике Краснодара. Заместитель глав .врача. Высокая зарплата. Но вымотанная как лошадь ломовая.Мотается по психологам. Выглядит старше своих лет. Мальчика сдала в частную психиатрическую клинику.Жалеет потраченную впустую молодос

Что за бред троллячий?? Диплом подтверждается. Знаю лично, так как имею знакомых в Канаде. Они вполне нормально осели и работают по специальности, пришлось только подтверждать дипломы. Обе сестры.

Гость
Психиатр для психологов.

В Москве она хотя бы сможет нормально с людьми разговаривать. А не мычать как на западе. Ю андестенд ми ? Подайте плиз ми на хлеб. Айм эмигрантка. Мне запрещают работать.

Читаю снизу вверх. Не сразу поняла, кто вы. Такую ахинею несёте. Фабрика троллей, небось?

Гость
Гость

Как переводить деньги будете, мечтательница?

Через золотую корону можно

Гость
Гость

В США вас не пустят. Даже визу не дадут. Вы из России, значит, не беженка

Если пересечь границу с Мексикой, то можно попросить беженство на политических основаниях, но надо доказать что либо от мобилизации человек бежит (если бы конец было под 18) либо доказать, что было преследования от властей

Гость
Психиатр для психологов.

У меня одноклассница уехала на запад еще 15 лет назад. В Ирландию. Она отличницей была. После школы институт с отличием закончила.Стала высококвалифицированным врачом. Ее приглашали в Питер работать. Но она всяких дур наслушалась. И вуманов начиталась. Решила карьеру на западе делать. Уехала в Германию. Тогда мигрантов охотно принимали. Но работать ей по специальности там не дали. Сказали- русские ВУЗы на западе не признаются. И ей пришлось поступить там на обучение на обычную санитарку. Поппутно учить немецкий и английский. Потом ее взяли работать в частный дом престарелых. Куда немцы своих родителей сдают. Она 5 лет утки за старыми немками выносила. И полы в туалетах мыла. Потом бросила. Устала эмоцианально -так она обьяснила. И уехала в Ирландию работать на фабрику переработки птицы-бройлеров. Тогда в Ирландии было очень мало мигрантов из Африки и арабских стран.Как в Германии. Было спокойнее. Ее не перестревали на улице негры. И не тащили в машину. Плюс в Ирландии мужчин больше чем женщин. Она смогла быстрее выйти замуж. И получить гражданство. Но муж сразу погнал ее работать. Я тебе помог с гражданством. Ты теперь должна меня содержать. Плюс сеак каждый день. Она по 10 часов 8 дней в неделю слушала крики умирающих курей. И дышала кипятком. Сортируя тушки. Через 3 года снова лопнуло терпение. Плюс ирландцы пьют как сумашедшие. И часто избивают жен. А закон защищает только права ирландок. А приезжих даже заявление не принимают.Тем более русских там ненавидят. И она вернулась в Россию. С ребенком.Мальчик.Болен какой то наследственной болезнью. Рожала от алкаша .Еще в Германии. Плюс мальчик 8 летний считает себя девочкой. Им в школе учителя навязывали ***. И заставляли пить гормоны женские.Сейчас она работает в престижной частной клинике Краснодара. Заместитель глав .врача. Высокая зарплата. Но вымотанная как лошадь ломовая.Мотается по психологам. Выглядит старше своих лет. Мальчика сдала в частную психиатрическую клинику.Жалеет потраченную впустую молодос

После:

«А закон защищает только права ирландок. А приезжих даже заявление не принимают.Тем более русских там ненавидят.»

Можно дальше не читать, фантазии не тему.

Гость
гость

Это да, главное не ходить с флагом и не петь гимн. Но ребенка в школу отправлять страшно. В других странах есть специализированные русские школы

М л я.ну *** ж е автор😄

Гость
гость

спасибо!

Туп енькая даже про этот форум не знала????🤣🤣🤣🤣Хахаха....выйди на площадь с плакатом и бросайся на полицейских.опиздюлишься и привод будет.Вали как сучка побитая в Грузию.ной.что жертва режима. Оттуда в европы и америки.Фофаны под глазми освежай и талдыч, что ты жертва аборта...ой..режима. Не благодари!😏

Гость
гость

Спасибо! Из стран сейчас рассматриваю Турцию, Сербию и страны Азии. Но, конечно, жить бы мне хотелось совсем в других странах.

А вот в Сербии хавальник то прикрой и с флагом ходи.Там хо хлов терпеть не могут и поддерживающих их.Вон Трубецкой нах пошел неспешными шагами.Довые....ся..Нашел куда на гастроли ехать.Надо было еще пи дю лей ему навешать.

Гость
Гость

Сиди у себя дома, вами весь мир брезгует. Столько оскорбительных слов придумали для вас. Вы даже себе не представляете, сидя «перед бугром».

Сиди и упож прижми..эвропейка🤣🤣🤣Только и ржешь,советчицу вашу читая.как б яди последние продаетесь лишь бы зацепиться за бугром..всякую мерзость обсуждаете.ничем не брезгуя...бешэнки..ш..юхи конченые.тьфу.пропасть.

Гость
Психиатр для психологов.

Ничего у нее нет. Иначе бы ей и дома было хорошо. Она из за глупости рвется за границу. Думает что не смогла наладить жизнь себе дома. Но за границей ей кто то сразу преподнесет все на тарелочке. Но будет как обычно. Там она никому не нужна. Работать ей никто не позволит. Визы рабочей у нее нет. Замуж брать эмигрантку на западе никто не станет. Тем более с ребенком. Это куча заморочек с документами. Никто не захочет взваливать все это на себя. Ради кого ? Ради рэспэхи -мигрантки нищей ? Которая языка не знает. И которую нигде на работу не возьмут. А значит ее содержать полностью надо. И ее ребенка тоже. Да еще и на западе. Где все дорого. Дураков на западе нет. Олени остались только в России. Которые рэспэх содержат. подарки дарят. в ресторане счет оплачивают и двери открывают.перед дамой. На западе жесткий и прагматичный менталитет. Никакой романтики. Мужики требуют от баб работать и ссссссодержать себя саму. Она работать не сможет. Значит будет с ней то что уже стало с тысячами русских дур. У нее отберут паспорт. И запрут ее в подпольный бордель. А там она после первых 10 негров сама полезет в петлю. Защитить ее там будет некому. Дипломатические связи с Россией запад уже разорвал. Ребенка у нее отберут сразу по приезду на запад. И отдадут его на усыновление паре г.е.ев-пид.да.филов. Которые сменят мальчику пол. Или отдадут его на операцию. Второй вариант-И ее и ребенка по приезду продадут на органы. Никто не будет с ней церемонится. И обеспечивать..Платить детские.Помогать.Защищать.Это не Россия. Русские сейчас бегут с запада. Их дома там жгут. Рестораны разбивают.Детей избивают в школе. Женщин перестревают на улице.Насилуют и убивают. Русофобия дала свои плоды.Русские бегут в Россию.Спасают детей от насильственной смены пола. А авторша бежит в ад. И ребенка туда тащит.

Ганс Христиан Андерсен нервно раскурил 2 трубки одновременно🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Что за бред троллячий?? Диплом подтверждается. Знаю лично, так как имею знакомых в Канаде. Они вполне нормально осели и работают по специальности, пришлось только подтверждать дипломы. Обе сестры.

Да потому что тут шобла м. Андовош ек нэзалэжных.Развлекаются.с уки они так. Скучно видать в европах.Одна тему создала,а следующие подключаются.Но вот тупые как пробки и палятся поэтому...

Гость
Гость

Так написали, как будто это легко. Сейчас через Тихуану тоже палят сильно. Даже приехавших в мексику сильно допрашивают и разворачивают тех, кто ни бе ни ме не может сказать

Никто и не говорит, что легко. Точно так же, как и китайцам и пр. Все в одной очереди через границу. Но русских не разворачивают просто на том основании, что они русские. Не считают, что русские не могут быть беженцами.

Гость
Гость

Смотрите YouTube на эмиграционные темы. Можно получить визу невесты на 5 лет если найдете гражданина другой страны заходящего русскую жену или при покупке недвижимости на большую сумму за границей или green carry выиграть или work and travel или студенческую виза или если вам угрожает опасность в России переходить мексиканскую границу с Америкой

Какая виза невесты на 5 лет?!! Виза невесты выдается, чтобы въехать, в течение 90 дней пожениться и подать на гринкарту.

work&travel автору не светит, это программа для студентов, причем программа временная, на лето.

Гость
гость

Какие языки знаете, кем устроились и в какой стране?

Английский, немецкий, французский похуже. Сейчас ещё один прибавился.-)
Поначалу устроилась в Германии, с тех пор работала уже в нескольких странах мира.
ИТ спец.

Гость
Гость

Там на карте то "великую россию" процентов 90 населения не найдет, вот вы к примеру знаете где находится Бурунди?
Ну а соотношение ВВП примерно такое же.

1/6 часть суши не найдут? 😂 тупые настолько?)) укростан не найдут, это правда

Гость
Психиатр для психологов.

Чего надо курнуть или выпить чтоб такой бред нафантазировать?

Настя

Да.все впускают,а право "не впускать",свалили на крайних,прибалтов . Они и там нищие ,а сейчас тем более в дураках остались..все дают визы русским сейчас, бычтрее всего испания 3дня,франция 10дней сроком на 90,180 ,год,два .впускают обычным туристом га люблй срок.
А в лохах одни прибалты)))))

Почитала комментарии, вывод один- женщины, которые хорошо устроились заграницей, смогли это сделать только благодаря мужьям-иностранцам. Других вариантов нет.
Даже подтвердившие диплом и работающие по специальности. Чтобы подтвердить диплом, нужно много времени и сил, по многим специальностям, особенно по медицине, подтверждение- это по сути учёба заново. Пока всё это будет происходить, женщину должен кто-то содержать и она должна где-то жить.
А тему такую же я видела несколько месяцев назад. Получается, автор вообще ни на шаг не продвинулась, ничего не сделала, ничего не узнала, только на вумане один и тот же вопрос задаёт.

Гость
Мышильда

Почитала комментарии, вывод один- женщины, которые хорошо устроились заграницей, смогли это сделать только благодаря мужьям-иностранцам. Других вариантов нет.
Даже подтвердившие диплом и работающие по специальности. Чтобы подтвердить диплом, нужно много времени и сил, по многим специальностям, особенно по медицине, подтверждение- это по сути учёба заново. Пока всё это будет происходить, женщину должен кто-то содержать и она должна где-то жить.
А тему такую же я видела несколько месяцев назад. Получается, автор вообще ни на шаг не продвинулась, ничего не сделала, ничего не узнала, только на вумане один и тот же вопрос задаёт.

Не буду отрицать, что первый муж помогал пока я на менее оплачиваемых работах набирала опыт, вот только не надо путать тёплое с мягким. По любому у местного коренного населения возможностей намного больше чем у нас приехавших - мамы папы помогают, учеба бесплатная, поддержка государства, а вот через 10-15-20 лет становится понятно, что многие из нас амбиции имеют и мозги и очень многие не на последних должностях, поверьте. Приехать в другую страну, не имея местного образования я сейчас зарабатываю 70тыс фунтов в год + до 20% бонус (после налогов это примерно 4тыс фунтов чистыми) и в моем подчинении работают англичане/британцы мужики(!), родившиеся здесь и не немного младше меня по возрасту, в некоторые и старше, зарабатывают на 18-20тыс фунтов в год меньше. Соседка шотландка на 10 лет меня старше, работает в частной школе позавчера попросила письмо распечатать о зарплате (им срочно надо было, принтера под рукой не было) и она 38тыс фунтов зарабатывает, окончила Эдинбургский университет (далеко не последний в списке)

Гость
Гость

Не буду отрицать, что первый муж помогал пока я на менее оплачиваемых работах набирала опыт, вот только не надо путать тёплое с мягким. По любому у местного коренного населения возможностей намного больше чем у нас приехавших - мамы папы помогают, учеба бесплатная, поддержка государства, а вот через 10-15-20 лет становится понятно, что многие из нас амбиции имеют и мозги и очень многие не на последних должностях, поверьте. Приехать в другую страну, не имея местного образования я сейчас зарабатываю 70тыс фунтов в год + до 20% бонус (после налогов это примерно 4тыс фунтов чистыми) и в моем подчинении работают англичане/британцы мужики(!), родившиеся здесь и не немного младше меня по возрасту, в некоторые и старше, зарабатывают на 18-20тыс фунтов в год меньше. Соседка шотландка на 10 лет меня старше, работает в частной школе позавчера попросила письмо распечатать о зарплате (им срочно надо было, принтера под рукой не было) и она 38тыс фунтов зарабатывает, окончила Эдинбургский университет (далеко не последний в списке)

Ну молодец,похвасталась, только к автору это каким боком относиться?

Гость
Гость

Автор может быть с мозгами тоже и найдя способ перебраться (через брак/беженство или рабочую визу) может вполне устроиться в латной стране с годами. Если сын учится на программиста, языки она знает, то явно там интеллигентная семья и образование достройное. А примеры я привожу, чтобы люди понимали, что это реально.

Гость
гость

Че? Ну езжай сама в Грузию. Грузия воюет на стороне Ук... и зайдите на ютуб и почитайте комментарии, что пишут гр-ны о нас. Я ничего не разжигаю, я просто не хочу подвергать своего ребенка опасности, отправляя в школу в стране, где нас не любят.

это задача без решения. В России оставаться не хотите. В дружественные России страны типа Беларуси и Казахстана не хотите. В недружественные не хотите тоже.
А больше вариантов и нет.

Гость
гость

Так и у меня зарплата не из поселка Кукуево, а московская

если уедете вашу квартиру передадут государству а вас лишат зп как предателя родины.

Гость
гость

Я бы не сказала, что турки нас ненавидят. В отпуске всегда прекрасно относятся, плюс турки постоянно знакомятся в соцсетях

не путайте туризм с эммиграцией

Гость
гость

В том, что я никогда не жила за границей и не знаю, как это сделать безопасно и чтобы получить внж. Как устраивать ребенка в школу и в какую страну лучше поехать сейчас россиянам, чтобы там на нас не нападали. Я все-таки одна еду с ребенком, меня защитить будет некому.

Женщина, вам лечиться нужно для начала, а не о переезде думать, тем более без повода. Бедный ребёнок

Гость

Автор может быть с мозгами тоже и найдя способ перебраться (через брак/беженство или рабочую визу) может вполне устроиться в латной стране с годами. Если сын учится на программиста, языки она знает, то явно там интеллигентная семья и образование достройное. А примеры я привожу, чтобы люди понимали, что это реально.

У автора сын дошкольник, как он может учиться на программиста?

Гость
Гость

не путайте туризм с эммиграцией

жила в турции год в разных городах. очень эмпатичный народ, ненависти не чувствовала. все стараются помочь.
p.s. тошнит уже от этой бабкиной поговорки «не путайте туризм с иммиграцией».

Гость
Мышильда

У автора сын дошкольник, как он может учиться на программиста?

Просто, мозгами самому, на курсах, по книгам. Хорошие программисты уже в этом возрасте во всю кодят

Гость
Гость

жила в турции год в разных городах. очень эмпатичный народ, ненависти не чувствовала. все стараются помочь.

ваша бабка была туристкой? :)
Когда вы жили? До 02.2022 или после? Получали внж? Искали работу?
Автор описала свои чувства когда она была в отпуске. В отпуске везде хорошо.

Гость
Психиатр для психологов.

В Москве она хотя бы сможет нормально с людьми разговаривать. А не мычать как на западе. Ю андестенд ми ? Подайте плиз ми на хлеб. Айм эмигрантка. Мне запрещают работать.

Ну не все ж овощи, как вы на уровне «все понимаю, но сказать не могу». В нативной среде язык учится быстро.
Было бы желание

Гость

успокойтесь) с войны я жила, потом перебралась в венгрию. внж 2 раза продлевала и не ныла в чатах, а читала список документов от миграционки и приносила, что они хотят

Гость
Гость

успокойтесь) с войны я жила, потом перебралась в венгрию. внж 2 раза продлевала и не ныла в чатах, а читала список документов от миграционки и приносила, что они хотят

и автору мой совет: вам тут понапишут гадостей клуши, которые хотят оставаться гнить на родной землюшке. читайте требования у миграционнок, релокационные чаты, в телеге их овердофига, форумы типа винского. женский форум вам тут не советчик.
а я удаляюсь, зашла на эти розовые помои, только чтоб вас поддержать и помочь :) удачи!
если нужно, напишите мне в ответе свой емейл, расскажу как в турции все организовать грамотно и в венгрии, поделюсь опытом.

Гость
Гость

и автору мой совет: вам тут понапишут гадостей клуши, которые хотят оставаться гнить на родной землюшке. читайте требования у миграционнок, релокационные чаты, в телеге их овердофига, форумы типа винского. женский форум вам тут не советчик.
а я удаляюсь, зашла на эти розовые помои, только чтоб вас поддержать и помочь :) удачи!
если нужно, напишите мне в ответе свой емейл, расскажу как в турции все организовать грамотно и в венгрии, поделюсь опытом.

"читайте требования у миграционнок, релокационные чаты, в телеге их овердофига, форумы типа винского. женский форум вам тут не"

Проблема в том,что автору лееень и денег нет, тему создала, чтоб поп издеть,
а такие клуши,как ты здесь распинаются и помощь предлагают этому троллю.
Вы хоть немгого отличайте разводки от правды - а ещё умной себя считает, если эмигрировала 😂

Гость
Гость

Если пересечь границу с Мексикой, то можно попросить беженство на политических основаниях, но надо доказать что либо от мобилизации человек бежит (если бы конец было под 18) либо доказать, что было преследования от властей

А как это доказать? Взять справку от властей, что преследовали? Если ты не публичная личность, то ничего не докажешь

Гость
Гость

А как это доказать? Взять справку от властей, что преследовали? Если ты не публичная личность, то ничего не докажешь

Уровень требований к доказательствам очень низкий. В США сотни тысяч человек из самых разных стран каждый год получают статус беженца. Вы думаете, все - публичные личности?

Гость
Мышильда

А я знаю много семей, где женщины сами добивались всего. Уже написала про свою подругу, где муж никчемный даже язык не выучил. Она сама всего добилась сама.

Гость
Гость

Таким, что при желании всего можно добиться, но реально одной труднее пробиваться

Гость
Гость

это задача без решения. В России оставаться не хотите. В дружественные России страны типа Беларуси и Казахстана не хотите. В недружественные не хотите тоже.
А больше вариантов и нет.

Казахстан дружественная страна? Шутите? Они уже давно против России

Гость
Гость

Нет. Вообще-то это разные вещи. Я когда ездила как гостья в США, всё казалось безоблачным. Сейчас живу и работаю самостоятельно. Кучу денег плачу - налоги, страховки, ремонты и прочее. Это большая разница

Гость
Гость

Просто, мозгами самому, на курсах, по книгам. Хорошие программисты уже в этом возрасте во всю кодят

Только программисты хорошо зарабатывают? За работу и материалы поменять в доме 21 окна стоит 14 тысяч долларов. Замена heater стоит 1600 долларов. И так везде. Только успевай выкладывай

Гость
Гость

Уровень требований к доказательствам очень низкий. В США сотни тысяч человек из самых разных стран каждый год получают статус беженца. Вы думаете, все - публичные личности?

Надеяться на авось? Кучу денег потратить для переезда сначала в Мексику, а потом в США? Вы бы рискнули ехать в никуда с маленьким ребенком?

Гость
Гость

Надеяться на авось? Кучу денег потратить для переезда сначала в Мексику, а потом в США? Вы бы рискнули ехать в никуда с маленьким ребенком?

При чем тут надеяться на авось? Как это вообще относится к дискуссии о возможности получить политическое убежище в США?

Гость
Гость

При чем тут надеяться на авось? Как это вообще относится к дискуссии о возможности получить политическое убежище в США?

Политическое убежище? А где преследования Автора по политическим убеждениям? На что она жить собирается в Мексике и первое время в США? У неё есть деньгина билеты и на проживание с ребенком? Она поедет пересекать границы с полным карманом валюты?

Гость
Гость

Политическое убежище? А где преследования Автора по политическим убеждениям? На что она жить собирается в Мексике и первое время в США? У неё есть деньгина билеты и на проживание с ребенком? Она поедет пересекать границы с полным карманом валюты?

Понятия не имею конкретно про автора. Я говорила про правила предоставления убежища в целом. Русских никто не исключает, публичной фигурой быть не надо, доказательства нужны минимальные и не обязательно прямые.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: