Гость
Статьи
Сын покойной соседки …

Сын покойной соседки винит окружающих в ее смерти

Позавчера умерла моя соседка. Ей стало плохо, когда возвращалась домой. Она упала на лестнице. А муж, когда пошел гулять с собакой, ее обнаружил.
При жизни, сколько ее помню, женщина была …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Вам заняться больше нечем, как за бабкой следить

У неё там наблюдательный пункт).

Гость
Гость

Решение то ее, не лечиться, только тупой сын теперь обвиняет всех соседей. А ее проблемы с психикой мы разгребали, так что это наше дело было.

Доведение до самоубийства - тоже статья.

Гость
Гость

По вашему если подростки, то обязательно безобразно ведут, а бабки всегда хорошие и адекватные?

Нормальные подростки себя хорошо ведут, а ваши невоспитанные именно так

Гость
Гость

Яблоки от яблони.
Сидят на скамейке и всех прохожих дураками называют.

Гость
Гость

Странная история. Пожилая соседка якобы просто упала, а автор накатала целую простыню с оправданиями и выяснениями того, что по идее и так должно быть ясно. Еще и постоянно оскорбляет и соседку, и людей в комментах.
Также странно, что соседка якобы такая плохая и опасная, но ее никто на самом деле не боялся и все соседи оскорбляли и посылали, включая наглых невоспитанных подростков.
Автор доверия не вызывает, с таким же успехом допускаю, что соседский б.ы.д.л.о - коллектив просто затравил психически не совсем здоровую бабульку. А может, ее замечания были и по делу, а соседское б.ы.д.л.о от этого бесилось. Нередкая ситуация, к сожалению((
И умерла возможно тоже не сама, в маргинальных районах ценность чужой жизни равна нулю.

Кстати, 75 лет не такая уж старая

Гость
Гость

Немного да. И советую вам молиться, чтоб ваши следаки были абсолютными идиотами и не обратили внимание на тот факт, что в последние минуты своего бренного существования бабка была плотно окружена исключительно членами вашего семейства.
Ваши дети с ней ругались и послали её, вы наблюдали за ней из окна, как она шла и бубнила, а муж обнаружил ее на лестнице.
Весьма странное совпадение, однако.
У вас сколько квартир в подъезде?

А что такого в смерти пенсионера в подьезде, что надо обязательно проводить расследование и выносить приговор? Как тут утверждают больные фантазеры. Бабку похоронили, квартира закрыта и никто никого никуда не вызывал.

Гость
Гость

А бабка?

На нем же и ее квартира напротив нашей.

Гость
Гость

А я и уверена.
Потому что про бабку известно, что она была такая плохая только с ваших слов. А словам вашим доверять нельзя, как выяснилось.
А вот про вашу манеру общения никто не рассказывал, вы сами выказали тут её в полной мере. Особенно распространились о своем нетерпении к окружающим, и о том, что воздаете им на своё собственное усмотрение.

А как я должна общаться с больными фантазерами, не разбирающимися ни в чем и сразу выносящими обвинительные приговоры? Или что, среди соседей не бывает склочных старух, всех доставших?

Гость
Гость

Какая бы ни была, но это не я жду повестку в полицию, и не я создаю на форуме тему криминального характера, извиваясь в ней, как уж.
Что имеете на это возразить? Слушаю.

А что в теме криминального то и извивательного?

Гость
Гость

Странная история. Пожилая соседка якобы просто упала, а автор накатала целую простыню с оправданиями и выяснениями того, что по идее и так должно быть ясно. Еще и постоянно оскорбляет и соседку, и людей в комментах.
Также странно, что соседка якобы такая плохая и опасная, но ее никто на самом деле не боялся и все соседи оскорбляли и посылали, включая наглых невоспитанных подростков.
Автор доверия не вызывает, с таким же успехом допускаю, что соседский б.ы.д.л.о - коллектив просто затравил психически не совсем здоровую бабульку. А может, ее замечания были и по делу, а соседское б.ы.д.л.о от этого бесилось. Нередкая ситуация, к сожалению((
И умерла возможно тоже не сама, в маргинальных районах ценность чужой жизни равна нулю.

Соседка была обычная склочная психопатка, которая всех достала и наплевала на здоровье, как потом выяснилось. Этого разве не бывает? И смерть старика от проблем с сердцем редкое явление? Бабку надо было молча терпеть?

Гость
Гость

"И умерла возможно тоже не сама, в маргинальных районах ценность чужой жизни равна нулю"
Как говорит автор, "мешала людям жить". А если мешает, то как обычно поступают особо нетерпимые - нетрудно догадаться.

Нетрудно догадаться, что у тебя больная фантазия.

Гость
Гость

Мне вот тоже не понятно.
Виноваты-не виноваты, там разберутся.
Но зачем писать на форуме о происшествии, которое выглядит преступлением? Вместо того, чтоб притухнуть, как мышь, выносить это в сеть? Зачем обсуждать это с абсолютно посторонними людьми? И обелять себя со всех сторон?
А видимо, затем, чтоб найти себе оправдание, душу облегчить хочется, а не с кем тяжесть разделить. Тяжесть-то есть. А то и вина.
Сейчас автору тему бы удалить, пока её не узнали. Или сказать, что разводку сочинила, скуки ради.

А что в этом событии преступительного то? Разве не бывает таких случаев? Поругаться она могла где угодно и умереть в любом другом месте.
А вот у тебя больные фантазии.

Гость
Гость

Имхо зря вы с другим комментатором ее уму-разуму учите, если все преступники и их пособники поумнеют, то ленивым ментам станет еще труднее работать. Пусть люди самовыражаются как душе угодно)) А другие люди делают выводы.

Имхо у вас и других комментаторов разыгралась больная фантазия.

Гость
Гость

Вам заняться больше нечем, как за бабкой следить

Чем мне заниматься, не ваше дело. Что, уже нельзя было посмотреть, к кому она там прицепилась?

Вам трудно было не отвечать соседке,?

Гость

Ну, и правильно делали.
Но ведь она могла упасть в обморок, из-за скачка давления, да просто ногу подвернуть.
Почему сын сразу подумал на соседей? Она ещё жива была, сказала ему?

Желаю чтобы вам соседи на голову срали не давали спать и жить а когда вы возмущались смеялись над вами и говорили что вы неадекватная и дальше сразу вам на голову срали

Гость

И чего я такого много болтаю, чего не надо? Что покойница при жизни была склочной психопаткой и забила на свое здоровье?

Вам бы тоже не мешало подлечиться Почему вы забиваете на своё здоровье и вместо лечения отдали тебе на форуме скандали эти на форуме?

Гость

А последними с ней скандалили местные подростки, громко пославшие ее в пешее путешествие.

Понарожали выблетков воспитывать не умеете ваши выбьютки ещё на людей нападают и доводят до смерти чтобы эти выбрлядлкиии сдохли

Гость

А последними с ней скандалили местные подростки, громко пославшие ее в пешее путешествие.

Ты следующая её в гроб загнали теперь тебя будут загонять

Гость

А почему вы считаете, что у детей было хулиганское поведение, послужившее причиной смерти? Покойница при жизни сама не отличалась поведением, до всех доепывалась, о чем я тут неоднократно писала. И люди не были в курсе ее здоровья до позавчера. Никто не обязан терпеть психопата склочника.

Что называют до всех доёбывается это когда вы себя ведёте Как вы блядки гадите курите мусорите вам делают замечания чтобы вы вели себя не как свиньи А как люди а вы называете это что до вас доёбываются

Гость

Местные подростки послали ее за дело, так как она до них доепалась. Люди сидели и никому не мешали, а эта стала цеплятся с оскорблениями интимного характера. О чем ментам тоже было сказано. Это не единичный случай, как я писала. И бабка уже ловила административки. Ее на какое то время отпускало, потом по новой бралась.
Нечего защищать неадекватную женщину, которая сама виновата. Нечего было лезть к людям и забивать на здоровье.
Вы из числа дурачков, защищающих неадекватов.
Мало ли что там тупой сыначка орет и накатал. Пока никого никуда не вызывали и могут спокойно вынести постановление об отказе.

Подростки всегда мешают они орут и курят с чего ты решила что они не мешают Вот тебе они не мешают Потому что ты п********идаркска и это твои выблчдки

Гость

Местные подростки послали ее за дело, так как она до них доепалась. Люди сидели и никому не мешали, а эта стала цеплятся с оскорблениями интимного характера. О чем ментам тоже было сказано. Это не единичный случай, как я писала. И бабка уже ловила административки. Ее на какое то время отпускало, потом по новой бралась.
Нечего защищать неадекватную женщину, которая сама виновата. Нечего было лезть к людям и забивать на здоровье.
Мало ли что там тупой сыначка орет и накатал. Пока никого никуда не вызывали и могут спокойно вынести постановление об отказе.

Когда я была подростком я работала и училась а не сидела у подъезда А ваши выгодки всем жить мешают человека до смерти довели бездельники ё***** наркоманы

Гость

Придёт этот сыночка купит ружьё и расстреляет твоих детей подростков а ты потом можешь орать сколько угодно твои дети подростки сами виноваты так и мы надо

Гость

Однако эта мама ловила административки не просто так и сын с ней давно не жил, не терпел ее заскоки. Он как поступил в московский вуз, так и остался в столице. Со слов свекрови эта мадам в молодости не отличалась хорошим поведением. Даже били ее, опять таки за дело.

Тебе видно заняться нечем следишь бабка

Beauty

Тебе видно заняться нечем следишь бабка

Сплетни собираешь старая дура

Гость

Я считаю он сам склочный психопат, так как для него даже не является аргументом, что мамо не раз привлекалась к административной ответственности, он никого не слушал и пытался устроить махач.

Вот
Купит пушку и убьет тебя и твоего мужа
Психопаты так делают! Вам пиздецц! Сочувствую

Гость

А какое это имеет отношение к теме? Или нужно было терпеть *** этой мадам?

ОО
Точно мамаша выбблядка
Почему у тебя ребёнок бездельник не работает не учится А х***уйней** страдает у подъезда? Твои гены?

Гость

Это вы не понимаете или считаете, что психопатку склочницу надо терпеть.

А ты считаешь все должны терпеть твоего невоспитанного тобой выпердыша? А почему?

Гость

А я понимаю, вы считаете, что надо молча терпеть любую психопатку склочницу, которая лезет с оскорблениями 18+. У меня дети научены давать сдачи. Покойная при жизни сама была на учете в местной ментовке и про ее заскоки там в курсе.

Чтоб ты сдохла пиддараска это раз
Чтоб твои дети нарвались на сильного и он их так изувечил или убил чтоб тебе мало не показалось это два
Задачи она научила давать.... Тебе в башку не приходит что эта женщина могла бы пустить газ и взорвать весь ваш дом и тебя и твоих детей? Деббилка

Гость

Ну и терпите, если вам нравится.

А тебя убьют
Умрёшь стоя
Не терпя!

Гость

А вы глупая, никто не обязан терпеть неадекватного соседа.

Вот никто и не терпел твоего подростка пиддараса

Гость

А что такого в смерти пенсионера в подьезде, что надо обязательно проводить расследование и выносить приговор? Как тут утверждают больные фантазеры. Бабку похоронили, квартира закрыта и никто никого никуда не вызывал.

Сын придет вас расстреляет
Тогда поймёшь

Гость

А как я должна общаться с больными фантазерами, не разбирающимися ни в чем и сразу выносящими обвинительные приговоры? Или что, среди соседей не бывает склочных старух, всех доставших?

А что не бывает подростков всех доставших?

Гость
Beauty

А ты считаешь все должны терпеть твоего невоспитанного тобой выпердыша? А почему?

Потому что ты такой же выпердыш и даже еще хуже

Гость

Соседка была обычная склочная психопатка, которая всех достала и наплевала на здоровье, как потом выяснилось. Этого разве не бывает? И смерть старика от проблем с сердцем редкое явление? Бабку надо было молча терпеть?

А ты наплевала на воспитание своего ребёнка вместо того чтобы научить его неконфликтное вести себя в обществе ты научила его вступать в конфликты и давать сдачи за это твоего ребёнка убьют поздравляю Ты супер мать мать года

Гость
Beauty

Вот никто и не терпел твоего подростка пиддараса

В Европе вас пидapacов терпят, у нас в России никто

Гость

Сама не умеешь решать конфликты и ребёнка своего не научила когда даёшь сдачи конфликт только разрастается тебя в ответ ударят ещё это же надо быть такой тупой ещё детей зачем-то рожать

Гость

А что в этом событии преступительного то? Разве не бывает таких случаев? Поругаться она могла где угодно и умереть в любом другом месте.

Может твой муж поругался с соседкой и дал ей сдачи а она от этого умерла может быть он не смог терпеть?

Гость
Beauty

Может твой муж поругался с соседкой и дал ей сдачи а она от этого умерла может быть он не смог терпеть?

Муж вполне мог ударить или толкнуть бабку.
А когда она упала, испугался и стал щупать пульс, звать всех на помощь.
Видать, там вся семейк агрессивная, но при этом ссыкотливая.
Если сын не оставит дело гибели своей матери, то мало им не покажется. Административкой не отделаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, точно, это их рук дело, к гадалке не ходи.

Гость
Гость

Не доводить до состояния инфаркта

Гость
Гость

Автор задергалась, нервничает, виноватой себя чувствует

Гость
Гость

Автор задергалась, нервничает, виноватой себя чувствует

Да она с самого начала дергается.
В топе написала, что соседка умерла "позавчера". Наверняка, уже и похоронили, забудь, а она села простыню катать. Знает кошка, чьё мясо съела.

Гость
Гость

А я в мире живу со своими соседями и коллегами по работе

Мировая, до кучи вам надо добавить такую как покойница и ее сынка.

Гость
Гость

Доведение до самоубийства - тоже статья.

Вы дура? Где тут доведение до самоубийства?

Гость
Гость

В вашем понимании нормальные подростки это терпилы, которые ходят строем?

Гость
Гость

Яблоки от яблони.
Сидят на скамейке и всех прохожих дураками называют.

Аргументы?

Гость
Beauty

Вам трудно было не отвечать соседке,?

А заявления в полицию на нее тоже не надо было писать? Когда она при жизни отчебучивала?

Гость
Beauty

Вам бы тоже не мешало подлечиться Почему вы забиваете на своё здоровье и вместо лечения отдали тебе на форуме скандали эти на форуме?

А вам бы не мешало быть поумнее. Давайте вам подселим неадекватную бабку, а вы терпите.

Гость
Гость

Да она с самого начала дергается.
В топе написала, что соседка умерла "позавчера". Наверняка, уже и похоронили, забудь, а она села простыню катать. Знает кошка, чьё мясо съела.

Прежде чем тут тявкать, надо быть юридически грамотным и знать, что существует судмедэкспертиза.