Гость
Статьи
Сын покойной соседки …

Сын покойной соседки винит окружающих в ее смерти

Позавчера умерла моя соседка. Ей стало плохо, когда возвращалась домой. Она упала на лестнице. А муж, когда пошел гулять с собакой, ее обнаружил.
При жизни, сколько ее помню, женщина была …

Автор
345 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Автор задергалась, нервничает, виноватой себя чувствует

А вы ***, которая ни в чем не разбирается

Гость
Гость

Не доводить до состояния инфаркта

Никто не был и не обязан был быть в курсе ее здоровья, а также терпеть ее выходки

Гость
Beauty

Может твой муж поругался с соседкой и дал ей сдачи а она от этого умерла может быть он не смог терпеть?

А сама она не могла умереть и упасть на лестнице?

Гость
Beauty

Сама не умеешь решать конфликты и ребёнка своего не научила когда даёшь сдачи конфликт только разрастается тебя в ответ ударят ещё это же надо быть такой тупой ещё детей зачем-то рожать

А ты не умеешь нормально мыслить? В твоем понимании решать конфликты значит терпеть? Не посылать в ответ? Не заявлять в полицию?

Гость
Гость

Бабка уже "уехала" на тот свет, а вывсе не угомонитесь. Ухайдохали бабку. Вам Бог этого не простит

А вам бог не простит больных фантазий

Гость
Гость

В Европе вас пидapacов терпят, у нас в России никто

За всех не отвечай

Гость
Beauty

А что не бывает подростков всех доставших?

А что, не бывает бабок, всех доставших?

Гость
Beauty

Понарожали выблетков воспитывать не умеете ваши выбьютки ещё на людей нападают и доводят до смерти чтобы эти выбрлядлкиии сдохли

Ну если ты ***, то не значит все такие

Гость
Гость

Посмотрим, что на старости лет с вами будет, такой сварливой

Вот если что то будет, тогда и поговорим, а пока рано делать выводы

Гость
Гость

Прежде чем тут тявкать, надо быть юридически грамотным и знать, что существует судмедэкспертиза.

Существует. И что? Тебя ознакомили с её результатами? Прям вызвали и дали почитать?🤣🤣🤣

Гость

Даа, бедная бабулька 😲😲
Эта сумасшедшая тетя ругается под ВСЕМИ комментариями, которые ей оставляют. Ни одного не пропускает 😲 Ты ей слово, а она тебе - десять матерных 😂
Если у нее и подростки такие же (что скорее всего, яблочки от яблоньки) то неудивительно, что они там бабку в могилу загнали. Наверное, вообще весь двор терроризируют. Ну или в этом дворе остальные жители такие же.
Смотри, авторша, если у тебя подростки будут и дальше таким же образом "решать конфликты", то очень скоро они сами получат и административку, и уголовку.
Вы же не думаете в самом деле, что самые крутые и нагнете весь мир, если затравили одну старую бабушку.

Гость

Вы дура? Где тут доведение до самоубийства?

То как вы ведёте себя на форуме Если бы вы в реале себя так передо мной ввели Я бы вам уже давно тащила стекла прямо стекла вснекла всекла и вас с лестницы скинула

Гость

В вашем понимании нормальные подростки это терпилы, которые ходят строем?

Вот вы говорите люди не терпела не должны терпеть Вот в реале я бы вас не смогла терпеть я бы вас ебанула

Гость

А заявления в полицию на нее тоже не надо было писать? Когда она при жизни отчебучивала?

Вот я и говорю я не терпила в реале бы я вас встретила я бы вас отпиздила и башкой об стенку отпиздячила вы думаете вы одна такая которая с дачи умеет давать вас надо отпиздить хорошенько а то вы совсем берега попутали

Гость

А вам бы не мешало быть поумнее. Давайте вам подселим неадекватную бабку, а вы терпите.

Я вам с дачи дам я не терпила у меня мама так воспитала таких как вы не терпеть отдавать сдачи

Гость

А вы ***, которая ни в чем не разбирается

Если бы вы меня в реале назвали дурой Я бы вам сломала руку ногу и выбила все зубы

Гость

У меня баланс на малую руку нового потом сказала я бы вам сломала руку ногу а потом сказала что вы сами с лестницу упали

Гость

Вы просто смелые драться со слабой пожилой женщиной встретили бы такую как я костей бы не сосчитали

Гость

А ты не умеешь нормально мыслить? В твоем понимании решать конфликты значит терпеть? Не посылать в ответ? Не заявлять в полицию?

Вот я и говорю терпеть я тебя не буду найду тебя в реале и выпью зубы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фантазия - это то, чего не бывает, и не может быть.
А вы всей своей семейкой вполне могли довести бабульку до смерти. Ничего фантастического в этом нет.
Тем более, что мотив у вас имелся: ненависть к соседке.

Гость

Фантазия - это то, чего не бывает, и не может быть.
А вы всей своей семейкой вполне могли довести бабульку до смерти. Ничего фантастического в этом нет.
Тем более, что мотив у вас имелся: ненависть к соседке.

Им надо дать сдачи
А не терпеть автора этой темы
Она абьюзер

Гость
Beauty

Им надо дать сдачи
Она абьюзер

И дура.
... выражаясь в её же манере 🤮

Гость
Гость

И дура.
... выражаясь в её же манере 🤮

Это вы все стадо средневековых неграмотных идиотов, которым надо подселить неадекватного соседа.

Гость
Beauty

Им надо дать сдачи
Она абьюзер

Ты сначала прочитай, что значит абьюзер

Гость
Гость

Существует. И что? Тебя ознакомили с её результатами? Прям вызвали и дали почитать?🤣🤣🤣

Никого и никуда не вызывали

Гость
Гость

Даа, бедная бабулька 😲😲
Эта сумасшедшая тетя ругается под ВСЕМИ комментариями, которые ей оставляют. Ни одного не пропускает 😲 Ты ей слово, а она тебе - десять матерных 😂
Если у нее и подростки такие же (что скорее всего, яблочки от яблоньки) то неудивительно, что они там бабку в могилу загнали. Наверное, вообще весь двор терроризируют. Ну или в этом дворе остальные жители такие же.
Смотри, авторша, если у тебя подростки будут и дальше таким же образом "решать конфликты", то очень скоро они сами получат и административку, и уголовку.
Вы же не думаете в самом деле, что самые крутые и нагнете весь мир, если затравили одну старую бабушку.

Вот подбери такую бабульку и терпи рядом с собой, а те, кому я отвечаю, больные фантазеры, напридумывавшие черте чего. Смотри, как бы не зашла далеко со своим бредом и не получила справку.

Гость
Beauty

То как вы ведёте себя на форуме Если бы вы в реале себя так передо мной ввели Я бы вам уже давно тащила стекла прямо стекла вснекла всекла и вас с лестницы скинула

Смотри, как бы тебя в больницу не утащили и обрати внимание на свое поведение болезная. Никто не обязан терпеть больные фантазии неадекватов.

Гость
Beauty

Вот вы говорите люди не терпела не должны терпеть Вот в реале я бы вас не смогла терпеть я бы вас ебанула

А я бы тебе ответила, потом бы сняла побои и написала бы заявление. Впрочем в реале психи, тоесть ты, трусливые.

Гость
Beauty

Я вам с дачи дам я не терпила у меня мама так воспитала таких как вы не терпеть отдавать сдачи

Да не дашь ты мне сдачи трусиха, только тут вякать умеешь.

Гость
Beauty

Если бы вы меня в реале назвали дурой Я бы вам сломала руку ногу и выбила все зубы

Ой ой ой, понесло, дуй к врачу за медикаментами, пока башка не лопнула.

Гость
Beauty

У меня баланс на малую руку нового потом сказала я бы вам сломала руку ногу а потом сказала что вы сами с лестницу упали

У тебя болезнь на голову ***

Гость
Beauty

Вы просто смелые драться со слабой пожилой женщиной встретили бы такую как я костей бы не сосчитали

Вот твои кости бы и собирали в черный мешок

Гость
Beauty

Вот я и говорю терпеть я тебя не буду найду тебя в реале и выпью зубы

***, ты ни на что не способна, ты трусиха и не найдешь меня.

Гость
Гость

Полиции и так известен твой адрес 🤣

Гость
Гость

Это вы все стадо средневековых неграмотных идиотов, которым надо подселить неадекватного соседа.

Тебя, что ли?
Ну, мы тоже нетерпимые, и у нас лестницы тоже крутые, бабуль... Добро пожаловать!

Гость
Гость

Никого и никуда не вызывали

Ещё и недели не прошло.
Бывает, что после происшествия и через несколько месяцев могут вызвать.

Гость

Сообщение было удалено

Меня мама учила давать сдачи таким как ты и не терпеть!

Гость

Ой ой ой, понесло, дуй к врачу за медикаментами, пока башка не лопнула.

Сама дуй и сына отведи

Гость

У тебя болезнь на голову ***

У тебя и твоего сына

Гость

Найду 🤭🤭🤭

Гость
Гость

Полиции и так известен твой адрес 🤣

Так мне эта грозится устроить проблем.

Гость
Гость

Тебя, что ли?
Ну, мы тоже нетерпимые, и у нас лестницы тоже крутые, бабуль... Добро пожаловать!

И не только меня, весь наш и рядом дом, сотрудников местного овд

Гость
Гость

Ещё и недели не прошло.
Бывает, что после происшествия и через несколько месяцев могут вызвать.

Чтоб было заведено дело, труп должен быть криминальный. У бабки было больное сердце и врачи ее предупрежлали. А под шумок мог и сын отправить бабку на тот свет. Сам же и визжал психовал, обвиняя всех и вся. Квартира у бабки хорошая, вся инфраструктура рядом, прямое транспортное сообщение с Москвой. С продажей проблем не возникнет.

Гость
Гость

Чтоб было заведено дело, труп должен быть криминальный. У бабки было больное сердце и врачи ее предупрежлали. А под шумок мог и сын отправить бабку на тот свет. Сам же и визжал психовал, обвиняя всех и вся. Квартира у бабки хорошая, вся инфраструктура рядом, прямое транспортное сообщение с Москвой. С продажей проблем не возникнет.

Сына тоже проверят. Но у него есть алиби, его там не было. Чего нельзя сказать о всех членах вашей семьи.

Гость
Гость

Так мне эта грозится устроить проблем.

Видимо, и вы бабке угрожали. Вот её сердце и не выдержало.
Сердце у многих больное, но пока не доведуттдо приступа, жить ещё можно.

Зинаида Ивановна
Beauty

Найду 🤭🤭🤭

Не найдеш ***

Гость
Гость

Сына тоже проверят. Но у него есть алиби, его там не было. Чего нельзя сказать о всех членах вашей семьи.

Члены нашей семьи были дома в момент смерти бабки. И скорая с полицией вызываются умершему не просто так. Бабка могла упасть в любом другом месте.

Гость
Гость

Видимо, и вы бабке угрожали. Вот её сердце и не выдержало.
Сердце у многих больное, но пока не доведуттдо приступа, жить ещё можно.

Посылать и писать заявления на бабку значит угрожать? Надо было терпеть ее неадекватное поведение? Про ее больное сердце никто не был в курсе кроме соседки терапевта на пенсии. Другие не обязаны были знать про здоровье бабки.

Гость
Beauty

У тебя и твоего сына

Ну ты где писдюха? Я тебя жду.

Гость
Гость

Члены нашей семьи были дома в момент смерти бабки. И скорая с полицией вызываются умершему не просто так. Бабка могла упасть в любом другом месте.

Ваши дети были не дома, а на улице, где они сцепились с бабкой.
А были ли вы с мужем внутри квартиры, не известно. Может, в подъезд вышли, разбираться с ней. Как она посмела вашим деткам что-то сказать?
Вот именно, что полиция приезжает не просто так, а когда есть подозрение на убийство.
Кстати, а кто её вызвал?