Позавчера умерла моя соседка. Ей стало плохо, когда возвращалась домой. Она упала на лестнице. А муж, когда пошел гулять с собакой, ее обнаружил.
При жизни, сколько ее помню, женщина была …
Сама не умеешь решать конфликты и ребёнка своего не научила когда даёшь сдачи конфликт только разрастается тебя в ответ ударят ещё это же надо быть такой тупой ещё детей зачем-то рожать
А ты не умеешь нормально мыслить? В твоем понимании решать конфликты значит терпеть? Не посылать в ответ? Не заявлять в полицию?
Даа, бедная бабулька 😲😲
Эта сумасшедшая тетя ругается под ВСЕМИ комментариями, которые ей оставляют. Ни одного не пропускает 😲 Ты ей слово, а она тебе - десять матерных 😂
Если у нее и подростки такие же (что скорее всего, яблочки от яблоньки) то неудивительно, что они там бабку в могилу загнали. Наверное, вообще весь двор терроризируют. Ну или в этом дворе остальные жители такие же.
Смотри, авторша, если у тебя подростки будут и дальше таким же образом "решать конфликты", то очень скоро они сами получат и административку, и уголовку.
Вы же не думаете в самом деле, что самые крутые и нагнете весь мир, если затравили одну старую бабушку.
Вот я и говорю я не терпила в реале бы я вас встретила я бы вас отпиздила и башкой об стенку отпиздячила вы думаете вы одна такая которая с дачи умеет давать вас надо отпиздить хорошенько а то вы совсем берега попутали
Сообщение было удалено
Фантазия - это то, чего не бывает, и не может быть.
А вы всей своей семейкой вполне могли довести бабульку до смерти. Ничего фантастического в этом нет.
Тем более, что мотив у вас имелся: ненависть к соседке.
Даа, бедная бабулька 😲😲
Эта сумасшедшая тетя ругается под ВСЕМИ комментариями, которые ей оставляют. Ни одного не пропускает 😲 Ты ей слово, а она тебе - десять матерных 😂
Если у нее и подростки такие же (что скорее всего, яблочки от яблоньки) то неудивительно, что они там бабку в могилу загнали. Наверное, вообще весь двор терроризируют. Ну или в этом дворе остальные жители такие же.
Смотри, авторша, если у тебя подростки будут и дальше таким же образом "решать конфликты", то очень скоро они сами получат и административку, и уголовку.
Вы же не думаете в самом деле, что самые крутые и нагнете весь мир, если затравили одну старую бабушку.
Вот подбери такую бабульку и терпи рядом с собой, а те, кому я отвечаю, больные фантазеры, напридумывавшие черте чего. Смотри, как бы не зашла далеко со своим бредом и не получила справку.
То как вы ведёте себя на форуме Если бы вы в реале себя так передо мной ввели Я бы вам уже давно тащила стекла прямо стекла вснекла всекла и вас с лестницы скинула
Смотри, как бы тебя в больницу не утащили и обрати внимание на свое поведение болезная. Никто не обязан терпеть больные фантазии неадекватов.
Сообщение было удалено
Меня мама учила давать сдачи таким как ты и не терпеть!
Ещё и недели не прошло.
Бывает, что после происшествия и через несколько месяцев могут вызвать.
Чтоб было заведено дело, труп должен быть криминальный. У бабки было больное сердце и врачи ее предупрежлали. А под шумок мог и сын отправить бабку на тот свет. Сам же и визжал психовал, обвиняя всех и вся. Квартира у бабки хорошая, вся инфраструктура рядом, прямое транспортное сообщение с Москвой. С продажей проблем не возникнет.
Чтоб было заведено дело, труп должен быть криминальный. У бабки было больное сердце и врачи ее предупрежлали. А под шумок мог и сын отправить бабку на тот свет. Сам же и визжал психовал, обвиняя всех и вся. Квартира у бабки хорошая, вся инфраструктура рядом, прямое транспортное сообщение с Москвой. С продажей проблем не возникнет.
Сына тоже проверят. Но у него есть алиби, его там не было. Чего нельзя сказать о всех членах вашей семьи.
Видимо, и вы бабке угрожали. Вот её сердце и не выдержало.
Сердце у многих больное, но пока не доведуттдо приступа, жить ещё можно.
Посылать и писать заявления на бабку значит угрожать? Надо было терпеть ее неадекватное поведение? Про ее больное сердце никто не был в курсе кроме соседки терапевта на пенсии. Другие не обязаны были знать про здоровье бабки.
Члены нашей семьи были дома в момент смерти бабки. И скорая с полицией вызываются умершему не просто так. Бабка могла упасть в любом другом месте.
Ваши дети были не дома, а на улице, где они сцепились с бабкой.
А были ли вы с мужем внутри квартиры, не известно. Может, в подъезд вышли, разбираться с ней. Как она посмела вашим деткам что-то сказать?
Вот именно, что полиция приезжает не просто так, а когда есть подозрение на убийство.
Кстати, а кто её вызвал?