Гость
Статьи
Огромная конкуренция у …

Огромная конкуренция у женщин

Почему сейчас такая огромная конкуренция у женщин даже за среднестатистических мужчин? Или всегда так было? Если мужчина симпатичный, зарабатывает средне или выше среднего, он сразу становится …

Гость
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Даже не хочу смотреть)

боишься узнать какого уборщица мужика охомутала

Гость

напиши светлане кривоногих и скажи что ее мужик ей не ровня аххахаха

Гость
Гость

напиши светлане кривоногих и скажи что ее мужик ей не ровня аххахаха

В теории заговора вы тоже верите?)) а в то что земля плоская?

Amanda
Гость

По вашему нищие и средние женщины тоже конкурируют за олигархов??? Да для олигархов таких вообще женщины, а иногда и не люди))) конкуренция идет за партнеров своего уровня или выше на уровень, но никак не может уборщица конкурировать с бизнес леди или какой-то красивой известной женщиной за олигарха. Она даже не попадет в эту конкуренцию) меньше мелодрамы смотрите)))

Конкуренция сама по себе предполагает оторвать себе лучший кусок или там приз. Это безусловно. Любое преимущество мужчины над другими приветствуется. Ну какая конкуренция за обычного? В колхозе чтоль Иванова

Гость
Гость

В теории заговора вы тоже верите?)) а в то что земля плоская?

смотря в какие. нет. а ты веришь что средний мужик это мужик с хорошп работой ааххахахахахаххаах

Гость
Amanda

Конкуренция сама по себе предполагает оторвать себе лучший кусок или там приз. Это безусловно. Любое преимущество мужчины над другими приветствуется. Ну какая конкуренция за обычного? В колхозе чтоль Иванова

Среди обычных какая же еще и среди тех кто ниже его уровнем

Гость
Гость

говори за себя. обычные и ниже никому не нужны. максимум мужерабкам которым за счастье подержаться за мошонку

Amanda
Гость

Из двух зол типа?

Гость
Amanda

Из двух зол типа?

Возможно и так

Amanda
Гость

Возможно и так

Возможно у маргиналов, этот бухает а этот нет, или же этот трахает а этот нет или что еще из середнячка? Этот посылает матом а этот нет. Но я удивлю вас по этому поводу, женщина останется с тем кто материт и бухает

Гость
Amanda

Возможно у маргиналов, этот бухает а этот нет, или же этот трахает а этот нет или что еще из середнячка? Этот посылает матом а этот нет. Но я удивлю вас по этому поводу, женщина останется с тем кто материт и бухает

Почему? Я думала всем нормальные нужны

Гость
Гость

А если это нормальная, уважающая себя нищебродка?

Сейчас каждая бомжиха себя уважает. А толку?

Во-первых,что вы заключаете в понятие «нищебродка»?
Во-вторых,к чему вы сравниваете девушку и бомжей?

Гость

Автор, вы пришли на форум радикального феминизма и мудешного женонавистничества и умудрились "насолить" обеим сторонам, поэтому началось бурление говен с двух сторон!😜😜😜😜

Гость
Гость

По вашему нищие и средние женщины тоже конкурируют за олигархов??? Да для олигархов таких вообще женщины, а иногда и не люди))) конкуренция идет за партнеров своего уровня или выше на уровень, но никак не может уборщица конкурировать с бизнес леди или какой-то красивой известной женщиной за олигарха. Она даже не попадет в эту конкуренцию) меньше мелодрамы смотрите)))

У вас убогое мировоззрение консьержки

Гость
Гость

Автор, вы пришли на форум радикального феминизма и мудешного женонавистничества и умудрились "насолить" обеим сторонам, поэтому началось бурление говен с двух сторон!😜😜😜😜

Супер! Значит темка удачная вышла, я рада)))

Гость
Гость

У вас убогое мировоззрение консьержки

Байгужину последнее копье уже отдала за курсы?)))

Гость
Гость

Байгужину последнее копье уже отдала за курсы?)))

😂😂😂
Как приятно знать,что вы понимаете о чём я))

Гость
Гость

😂😂😂
Как приятно знать,что вы понимаете о чём я))

Про этого шизофреника который своих же учениц кидает куча видео на ютубе, только ленивый не смотрел

Гость
Гость

Я про общую тенденцию среди женщин в том числе и одиноких женщин из моего окружения

Ваша позиция на этом форуме не приветствуется. Тут одни красотки 25+ живут исключительно с миллионерами.
Так что не портите статистику 😉

Amanda
Гость

Почему? Я думала всем нормальные нужны

Я не знаю каким местом вы думаете. Статистику видели, с людьми вокруг общаетесь, наблюдаете тенденции?

Amanda
Гость

Обычная тема для зевания в коротании времени за чаем

Amanda

Огромная конкуренция за обычных мужчин это конечно тема века. В обморок можно упасть от актуальности. Обычных мужчин расхватывают как горячие пирожки буквально

Гость

ну хорош уже свои штаны впаривать
*** не нужнО. запомните это уже. и смиритесь

Гость
Гость

ну хорош уже свои штаны впаривать
*** не нужнО. запомните это уже. и смиритесь

муж-лло***

Гость
Amanda

Я не знаю каким местом вы думаете. Статистику видели, с людьми вокруг общаетесь, наблюдаете тенденции?

У меня нет в окружении алкашей и маргиналов

Гость
Amanda

Огромная конкуренция за обычных мужчин это конечно тема века. В обморок можно упасть от актуальности. Обычных мужчин расхватывают как горячие пирожки буквально

Что в вашем понимании обычный мужчина? Признаки, параметры?

Amanda
Гость

У меня нет в окружении алкашей и маргиналов

А за кого вы конкурируете? Возможно выше это есть, но я всего не читала

Вуменист

Не замечал конкуренции за мужчин. Именно за обычных, за богатых конечно она есть и всегда будет очень серьёзной. Средний же парень чаще всего мало кому интересен.

Amanda
Гость

Что в вашем понимании обычный мужчина? Признаки, параметры?

А в вашем? Тема ваша, вы водите, а мы прокомментируем

Гость

Такой же вопрос…Но ответ слишком очевидный, мужиков у нас меньше, чем женщин! Всегда было и будет, видимо. В России хороший, классный мужчина это эксклюзив, за ним стоит очередь. Обычные мужчины тоже в почёте, и за них бьются. Ну вот так. Мужики решают и выбирают, мне так кажется, как бы мы не хотели этого(

Гость
Amanda

А в вашем? Тема ваша, вы водите, а мы прокомментируем

Не думаю что это будет объективно и применимо ко всем, но ладно. Возраст 27-35, стройный или среднего сложения, 180 и выше, просто приятный симпатичный, доход не меньше 150-200, воспитанный интеллигентный. При этом не богатый, не миллионер, не знаменитый. Просто приятный парень, без проблем в жизни и чего-то отталкивающего в поведении и внешности. Без особой экстравагантности или уникальности, которая выделяла бы его из толпы. Это так быстро набросала, в основных чертах. В общем особо не выделяющийся из большинства.

Гость
Гость

Такой же вопрос…Но ответ слишком очевидный, мужиков у нас меньше, чем женщин! Всегда было и будет, видимо. В России хороший, классный мужчина это эксклюзив, за ним стоит очередь. Обычные мужчины тоже в почёте, и за них бьются. Ну вот так. Мужики решают и выбирают, мне так кажется, как бы мы не хотели этого(

Выбирают женщины, решают самые расторопные из них)) скорее так)

Amanda
Гость

Не думаю что это будет объективно и применимо ко всем, но ладно. Возраст 27-35, стройный или среднего сложения, 180 и выше, просто приятный симпатичный, доход не меньше 150-200, воспитанный интеллигентный. При этом не богатый, не миллионер, не знаменитый. Просто приятный парень, без проблем в жизни и чего-то отталкивающего в поведении и внешности. Без особой экстравагантности или уникальности, которая выделяла бы его из толпы. Это так быстро набросала, в основных чертах. В общем особо не выделяющийся из большинства.

А где он рубит 200, на стройке? Или интеллигенты и стройка не совместимы? На самом деле конечно это не обычный типаж. Интеллигенция сколько процентов составляет в общей массе напомните?

Конкуренция у женщин за богатых мужчин, а так как их очень мало то либо берут мужчин попроще либо вообще живут одни.

Гость
Гость

Да ну, браков полно, не выдумывайте. Скорее рано меньше стали жениться, а не вообще

Откуда тогда столько од иноких людей обоих полов?

Гость

Сейчас полно одиночек, так как сменился человеческой уклад жизни. Грубо говоря не нужно идти в поле, чтобы прокормить семью.

Алексей

Сейчас полно одиночек, так как сменился человеческой уклад жизни. Грубо говоря не нужно идти в поле, чтобы прокормить семью.

Можно даже из дома не выходить, чтобы что-то купить

Гость
Amanda

А где он рубит 200, на стройке? Или интеллигенты и стройка не совместимы? На самом деле конечно это не обычный типаж. Интеллигенция сколько процентов составляет в общей массе напомните?

Почему на стройке? Сейчас полно профессий где реально хотя бы 150 заработать. Также может быть свой небольшой бизнес, ну или работа и подработка, Интеллигентный я имела ввиду просто воспитанный и образованный, не ***, а не профессор в третьем поколении)

Гость
Алексей

Конкуренция у женщин за богатых мужчин, а так как их очень мало то либо берут мужчин попроще либо вообще живут одни.

Так за попроще они и конкурируют. Об этом тема как раз. С богатыми многие и не знакомы вообще лично) как они за них конкурировать тогда могут?

Гость
Гость

Сейчас это модно же, они ведутся на пропаганду

Гость
Алексей

В поле уже давно не надо идти, но одиночество усиленно навязывается людям лет 5 как

Гость

Так за попроще они и конкурируют. Об этом тема как раз. С богатыми многие и не знакомы вообще лично) как они за них конкурировать тогда могут?

А что им делать если богатых мало и на всех не хватит?

Гость

Сейчас это модно же, они ведутся на пропаганду

Не модно, просто проще жить одному и иногда встречаться чем жить под одной крышей

Гость

В поле уже давно не надо идти, но одиночество усиленно навязывается людям лет 5 как

А зачем лишний гемор - кормить 4-5 человек, чего ради?

Алексей

А зачем лишний гемор - кормить 4-5 человек, чего ради?

Мужчине в особенности

Гость

Так женщины хотят хорошо жить, что ж за бедных что ли конкурировать?😊

Так страшные, жирные и за 30 сами готовы платить красивым парням, чтобы хотя бы с ними посидели в рестике. А красивые ток дерутся зачастую, в тг полно видосов на эту тему, где из за парня молодые телки друг друга ***.ят😂

Богдан
Гость

Так женщины хотят хорошо жить, что ж за бедных что ли конкурировать?😊

Зарабатывайте, стройте карьеру и живите хорошо. Бездельницы ***.

Гость
Гость

А если это нормальная, уважающая себя нищебродка?

Сейчас каждая бомжиха себя уважает. А толку?

Правильно, м.ерзкая тварь, толку больше для вас мужла нет и не будет, халява кончилась, просто так тебя никто не будет обслуживать, сс.аные штаны не имеют ценности

Гость

Какой феерический и клинический бред, м удилы, зарубите себе на сифилисных носах, конкуренция идет исключительно за ресурсы, деньги, статус, недвигу, машины, сами без всего этого вы имеете в лучшем случае нулевую ценность, а чаще всего отриц., сами по себе ваши вялые яйки и тухлве мосиски не уперлись ровным счетом никому

Гость

Я в Москве живу, приехал в 17 поступать в военную академию и здесь потом служил и работал и могу вам все объяснить, почему у женщин огромная конкуренция за среднестатистического мужчину.. Просто среди мужиков очень много просто откровенного хлама. И необычный (обычные - другие) мужик, который хорошо учился в школе, не бухал с 15 лет и не курил травку, не геймер, занимался спортом и имел какие-то увлечения, не разрушающие здоровье, а потом поступил в институт или военное училище и далее строит карьеру, их достаточно мало.. А в свете последних событий со СВО и санкциями и дальнейшим падением жизненного уровня эта конкуренция обострится..Хорошо зарабатывающий позитивный мужик без явных отклонений - большая редкость будет. А ведь вся наша жизнь заточено под деньги: есть деньги в семье - все нормально, нет денег в семье - не жизнь, а унылая ***.. Деньги - это хорошая квартира или дом, правильное сбалансированное питание семьи, образование детей, обеспеченная и спокойная старость..Всё крутится вокруг денег.
Вот могу один пример семьи моей жены привести: она из Брянска, из очень сильно небогатой семьи, приехала после института в Москву и мы тут познакомились и поженились.. Забеременела- замершая беременность, поехала в Брянск к знакомой врачихе, сдала анализы- все хорошо, живите регулярной половой жизнью.. А я потом через своего знакомого врача вышел на достаточно известного московского женского врача, заплатил почти 1000 долл. за анализы и нашли у нее одну особенность и я на лечение потратил 10 000 долл. и сейчас у нас трое сыновей.. А вот у ее тетки в Брянске не было такой возможности и она так и осталась бесплодная и без детей, двоюродная сестра, 34 года - детей нет, другая тетка имеет 1 ребенка (вот эту самую двоюродную сестру, другие поумирали в детстве). В Брянске даже методик проведения таких анализов нет. Вот и получается, что женщины бьются за свое женское счастье и конкурируют за мужиков..