Почему сейчас такая огромная конкуренция у женщин даже за среднестатистических мужчин? Или всегда так было? Если мужчина симпатичный, зарабатывает средне или выше среднего, он сразу становится …
Я в Москве живу, приехал в 17 поступать в военную академию и здесь потом служил и работал и могу вам все объяснить, почему у женщин огромная конкуренция за среднестатистического мужчину.. Просто среди мужиков очень много просто откровенного хлама. И необычный (обычные - другие) мужик, который хорошо учился в школе, не бухал с 15 лет и не курил травку, не геймер, занимался спортом и имел какие-то увлечения, не разрушающие здоровье, а потом поступил в институт или военное училище и далее строит карьеру, их достаточно мало.. А в свете последних событий со СВО и санкциями и дальнейшим падением жизненного уровня эта конкуренция обострится..Хорошо зарабатывающий позитивный мужик без явных отклонений - большая редкость будет. А ведь вся наша жизнь заточено под деньги: есть деньги в семье - все нормально, нет денег в семье - не жизнь, а унылая ***.. Деньги - это хорошая квартира или дом, правильное сбалансированное питание семьи, образование детей, обеспеченная и спокойная старость..Всё крутится вокруг денег.
Вот могу один пример семьи моей жены привести: она из Брянска, из очень сильно небогатой семьи, приехала после института в Москву и мы тут познакомились и поженились.. Забеременела- замершая беременность, поехала в Брянск к знакомой врачихе, сдала анализы- все хорошо, живите регулярной половой жизнью.. А я потом через своего знакомого врача вышел на достаточно известного московского женского врача, заплатил почти 1000 долл. за анализы и нашли у нее одну особенность и я на лечение потратил 10 000 долл. и сейчас у нас трое сыновей.. А вот у ее тетки в Брянске не было такой возможности и она так и осталась бесплодная и без детей, двоюродная сестра, 34 года - детей нет, другая тетка имеет 1 ребенка (вот эту самую двоюродную сестру, другие поумирали в детстве). В Брянске даже методик проведения таких анализов нет. Вот и получается, что женщины бьются за свое женское счастье и конкурируют за мужиков..
Среди баб аналогично полно разного хлама, который хоть и участвует в гонке возможно за среднюю статистику, но явно отсеется на первом этапе. Бабы в большинстве склочные не логичные истеричные, про зарабатывать деньги вообще поставим скромно прочерк, это единицы умеют, чтоб не дяде стены штукатурить, а именно мозгом сделать себе деловую репутацию знать языки и все прочее. Конечно же от невостребованности у баб когнитивные искажение идет. Там нет речи о равном партнере в большинстве своем. Про бухло сигареты и откровенное б%№"во вообще опустим тему, эт сплошь и рядом
Аххааха)) не заметил,бывает,конечно,знакомятся женщины,но чтобы большая конкуренция)) Хотя и на зарплату я э не живу,спортом занимаюсь,путешествовать люблю и без «багажа» от прошлых отношений!
Стала большой конкуренция за качественную особь мужского пола???
Фи!!!
Конкуренция БЫЛА ВСЕГДА.
Не думаю что это будет объективно и применимо ко всем, но ладно. Возраст 27-35, стройный или среднего сложения, 180 и выше, просто приятный симпатичный, доход не меньше 150-200, воспитанный интеллигентный. При этом не богатый, не миллионер, не знаменитый. Просто приятный парень, без проблем в жизни и чего-то отталкивающего в поведении и внешности. Без особой экстравагантности или уникальности, которая выделяла бы его из толпы. Это так быстро набросала, в основных чертах. В общем особо не выделяющийся из большинства.
А я люблю экстравагантных... Что делать..
Где конкуренция то?Вообще такого не наблюдаю.Сестра развелась два месяца назад,и даже выбирает ещё из двух вполне приличных мужчин)
Где конкуренция то?Вообще такого не наблюдаю.Сестра развелась два месяца назад,и даже выбирает ещё из двух вполне приличных мужчин)
Я с мужем разошлась, в тот же вечер с другим познакомилась, это просто м.удло пытается свою ценность навязать. Причем познакомилась с мужчиной лучше предыдущего во всех смыслах и по отношению ко мне и по материальному достатку и по внешнему виду и в сексе, так что н какой конкуренции лично я не вижу
Нормальные, уважающие себя девушки на деньги не ведутся и как товар не продаются! И запомните уже наконец, богатый - не значит что разбежался каждую встречную поперечную одаривать, когда вы уже это поймёте? Хотите денег - велкам зарабатывать, или стройте отношения с ровней достигая всего вместе.
Нормальные, уважающие себя девушки на деньги не ведутся и как товар не продаются! И запомните уже наконец, богатый - не значит что разбежался каждую встречную поперечную одаривать, когда вы уже это поймёте? Хотите денег - велкам зарабатывать, или стройте отношения с ровней достигая всего вместе.
чтобы эта ровня потом кинула и нашла помоложе...
Сейчас мало кто в принципе из мужчин хочет вступать в брак и рожать детей - на работе куча 30+ говорят что им это не нужно. Много знакомых в разводе на аликах - тоже самое, говорят нахрен надо второй раз. Есть семейные, но их мало и в браке много лет. А причина одна - женщины массово стали неуправляемыми и для "счастливой семейной жизни" непригодными.
Среди баб аналогично полно разного хлама, который хоть и участвует в гонке возможно за среднюю статистику, но явно отсеется на первом этапе. Бабы в большинстве склочные не логичные истеричные, про зарабатывать деньги вообще поставим скромно прочерк, это единицы умеют, чтоб не дяде стены штукатурить, а именно мозгом сделать себе деловую репутацию знать языки и все прочее. Конечно же от невостребованности у баб когнитивные искажение идет. Там нет речи о равном партнере в большинстве своем. Про бухло сигареты и откровенное б%№"во вообще опустим тему, эт сплошь и рядом
А почему вам надо что бы женщина зарабатывала деньги? Это задача мужа( (мужчины), жена если работает, то в свое удовольствие, себе на булавки
Бабы меркантильны, но мужики умеют, в загс порванок почти не ведут. Бабам приходится брать инициативу, но мужики все равно не спешат делать их частью своей семьи, так как счётчик с вагины не скрутишь, а б.у. баба никому не нужна.
Женщины начали себя обесценивать. Любая уверенная и любящая себя женщина не будет конкурировать ни с кем.
Эта конкуренция у вас в фантазиях только.
Среднестатистические мужчины не пользуются никакой популярностью, иначе мы бы не видели толпы ноющего муджла в интернете, что никак не могут пристроить свою тушу.
Не женщины оккупировали все мужицкие форумы, а муджло оккупировало женские.
Есть конкуренция за некоторых мужиков с бабками, связями, внешкоц, но из немного.
Все остальные тут не при чем.
Среднестатистические мужчины не пользуются никакой популярностью, иначе мы бы не видели толпы ноющего муджла в интернете, что никак не могут пристроить свою тушу.
Есть конкуренция за некоторых мужиков с бабками, связями, внешкоц, но из немного.
Как они уже надоели, как вонючие клопы и ведь их отсюда никак не вытравить твварей
Я в Москве живу, приехал в 17 поступать в военную академию и здесь потом служил и работал и могу вам все объяснить, почему у женщин огромная конкуренция за среднестатистического мужчину.. Просто среди мужиков очень много просто откровенного хлама. И необычный (обычные - другие) мужик, который хорошо учился в школе, не бухал с 15 лет и не курил травку, не геймер, занимался спортом и имел какие-то увлечения, не разрушающие здоровье, а потом поступил в институт или военное училище и далее строит карьеру, их достаточно мало.. А в свете последних событий со СВО и санкциями и дальнейшим падением жизненного уровня эта конкуренция обострится..Хорошо зарабатывающий позитивный мужик без явных отклонений - большая редкость будет. А ведь вся наша жизнь заточено под деньги: есть деньги в семье - все нормально, нет денег в семье - не жизнь, а унылая ***.. Деньги - это хорошая квартира или дом, правильное сбалансированное питание семьи, образование детей, обеспеченная и спокойная старость..Всё крутится вокруг денег.
Вот могу один пример семьи моей жены привести: она из Брянска, из очень сильно небогатой семьи, приехала после института в Москву и мы тут познакомились и поженились.. Забеременела- замершая беременность, поехала в Брянск к знакомой врачихе, сдала анализы- все хорошо, живите регулярной половой жизнью.. А я потом через своего знакомого врача вышел на достаточно известного московского женского врача, заплатил почти 1000 долл. за анализы и нашли у нее одну особенность и я на лечение потратил 10 000 долл. и сейчас у нас трое сыновей.. А вот у ее тетки в Брянске не было такой возможности и она так и осталась бесплодная и без детей, двоюродная сестра, 34 года - детей нет, другая тетка имеет 1 ребенка (вот эту самую двоюродную сестру, другие поумирали в детстве). В Брянске даже методик проведения таких анализов нет. Вот и получается, что женщины бьются за свое женское счастье и конкурируют за мужиков..
Хороший коммент, мои наблюдения близки к вашим. Да, хлама много, адекватные особи как среди м так и среди ж редкость. И да они на вес золота. Возможно, мужчины тоже конкурируют за адекватных, но все больше замечают что многим вообще пофиг с кем встречаться и семьи заводить. Женщины может более разборчивы в этом. Если не секрет что было у вашей жены из-за чего она не могла забеременеть?
Опиши что по твоему женщина хлам и неликвид? Параметры?
Вы тему читали? Коммент вообще не в тему
Сейчас мало кто в принципе из мужчин хочет вступать в брак и рожать детей - на работе куча 30+ говорят что им это не нужно. Много знакомых в разводе на аликах - тоже самое, говорят нахрен надо второй раз. Есть семейные, но их мало и в браке много лет. А причина одна - женщины массово стали неуправляемыми и для "счастливой семейной жизни" непригодными.
А мужики управляемы?))) у них семь пятниц на деле, вообще не понимают чего хотят от жизни
Ну вы неликвид и средних не путайте. Ноет уже вообще полный неликвид
По вашему нищие и средние женщины тоже конкурируют за олигархов??? Да для олигархов таких вообще женщины, а иногда и не люди))) конкуренция идет за партнеров своего уровня или выше на уровень, но никак не может уборщица конкурировать с бизнес леди или какой-то красивой известной женщиной за олигарха. Она даже не попадет в эту конкуренцию) меньше мелодрамы смотрите)))
Нищие и средние женщины предпочитают работать и не сажать себе на шею ***
Не замечал никакой конкуренции.
Что я сам, что десятки знакомых с женщинами уже 100 лет не встречались.
На мой взгляд, женщинам у нас особо и не нужны отношения.
Конкуренция разве что только за олигархов.
Простые и средние точно никому не нужны в России.
адити арья последняя принцесса индии и адити рао хидари копия багиня
власть прошла тестирование крущения на износилование отвадила в сторонку соперницу с тылом взяла на себя ответственность наследственное заболевание бежо всяких причин ссылка в деревню