Гость
Статьи
Огромная конкуренция у …

Огромная конкуренция у женщин

Почему сейчас такая огромная конкуренция у женщин даже за среднестатистических мужчин? Или всегда так было? Если мужчина симпатичный, зарабатывает средне или выше среднего, он сразу становится …

Гость
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

автор твои дочки конкурируют за мужчин с какими зп?

У меня нет детей пока что) даже если бы я родила в 18 они бы все равно еще не доросли бы до того возраста когда интересны мужчины)))

Гость
Гость

автор ты создал тему ты и отвечай

Тема не обо мне.

Гость

автор врунья. сама пишет красивого захамутала, а нас учит присматриваться к средним. сынка своего сбагрить хочешь?

Гость
Гость

практикуете анальный секс?

Да не, он традиционной ориентации)))

Гость
Гость

У меня нет детей пока что) даже если бы я родила в 18 они бы все равно еще не доросли бы до того возраста когда интересны мужчины)))

Мужик, уйди, не позорься))

Не замечаю.
По мне так наоборот всем на всех пофиг, мало кто хочет заниматься всем этим.

Гость
Гость

так роди и учи их присматриваться к среднему мудддлу

Гость
Гость

Тема не обо мне.

а про кого?

Гость
Гость

что смотреть на сайте сами женщины пишут если у мужика есть деньги быт не проблема если денег нет говорят неудачница

Это сайт по поиску домашнего персонала полагаю? Мы не про вакансии, а про личные отношения

Гость
Гость

Да не, он традиционной ориентации)))

а вдруг конкурентки аналом уведут

Гость
Linn

Не замечаю.
По мне так наоборот всем на всех пофиг, мало кто хочет заниматься всем этим.

А вы в какой возрастной категории?

Гость
Гость

Это сайт по поиску домашнего персонала полагаю? Мы не про вакансии, а про личные отношения

зачем кому то средние мудчины? чтобы что яйцами хвастаться?

Гость
Гость

а вдруг конкурентки аналом уведут

У тебя это больная тема похоже)) попробуй и успокойся уже))) или никто не хочет с тобой аналом заниматься?)

Гость
Гость

А вы в какой возрастной категории?

изучаешь спрос на нищучков?

Гость
Гость

так роди и учи их присматриваться к среднему мудддлу

Кто по твоему средний мужик? Параметры?

Гость
Гость

У тебя это больная тема похоже)) попробуй и успокойся уже))) или никто не хочет с тобой аналом заниматься?)

больная тема эта у тебя как удержать среднего мудчинку. сразу поняттно что ты педерраст косящий под гетеро

Гость

За среднего нет конкуренции. Есть за богатых

Гость
Гость

Кто по твоему средний мужик? Параметры?

это вот ты например. неликвид косящий под тетку чтобы изучить спрос на яйца

Гость
Гость

автору любая мошонка в радость

Гость

Всегда так было - есть мужчина свободен, имеет свое жилье и нелохую работу, следит за внешностью, то у такого очередь из женщин. Обьясню почему так. Если вычесть из общего числа мужчин - сидельцев, игроманов, алкоголиков, вахтовиков, безработных, без своего жилья - то описанный мной вначале середник в жутком меньшинстве, и такого мечтают заполучить женщины.

Гость

автор как удерживаешь своего мужчинку на которого огромный спрос у женщин? вдруг он выйдет из дома и женщины ему яйца оторвут

Гость
Гость

Всегда так было - есть мужчина свободен, имеет свое жилье и нелохую работу, следит за внешностью, то у такого очередь из женщин. Обьясню почему так. Если вычесть из общего числа мужчин - сидельцев, игроманов, алкоголиков, вахтовиков, безработных, без своего жилья - то описанный мной вначале середник в жутком меньшинстве, и такого мечтают заполучить женщины.

у автора нет очереди из женщин. вот он тут пытается узнать какая женщина ему светит. ответ никакая

Гость
Гость

это вот ты например. неликвид косящий под тетку чтобы изучить спрос на яйца

Ты неадекват??? Сколько раз еще тебе сказать что я женщина???

Гость
Гость

По вашему нищие и средние женщины тоже конкурируют за олигархов??? Да для олигархов таких вообще женщины, а иногда и не люди))) конкуренция идет за партнеров своего уровня или выше на уровень, но никак не может уборщица конкурировать с бизнес леди или какой-то красивой известной женщиной за олигарха. Она даже не попадет в эту конкуренцию) меньше мелодрамы смотрите)))

Гость
Гость

Ты неадекват??? Сколько раз еще тебе сказать что я женщина???

я адекват. а ты нет раз конкурируешь за средних мужчин

Гость
Гость

По вашему нищие и средние женщины тоже конкурируют за олигархов??? Да для олигархов таких вообще женщины, а иногда и не люди))) конкуренция идет за партнеров своего уровня или выше на уровень, но никак не может уборщица конкурировать с бизнес леди или какой-то красивой известной женщиной за олигарха. Она даже не попадет в эту конкуренцию) меньше мелодрамы смотрите)))

ты женщинам будешь рассказывать за кого мы конкурируем ахахахахахах

Гость
Гость

я адекват. а ты нет раз конкурируешь за средних мужчин

Кто такой средний мужчина? Параметры?

Гость
Гость

Который следит за собой, хорош внешне, с хорошей работой и жильем это уже чуть выше среднего скорее всего

Инна

Примерно 5% мужчин нравятся 95%женщин.
Остальные 95 % мужчин остаются в тени.
Конкуренция среди женщин высокая за эти 5% мужчин. Вот и весь секрет.

Гость
Гость

мы не на допросе. сам писал

Гость
Гость

ты сам пишешь что женщины за них конкурирует. ты не знаешь параметры тех за кого конкурируют женщины?

Гость
Гость

Который следит за собой, хорош внешне, с хорошей работой и жильем это уже чуть выше среднего скорее всего

это просто обычнй чел

Гость
Гость

ты сам пишешь что женщины за них конкурирует. ты не знаешь параметры тех за кого конкурируют женщины?

Так для каждой средний это разный. Среди нищих с зп 20 мужик который получает 300 уже олигарх. Если женщина сама 500 зарабатывает, то миллионеры ее окружении это средний. Я спросила для тебя кто средний?

Гость
Гость

С работой и жильём выше среднего 🤦‍♀️, это что из жизни маргиналов?

Гость
Гость

Так для каждой средний это разный. Среди нищих с зп 20 мужик который получает 300 уже олигарх. Если женщина сама 500 зарабатывает, то миллионеры ее окружении это средний. Я спросила для тебя кто средний?

для меня средний это олигарх

Гость
Инна

Примерно 5% мужчин нравятся 95%женщин.
Остальные 95 % мужчин остаются в тени.
Конкуренция среди женщин высокая за эти 5% мужчин. Вот и весь секрет.

Это бред. Уже выше описала почему. Уборщица к примеру с зп 15 сроду не видела живого олигарха из этих 5%. Как она может за него конкурировать?) она даже его не знает и пересечься с ним никак не может. Сами логически подумайте

Гость
Гость

Что за коммент? Какое право тебе дали оскорблять посторонних людей? И я вообще-то женщина

Тупая ты женщина если конкурируешь за неликвид

Гость
Гость

Это бред. Уже выше описала почему. Уборщица к примеру с зп 15 сроду не видела живого олигарха из этих 5%. Как она может за него конкурировать?) она даже его не знает и пересечься с ним никак не может. Сами логически подумайте

тебе какое дело? может она к нему уборщицей устроится и охмурит его

Гость
Гость

С работой и жильём выше среднего 🤦‍♀️, это что из жизни маргиналов?

С хорошей работой. Или вам и дворник с зп 15 подойдет?))

Гость
Гость

для меня средний это олигарх

Но ты похоже уборщица из моего примера выше)))

Гость

вот светлана кривоногих, мать елизаветы кривоногих, была простой уборщицей и кто она сейчас? выкусила авторша

Гость
Гость

тебе какое дело? может она к нему уборщицей устроится и охмурит его

Бросай смотреть мелодрамы)))

Гость
Гость

Но ты похоже уборщица из моего примера выше)))

уборщица это ты. я вообще не работаю

Гость
Гость

Мужик, хватит хе*ню писать, конкуренция среди женщин только за богатых мужчин, остальных как грязи.

Конкуренция за очень богатых мужчин даже среди феминисток

Гость
Гость

вот светлана кривоногих, мать елизаветы кривоногих, была простой уборщицей и кто она сейчас? выкусила авторша

Кто это вообще?)))

Гость
Гость

Бросай смотреть мелодрамы)))

я не смотрю такое. зато ты смотришь раз знаешь что там показывают

Гость
Гость

Конкуренция за очень богатых мужчин даже среди феминисток

Ну так феминистки из уровня тоже богатые, почему бы и нет)

Гость
Гость

Кто это вообще?)))

уборщица не умеет гуглом пользоваться?

Гость
Гость

Вот даже не представляю, на сколько надо быть страшной бабой, чтобы за нищего Васю конкурировать))

Достаточно быть просто затюканой бабой родом из совка где какому-то уепплану все сходило с рук и она терпела за статус замужней

Гость
Гость

уборщица не умеет гуглом пользоваться?

Даже не хочу смотреть)