Почему сейчас такая огромная конкуренция у женщин даже за среднестатистических мужчин? Или всегда так было? Если мужчина симпатичный, зарабатывает средне или выше среднего, он сразу становится …
автор врунья. сама пишет красивого захамутала, а нас учит присматриваться к средним. сынка своего сбагрить хочешь?
Не замечаю.
По мне так наоборот всем на всех пофиг, мало кто хочет заниматься всем этим.
За среднего нет конкуренции. Есть за богатых
Всегда так было - есть мужчина свободен, имеет свое жилье и нелохую работу, следит за внешностью, то у такого очередь из женщин. Обьясню почему так. Если вычесть из общего числа мужчин - сидельцев, игроманов, алкоголиков, вахтовиков, безработных, без своего жилья - то описанный мной вначале середник в жутком меньшинстве, и такого мечтают заполучить женщины.
автор как удерживаешь своего мужчинку на которого огромный спрос у женщин? вдруг он выйдет из дома и женщины ему яйца оторвут
Всегда так было - есть мужчина свободен, имеет свое жилье и нелохую работу, следит за внешностью, то у такого очередь из женщин. Обьясню почему так. Если вычесть из общего числа мужчин - сидельцев, игроманов, алкоголиков, вахтовиков, безработных, без своего жилья - то описанный мной вначале середник в жутком меньшинстве, и такого мечтают заполучить женщины.
у автора нет очереди из женщин. вот он тут пытается узнать какая женщина ему светит. ответ никакая
По вашему нищие и средние женщины тоже конкурируют за олигархов??? Да для олигархов таких вообще женщины, а иногда и не люди))) конкуренция идет за партнеров своего уровня или выше на уровень, но никак не может уборщица конкурировать с бизнес леди или какой-то красивой известной женщиной за олигарха. Она даже не попадет в эту конкуренцию) меньше мелодрамы смотрите)))
По вашему нищие и средние женщины тоже конкурируют за олигархов??? Да для олигархов таких вообще женщины, а иногда и не люди))) конкуренция идет за партнеров своего уровня или выше на уровень, но никак не может уборщица конкурировать с бизнес леди или какой-то красивой известной женщиной за олигарха. Она даже не попадет в эту конкуренцию) меньше мелодрамы смотрите)))
ты женщинам будешь рассказывать за кого мы конкурируем ахахахахахах
Который следит за собой, хорош внешне, с хорошей работой и жильем это уже чуть выше среднего скорее всего
Примерно 5% мужчин нравятся 95%женщин.
Остальные 95 % мужчин остаются в тени.
Конкуренция среди женщин высокая за эти 5% мужчин. Вот и весь секрет.
ты сам пишешь что женщины за них конкурирует. ты не знаешь параметры тех за кого конкурируют женщины?
Так для каждой средний это разный. Среди нищих с зп 20 мужик который получает 300 уже олигарх. Если женщина сама 500 зарабатывает, то миллионеры ее окружении это средний. Я спросила для тебя кто средний?
Примерно 5% мужчин нравятся 95%женщин.
Остальные 95 % мужчин остаются в тени.
Конкуренция среди женщин высокая за эти 5% мужчин. Вот и весь секрет.
Это бред. Уже выше описала почему. Уборщица к примеру с зп 15 сроду не видела живого олигарха из этих 5%. Как она может за него конкурировать?) она даже его не знает и пересечься с ним никак не может. Сами логически подумайте
вот светлана кривоногих, мать елизаветы кривоногих, была простой уборщицей и кто она сейчас? выкусила авторша