Вопрос в теме
Ну я была в основном на видео сеансах . Они меня позорили. Психотеревт очная говорила что я как птенец выпала из гнезда передала из рук в руки ничего в жизни не умею.
Другая с которой было 8 сеансов пыталась навязать что у меня большие проблемы с отцом и я ей писала Какие то тупые сказки ни о чем . Другие чуть не засыпали, многие чисто читали мне час теорию, которую я итак знаю
Психолог , специализирующийся на психосоматике, онлайн не работает, это зал с предметами и упражнениями.
Можно еще попробовать танцы.
А вот не угадали. Я так пыталась. Даже если я ем что то вкусное я считаю что растолстею и меня колотит после еды . Теперь я не ем ничего особо вкусного.
Я про торт к примеру написала. Если вариант с тортом не подходит, подставьте любое другое желание, исполнение которого будет точно хорошим, а не абы каким и никто вас за это не наругает.
Вас родители пугали, что растолстеете от вкусностей?
Я про торт к примеру написала. Если вариант с тортом не подходит, подставьте любое другое желание, исполнение которого будет точно хорошим, а не абы каким и никто вас за это не наругает.
Вас родители пугали, что растолстеете от вкусностей?
Нет. Я сама смотрю что я толстая боюсь перестанут получаться хорошие фото и как бы мне неприятно будет на себя смотреть ну и не хочу быть страшной. Хочу одевать одежду красивую чтобы не торчало ничего. Для меня успокоение если я даже останусь одна я хотя бы буду красивая.
А про желания. У меня механизм отточен. Даже за мелочь я себя корю. Апогей наступил когда я ушла с нелюбимой адской работы по своему желанию хотя родители и муж были против и говорили ты ничего не найдешь ты все испортила и я правда ничего не могла найти. И после этого мне и стало очень плохо. То есть правильно вы писали - впервые взбунтовалась и облажалась по крупному
Первый раз когда я сделала что хотела и облажалась было лишение девственности. Меня чудом не разобрал невроз - я тупо вытеснила воспоминания. И второй вот это. И каждый раз я лажала (
Обязательно танцуйте хотя бы дома перед зеркалом, это хорошее настроение и тонус, психика разгружается.
У меня же тахикардия. Я встаю с постели меня забивает . А вы говорите танцуйте . Сейчас эски озверели! Раньше перед кд неделю много их начинаются кд - проходит, а сейчас уже и кд есть не проходит и все !
Нет. Я сама смотрю что я толстая боюсь перестанут получаться хорошие фото и как бы мне неприятно будет на себя смотреть ну и не хочу быть страшной. Хочу одевать одежду красивую чтобы не торчало ничего. Для меня успокоение если я даже останусь одна я хотя бы буду красивая.
А про желания. У меня механизм отточен. Даже за мелочь я себя корю. Апогей наступил когда я ушла с нелюбимой адской работы по своему желанию хотя родители и муж были против и говорили ты ничего не найдешь ты все испортила и я правда ничего не могла найти. И после этого мне и стало очень плохо. То есть правильно вы писали - впервые взбунтовалась и облажалась по крупному
Я не знаю как еще с этим вам можно бороться... А вы религию пробовали? Например, дома прочитать молитву и попросить Бога помочь?
Я не свидетель иеговы, если что, просто некоторым в тяжелых ситуациях помогает, я читала. Может это работает как самовнушение.
Я не знаю как еще с этим вам можно бороться... А вы религию пробовали? Например, дома прочитать молитву и попросить Бога помочь?
Я не свидетель иеговы, если что, просто некоторым в тяжелых ситуациях помогает, я читала. Может это работает как самовнушение.
Ну раньше я в бога верила, а после того как меня оболгали на работе и никто не заступился - перестала верить в бога и уже не могу поверить вновь(
У меня же тахикардия. Я встаю с постели меня забивает . А вы говорите танцуйте . Сейчас эски озверели! Раньше перед кд неделю много их начинаются кд - проходит, а сейчас уже и кд есть не проходит и все !
Ну так вы медленно танцуйте , плавно и чтобы вам нравилось, и перед зеркалом смотрите, что красиво , какое движение нравится
Тахикардия тут не помеха, она следствие
Ну раньше я в бога верила, а после того как меня оболгали на работе и никто не заступился - перестала верить в бога и уже не могу поверить вновь(
Ясно.
Я читала историю про наркоманов, девушка занималась ради дозы проституцией, а парень бомжевал, потом они познакомились и ударились в религию, нашли работу, детей нарожали. Это так, просто вспомнила.
Ну так вы медленно танцуйте , плавно и чтобы вам нравилось, и перед зеркалом смотрите, что красиво , какое движение нравится
Тахикардия тут не помеха, она следствие
В последнее время у меня получается немного услышать тело (так у меня конечно голова и тело отдельно) иногда я ловлю свой вид в зеркале и довольна , иногда получается норм себя удовлетворить , а так я всегда как полено была . Максимальный разлад с телом я всегда с детства чувствовала себя не так как выглядела . Внутри я всегда была Жупой. А внешность досталась которые люди считают красивой. Из за этого все беды. Из за этого меня часто унижали тк унизить красивую это круто ( а я не могла ответить и не могла понять за что ведь внутри я жупа
Ясно.
Я читала историю про наркоманов, девушка занималась ради дозы проституцией, а парень бомжевал, потом они познакомились и ударились в религию, нашли работу, детей нарожали. Это так, просто вспомнила.
Я читала что может любовь вывести , но … я и тут закрыта. Меня слишком ранили и предали слишком сильно . С тех пор максимум что испытывала это влечение страсть
В последнее время у меня получается немного услышать тело (так у меня конечно голова и тело отдельно) иногда я ловлю свой вид в зеркале и довольна , иногда получается норм себя удовлетворить , а так я всегда как полено была . Максимальный разлад с телом я всегда с детства чувствовала себя не так как выглядела . Внутри я всегда была Жупой. А внешность досталась которые люди считают красивой. Из за этого все беды. Из за этого меня часто унижали тк унизить красивую это круто ( а я не могла ответить и не могла понять за что ведь внутри я жупа
Если в религию не верите, попробуйте самовнушение. Внушать себе, что вы можете все, что все получится и т.д.
Всю жизнь будто заперта в чужом теле. Внешность хорошая но не то что я внутри.
Я нашла ведуна на сайте б17 рассказала о симптомах он сказал что я одержима чертом. Он стал лечить меня . Муж сказал что оно должно помочь . Ведун просил какие то сущности чтобы я представляла . Кончилось все спустя месяц сеансов когда мы в очередной раз пытались изгнать черта но прям там со мной простите (совокупился) ведун сказал что я виновата и надо выгнать ящерицу у меня с груди. И я его поставила в блок
Мне моя подружка в кавычках как то посоветовала встречаться с женатым, на полном серьезе. Рассказала ей, что устроилась на работу и женатый мужик просто прохода не даёт, на свидания зовёт, намёки делает и тд ( для понимания я 20 летняя девушка, он мужик кавказской национальности, с 2 детьми, со всеми вытекающими, ему все более менее привлекательные от 20 до 40 нравились, я только рассталась с парнем и была в подавленном тепленьком состоянии, видимо решил что меня он разведёт легко), а она типо так чтож ты, повстречайся с ним вдруг он в тебя влюбится, семью бросит и наконец-то ты жизнь свою личную устроишь. Я смотрела на неё и думала, сколько б тебе было б радости если б я связалась с детным и женатым кавказцем для его развлечения и профукала кучу своего времени и нервов. Прям змея ядовитая. С ним я конечно же встречаться не думала, да и с ней дружить перестала, мне и раньше часто казалось что она ко мне не с добром относиться а после такого вообще общаться расхотелось
Черт не агрессивен и бОлтшую часть времени где то отсутствует. К тому же мне нравится его энергетика это вулкан энергии! Меня прям тянет на вулкан сесть да слишком жарко 😄 я пыталась прекратить это, но все равно хочу сама. Мы уже сроднились. Периодически он мог пару раз я так поняла брать контроль надо мной. Страшно конечно, но круто. Но вот успокоить панику не сможет или нет вру может. Если я позову и прошу помочь несколько раз было что отпускает но я стараюсь очень редко так делать, потому что это нехорошо. Я тогда чо стану совсем одержимой? Я боюсь волю потерять. Я пыталась найти ангела . Если есть черт должен же быть ангел? Но *** знает
ЩЯс черт выполняет мое задание- я отправила его и ангела - ангел тоже подчиняется но слабо . Помогать нашим войскам. И как раз прорыв пошел. Там мои духи, и моя сила я с жезла отдавала черту особенно. Мне кажется я много силы отдала потому что эски и пошли как раз посла этого
Мне кажется он не черт даже а повыше рангом ! И что мы оттуда вместе пришли. И он просто облик человеческий принял и я. Мне он снился в облике демона он сказал я тебе помогу и принял человеческий облик! А я кто? Лилит??????? А вдруг я Лилит и ее воплощение??????
Мне мама даёт часто подобные советы, терпеть, угождать, избегать конфликтов. Не только с мужем, но и со свекровью, с коллегами. Молчи, терпи, не ругайся! С детства мне внушала что плохой мир лучше доброй ссоры. Надо быть послушной, удобной, неконфликтной, делать как говорят забив на свои интересы. Я потом очень долго от этого избавлялась. Всю молодость! И теперь в мои почти 40 лет она мне пытается так же советовать, молчи, терпи! Нееееееееет, б😀лятьььььь! Вот теперь я точно знаю, что я и мои интересы для меня на первом месте, и если ты меня обидел то получишь сдачи сразу! А делать я буду так как мне удобно, а не другим. Ненавижу подобные советы
Лилит стала сама собой когда ушла от Адама который пытался ей условия ставить и говорил что женщины тупее мужчин! Если я уйду и образую с демоном союз что будет? Конец света? Ад на земле?
Я знаю что Лилит издевалась над женщинами и детьми. Я же ненавижу женщины всей душой просто внутри ненавижу люто, но не детей. И я была хотела издеваться над ними. Видеть их слезы. Откуда это? Мое воплощение???? Ну я оговорюсь я издеваться хотела бы не над все и а над теми кто тупой
Блин может я сущность свою сдерживаю . Поэтому меня так колотит. Быть правительницей Ада и уже наконец испепелять женщин? Мне нравится эта идея . Ладно чо то опять шиза у меня пошла наружу 😂🫣
Уууу…. Сейчас:
Самый адский совет который мне давали родители и муж и который испортил мне психику : это терпеть и доказывать свою правоту на работе, а не уходить вникуда.
Мама : у меня девочки на работе 28 сидят грустят ты должна выйти замуж быстрее чтобы не быть как они , в нашем мире лучше быть разведенной чем вообще не выходить замуж
Муж: попробовать работу учителем
Девочки в школе : раскрепоститься, а иначе буду никому не нужна , пить, гулять, лучше выглядеть, больше красится
Мама мужа : перестать пить колу и ездить на их дачу
Сестра мужа : трахххаца звездой в любой сложной ситуации
Мама (моя) : покрасить волосы в цвет баклажан, хранить девственность
Мне муж недавно дал замечательный совет (я должна была выйти на работу в 3 года ребёнка, но добросовестный работодатель на след день после ребенкиного 3 летия меня сократил по обоюдному в кавычках желанию) - что я должна полностью забить болт на своё высшее экономическое образование, на свой 10 летний опыт работы бухгалтером, и устраиваться на работу рядом с домом хоть кем, хоть кассиром, хоть упаковщицей, хоть уборщицей, начать с самых низов и хоть за копейки но работать! А не думать как я раньше в московском офисе чистом красивом работала, на норм должности, теперь я мать, должна сидеть в своём подмосковье, работать рядом с домом и садом, и об большем не мечтать
Быть скромной, терпеть плохую работу и не бить брата. ( мама) брат псих, и если бы я его не била, то была бы избита сама. Терпение и скромность это по отношению к мужчинам- для меня плохой совет. Тихонь очень любят тираны и алкаши. Принципиально ничего плохого от мужчин не терплю.
Вот это прекрасный совет молодой девочке: не терпеть от мужчин ничего плохого! Ничего! Потому что когда встречается и не женится годами это плохо, когда самоутверждается за свой счёт это плохо, когда общается с левыми бабами например бывшей девушкой и какой-нибудь лучшей подружкой имея параллельно отношения с тобой это плохо!!!! С мужчиной должно быть хорошо
Мне муж недавно дал замечательный совет (я должна была выйти на работу в 3 года ребёнка, но добросовестный работодатель на след день после ребенкиного 3 летия меня сократил по обоюдному в кавычках желанию) - что я должна полностью забить болт на своё высшее экономическое образование, на свой 10 летний опыт работы бухгалтером, и устраиваться на работу рядом с домом хоть кем, хоть кассиром, хоть упаковщицей, хоть уборщицей, начать с самых низов и хоть за копейки но работать! А не думать как я раньше в московском офисе чистом красивом работала, на норм должности, теперь я мать, должна сидеть в своём подмосковье, работать рядом с домом и садом, и об большем не мечтать
У нас было похожее. Меня также после 3 лет декрета начали валить работой, сказали что я плохо работаю, сделали невыносимые условия. Так что через полгода я ушла оттуда. И полгода ничего не могла найти. Стояла на бирже труда, но без толку, и тогда как раз уже отчаявшись тоже муж сказал что ищи вообще хоть что то - я на супер джоб везде стала откликаться - менеджеры секретари. И даже туда никто не взял. В итоге еле еле папа нашел работу. Но тк работа была не рядом с домом пришлось все равно уволиться как ребенок пошел в школу. Нереально без бабок и Дедов пенсионеров с ребенком работать. Я с тех пор не работаю вовсе
С красивыми парнями еще одна фишка ! Тем будут девки на вас лезть спрашивать «почему ты а не я почем ты !» и придется всегда держать себя в тонусе чтобы девки не лезли видели красивая мол и не полезем почему не я! А это тяжело, нахххер такой морок? Лучше выбрать заморыша и отрастить пузико
Мне тоже внушалось что красивые бабники. Лучше выбрать по неказистее. Ага, очень часто замечаю что эти неказистые что внешне, что в душе одинаковые
Мне тоже внушалось что красивые бабники. Лучше выбрать по неказистее. Ага, очень часто замечаю что эти неказистые что внешне, что в душе одинаковые
Неказистые как я заметила - неблагодарные . Мне только неблагодарные попадались. Вроде ждёшь что они будут тебе благодарны что ты на такого урода вообще посмотрела - а тут такое самомнение! Что типо это ты скажи спасибо что я с тобой. И у них самооценка поднимается за счет нас ! Прям в процессе. А насчет красивых- может они и ничего как люди , но их фан клуб терпеть - письма от фанаток порезанные Вены- оно вам надо?
Я нашла ведуна на сайте б17 рассказала о симптомах он сказал что я одержима чертом. Он стал лечить меня . Муж сказал что оно должно помочь . Ведун просил какие то сущности чтобы я представляла . Кончилось все спустя месяц сеансов когда мы в очередной раз пытались изгнать черта но прям там со мной простите (совокупился) ведун сказал что я виновата и надо выгнать ящерицу у меня с груди. И я его поставила в блок
Муж с Вами занялся сексом на глазах у ведуна?🙄
Ахахаа ведун сказал что я должна черта позвать и одеть его в белый костюм. Ну ок я одела и что говорю? А теперь говорит пусть он тебе подчиняется ! Я пыталась , но черт слишком своевольный что хочет то и творит! Хулиганит много. Мне точно не подчиняется . Как я его поймаю и посажу в белом костюме чтобы вел хорошо? Короче так и не вышло ничего(
Мне сказал ты говорит колуднья но бегаешь сама за чертом! В болота его спускаешься на тебя сущности цепляются мол! Тебе надо приручить черта чтобы ни он ни ты по болотам не ходили. 🫣😄
Все непрошенные советы одинаково плохи.
Подруга настоятельно советовала нарастить ресницы. Я нарастила, не спала 3 ночи глубоким сном, только поверхностно. На 3 день записалась, чтобы мне сняли это овно с ресниц. Была вечером самым счастливым человеком, когда нормально легла спать.
Коллега по работе, которой 60 лет, приличная, муж и 2 детей очень хорошо устроившихся в жизни и тоже семейных. Советовала мне трахацца с кем нибудь "для здоровья". Это как раз после того как я этот период уже прошла и здоровье у меня только ухудшилось от секса.
Бабка как то давно посоветовала идти работать "хоть куда нибудь", хотя у меня не было такой необходимости. Но вот мне надо было себя насиловать работой хоть где, лишь бы людям окружающим угодить (по ее мнению).
Советовал врач родить, чтобы у меня не было миомы, как у моей матери и бабки. Хотя как бЭ они вообще то рожавшие дамы.
Неказистые как я заметила - неблагодарные . Мне только неблагодарные попадались. Вроде ждёшь что они будут тебе благодарны что ты на такого урода вообще посмотрела - а тут такое самомнение! Что типо это ты скажи спасибо что я с тобой. И у них самооценка поднимается за счет нас ! Прям в процессе. А насчет красивых- может они и ничего как люди , но их фан клуб терпеть - письма от фанаток порезанные Вены- оно вам надо?
Ну это наверное только к звёздам относится. Фан-клубы и прочее. Хотя на работе у нас был парень - вот прям брутал, хотя классическим красавцем его не назовёшь, рыжий - я со стороны наблюдала как все женщины абсолютно разных возрастов и семейного положения от него плыли, забавно правда
Ну это наверное только к звёздам относится. Фан-клубы и прочее. Хотя на работе у нас был парень - вот прям брутал, хотя классическим красавцем его не назовёшь, рыжий - я со стороны наблюдала как все женщины абсолютно разных возрастов и семейного положения от него плыли, забавно правда
Ну как не только к звездам . Ну вот чисто если мужик зарабатывает от 100к и просто не лысый в середине и без пуза у него уже будет очередь. Тк выбор очень малый
Уууу…. Сейчас:
Самый адский совет который мне давали родители и муж и который испортил мне психику : это терпеть и доказывать свою правоту на работе, а не уходить вникуда.
Мама : у меня девочки на работе 28 сидят грустят ты должна выйти замуж быстрее чтобы не быть как они , в нашем мире лучше быть разведенной чем вообще не выходить замуж
Девочки в школе : раскрепоститься, а иначе буду никому не нужна , пить, гулять, лучше выглядеть, больше красится
🤓Советы огонь
Не обращай внимания, будь выше. И они отстанут. (Не работало)
Уууу…. Сейчас:
Сестра мужа дело сказала