У мужа есть друг. Недавно его жена родила ребенка. Муж 100 раз повторил какие они молодцы 🤷♀️ моя тетя постоянно говорит чтобы я рожала и приводит в пример детных пар. Тоже говорит какие они молодцы. А в чем молодцы детные? Что переспали и женщина залетела? За это премию дают? #дети #общество
они считают что совокупляются только достойнейшие из достойных и если у человека нет детей то значит он не совокуплялся. просто про презервативы они не знают
за это дают ребенка.
тебе уже не понять.
да и не за чем.
Автор, тоже такое слышу, причем часто про очень проблемных людей. Воот, она инвалид, еле ходит, а родила, маладесь! Вооот, муж ушел, а она четвертого родила, маладесь! Знаю вопиющую историю, когда слепая тетка родила от случайной связи девочку. Абсолютно нищая, живущая на пенсию, с такими же нищими родственниками. Маладесь!!! Девочка вырастет и будет ухаживать за матерью слепой в благодарность за подаренную жизнь. Как за что благодарить? За солнышко, траву, небо синее, дождик... Если бы слепая аборт сделала? Главное жЫзнь, а уж какая одному господу решать. Мляяя, кровь кипит от возмущения
Автор, зачем вы вышли замуж за того, кто детей хочет, если вы не хотите?
По поводу Вашего мужа - скажите ему, давай рожу, а ты 24 часа с ним будешь сидеть, будешь тоже молодцом. А в целом про "рожай скорее" - у таких людей бомбит, что можно жить иначе, не "тонуть" в 20-25 лет в пеленках и какашках. Сначала выучиться, добиться высот в карьере/путешествовать/новое хобби найти и т.д. А потом уже решать - рожать или нет. Из разряда "ну я мучалась и ты мучайся".
Все равно не поймете, чего воздух сотрясать...
Сейчас деторождаемость в тренде, странно что вы не знаете, почему
Потому что это основной человеческий инстинкт, заложенный в нас десятки тысяч лет назад - оставить после себя потомство. У кого-то он более выражен, у кого-то слабо. А у других его нет совсем. Хотя это наверное уже психическое отклонение. Так-же немалую роль играет общественное мнение.
Я не осуждаю тех кто не хочет детей. Потому что ребенок должен быть желанным и любимым, а не просто для галочки.
Как это, автор, они ж поднимают демографию ударными темпами на благо общества!
Тоже это бесит. У моей сестры есть ребенок. А у меня нет. И я часто слышу что она молодец, а я такая секая для себя живу, как же мне не стыдно! Еще знакомая у меня есть, она ужасно любит таскаться по мужикам, гулящая девка с кем только не трахалась за свои 27 лет. Она недавно родила. Теперь мне ее в пример ставят что типо как бы там не было а она уже мама....... в отличие от.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Тоже это бесит. У моей сестры есть ребенок. А у меня нет. И я часто слышу что она молодец, а я такая секая для себя живу, как же мне не стыдно! Еще знакомая у меня есть, она ужасно любит таскаться по мужикам, гулящая девка с кем только не трахалась за свои 27 лет. Она недавно родила. Теперь мне ее в пример ставят что типо как бы там не было а она уже мама....... в отличие от.... 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Точно! Знаю мужика 35лет, 4 детей, вот уже 10лет нигде толком не работает, на вахту ехать лень, пивное пузо мешает, живут на пособия и пенсию пожилых родителей. Есть младшая сестра 25лет, выучилась на бюджете, работает, все мозги ей проели, вот брат молодец, сколько сделал, а ты корова яловая и сволочь, патамушта не отказалась от отпуска в Турции в пользу нищих и голодных племянников.
Потому что это основной человеческий инстинкт, заложенный в нас десятки тысяч лет назад - оставить после себя потомство. У кого-то он более выражен, у кого-то слабо. А у других его нет совсем. Хотя это наверное уже психическое отклонение. Так-же немалую роль играет общественное мнение.
Я не осуждаю тех кто не хочет детей. Потому что ребенок должен быть желанным и любимым, а не просто для галочки.
Психическое отклонение, будучи рабом системы тащить сюда новых рабов
Ваше сугубо личное право бороться с единственно главной жизненной потребностью человека . Если наши предки рассуждали как вы, то человечество уже давно бы вымерло. Благо подобных вам не так уж и много. Без обид.
Ну вымерло и что? Не родился ьы и всё! Прежде чем бред стадный нести, головой подумали бы