Некрасивая/полная/старая - фу, зачем она нужна, уберите!
Красивая, но даже не общается с мужчинами - чсв, фригидка, динамщица, принцеждалка
Красивая и общительная, по-дружески общается с мужчинами - френдзонщица, манипуляторша, лживая стерва
Красивая и очень приличная, не спит без серьёзных отношений, хочет замуж и детей - зануда, овуляха, хочет зааленить, ни ногой в проклятый загс!
Красивая и не против заняться сексом без обязательств - супер, но если она так когда-либо делала она гулящая, грязная и не годится для отношений
После этого говорят что феминизм уже не актуален и не знает к чему придраться?
Где вы красивых жжжженщин видели? Мейкапы,штукатурка не в счёт!
Всё правильно. Что тебе не понятно, авторша?
Это вы где на остановке трамвая подслушали или в мужской бане сегодня бесплатный день для вшивых эмдешнков ?
ну что поделаешь, если мужчине всегда надо найти причину, почему она не с ним. иначе (без причины) ему плохо.
Мне нужна красивая и сексуальная, которая не против секса без обязательств и мне плевать сколько у нее было. Но мне также не нужны отношения. Ни с кем, а не только с ней.
У мужчин редко бывает логика, а вот противоречий масса. Так что забавно их читать.
Так про парней такой же набор стереотипов можно состряпать, но мне лень
Логика:"Как мало хороших женщин единицы". 😔
Достали вы со своим феминизмом. Только внешность и секс.
Мне нужна красивая и сексуальная, которая не против секса без обязательств и мне плевать сколько у нее было. Но мне также не нужны отношения. Ни с кем, а не только с ней.
Допустим женщина не против. Что ты сможешь ей предложить? Сексом без обязательств девушки в за исключением совсем пьяного состояния занимаются с красивыми, хорошими любовниками, умными интересными собеседниками. У меня не сложилось такого о тебе впечатления. Дай угадаю, что ты ответишь, фригидка, да?
Мужжжло не умеет в логику!
Прикольно, маты не запикивают, а слово мужжжло запикивают!😄😄😄😄🤣🤣😂😂😂😜😜😨
В принципе женский пол считают никем, потому так.
Понятно, что автор пытается неуклюже троллить, однако, на самом деле, так и есть: все женщины, по сути, - отвратительные, гнусные, алчные и подлые существа, с которыми мерзко иметь какие-либо дела!!...
А бабам схемы конкретные нужны? Х** там. Их не будет. Готовые решения только в массовом сегменте.
из серии "и хочется и колется и мамка не велит"
погулите что такое контрзависимость
это термин такой в психологии
на многое откроет глаза
даа, бомбит вас знатно конечно
дала - шлюпка
не дала - шлюпка
у муж-ла нет логики, есть только одна ненависть к женщинам
И, кстати, вся мировая элита, интеллектуальная и творческая, почти поголовно, *****сексуальна, и эти тенденции только усиливаются!! Это потому что умные и трезвомыслящие люди понимают, что женщины гнусны и отвратительны, и предпочитают не иметь с ними никаких отношений...
И, кстати, вся мировая элита, интеллектуальная и творческая, почти поголовно, *****сексуальна, и эти тенденции только усиливаются!! Это потому что умные и трезвомыслящие люди понимают, что женщины гнусны и отвратительны, и предпочитают не иметь с ними никаких отношений...
Мужчины нетрадиционной ориентации прекрасно относятся к женщинам, и с ними куда интереснее чем с заурядным мужжлом. Есть такие знакомые, прекрасно общаемся, претензий друг к другу нет никаких. Сильнее всех женщин ненавидят гетеросексуальные мужчины, хотя, казалось бы, больше всех в них нуждаются.
Мужчины нетрадиционной ориентации прекрасно относятся к женщинам, и с ними куда интереснее чем с заурядным мужжлом. Есть такие знакомые, прекрасно общаемся, претензий друг к другу нет никаких. Сильнее всех женщин ненавидят гетеросексуальные мужчины, хотя, казалось бы, больше всех в них нуждаются.
Они "прекрасно относятся к женщинам", потому что они вежливые, корректные и толерантные люди, и им от вас ничего не нужно, но это нисколько не отменяет того факта, что вы для них - "третий сорт".. Я сам с такими людьми часто общаюсь, поскольку сам "би", и вижу, насколько отвратительны мужчине-интеллектуалу квази-патриархальные установки, отстаиваемые, в частности, многими на этом форуме...
Они "прекрасно относятся к женщинам", потому что они вежливые, корректные и толерантные люди, и им от вас ничего не нужно, но это нисколько не отменяет того факта, что вы для них - "третий сорт".. Я сам с такими людьми часто общаюсь, поскольку сам "би", и вижу, насколько отвратительны мужчине-интеллектуалу квази-патриархальные установки, отстаиваемые, в частности, многими на этом форуме...
Многие из них правда ненавидят женщин. А би не существует, уверена. Би мужчина это ***, который просто любит развлекаться. С женщинами серьезно строить отношения такие не способны.
А би это как? В дни с женщинами чисто отдых от долбежки в попу?
Обратитесь к Берте. Она специализируется на мужской логике.
Правда, оказалось, что не имеет понятия о модусах простого категорического силлогизма. Вы имеете представление? Ну, Барбара, Целарент, Дарий, Ферио - это в русской транскрипции...
Обратитесь к Берте. Она специализируется на мужской логике.
Правда, оказалось, что не имеет понятия о модусах простого категорического силлогизма. Вы имеете представление? Ну, Барбара, Целарент, Дарий, Ферио - это в русской транскрипции...
А вы о какой "Берте" говорите?? О той злобной желчной мегере, которая пишет свои бесконечные проклятья в адрес ненавистного му/ж/ла, короткими, отрывочными, часто бессвязными, фразами?... Но, что-то, я давно на нее здесь не попадал....
А вы о какой "Берте" говорите?? О той злобной желчной мегере, которая пишет свои бесконечные проклятья в адрес ненавистного му/ж/ла, короткими, отрывочными, часто бессвязными, фразами?... Но, что-то, я давно на нее здесь не попадал....
Да, про неё! Чуется, что общими усилиями вы её вытеснили! Слава нам!