Это выгодней и можно жить за чужой счет
Да! Давайте поднимать демографию с колен.
Работа для трудовых лошадок, а рождение детей для тех, кто любит жить на расслабоне
А вы попробуйте😂 прежде чем советовать
А ещё гробовые получать. Один сплошной профит!
Детородная машина вышла на полную мощность!
1. детей терпеть не могу
2. на работе зарабатываю 221 тыс рублей в месяц ("чистыми", после оплаты налогов) - и все это трачу на себя любимую, а не на каких-то детей.
Да и рожать зачем, итак можно за счет мужа жить.
Это прикол такой? Я многодетная, получаю 7600 на младшего ребенка до 1,5 лет, ИП, какие пособия??? На старших двух нет пособий. Обеды в школе - дочь не есть, проезд- возит н пвто и забираем, что там еще- дет сад для средней, но 3500 сы бы как-нибудь пережили. И скидка 50 процентов на кружок 1750 вместо 3500. 50 проц на коммуналку- но у нас апартаменты- не распространяется. Как на эти бешенные деньги прожить, скажите мне. Работаем с мужем и рассчитываем. разумеется, свои силы. Все репетиторы, спортшколы и тд платные.
Ну рожайте, живите. Только потом не плачьтесь, что в доме престарелых оказались. Очередная тема для срача
Это прикол такой? Я многодетная, получаю 7600 на младшего ребенка до 1,5 лет, ИП, какие пособия??? На старших двух нет пособий. Обеды в школе - дочь не есть, проезд- возит н пвто и забираем, что там еще- дет сад для средней, но 3500 сы бы как-нибудь пережили. И скидка 50 процентов на кружок 1750 вместо 3500. 50 проц на коммуналку- но у нас апартаменты- не распространяется. Как на эти бешенные деньги прожить, скажите мне. Работаем с мужем и рассчитываем. разумеется, свои силы. Все репетиторы, спортшколы и тд платные.
Так вы то замужем. Многодетные матери-одиночки гораздо больше получают. Многие маргиналки так и живут.
это вы страну перепутали....
Можно и не рожать а жить на пособия и учить ислам..
Какие пособия?
Проблема в том, что дети вырастают и когда начинают понимать что к чему у родителей начинается жуткая паника, как бы их умысел благодетеля не вскрылся. И детей почему-то все время пытаются убить или отравить. В прямом смысле этого слова. В крайнем случае покалечить или столько гггавна навалить в их жизнь, что и жизнь пройдет мимо пока их гггавно разгребешь.
Поэтому дети предпочитают как можно дальше жить от таких родителей. И забыть об этом, как страшный сон.
Но и это их почему-то не устраивает!
Что вам надо ещё?!! Чтоб вас деньгами завали, так пусть завалит по самые нимагу.
А еще можно стать фриганом и питаться из помойки. Поехать жить с коммуной кришнаитов в село где нет воды и отопления и там жить вообще нахаляву немного работая в общественном огороде. Это мой приятель так делал когда то)
Только чтбы получать повышенное пособие нужен именно статус матери-одиночки, чтобы у всех детей в графе отец - прочерк был. Если замужем, то там совсем маленькие пособия. А так вот смотрите многодетная мать одиночка с 5-ю детьми - 12*5=60 тыс. Часто маргиналы специально не расписываются, чтобы получить этот статус. И мамаша вместе со своим ё**бы**рем-отцом этих детей живут на детские пособия. Вот такое у нас щедрое государство по отношению к маргиналам.
И все эти пособия маргиналам оплачивают по сути налогоплатильщики, которые еще и своих детей содержат.
Детей то не всю ведь жизнь рожать будете
Да как хотите! кто не даёт!
это очередной вброс из АП?
там пособия уже по сотням тысяч что ли, каких нафиг детей?
один ребенок просаживает уровень жизни, два - почти нищета
Ну сур.мамой иди.
Так потому что работаете.если не работать с 3детьми,то пособия все вместе 50т,это больше чем моя зп.или равно моей зп.
Подмосковье: 17745 руб×5 детей = 88 725 руб. И подработка 18 тыс после вычета налога (если больше, то пособие уменьшается), скидка по коммуналке 30%, льготы на проезд (бесплатно). И жить на 110 тыс в мес+ дачные или деревенские овощи, кура (если городская прописка, то лимит земли 25 соток). И зачем в этой схеме неприятный мужик, рожать можно от молодых здоровых красавцев без мутаций возрастных, на благо нации. Их природа создала безлимитными. Пенсия в 50 (матери пятерых), до минимума дотянут, даже если не работала, - 15 тыс. в мес.