Два дня назад Авито заблокировал мой аккаунт.
Сначала появляется сообщение: Ваши объявления временно сняты с публикации. Нужна проверка.
Наши системы посчитали, что профиль был …
Авито это датская компания
про биометрию слышу впервые, но... не удивлена
у меня акк сами разблокировали спустя полгода помнится
когда он уже был не нужен
новы акк завести можно с другого ip
с другой почты и с другого тел
Уже не выйдет! Купил новый смартфон и новую сим карту, подключил на симку пакет интернета, зарегистрировался, пять дней просто просматривал объявления по 10-20 мин в день, на пятый день решил написать пользователя, сразу забанили, я так понимаю что начиная с конца 2023-года теперь без паспорта нельзя пользоваться Авито...
Ведь именно после этого начались эти дурацкие блокировки! Причём без оснований! Особенно заметила, что очень навязывают авито доставку! Засылают казаков, спрашивают, и если ты отказываешься отправлять товар их доставкой - блокируют! Меня заблокировали насовсем! Вот не гниды ли??? Я продавала много детских вещей и личных тоже, купленных за свои кровные и в отличном состоянии.... Все против честных людей!!!! Зато мошенники процветает!!!!
У меня так же!!! Отклонил авито доставку и тут же заблокировали, теперь пишет, что есть другой аккаунт с пройденной проверкой!!! У меня один номер и другого быть не может!
У них там вообще полный бардак. У знакомого заблокировали новый профиль, с таким же объяснением, вот только доступа к старому номеру телефона нет, как и старому профилю.
Та же ***. Авито суки.
Ситуация следующая. Авито теперь жёстко блокирует, всех кто не пользуется их Авито доставкой. Я при добавлении объявления, ни стал включать ее и меня тут же заблокировали.
Отправили на видео верификацию.
У меня есть договор со СДЭком, который гораздо быстрее работает, чем Авито доставка . Отправлять я решил тоже наложенным платежом. Но Авито хочет понятное дело заработать .
Но как это он делает, меня не совсем устраивает. Тем более они очень жадные, поднимают цены и за продажу и за услуги продвижения и размещения.
Поэтому пусть он идёт лесом.
Конечно, а с чего бы ему вдруг понадобилось удалять старый аккаунт, и заводить новый? Кинул кого то, решил новый завести. Да ни тут то было. Что то меня никто не банит, проверок не требует, 12 лет на Авито
Меня тоже не банили, и никого не кидала. Они в последние пол года даже не рассматривают жалобы на негативные необоснованные отзывы. Им скрины переписок, чатов, товаров присылаешь, да и просто переписка им видна. А им все равно. Разыели мошенников и тмеют с них процент. Причем кидаешь жалобу на извращенцев , чат им снова виден, а они "не находят" нарушений. Зато на пустом месте блочат законопослушных. Пора уже всем оставить этот авито и создать аналог, но качественный. Пока никакой другой сайт не пользуется такой популярностью, везде молчание, даже просмотров товаров и услуг мало, лбдей мало. Куда катимся, непонятно. Точнее, вектор понятно, куда задан, но не хочется туда )))))
Заблокировали мой профиль в прошлом году, который, на секундочку, был у меня 12 лет! Много отзывов и все на 5 звёзд! На основании введения в заблуждение покупателей! Хотя ничего такого не было! Написала в поддержку, проходить пррвепку по паспорту отказалась, попросила отвязать почту и номер. Завела другую почту и номер. Уже через месяц уменя его заблокировали по такой же причине!
Третий профиль завела на мамин телефон. При публикации первого объявления меня заблокировали по причине как у автора. Попросили пройти проверку по видео без документов. Прошла. После публикации второго объявления - опять блокировка! Причина та же! Опять прошла проверку, при этом в меня висел заказ авито доставка! Я оплатила платье для дочки!
Сейчас, после публикации третьего Объявления меня заблокировали по причине того, что я нарушаю правила авито! Хотя я ничего не нарушила!
Прислали на почту причину блокировки - вводила в заблуждение покупателей! Опять!.
У меня на этом профиле даже ни одной переписки как продавца НЕТ! я только в качестве покупателя общалась и заказывала авито доставку!
Прислали сообщение на почту, что возможно я давала какие то ссылки, предлагала другие условия или предлагала перейти на другие сайты для оплаты авито доставки!
Ахренеть просто!
До этого вчера мне написала какая то тетка, спросила про доставку, я решила, что подумаю, отправлять или нет, прочитала сообщение в всплывающей шторке и закрыла, на авито оно осталось непрочитанным и после этого меня заблокировали!!!! Само авито писало как то где то, что у них есть тайные покупатели. Что они реально проверяют таким образом. Но какого хрена! Я не хочу отправлять ничего! Тем более их доставкой, сама покупаю, но отправлять не хочу! Имею полное право! Это МОЙ ТОВАР! И Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО РАСПОРЯЖАТЬСЯ ИМ ПО СВОЕМУ УСМОТРЕНИЮ!
Знаете, я заметила, что в прошлым летом в новостях говорили, что авито приберут к рукам. И его пребрали! А людям сказали, что это не так! Чтоб не паниковали видимо!
Моей маме эти гон**ны вообще без ее ведома авито доставку подключили. Мои профили с разных телефонов, которые я создавала один за другим после блокировки, тоже блокировали без причины. В итоге изучаю просто другие сайты. Но и там не гладко далеко. Хэндмэйд вообще не тянет ни один сайт.
Ведь именно после этого начались эти дурацкие блокировки! Причём без оснований! Особенно заметила, что очень навязывают авито доставку! Засылают казаков, спрашивают, и если ты отказываешься отправлять товар их доставкой - блокируют! Меня заблокировали насовсем! Вот не гниды ли??? Я продавала много детских вещей и личных тоже, купленных за свои кровные и в отличном состоянии.... Все против честных людей!!!! Зато мошенники процветает!!!!
О, ксати, да. У меня написано, что нет авито доставки , причем, значок стоит и написано в каждом объявлении, но все равно блокировали. Один за другим аккаунты.
Авито - мошенники. Заблокировали мой профиль которому было 16 лет, с 2008 года там продавал. Паспорт был проверен, надёжный продавец, куча продаж с авито доставкой, но им пох. Сами отвязали мой телефон, когда им мошенники позвонили и заблокировали в последствие мой аккаунт. Буду писать претензию на них в фас, потом в прокуратуру и в суд.
Верификация аккаунтов Авито по паспорту/реквизитам компании.
Wa +79027253749
Бывает у них такое. ( Приходите к нам
Верификация аккаунта Авито по паспорту/реквизитам компании WA +79027253749
Верификация аккаунта Авито по паспорту/реквизитам компании WA +79027253749
Они уже совсем охренели.
Да перейдите на другие сайты бесплатных обьявлений. у меня на КУПИ-ПРОДАЙ больше просмотров чем на Авито
Владелец телеканала "Ю" стал собственником сервиса "Авито"
Российский инвестиционный холдинг Kismet Capital Group купил 100% акций компании
Вот и меня заблокировали. С 2016 года была там зарегана, не прошла верификацию по лицу.
Я раньше Авито не особо пользовалась. Продавала товары через Инсту (жаль, что сейчас она через ВПН, но работает, можно попробовать) и через ВК - объявления города. У меня выхлоп продаж был очень хороший через эти соц.сети. И денег почти не тратила на рекламу, очень редко в группах на закреп
Авито банит пользователей налево и направо, причем не только новые аккаунты, но и со многолетней историей. Под предлогом защиты от мошенников, Авито портит жизнь порядочным пользователям, требуя паспорт, водительское удостоверение, биометрию вашего лица, но при всём этом, никаких гарантий, что после передачи своих персональных данных вы получите что-то взамен, например вы сможете дальше спокойно пользоваться площадкой Авито. Возможно, после выполнения всех требований, вам так и не удастся активировать или разблокировать свой аккаунт никогда. Это возмутительно. А что если у человека тяжелая материальная ситуация, и ему нужно что-то продать чтобы были деньги?
Да пидоры одним словом
С ДРУГОГО ТЕЛЕФОНА НЕ СМОГУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, ТЕЛЕФОН ДРУГОЙ , СИМКА ДРУГАЯ..ВСЕ РОВНО НЕ ДАЮТ ЗАЙТИ.
Да Авито тупо блокирует аккаунты без разбора,присылая эти тупые текста про подозрительную активность,тем самы отбивая желания дальше сотрудничать с этим геморроем!Рпньше Авито был нормальной платформой ,при наличии других платформ ,таких как сландо,olx и других .Монополизация прошла неуспешно ,в связи с чем выплывают такие примитивные таблички,при регистрации акаунта например .Польщование Авито -бешеные оплаты за рекламу ,тупая блокировка,и публикация кучи мошеннических вакансий и объявлений ,которые кстати они исправно держат у себя на платформе .Выход один создать побольше конкурентов ,аналогов ,с адекватными расценками и удобным пользование без бесконечных проверок и маразматических блокировок !Надо активность людей ,кто создаст им конкурентов !
Авито банит пользователей налево и направо, причем не только новые аккаунты, но и со многолетней историей. Под предлогом защиты от мошенников, Авито портит жизнь порядочным пользователям, требуя паспорт, водительское удостоверение, биометрию вашего лица, но при всём этом, никаких гарантий, что после передачи своих персональных данных вы получите что-то взамен, например вы сможете дальше спокойно пользоваться площадкой Авито. Возможно, после выполнения всех требований, вам так и не удастся активировать или разблокировать свой аккаунт никогда. Это возмутительно. А что если у человека тяжелая материальная ситуация, и ему нужно что-то продать чтобы были деньги?
Надо создавать им конкурентов,в стране много программистов итд неужели никто не может этим заняться наконец!пусть Авито сидит без клиентов со своими блокировками дурацкими
Это повсеместно происходит. Авито стал помойкой. И работают там идиоты !!!!!!
Забанили аккаунт с 2020 года. Отзывы не писала. Пару раз писала сообщения, но ничего не покупала и не продавала. За день до бана просто серфила в Авито. Заходила на разные объявления. Искала авто. Написала одному человеку, даже договориться не успели. На утро банан. Типо, нарушила условия сайта. Сейчас забегалась на Юле. На Авито не вернусь.
Полтора года меня блокирует Авито , попытки регистрации любые и восстановления профиля блокируются . Проверки я не прохожу . Рожа не моя , паспорт ваш фальшивый и номер вам не принадлежит
пишите в прокуратура, в администрацию президента!!! ЭТО авито зворденый сервис!!! НЕ молчи те
Мой аккаунт Авито блокирует уже два раза! Где размещены дорогостоящие платные объявления! Собираюсь подавать коллективный иск на Авито.
Им плевать
Это никого не волнует, какая ситуация складывается у людей...
Можно попробовать. Но могут вычислить по фотографиям и назначить проверку по видео. Тогда нужно просить кого-то чтобы головой покрутил перед камерой. Я пытался шифроваться, надел очки. Не прокатило. Написали снять очки и пройти проверку повторно. В итоге проверку не прошел - заблокировали.
Я считаю, это уж слишком. Ещё документы им наши предоставить нужно , биометрию пройти... А вопрос останется неразрешённым.