Два дня назад Авито заблокировал мой аккаунт.
Сначала появляется сообщение: Ваши объявления временно сняты с публикации. Нужна проверка.
Наши системы посчитали, что профиль был …
надо всем собраться и написать в суд на эту площадку (пусть сами денежки заплатят). они в корень обнаглели из за своей популярности
поддержка как роботы отвечают по шаблону. Многолетние аккаунты блокируют по вымышленным причинам
Авито - дно пробито.
Меня тоже забанили низачто. Якобы я пытался завести несколько аккаунтов. Обращение в поддержку не помогло
и не говори просто самое фиговое я вчера просто хотел купить товар на авито списался с продавцом, "у вас признаки робота" это писал авито после блока где они, обычный человек типа переписыватся не может, документы у меня были проверены, у робота паспорта нету, гослуги тоже потверждины 3 галочки стояло, бац блокировка а если бы заказ был бы у меня что всё минус деньги
То же самое. 9 лет зарегистрирован на авито. Заблокировали. Крутение головой по видео камере не помогло.
Сначала прислали письмо, что проверка пройдена. А сегодня пришло письмо, что якобы у меня есть другой профиль. В итоге блокировка без возможности восстановления. Служба поддержки курит бамбук, вместо того чтобы разобраться в ситуации и разблокировать аккаунт
Конечно, а с чего бы ему вдруг понадобилось удалять старый аккаунт, и заводить новый? Кинул кого то, решил новый завести. Да ни тут то было. Что то меня никто не банит, проверок не требует, 12 лет на Авито
Я тоже так думала , что блокируют только аферистов , тоже 12 лет профилю примерно +- , а вот в один день , утром купила вещь через Авито доставку , деньги списали , потом у меня человек поинтересовался моей вещью , договаривались о переводе на карту и отправку в другой город , через 30 минут уже не смогла зайти в свой профиль , просто выкинули …. Пришлось еще регистрировать , а потом еще , потому что все профили блокировали последующие … хорошо что человек мне не перевел деньги , да и представляю , что он подумал когда увидел мой профиль удаленным уже , так а что делать с моей покупкой ??? Ждать когда она вернется отправителю , чтобы вернули деньги ? Неплохо , правда ? Все мои попытки связаться с Авито ничем не закончились , поэтому вы ошибаетесь , думая , что блокируют только мошенников , просто вас еще не коснулось , дело времени
здравствуйте.ну и чем все закончилось?как выкрутились?у меня такаяже проблема
у меня все так же само! я теперь не могу не как там зарегистрироваться
Конечно, а с чего бы ему вдруг понадобилось удалять старый аккаунт, и заводить новый? Кинул кого то, решил новый завести. Да ни тут то было. Что то меня никто не банит, проверок не требует, 12 лет на Авито
А я 10 лет , с эксклюзивными украшениями. С десятками положительных отзывов ( ни одного плохого) и вдруг они сообщают, что у меня красный уровень ! Я должна им выдать паспортные данные !!!! С какой бы это стати ?!
Предлогаю полный игнор авито и переход на купи продай. Юла. Всем скажи
Авито *** полное, было одно объявление по одной тематике и заблокировали, после невозможно уже создать, все время блокируют с. Ки
https://dzen.ru/media/remkakuzbass/ocherednoi-obman-ot-avito-500000-bonusov-63c25ba667ba7f28a7f4face
у многих такая проблема. Другой тел с другой сим доступом в инет без Wi Fi поможет
фсб
аналогичная ситуация
Авито конченный сайт ворующий денги.
потому что они пидоры
множество других лояльных сервисов, да, менее раскрученных, зато очень перспективных. А авито раскрутился, пик славы уже прошел, сейчас катится вниз , теряя пользователей.
Здравствуйте у меня точно такая ситуация что делать???? Как сделать новую страницу
Авито блокирует аккаунты с деньгами на счету, а как действовать в этом случае? Жми и получишь ответ
Оказывается нет ничего проще просто надо прийти Сбербанк написать заявление приложить число и дату когда вы пришли деньги и Сбербанк заберёт их в авито и вернёт вам обратно на карту потому что по закону если авито в полной мере не оказала услуга тем боле заблокирую ваш аккаунт услуга не считается оказанной в полной мере
Авито блокирует аккаунты с деньгами на счету, а как действовать в этом случае? Жми и получишь ответ
Оказывается нет ничего проще просто надо прийти Сбербанк написать заявление приложить число и дату когда вы пришли деньги и Сбербанк заберёт их в авито и вернёт вам обратно на карту потому что по закону если авито в полной мере не оказала услуга тем боле заблокирую ваш аккаунт услуга не считается оказанной в полной мере
Авито банит пользователей налево и направо, причем не только новые аккаунты, но и со многолетней историей. Под предлогом защиты от мошенников, Авито портит жизнь порядочным пользователям, требуя паспорт, водительское удостоверение, биометрию вашего лица, но при всём этом, никаких гарантий, что после передачи своих персональных данных вы получите что-то взамен, например вы сможете дальше спокойно пользоваться площадкой Авито. Возможно, после выполнения всех требований, вам так и не удастся активировать или разблокировать свой аккаунт никогда. Это возмутительно. А что если у человека тяжелая материальная ситуация, и ему нужно что-то продать чтобы были деньги?
Масса других сайтов,кроме Авито,продавайте там
Можно попробовать. Но могут вычислить по фотографиям и назначить проверку по видео. Тогда нужно просить кого-то чтобы головой покрутил перед камерой. Я пытался шифроваться, надел очки. Не прокатило. Написали снять очки и пройти проверку повторно. В итоге проверку не прошел - заблокировали.
Пробовали и симку поменять и другого человека перед камерой засветили - на следующий день опять заблокировали
Вся хня именно в том,что банят новые аккаунты,а старые не трогают!не ори не знаючи,фобия мошенников что-ли!?
и не говори просто самое фиговое я вчера просто хотел купить товар на авито списался с продавцом, "у вас признаки робота" это писал авито после блока где они, обычный человек типа переписыватся не может, документы у меня были проверены, у робота паспорта нету, гослуги тоже потверждины 3 галочки стояло, бац блокировка а если бы заказ был бы у меня что всё минус деньги
Через поддержку можно деньги вернуть,они возвращают даже если аккаунт блокирован
То же самое. 9 лет зарегистрирован на авито. Заблокировали. Крутение головой по видео камере не помогло.
Сначала прислали письмо, что проверка пройдена. А сегодня пришло письмо, что якобы у меня есть другой профиль. В итоге блокировка без возможности восстановления. Служба поддержки курит бамбук, вместо того чтобы разобраться в ситуации и разблокировать аккаунт
Они даже разбираться не будут, бесполезно
Я тоже так думала , что блокируют только аферистов , тоже 12 лет профилю примерно +- , а вот в один день , утром купила вещь через Авито доставку , деньги списали , потом у меня человек поинтересовался моей вещью , договаривались о переводе на карту и отправку в другой город , через 30 минут уже не смогла зайти в свой профиль , просто выкинули …. Пришлось еще регистрировать , а потом еще , потому что все профили блокировали последующие … хорошо что человек мне не перевел деньги , да и представляю , что он подумал когда увидел мой профиль удаленным уже , так а что делать с моей покупкой ??? Ждать когда она вернется отправителю , чтобы вернули деньги ? Неплохо , правда ? Все мои попытки связаться с Авито ничем не закончились , поэтому вы ошибаетесь , думая , что блокируют только мошенников , просто вас еще не коснулось , дело времени
Деньги они возвращают,при блокировке,через поддержку
Авито возвращает деньги,через поддержку
Авито это датская компания
про биометрию слышу впервые, но... не удивлена
у меня акк сами разблокировали спустя полгода помнится
когда он уже был не нужен
новы акк завести можно с другого ip
с другой почты и с другого тел
Такая же как и у всех история. Ни за что и ни про что. Долго с ними бодалась. А новые аккаунты создавать нужно только с другими ip и не дай бог по вайфаю вы вместе окажетесь рядом, заблочат и других, как типа соучастники. Вообще капец. За 13лет я толком и ничего не продала на авито, один гемморой, нервы и потраченное зря время
Такая же беда. Заблокировали профиль по причине что я ввожу покупателей в заблуждение. Но это очень странно, потому что у меня максимально прозрачный профиль в котором все условия продажи прописаны. В каждом объявлении пропсианы все условия, цены и комментарии. Конфликтов с покупателями не было от слова совсем. Отзывы только 5* со словами благодарности. Платные объявления покупала. Вчера вот отдала 700р за продвижение объявления, а сегодня бан(((. Деньги, думаю, вряд ли вернут. Просят паспорт и биометрию (видео с лицом). Я вот думаю, когда прокуратура уже займется этим авито? По сути авито собирают с продавцов деньги, блокируют аккаунты и просят документы с биометрией. Это все незаконно. АВИТО И ЕСТЬ МОШЕННИКИ!!!! Надо просто людям собраться и коллективно писать жалобу на авито. Пусть возвращают деньги!
Тоже платила по 500,700 рублей и блокировали. Они не трогают только тех, кто заносит на рекламу десятки тысяч в месяц. Коммерцилизация. Согласно, что полный беспредел
Можно попробовать. Но могут вычислить по фотографиям и назначить проверку по видео. Тогда нужно просить кого-то чтобы головой покрутил перед камерой. Я пытался шифроваться, надел очки. Не прокатило. Написали снять очки и пройти проверку повторно. В итоге проверку не прошел - заблокировали.
авито похеру, они всех подряд банят, а то что вериферы левые есть и аки, им на это все равно, служба поддержки даже не дала ответ, когда я писала на основании чего меня заблочили, только акк создала, а те люди которые веры проходят через школоту и айди через левых тинькофф и сбербанк проходят, они не банят
У меня такая же история! Без права восстановления!!! Моему аккаунту было более 5 лет! Возможно сам Авито давно взломан, а мы по неведению отправляем им свои биометрические данные. Будьте осторожнее!!!
Купил новый смартфон и новую сим карту, подключил на симку пакет интернета, зарегистрировался, пять дней просто просматривал объявления по 10-20 мин в день, на пятый день решил написать пользователя, сразу забанили, я так понимаю что начиная с конца 2023-года теперь без паспорта нельзя пользоваться Авито...