Два дня назад Авито заблокировал мой аккаунт.
Сначала появляется сообщение: Ваши объявления временно сняты с публикации. Нужна проверка.
Наши системы посчитали, что профиль был …
Авито - мошенники. Заблокировали мой профиль которому было 16 лет, с 2008 года там продавал. Паспорт был проверен, надёжный продавец, куча продаж с авито доставкой, но им пох. Сами отвязали мой телефон, когда им мошенники позвонили и заблокировали в последствие мой аккаунт. Буду писать претензию на них в фас, потом в прокуратуру и в суд.
Чем закончилось дело?
Раньше такого беспредела не было. Сейчас гайки совсем затянули. Можно сказать ввели пожизненный бан., без права на восстановление.
я уже давно об этом кричу, а вам все конспирология, так хотят сделать везде, у меня было одно обьявление много лет об услугах и оно продлялось, сейчас пишут пройдите проверку по каким нибудь документам чтобы они убедились что это один аккаунт, или плати за размещение, бесплатно не дают. надоело их обсуждать, их просто нужно судить, но суды не работают, будут их защищать, вся система незаконная
Конечно, а с чего бы ему вдруг понадобилось удалять старый аккаунт, и заводить новый? Кинул кого то, решил новый завести. Да ни тут то было. Что то меня никто не банит, проверок не требует, 12 лет на Авито
Вы можете быть и 15 лет с одним честным и рабочим профилем быть, пройти проверку Вам могут предложить в любой момент и забанить Ваш аккаунт без причины могут в любой момент, авито работает без берегов и пофигу им др Вашей честности и что Вы их коллега со стажем. Жаль что Вы не верите в тот беспредел, который творит авито. Там поменялся собственник и теперь полный бардак.