Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины 2000ххг.р. не готовят еду?

Почему женщины ( начиная с 2000хх годов рождения) совершенно не готовят? В городах покрупнее заказывают готовую ресторанную еду, в городах поменьше- на еде из супермаркетов и столовых. В деревнях …

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Я понимаю, на что ты намекаешь: при сексе с Зппп-шницой у парней меньше риск чем-то заразиться. Уточню: но только если у зппп-шницы нет сифилиса/герпеса/лобковых вшей и если секс был не жёсткий.

Фу, какую мерзость ты пишешь, старый дед!

Гость
Гость

Фу, какую мерзость ты пишешь, старый дед!

20 лет - для тебя старый дед?
Сколько же тогда твоему сексуальному партнёру? 8 или 9? Ты же педофилл

Гость
Гость

Какие, какие. Нормальные.
Не все же учатся, не все в родительских семьях живут. Многие в 22-23 работают.
Более того, очень многие к 23 успели принять десятки мужчин и переносить ЗППП.
Когда тут готовить то научиться? Когда себя к семейной жизни готовить?

Это дети, а не женщины

Гость
Гость

Это дети, а не женщины

Дети не имеют половых партнёров и бэкграунд в десятки ёбарей.

Гость
Гость

Дети не имеют половых партнёров и бэкграунд в десятки ёбарей.

Да ты общаешься в среде маргиналов, о чем с тобой говорить. Ищешь обслугу -кухарку в лице дитя 18-20 лет, фу на тебя

Гость

Да пошли нафиг эти тупые молодухи. У них даже сиськи нормальные редко бывают, и трахаться нихрена не умеют

Муж мой так же говорит 😂

Dark Night Rider

Даже в сызранской инфекционке лучше кормят)))

Ты живёшь чтобы жрать а у нас другие увлечения 😂

Dark Night Rider

Правильно, хватит пиво пить

Не пью его
Пришла с зала отварила брокколи
Муж утащил пару кусочков
А сам ел гуляш с пюре
А я шоколад к нему насыпала фундук нежаоенный заварила чай с яблоками корицей гвоздикой
Сбелабанан съела и норм

Гость

Я готовлю:) Каждый день почти.
Но я готовлю полезные и очень быстрые блюда: овощной салат из помидоров, авокадо, зелени - подготовка 3 минуты, запечённый картофель - подготовка 3 минуты (ещё 20 минут он сам запекается), рыба запечённая - подготовка 5 минут, паста с томатами, рукколой, маслинами и оливковым маслом - подготовка 5 минут и т.д.
А борщи, котлеты, пельмени, пирожки для мужика я готовить не собираюсь:)

А я полдня должна буду ездить искать эти продукты по всему городу
Все в разных местах живут

гость
Гость

Какие, какие. Нормальные.
Не все же учатся, не все в родительских семьях живут. Многие в 22-23 работают.
Более того, очень многие к 23 успели принять десятки мужчин и переносить ЗППП.
Когда тут готовить то научиться? Когда себя к семейной жизни готовить?

к семейной жизни со стариканами?

Dark Night Rider
гость

Проснись! Никто за старого васяна конкурировать не будет.

Уже конкурируют. И чем дальше, тем больше

Dark Night Rider
Гость

Кто терпит? Разводов 80% и инициаторы женщины. Нах уже не нужны диванные царьки, все равно приходится работать, так лучше работать для себя, есть авокадо с сыром а не котлеты с пюрешкой и дома отдыхать . Тошнит от таких мужчинок, сами ничего не могут, опускаются после развода а туда же, все мечтают вернуть как было раньше у папки. Фиг вам.

Разводов 80% и инициаторы женщины.
НЕТ ТАКОЙ СТАТИСТИКИ

=Нах уже не нужны диванные царьки, все равно приходится работать, так лучше работать для себя, есть авокадо с сыром а не котлеты с пюрешкой и дома отдыхать . =
Авокадо скоро не будет. Скоро детсадовская пища вам будет деликатесом казаться. А вы ж балованные - за комфорт все продадите. Так что пойдете в услужение

=Тошнит от таких мужчинок, сами ничего не могут, опускаются после развода а туда же, все мечтают вернуть как было раньше у папки. Фиг вам.=

Как у папки не будет. Мы вам не добрые и бесхребетные совки. Кровь, пот и слезы(с)

Dark Night Rider

Поэтому ты тут?😂

Dark Night Rider
Гость

Так ты старый оказывается, буэ, еще что то вякаешь насчет девушек.

Старый, молодой... неважно. Главное я незаинтересованное лицо.

Dark Night Rider

НЕТ ТАКОЙ СТАТИСТИКИ

=Нах уже не нужны диванные царьки, все равно приходится работать, так лучше работать для себя, есть авокадо с сыром а не котлеты с пюрешкой и дома отдыхать . =
Авокадо скоро не будет. Скоро детсадовская пища вам будет деликатесом казаться. А вы ж балованные - за комфорт все продадите. Так что пойдете в услужение

=Тошнит от таких мужчинок, сами ничего не могут, опускаются после развода а туда же, все мечтают вернуть как было раньше у папки. Фиг вам.=

Как у папки не будет. Мы вам не добрые и бесхребетные совки. Кровь, пот и слезы(с)

Живите как хотите

Dark Night Rider
Beauty

Поэтому ты тут?😂

Неа. Я тут развлекаюсь

Гость
Гость

Они банально этого делать не умеют.
И сами жрут общепит и фастфуд, потому и много жирных целлюлитных колобочков, которые предпочитают сгонять жирок не работой по дому и участку, а в фитнесе. А заодно и подъибнуться с фитнес тренером.
Да и староваты женщины 2000х.
Присматриваться нужно к рождённым после 2005.
А то многоопытной многовидавшей вульвой сыт не будешь, как то так.

Это кем надо быть, чтобы пойти в 17 к старому нищему мужику в рабство?

Гость
Dark Night Rider

Неа. Я тут развлекаюсь

И нам весело от такого клоуна.

Dark Night Rider

Неа. Я тут развлекаюсь

Я в спортзале Але развлекаюсь
Мне тебя не понять

Гость
Dark Night Rider

Неа. Я тут развлекаюсь

Дедуль, я смотрю ты в себя поверил, у тебя там в гречке уже жучки завелись а ты все не успокаиваешься, все ждешь что за тарелку супа тебя обслуживать прибегут. Очнись уже, вас таких уже в утиль сдали давно, лежи и не пахни.

Гость

Дедуль, я смотрю ты в себя поверил, у тебя там в гречке уже жучки завелись а ты все не успокаиваешься, все ждешь что за тарелку супа тебя обслуживать прибегут. Очнись уже, вас таких уже в утиль сдали давно, лежи и не пахни.

😂👍🤭

Dark Night Rider
Beauty

Ты живёшь чтобы жрать а у нас другие увлечения 😂

Судя по вашим ответам эти увлечения сводятся к искусственному расширению сознания и осознанности... печально

Dark Night Rider
Beauty

Я в спортзале Але развлекаюсь
Мне тебя не понять

В спортзале ты в лучшем случае писечку разглядывает, или клиента подыскиваешь

Dark Night Rider
Гость

В себя я поверил уже давно)
И есть от чего.
А вот у вас таких оснований нет, поэтому выдумываете фигню всякую. Придаете ложную эпичность незначимым событиям

гость
Dark Night Rider

Проснись василииий!

Dark Night Rider

В спортзале ты в лучшем случае писечку разглядывает, или клиента подыскиваешь

С мужем хожу 😁

Сама Таня
Гость

Я 1999 года рождения, готовлю 1 раз в неделю, максимум 2. Готовлю кукурузные блины (мука кукурузная, безлактозное молоко, яйцо) или сыр тофу из магазина, маринованный с соевым соусом. Утром и часто вечером тоже я ем кашу, которая не требует варки. У меня 8 видов такой каши. К ней либо яблоки, либо другие фрукты, финики, изюм, мед, семена чиа. Готовить более сложные блюда очень сложно и дорого выходит по сравнению с заказом еды. Я всегда заказываю обед. суп-пюре и что-нибудь еще, роллы, фалафель. Если готовить суп - надо потратить 2 часа своего времени (1 час у меня стоит 500 рублей), а также купить кучу ингредиентов: на тот же гороховый суп, там надо пачку гороха, а не 50 г, по 50 г не продают. Это дорого и нецелесообразно. Тесто не ем. Но моя мама 1970-х гордов рождения покупает готовое тесто, неужели в 21 веке еще и тесто месить самой. Тогда давайте выкинем пылесосы, роботов. И веничком будем подметать. Или давайте выкинем прокладки и будем ватку класть в трусы. Странно, что когда ремонт, то никто сам не красит стены, есть маляры и это их работа. А как готовить, то "надо самой". Ну вот кому надо, тот пусть и стоит у плиты 😃

Зато когда я сама готовлю, я в составе уверена. А кто знает что в этом тесте намешано, может сверчковая мука? Сейчас модно… муку покупаем у фермера знакомого. Фарш тоже сами, на фин этот соевый готовый из магазина. Хочется хотя бы частично быть уверенной в составе. Едим всякую дрянь из магазинов а потом болеем, нефте -таблетки горстями едим… бред. Готовлю только сама. Сегодня своим наготовила борщ, картошку с фаршем, яблочный пирог и мороженое. Муж кстати ещё и фыркает.

Гость
Сама Таня

Зато когда я сама готовлю, я в составе уверена. А кто знает что в этом тесте намешано, может сверчковая мука? Сейчас модно… муку покупаем у фермера знакомого. Фарш тоже сами, на фин этот соевый готовый из магазина. Хочется хотя бы частично быть уверенной в составе. Едим всякую дрянь из магазинов а потом болеем, нефте -таблетки горстями едим… бред. Готовлю только сама. Сегодня своим наготовила борщ, картошку с фаршем, яблочный пирог и мороженое. Муж кстати ещё и фыркает.

«Муж фыркает», что и требовалось доказать.

Гость
гость

к семейной жизни со стариканами?

Где это написано?
Почему со стариканами? Сами придумали, сами ответили, весело вам.

Dark Night Rider
гость

Проснись василииий!

Молите бога, чтобы вместо Василия не проснулся бы какой-нибудь мой бывший соотечественник. К доброму Васе ты побежишь задрав юбки, или что у вас, феминисток там, вместо них. ...

Dark Night Rider
Beauty

С мужем хожу 😁

И чё? Это ничего не меняет.

Гость
Dark Night Rider

Карантин, ха...вы нынешнее время со слезами вспоминать будете

Мужики то да, они уже плачут, что их карантинные мечты не сбылись)))

Гость
Dark Night Rider

Чтобы жить нормально

Быть прислугой это нормально??? Ты домработницей работает чтоли?)

Гость
Гость

Слабый мужицкий юмор, мужчины не умеют в юмор, всегда получается либо унижение, либо бред.

Причем унижают они самих же себя)))

Гость
Гость

Снимай дам постарше, они тебе голубцов и пирожков намутят.

*** ему из-за угла, а не голубцов с пирожками)))

Гость
Гость

Не, му дешник остаётся с сорока собаками)

Ну а собаки то в чем провинились, что вы их отправляете на такую тяжелую долю? Вчера котов мудешникам на заклание кто-то уже в другой беседе отправлял сегодня собак. Это милые существа, они не заслуживают такого

Гость
Dark Night Rider

А я не шучу. Я напротив, учитываю аудиторию и нарочно говорю простыми словами и максимально упрощая. Иначе меня просто не поймут. Вы же ЕГЭшники

Ну ты не егешник, а старый хрыч уже))) сиди радуйся теперь

Гость
Гость

Мне уже собак жалко.Хотя,собаки умные животные,отнесут его в зубах на свалку,где ему и место.

Не заслуживают они ни собак, ни котов, ни даже тараканов. Лучшие питомцы для мудешника - глисты)))

Гость
Dark Night Rider

Кто конкурирует? В твоих фантазиях разве что

Гость
Dark Night Rider

НЕТ ТАКОЙ СТАТИСТИКИ

Да вы же сами мудэшники эту статистику вечно в каждой беседе суете и про то что женщины инициаторы. А как только вам же ту же статистику под нос суют так начинаете вертеться как слизни на сковородке

Гость
Гость

У него в ковидной гречке жуки завелись, а потом сожрали его мозги))) потому он здесь такие бредни пишет. А гречку то он припас в надежде что элитные эскор тницы ему за нее отдадутся))) вот такая вот история)

Гость

Я 98, готовлю простейшее, а были бы деньги — питалась бы в доставке.
Зачем ее готовить ? Это редко кому нравится.

Dark Night Rider
Гость

Быть прислугой это нормально??? Ты домработницей работает чтоли?)

Ты стрелки не переводи. Прекрасно знаешь, что тебе в прислуги за счастье попасть. Но у тебя иное представление о жизни. Которое не соответствует твоим реальным возможностям. Чем ты моложе, тем больше у тебя шансов попасть на верхний уровень прислуги. Время дорого. Торопись приобрести нужные хозяевам компетенции.

Гость
Dark Night Rider

Ты стрелки не переводи. Прекрасно знаешь, что тебе в прислуги за счастье попасть. Но у тебя иное представление о жизни. Которое не соответствует твоим реальным возможностям. Чем ты моложе, тем больше у тебя шансов попасть на верхний уровень прислуги. Время дорого. Торопись приобрести нужные хозяевам компетенции.

Мне это нафиг не надо))) Жуков их мозгов выводы, все мозги у тебя сожрали уже. Можешь дихлофос попробовать, должно помочь)))

Dark Night Rider
Гость

Мне это нафиг не надо))) Жуков их мозгов выводы, все мозги у тебя сожрали уже. Можешь дихлофос попробовать, должно помочь)))

А чего речь у тебя такая бессвязная? Дихлофоса нанюхалась в своем тесном толчке?

Гость
Dark Night Rider

А чего речь у тебя такая бессвязная? Дихлофоса нанюхалась в своем тесном толчке?

Детсадовский ответ)))

Гость

Я не готовлю и не собираюсь, работаю много, сфера денежная, обедаем всегда с коллегами, обсуждаем дела на бизнес-ланчах, вечером сажусь в машину и сразу заказываю самовывоз через приложение либо итальянской, либо японской кухни, еду мимо и забираю. Мне даже некогда физически ждать доставку. Какая готовка? Утром варю яйца две штуки. В выходные либо иду с МЧ или подругами в ресторан, либо заказываю себе на дом все, что хочу. Когда не было денег в студенчестве, все равно не готовила, покупала овощи, картошку-фри замороженную, сыры, котлеты за 5 минут.

Гость
Гость

Ну а собаки то в чем провинились, что вы их отправляете на такую тяжелую долю? Вчера котов мудешникам на заклание кто-то уже в другой беседе отправлял сегодня собак. Это милые существа, они не заслуживают такого

Моя собака лучше живет, чем многие здешние кавалеры, судя по тому, что кто-то просился на той странице к женщине в коты.

Гость
Сама Таня

Муж фыркает, и вы еще ему готовите?

Гость

Я 80-х годов рождения. Пока работала (лет до 35) у нас готовил муж. Или доставка. Мама и тетя отличные карьеры сделали. У меют готовить обе. Дядя на пенсии готовит. Папы уже нет- последние лет 15 их брака готовил только он. Все фигуранты 50-и 60-х годов рождения.

Следующая тема