Почему женщины ( начиная с 2000хх годов рождения) совершенно не готовят? В городах покрупнее заказывают готовую ресторанную еду, в городах поменьше- на еде из супермаркетов и столовых. В деревнях …
Не в тему сказано, но на досуге, при желании, почитайте книгу советника двух американских президентов "Гибель Запада: Америка против Америки"
Там прямым текстом написано, что пропаганда "кайфовой жизни" для молодёжи - один из инструментов развала сегодняшнего общества в руках мировых элит. Суть такая: людей делают тупыми, постепенно отнимут у них собственность (каршеринги, квартиры в аренду и т.д.) а с моментом выхода на пенсию им будут предлагать автоназию (её в странах ЕС уже начали легализовать для этих целей, уже можно не дёргать не европейские пенсии 2 тыщи евро))
Да,направляющие без дела не сидят….
И без книги понятно,что на кайфожорстве не проживёшь всю жизнь.
Согласна,что деградация мощная идёт . Интересно,чем закончится весь этот балаган
Не, женщины старше тоже бывает не готовят.
Не готовят потому что не хотят, а ты вот если хочешь жрать - иди к плите и готовь, у нищих слуг нет.
Сообщение было удалено
Слабый мужицкий юмор, мужчины не умеют в юмор, всегда получается либо унижение, либо бред.
Вы же кричите, что женщин старше 30 лет надо сдавать в утиль и брать себе молодух. Ну вот, наслаждайтесь.
Открою вам секрет, женщины старше тоже уже готовить перестали )
Кому охота обслуживать бытовых инвалидов. Желающие есть?
Меня больше смешит глупая мужицкая мысль, что женщина вообще будет скакать вокруг него.
Обсмотрятся своего по рева и потом вечно чего то ждут.
Готовить скоро будут только мужчины, так что, если мужчина хочет, чтобы от него женщина не ушла, ему следует вкусно готовить и кормить женщину.
Сообщение было удалено
Так самки никогда не конкурируют за самцов
Сообщение было удалено
Псина,ты о чем?это ты будешь готовить для женщины,что бы она позволила тебе быть рядом с ней
Я 1992 года рождения, не готовлю. Меня утаивает еда в бистро на работе. После 6и, я не ем, а работаю как раз до этого времени. С мужем, работаем оба, зарабатываем неплохо.
Так скажите мне , пожалуйста, какого ***** я должна 5/2 по 9 часов на работе проводить, еще час домой добираться и потом еще стоять у плиты каждый день.
Про готовку еды на неделю вперед даже не говорите. Знакомая так делает, наготовит казан плова /огромную кастрюлю риса/ курицу в промышленных масштабах, они потом с мужем неделями это едят, в прошлый раз аж ком к горлу подкатил, когда она меня в пятницу хотела угостить пловом, который готовился в понедельник - вежливо отказала.
Снимай дам постарше, они тебе голубцов и пирожков намутят.
Потому что считать, что женщина обязана готовить — сексизм.
Сообщение было удалено
Нет никакой конкуренции. Детям 2000-ых уже по 18—22. В принципе никто не конкурирует за мужчин, нет культа мужика. Равноправие давно наступило.
Я 1999 года рождения, готовлю 1 раз в неделю, максимум 2. Готовлю кукурузные блины (мука кукурузная, безлактозное молоко, яйцо) или сыр тофу из магазина, маринованный с соевым соусом. Утром и часто вечером тоже я ем кашу, которая не требует варки. У меня 8 видов такой каши. К ней либо яблоки, либо другие фрукты, финики, изюм, мед, семена чиа. Готовить более сложные блюда очень сложно и дорого выходит по сравнению с заказом еды. Я всегда заказываю обед. суп-пюре и что-нибудь еще, роллы, фалафель. Если готовить суп - надо потратить 2 часа своего времени (1 час у меня стоит 500 рублей), а также купить кучу ингредиентов: на тот же гороховый суп, там надо пачку гороха, а не 50 г, по 50 г не продают. Это дорого и нецелесообразно. Тесто не ем. Но моя мама 1970-х гордов рождения покупает готовое тесто, неужели в 21 веке еще и тесто месить самой. Тогда давайте выкинем пылесосы, роботов. И веничком будем подметать. Или давайте выкинем прокладки и будем ватку класть в трусы. Странно, что когда ремонт, то никто сам не красит стены, есть маляры и это их работа. А как готовить, то "надо самой". Ну вот кому надо, тот пусть и стоит у плиты 😃
У меня полчаса рабочего времени стоят 800 рублей, конечно, не буду готовить.
Сообщение было удалено
Да ты стопудово из тех,кто ищет бабу,на чьей шее удобно пристроится,чтоб и на работе пахала,и жрать тебе во вторую смену готовила,и при этом ещё красивая была.Губу закатай)Или обеспечиваешь,тогда и 1-2-3 и компот,или сам поднимаешь задницу и идёшь к плите
Глупости. Я готовлю сама. Причём даже полуфабрикаты не покупаю. Я отслеживаю скидки в магазинах и покупаю например мясо несколько видов или курицу несколько штук сразу. Всё разделываю, что-то подготавливаю, например, из мяса - отбивные, котлеты, зразы, ёжики и т. д. Всё замораживаю. А потом проще простого - готовка занимает минимум времени.
Если не готовит всё поколение, то кому проиграют? Кстати, тут ошибочка, я из 90х и тоже никто из знакомых не готовит. И что? Парень 2005 года рождения выберет женщину 1985, потому что она готовит? А как же разговоры о молодухах?
Да пошли нафиг эти тупые молодухи. У них даже сиськи нормальные редко бывают, и трахаться нихрена не умеют
Автор, что о не понятно, как желание готовить еду и возраст вообще связаны? Вы какой-то странный вопрос задали. И вот вам ответ, кому-то это нравится и есть способности к готовке
А кому-то это не нравится и не дано, к примеру даже пожарив яичницу, она у них сгорит. Те кому удобно заказывают еду и если нет времени готовиться это нормально. Как и то, что кому-то проще приготовить, чем заказывать. Поэтому каждый выбирает то что ему подходит. В комментариях глупые порой ответы попадаются, люди привыкли всех судить опираясь на свой жизненный опыт и под себя всех равнять, что глупо. Займитесь уже чем-то интересным, чтобы не было времени кого-то обсуждать и осуждать, несчастные вы люди.
Ничего. Скоро в магазинах будут только крысиные хвосты и шарикоподшипники. А в ресторанах то, что сейчас продается в магазинах сети "Светофор". Так что придется вам перестраиваться и идти на курсы кулинарного мастерства в техникум, где вас будут пи3дить хорошенечко.
Уйди ,не позорься.
Меня больше смешит глупая мужицкая мысль, что женщина вообще будет скакать вокруг него.
Обсмотрятся своего по рева и потом вечно чего то ждут.
Готовить скоро будут только мужчины, так что, если мужчина хочет, чтобы от него женщина не ушла, ему следует вкусно готовить и кормить женщину.
Что-то соотношение мужчин и женщин на планете сильно опровергает ваши предположения
Я 1992 года рождения, не готовлю. Меня утаивает еда в бистро на работе. После 6и, я не ем, а работаю как раз до этого времени. С мужем, работаем оба, зарабатываем неплохо.
Так скажите мне , пожалуйста, какого ***** я должна 5/2 по 9 часов на работе проводить, еще час домой добираться и потом еще стоять у плиты каждый день.
Про готовку еды на неделю вперед даже не говорите. Знакомая так делает, наготовит казан плова /огромную кастрюлю риса/ курицу в промышленных масштабах, они потом с мужем неделями это едят, в прошлый раз аж ком к горлу подкатил, когда она меня в пятницу хотела угостить пловом, который готовился в понедельник - вежливо отказала.
=Меня утаивает еда в бистро на работе=
Получишь язву желудка, перестанешь есть не только после 6 а вообще в принципе.
Нет никакой конкуренции. Детям 2000-ых уже по 18—22. В принципе никто не конкурирует за мужчин, нет культа мужика. Равноправие давно наступило.
Конкуренция ещё сильнее, чем раньше. Мужчины вымирают быстрее. Плюс на новых территориях женщин гораздо больше, чем мужчин. Последствия, думаю, очевидны. Я уже о такой мелочи как разворот России от европейских ценностей молчу. Кирдык вашему равноправию) Я эти ваши разговоры слушал и раньше. В конце 90х ещё и похлеще вещали. И чё? А ничего - женщины такие же безропотные, терпят от явно не статусных муже побои и нравоучения. Сейчас так же будет.
Сообщение было удалено
Проснись! Никто за старого васяна конкурировать не будет.
Конкуренция ещё сильнее, чем раньше. Мужчины вымирают быстрее. Плюс на новых территориях женщин гораздо больше, чем мужчин. Последствия, думаю, очевидны. Я уже о такой мелочи как разворот России от европейских ценностей молчу. Кирдык вашему равноправию) Я эти ваши разговоры слушал и раньше. В конце 90х ещё и похлеще вещали. И чё? А ничего - женщины такие же безропотные, терпят от явно не статусных муже побои и нравоучения. Сейчас так же будет.
Кто терпит? Разводов 80% и инициаторы женщины. Нах уже не нужны диванные царьки, все равно приходится работать, так лучше работать для себя, есть авокадо с сыром а не котлеты с пюрешкой и дома отдыхать . Тошнит от таких мужчинок, сами ничего не могут, опускаются после развода а туда же, все мечтают вернуть как было раньше у папки. Фиг вам.
Так ты старый оказывается, буэ, еще что то вякаешь насчет девушек.
Глупости. Я готовлю сама. Причём даже полуфабрикаты не покупаю. Я отслеживаю скидки в магазинах и покупаю например мясо несколько видов или курицу несколько штук сразу. Всё разделываю, что-то подготавливаю, например, из мяса - отбивные, котлеты, зразы, ёжики и т. д. Всё замораживаю. А потом проще простого - готовка занимает минимум времени.
а по итогу выходит так же, чем если покупать уже разделанную курицу и если вообще доставку еды заказывать, то переплата рублей в 200-150, я уж не говорю о самовывозе. Зимой один помидорный салат стоит сделать и 300 рублей тю-тю. Огурцы, помидоры (пластик даже черри из спара), пекинка, лук.
а по итогу выходит так же, чем если покупать уже разделанную курицу и если вообще доставку еды заказывать, то переплата рублей в 200-150, я уж не говорю о самовывозе. Зимой один помидорный салат стоит сделать и 300 рублей тю-тю. Огурцы, помидоры (пластик даже черри из спара), пекинка, лук.
Вот я тоже сколько считаю и экономика в пользу доставки и кафе/ресторанов, особенно если много не ешь
Вот я тоже сколько считаю и экономика в пользу доставки и кафе/ресторанов, особенно если много не ешь
в целом, если семья не большая. Тут я наслушалась, что дети не всё едят и накормить та ещё задача. Но если детей 2, например, конечно выгоднее приготовить 5 л кастрюлю горохового супа из 1 курицы
Я готовлю:) Каждый день почти.
Но я готовлю полезные и очень быстрые блюда: овощной салат из помидоров, авокадо, зелени - подготовка 3 минуты, запечённый картофель - подготовка 3 минуты (ещё 20 минут он сам запекается), рыба запечённая - подготовка 5 минут, паста с томатами, рукколой, маслинами и оливковым маслом - подготовка 5 минут и т.д.
А борщи, котлеты, пельмени, пирожки для мужика я готовить не собираюсь:)
Они банально этого делать не умеют.
И сами жрут общепит и фастфуд, потому и много жирных целлюлитных колобочков, которые предпочитают сгонять жирок не работой по дому и участку, а в фитнесе. А заодно и подъибнуться с фитнес тренером.
Да и староваты женщины 2000х.
Присматриваться нужно к рождённым после 2005.
А то многоопытной многовидавшей вульвой сыт не будешь, как то так.
Какие они женщины? Дети двухтысячники, самой старше 22 года, там всего - то из разрешенного возраста 4 года охват, кто Вам должен готовить? Они учатся в институтах и живут с мамами и папами
Какие они женщины? Дети двухтысячники, самой старше 22 года, там всего - то из разрешенного возраста 4 года охват, кто Вам должен готовить? Они учатся в институтах и живут с мамами и папами
Какие, какие. Нормальные.
Не все же учатся, не все в родительских семьях живут. Многие в 22-23 работают.
Более того, очень многие к 23 успели принять десятки мужчин и переносить ЗППП.
Когда тут готовить то научиться? Когда себя к семейной жизни готовить?
Какие, какие. Нормальные.
Не все же учатся, не все в родительских семьях живут. Многие в 22-23 работают.
Более того, очень многие к 23 успели принять десятки мужчин и переносить ЗППП.
Когда тут готовить то научиться? Когда себя к семейной жизни готовить?
По себе что ли судишь, маргинальный зпппшник?:)