Почему женщины ( начиная с 2000хх годов рождения) совершенно не готовят? В городах покрупнее заказывают готовую ресторанную еду, в городах поменьше- на еде из супермаркетов и столовых. В деревнях …
Зато когда я сама готовлю, я в составе уверена. А кто знает что в этом тесте намешано, может сверчковая мука? Сейчас модно… муку покупаем у фермера знакомого. Фарш тоже сами, на фин этот соевый готовый из магазина. Хочется хотя бы частично быть уверенной в составе. Едим всякую дрянь из магазинов а потом болеем, нефте -таблетки горстями едим… бред. Готовлю только сама. Сегодня своим наготовила борщ, картошку с фаршем, яблочный пирог и мороженое. Муж кстати ещё и фыркает.
Да вы правы но все равно нет моральных сил готовить
Я 80-х годов рождения. Пока работала (лет до 35) у нас готовил муж. Или доставка. Мама и тетя отличные карьеры сделали. У меют готовить обе. Дядя на пенсии готовит. Папы уже нет- последние лет 15 их брака готовил только он. Все фигуранты 50-и 60-х годов рождения.
А я и работала и готовила и убирала
Потом надоело
Я не готовлю и не собираюсь, работаю много, сфера денежная, обедаем всегда с коллегами, обсуждаем дела на бизнес-ланчах, вечером сажусь в машину и сразу заказываю самовывоз через приложение либо итальянской, либо японской кухни, еду мимо и забираю. Мне даже некогда физически ждать доставку. Какая готовка? Утром варю яйца две штуки. В выходные либо иду с МЧ или подругами в ресторан, либо заказываю себе на дом все, что хочу. Когда не было денег в студенчестве, все равно не готовила, покупала овощи, картошку-фри замороженную, сыры, котлеты за 5 минут.
Ничего, скоро денег будет сильно меньше и в один прекрасный день ты поймёшь, что конкретно тебе работать бессмысленно. Работы нет. Придется тебе сосредоточиться на пропитании
Одно хамство в комментариях. А если по делу, то готовка как и любое другое дело, это либо удовольствие либо обязаловка, кому-то нравится готовить, они и готовят. А те кто не любят, если могут себе позволить купить готовое - покупают, если нет - то готовить именно приходится. Конечно. мужчины хотят, чтобы женщина готовила, это экономия денег, прежде всего, это дешевле чем есть в кафе и ресторанах, значит больше останется на другие приятные вещи. А со стороны женщины могу сказать, что мне жаль тратить свое время. чисто экономически я за час больше зарабатываю, чем стоит бизнес-ланч в кафе, так зачем тратить час на то, чтобы его приготовить, ведь можно купить готовое, а лишний час потратить на отдых, а не стоять у плиты. Если, конечно, женщина взяла на себя роль домохозяйки, например, и ее полностью содержит мужчина, так у нее и времени много, можно готовить разное-разнообразное. Умиляют мужчины, которые от работающей женщины требуют пахать "во вторую смену" у плиты дома, пока он после работы возлежит на диване.
Золотые слова, вы умница👍👍
Я 80х. И тоже за готовую еду. Она ничуть не хуже готовки дома.
Будете жрать шаурму из кошатины/собачатины/крысятины или продукцию "Вкуса очка" :) Короче то, что вам любезно положат в короб отечественные жлобы-производители с неопределенным гражданством, но вполне определенных национальностей. Они конечно очень любят отечественных потребителей и очень заботятся об их здоровье, да.
Будете жрать шаурму из кошатины/собачатины/крысятины или продукцию "Вкуса очка" :) Короче то, что вам любезно положат в короб отечественные жлобы-производители с неопределенным гражданством, но вполне определенных национальностей. Они конечно очень любят отечественных потребителей и очень заботятся об их здоровье, да.
Вы странный…в Питере есть классная сеть ресторанов «На парах», готовят очень вкусно и полезно.
Вы странный…в Питере есть классная сеть ресторанов «На парах», готовят очень вкусно и полезно.
Чего странный? Все знают, что в российских ресторанах тухлятину используют и сан нормы нарушают. Куча шоу с проверками российских тошниловок на ТВ, начиная от Ивлева и заканчивая Летучей. А сейчас они обрадовались, что иностранцы с рынка ушли и вообще беспределить будут. Этот ваш питерский клоповник марку только для привлечения клиентуры держит. Потом опустит и будете жрать что попало. Не хотите - придется учиться готовить. Все просто.
потому что 21 век на дворе. Женщины не обязаны готовить, если они этого не хотят делать. вопрос исчерпан
А при чем тут женщины? Кто хочет домашнего,тот и готовит. Аааа,бесит конечно ,что рабынями никто не хочет быть.
Потому что готовить должен тот кто жрет.
:))) вы опровергли сейчас законы биологии и физики. Для примера, мой муж весит 105 кг, я вешу 67 кг. Энергопотребление мое и его.
Вы правда настолько глупы? Прикидываетесь - патологически глупых женщин очень мало, скорее усреднённый вариант. Потребление естественно в экономическом смысле. Жрете вы может и меньше, но ваши хотелки стоят кратно меньше.