Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины 2000ххг.р. не готовят еду?

Почему женщины ( начиная с 2000хх годов рождения) совершенно не готовят? В городах покрупнее заказывают готовую ресторанную еду, в городах поменьше- на еде из супермаркетов и столовых. В деревнях …

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

экономия времени для них важнее экономии денег.

Гость

Как женщина 1985 года выпуска официально Вам сообщаю, что тесто я тоже покупаю. И на работе ем в столовой. Кошмар, да?

Гость
Гость

У Вас логика либерального социалиста (я без нападок), я же правый капиталист. Так вот, моя позиция обоснована тем, что условный "я" (то есть миллионы людей) за счёт своих налогов не хотят кормить потом этих бездарей через базовые пособия за счёт наших налогов (речь не только о них, плодящиеся мигранты, сидельцы и прочие относятся к этой же касте)

чиновник, ты и кормишь? ты за счет налогов и кормишься, так еще и предъявляешь, студенты не такие, а школы у вас высшего уровня? может тебе зп по результат платить?

Гость
Гость

Кстати, по поводу студентов и деградации, дело там не только в еде, уж извиняюсь за подробности, но 5-10 лет назад студентки четвёртого курса были, в большинстве своём, красивыми, женственными и умными женщинами.
Сейчас же даже к 4-му курсу 50% выпуска: не очень понятно, то ли она на экономиста выучилась, то ли, извиняюсь за заезженную фразу, "в борделе собирается подрабатывать", ладно бы мозги были, на защитах диплома двух слов связать не могут.
Парней тоже касается, они застревают на уровне 18-ти лет в развитии.
Вот к чему приводит Ваш либерализм.

Т.е спокойно расписываешь что твои подчиненные не справляются с работой?

Dark Night Rider
Гость

Лучше кошки, чем муж_ло

С жизнью социального дна и с предпочтениями его обитателей незнаком

Dark Night Rider
Гость

А им зачем? Они дорвались до интернета, йоги, спа, путешествий, те вообще, мне кажется, сразу нафиг пошлют, если им предложат вспомнить угробленную бытовухой молодость.

Какие спа и путешествия? Пи3дилка по утрам за место в очереди в тубзик в коммуналке и поход в соседний двор за баклажкой пивчаги их ждёт. Так что хошь не хошь, а придется соглашаться)

Dark Night Rider
Гость

Проиграют кому? Женщинам 1970х гг рождения?)

Не только

Гость
Dark Night Rider

Какие спа и путешествия? Пи3дилка по утрам за место в очереди в тубзик в коммуналке и поход в соседний двор за баклажкой пивчаги их ждёт. Так что хошь не хошь, а придется соглашаться)

А говоришь что незнаком

Dark Night Rider
Гость

У меня папа прекрасно готовил.Как вспомню
его легендарную щучью икру,с хрустящей корочкой!А мама из рыбы,что папа наловил,рыбный пирог пекла.
Я тоже очень любила готовить,но потом поняла,что современные мужчины ничего не ценят.И ты просто превращаешься в кухарку.
Лучше потратить время на себя ,любимую.
А готовое купить или в ресторане заказать.

Ничего. Скоро в магазинах будут только крысиные хвосты и шарикоподшипники. А в ресторанах то, что сейчас продается в магазинах сети "Светофор". Так что придется вам перестраиваться и идти на курсы кулинарного мастерства в техникум, где вас будут пи3дить хорошенечко.

Dark Night Rider
Мама маленькой девочки

Вы реально думаете, что у вас очередь из желающих наняться к вам в бесплатные домработницы? Ну если в платные, может быть, можно поискать кого-то не очень по качеству. Но в бесплатные домработницы девушки сейчас не идут, о чем и тема. Не готовят они сейчас.

Я о них вообще не думаю)
Так ко мне и вправду очередь таких стояла. Женился - стоять перестала. У моего холостого друга - до сих пор очередь, хотя как по мне он тюфяк немного. Мало ли что вам не хочется - соответствовать требованиям рынка придется. Развивайтесь или умрите.

Dark Night Rider
Гость

А мужчины 2000-х гг рождения будут друг друга ждать, стесняюсь спросить?

Write in Christian please

Dark Night Rider
Гость

Были бы в России нормальные мужчины, тогда да:)

Так в России вполне нормальные. Чай не Укропия и не Бульбингем. Европейские мужики все редкостные нытики и мямли расслабленные, которые при первых же нестандартных ситуациях обсираются

Dark Night Rider
Гость

Вон, 1985 г. рождения уже забраковали - ничего им не светит. Так кому проиграют молодые девушки? Пидарасам, что ли?

Таким же молодым девушкам, которые умеют готовить, что тут сложного.

Dark Night Rider
Гость

В какой сфере Вы юрист?

Где платят.

Dark Night Rider
Гость

Планирование и бюджетирование это называется

Стандартизация. Ни малейшего отношения к планированию и формированию бюджетов требования к ВУЗовским методическим материалам не имеют

Dark Night Rider
Гость

Эта конкуренция кроме вас никому не нужна.

Факт в том,что она есть. СВО и антироссийские санкции тоже никому не нужны, однако они есть.

Dark Night Rider
Гость

Бегу, роняя тапки, к плите, готовить господину 😂😂😂
Нет.

Поползешь на пузе, когда нормального мужика встретишь

Dark Night Rider
Гость

Я готовлю так, что мало какой шеф-повар умеет. И что? Сейчас развожусь. Ни черта он не ценил. Единственное, я не готовила специально для него. Просто я сама люблю изысканную еду и сервировку, ребёнок есть, а он рядом. Но ему до фени. Ему что пиццу замороженную жрать, что блюда высокой кухни - один хрен.

Значит у вас в другой сфере провал. Надо развиваться, чтобы другого хозяина ублажать качественннее

Гость
Dark Night Rider

Значит у вас в другой сфере провал. Надо развиваться, чтобы другого хозяина ублажать качественннее

Как же ты достал, мамкина трикушка с коленками, сидишь живот почесываешь и выдавливаешь из себя всю свою грязь на этом форуме. Ты никому не нужен.

Гость
Гость

Потому, что до 2000-х не продавалась готовая еда и фастфуда практически не было. Приходилось готовить самостоятельно. А так и те бы не готовили.

+1 я 1980 года
Перстала готовить как появилась возможность покупать
10-12 лет провела у плиты для мужа
С 10 лет готовила в семье Мать не готовила Готовила я и отец
мать редко
Я устала морально от готовки
как хорошо что могу покупать!

Dark Night Rider
Гость

А говоришь что незнаком

Я знаком с реалиями их жизни, а не с их предпочтениями

Гость

Потому что это спускание времени в унитаз.Если ты работаешь,в современных условиях нужно быть полной дурой,чтобы во вторую смену в ночь у плиты стоять или тратить на это свой драгоценный выходной.И да,обеспечивать никто никого не собирается сейчас,но при этом вся эта готовка и обслуживание нужны именно мужикам.Может,стоит уже поднять свою задницу и готовить себе самим,а не стараться присесть на шею к женщине?Вот у меня родственница и готовит,и банки крутит,но,простите,ей муж отдаёт всю зарплату,а сама она работает пол-дня.

Гость
Dark Night Rider

Ничего. Скоро в магазинах будут только крысиные хвосты и шарикоподшипники. А в ресторанах то, что сейчас продается в магазинах сети "Светофор". Так что придется вам перестраиваться и идти на курсы кулинарного мастерства в техникум, где вас будут пи3дить хорошенечко.

Я отлично готовлю,мне никакие техникумы не нужны,но никогда не буду этим заниматься ради мужика)Никто не хочет вас больше обслуживать,диванные брёвнышки,вот вы и беситесь)А задницу поднимать и самому что-то делать для себя любимого ой как неохота)))

Dark Night Rider
Гость

Как же ты достал, мамкина трикушка с коленками, сидишь живот почесываешь и выдавливаешь из себя всю свою грязь на этом форуме. Ты никому не нужен.

Никто никому не нужен по большому счету, так что могла бы и не булькать

Dark Night Rider
Гость

Никто никому не нужен по большому счету, так что могла бы и не булькать

Гость
Иришундра

не считают нужным тратить на это своем время, когда мужчина с легкостью справляется сам с этой задачей, он же повар и кстати по секрету, лучшие повара только мужчины, погугли и сравни, ни одной женщины, вперед)))

Так мужики сами себя и хвалят, вот сами и решили что лучшие повара.На своей кухне то особо не кашеварят,напоказ надо,признание ох%ительности хотят))))
Про шашлыки вспомните,что не мужик,то только у него офигительные шашлыки и лучший маринад-а на выходе ерунда мерзкая🤣
(Ща начнётся….да ты мои не ела шашлыки)))))
А женщины молчат-дураков в глаза хвалят.

Гость
Гость

Потому что это спускание времени в унитаз.Если ты работаешь,в современных условиях нужно быть полной дурой,чтобы во вторую смену в ночь у плиты стоять или тратить на это свой драгоценный выходной.И да,обеспечивать никто никого не собирается сейчас,но при этом вся эта готовка и обслуживание нужны именно мужикам.Может,стоит уже поднять свою задницу и готовить себе самим,а не стараться присесть на шею к женщине?Вот у меня родственница и готовит,и банки крутит,но,простите,ей муж отдаёт всю зарплату,а сама она работает пол-дня.

Вот и я так считаю как начала работать и ещё не была замужем не готовила кушала в столовой после работы благо там ужин тоже был как вышла замуж стала у плиты чуть не чокнулась ещё продукты часто сама покупала А сейчас там где я живу продукты трудно доставать поэтому проще готовую еду купить Ну конечно чуть-чуть готовлю полезную еду не всегда продают приходится её часто самой готовить

Гость
Гость

Это абсолютная правда когда я работала всегда ела в кафе в выходные с друзьями гуляла и тоже ела в кафе

Гость
Гость

Меня ещё тогда не было

Зачётно отбрила мудилку👏

Гость

Это абсолютная правда когда я работала всегда ела в кафе в выходные с друзьями гуляла и тоже ела в кафе

И я

Гость
Гость

вазми меня домой,хачу быть твоим котом

Ну вот видите, как мужчинам мало надо. А выделываются - готовь, девственница, я твой господин.

А реальность такова, что готовы жить при женской ноге и есть из кошачьей миски.

Гость

Типичный мужик:кудах-тах-тах,какие женщины сейчас безрукие,баба должна готовить,печь,у плиты стоять
-Ну если уж говорить про такое разделение обязанностей,мужчина должен семью обеспечивать?
-В смысле???я содержать никого не собираюсь,баба должна работать,какие вы меркантильные и тд по списку
То есть типичный подход эгоистов мужиков-баба ему все должна,пока он живет в своё удовольствие.
P.S вот кстати эти двужильные совковые мамки нам такое и воспитали…Пахали за троих,пока мужья по рыбалкам бухали,сыночку корзиночку в 40 лет в задницу целуют,а у этого сыночки все плохо-начальник козел,работать заставляет,страна плохая,бабы плохие,обслуживать не хотят.Хорошо он на диване лежит))

Гость
Dark Night Rider

Вы же не знакомы с жизнью социального дна, не выпадайте из роли так резко.

Гость
Dark Night Rider

Не только

Пидоры отлично готовят - шашлык, башлык, люля-кебаб… Бойтесь, девки!

Гость

Типичный мужик:кудах-тах-тах,какие женщины сейчас безрукие,баба должна готовить,печь,у плиты стоять
-Ну если уж говорить про такое разделение обязанностей,мужчина должен семью обеспечивать?
-В смысле???я содержать никого не собираюсь,баба должна работать,какие вы меркантильные и тд по списку
То есть типичный подход эгоистов мужиков-баба ему все должна,пока он живет в своё удовольствие.
P.S вот кстати эти двужильные совковые мамки нам такое и воспитали…Пахали за троих,пока мужья по рыбалкам бухали,сыночку корзиночку в 40 лет в задницу целуют,а у этого сыночки все плохо-начальник козел,работать заставляет,страна плохая,бабы плохие,обслуживать не хотят.Хорошо он на диване лежит))

Я когда у плиты стояла с утра до ночи потолстела короче 15 кг набрала муж меня не уважал не любил Не ценил перестала стоять у плиты похудела пошла в спортзал стала на диете сидеть муж сразу на руках носит желающих быть со мной миллион все за меня там конкурируют в спортзале муж это всё видит сразу и понятно как правильнее жить когда ты у плиты ты никому не нужна

Гость
Miss Pink

Я 99-го. Очень рана начала жить с парнем мне было 14ть, и вот до 19тт лет, я такие изыски готовила, самые изощренные и необыкновенные рецепты, всегда было много еды, а после расставания с ним, у меня пропал энтузиазм , и в новых отношениях скатилось именно всё на доставки , + бывший меня постоянно хвалил и просил ещё и ещё готовить , а с нынешним не так, сколько раз делала попытки с готовкой, своих фирменных карточек (я так называю свои самые топовые блюда) реакции абсолютно никакой, всё ***- максимум что можно услышать «нормально « и я вообще перестала готовить, от слова совсем. И ему даже это норм и ***. Что бывшему что нынешнему более 30ти лет уже (к слову если будет интересно )

Правильно, если всем пофигист зачем стараться и пельмени поесть можно. Если не хвалит значит ему пофиг что жрать

Гость

У меня отец работал на трёх работах и мать работала ещё отец после работы Тоже готовил и убирал и мы дети всегда готовили убирали у меня отец не занимался всякой х***** не ходил ни на какую охоту ни на какую рыбалку он зарабатывал нам деньги

Гость
Dark Night Rider

В карантин уже мечтали стотэлитнве эско ртницы будут всяким нищебродки за пачку гречки отдаваться. Прогнозы не подтвердились))) мечтайте дальше))) вам только фантазии и остаются, убогие

Гость
Dark Night Rider

А зачем ей это?

Гость

заказывают ресторанную еду....в ваших фантазиях если только, я РАБОТАЮ фрилансером, и я не могу себе позволить даже Пятерочку в полной мере, то есть даже там приходится выбирать подешевле

Гость
Гость

Как твой гонорейный папка?

Он что,тебя заразил?)

Гость
Гость

Вы правы, работающая женщина готовить не должна и вообще никому ничего не должна

Гость
Гость

Кто тут пишет про готовую еду и т.д., скажу свою точку зрения (я мужик).
У меня доход выше среднего (т.е. мог бы питаться готовой едой) но я сам готовлю всё с 18-ти, просто готовить нужно простую еду (мясо поставить запечь - 10 минут, кашу или мидии сварить - тоже 10 минут, овощи, фрукты и т.д. - только помыть нужно)
Если не покупать картофан и не делать сложные блюда - то лучше готовить самому, так как я не хочу есть готовую еду, которую в 90% случаев готовят мигранты, которые опу не бумагой подтирают, а моют рукой 5 раз в день))) (для кого шок, почитайте о процессе молитвы у муслимов)

Я готовлю сама,не от большой любви к готовке… А потому что брезгую от доставки готовой пищи. Как представлю процесс готовки у них-ужас.

Гость
Гость

В советские времена обязанности распределялись между всеми членами семьи в том числе и детьми подростками.

Гость

В советские времена обязанности распределялись между всеми членами семьи в том числе и детьми подростками.

Именно

Все делали
А теперь дети- цари, мать-прислуга
Нафиг рожать в таком раскладе?

Dark Night Rider

Это уже закончилось. Теперь времени у всех вагон. Теперь основной ресурс не время, а еда.

Если у тебя времени вагон бери и готовь сам

Гость
Гость

Нынешние мамаши еще худших корзиночек воспитают

Гость
Beauty

Я когда у плиты стояла с утра до ночи потолстела короче 15 кг набрала муж меня не уважал не любил Не ценил перестала стоять у плиты похудела пошла в спортзал стала на диете сидеть муж сразу на руках носит желающих быть со мной миллион все за меня там конкурируют в спортзале муж это всё видит сразу и понятно как правильнее жить когда ты у плиты ты никому не нужна

Эти хозяюшки с кастрюлями и швабрами никому не нужны. Таких сразу сливают

Гость

Нынешние мамаши еще худших корзиночек воспитают

Именно
Я слышала меня на десятилетней общалась я общалась с восемнадцатилетней девчонкой её мать отправила в Ташкент учиться откуда-то из маленького города в Узбекистане она там нашла парня живёт с парнем и его родителями и пишет мне У меня депрессия меня тут гладить заставляют я говорю А что тебя мать не научила гладить она говорит нет мать говорила что я у неё принцесса я говорю Так что же твоя мать не подарила тебе замок и слуг раз ты принцесса А выпнула тебя на улицу в чужую семью там придётся гладить

Dark Night Rider
Гость

Вы же не знакомы с жизнью социального дна, не выпадайте из роли так резко.

Это ваши перспективы, а не ваша сегодняшняя жизнь. Блин, вечно этим ЕГЭшникам все расжевывать надо

Следующая тема