Почему женщины ( начиная с 2000хх годов рождения) совершенно не готовят? В городах покрупнее заказывают готовую ресторанную еду, в городах поменьше- на еде из супермаркетов и столовых. В деревнях …
погугли что такое халяль и как это мясо и кем выращивается
а наше рашен *** поставило себе заводик в Краснодаре кажется по производству пальмового масла и в ус не дует и все производители покупают это г для буквально всего!((((
они думают они бессмертные и кармы нет
а она есть
поплатятся
и их дети тоже
погугли что такое халяль и как это мясо и кем выращивается
а наше рашен *** поставило себе заводик в Краснодаре кажется по производству пальмового масла и в ус не дует и все производители покупают это г для буквально всего!((((
они думают они бессмертные и кармы нет
а она есть
поплатятся
и их дети тоже
muglo
Вот-вот. Сами придумали набирать тупых деградантов в вузы за деньги, а теперь говорят - что-то студенты не те пошли, деградируют. А кого вы сами в вузы берете? Это не они деградируют, а вы набираете с каждым годом все более тупых. Делайте честный конкурс и полностью бесплатное обучение, студенты придут совсем другие.
А без ВО молодёжь вообще обнять и плакать
мы это кто?
о какой Гейропе речь?
я в СПб живу
качественные продукты есть
только вот стоят они ойей если Натуральные например негормональная курочка выращенная на органик питании около 1тыс обойдется тушка
ржу с людей кто в Ленте закупается говносалатами готовыми которые вообще-то сделаны из обрезков тухлых продуктов
яблоко должно пахнуть яблоком
помидор - пахнуть помидором, те быть выращенным на солнце
молоко должно киснуть
а хлеб должен быть таким, чтобы насыщать очень быстро, а не как бумага
тоже самое и с готовкой
у меня бабушка готовила как в ресторане и что? она не отходила от плиты годами и в итоге больные ноги!
людям продают сырую! рыбу на кусочке риса задорого
и они эти Гордятся
смешно)
Да,все фермерское и должно стоить дорого.А так везде,во всем мире.Я-то знаю,что такое в теплице париться,чтоб огурчики-помидорчики вырастить .
Вот и надо образование хорошее иметь и работу,чтобы фермерское покупать или в магазинах премиум.Ещё лучше-доставка из хорошего ресторана.
По- моему самое умное поколение это выпускники 2000-2010.
Нынешние ладно что не сильно умны, так ещё инфантильные сопли, которым все все должны, ведь они достойны
Парни ещё ничего есть, а вот девки….
С чего это они самые умные? Советская база к этому времени полетела, российская не образовалась. Тогда только все и закупали, полетели целые отрасли, максимум что могли, это сопровождать процесс купленных технологий на тех же купленных составляющих. Вот им сейчас 30-40 и с нуля изобретать велосипед приходится.
С чего это они самые умные? Советская база к этому времени полетела, российская не образовалась. Тогда только все и закупали, полетели целые отрасли, максимум что могли, это сопровождать процесс купленных технологий на тех же купленных составляющих. Вот им сейчас 30-40 и с нуля изобретать велосипед приходится.
С того
И да - справляются
А не сопли мажут, что им все поднесут
Да мы и не заставляем быть женщин кухарками) время не то, раньше продуктов дефицит был, колбасные туры и т.д.
Я противник готовой еды из-за антисанитарии, качества и поваров мигрантов, но я сторонник самостоятельной готовки простой и полезной еды
Пожалуйста, готовьте, только не женскими руками, а своими.
Сообщение было удалено
Ты вменяемый?Кто голосит?У тебя галлюцинации?
У меня папа прекрасно готовил.Как вспомню
его легендарную щучью икру,с хрустящей корочкой!А мама из рыбы,что папа наловил,рыбный пирог пекла.
Я тоже очень любила готовить,но потом поняла,что современные мужчины ничего не ценят.И ты просто превращаешься в кухарку.
Лучше потратить время на себя ,любимую.
А готовое купить или в ресторане заказать.
Нанимайте, у вас проблемы какие то? Странно, что вы от двадцатилетних ждете того же, что и от сорокалетних. Понты это нормально, это здоровое ощущение молодых людей, что все по плечу. Успеют поныть, шеф все пропало, в свое время. И откуда опыт у вчерашних студентов? Вот и набираются, раньше вообще система наставничества существовала. А брать их надо, у них взгляд новый, другого поколения, не зацикленный, неужели вы этого не понимаете?
Сообщение было удалено
Проиграют кому? Женщинам 1970х гг рождения?)
Так и вижу очереди из молодых ухоженных девушек,которые стоят в очередях со сковородками ,чтобы котлетки пожарить какому-нибудь му жлу)
И голосом Елены Воробей:Ну,возьмите меня!
Возьмите меня!
Сюда приходят мудешники,им так промыли бошки на их тупых форумах,что они пишут здесь свои фантазии.
Сдался ты им со своим вниманием. Его на хлеб не намажешь. Сам поднимешь свой неликвидный зад и приготовишь.
Сдался очень даже. Даже слесарь с восьмью классами образования имеет какой-никакой выбор из баб. А уж обо мне даже и говорить не стоит. Так что кто не умеет готовить, должны будут очень сильно постараться, чтобы этот минус компенсировать. Иначе - либо кошки, либо муж-опойка
Нанимайте, у вас проблемы какие то? Странно, что вы от двадцатилетних ждете того же, что и от сорокалетних. Понты это нормально, это здоровое ощущение молодых людей, что все по плечу. Успеют поныть, шеф все пропало, в свое время. И откуда опыт у вчерашних студентов? Вот и набираются, раньше вообще система наставничества существовала. А брать их надо, у них взгляд новый, другого поколения, не зацикленный, неужели вы этого не понимаете?
Вы каким местом читаете?
Написано по-русски: каким было поколение выпусков 00-10х В ТОМ ЖЕ ВОЗРАСТЕ
По мышлению, по подходу, по уму
Многие мужчины старшего поколения, сами дом строили, в квартире, все сами чинили, сами делали ремонт. Сейчас - нанимают строителей, бригады ремонтников, мастеров из фирм "муж на час" и то, если он достаточно зарабатывает, чтоб кого то нанять.
Девушки обычной внешности, как раз умеют готовить или большинство из них. А красавицы, свою красоту и здоровье, бытом угроблять не желают.
Бери в жены женщину постарше, а то, помоложе и покрасивее вам подавай. Тогда кушайте, не обляпайтесь.
Давай. Я хочу чтобы у тебя была красивая жена. Замужем будет за тобой, т.е. обеспечивать ее будешь ты,а спать будет со мной. Возражений нет)
Я 1999 года рождения, готовлю 1 раз в неделю, максимум 2. Готовлю кукурузные блины (мука кукурузная, безлактозное молоко, яйцо) или сыр тофу из магазина, маринованный с соевым соусом. Утром и часто вечером тоже я ем кашу, которая не требует варки. У меня 8 видов такой каши. К ней либо яблоки, либо другие фрукты, финики, изюм, мед, семена чиа. Готовить более сложные блюда очень сложно и дорого выходит по сравнению с заказом еды. Я всегда заказываю обед. суп-пюре и что-нибудь еще, роллы, фалафель. Если готовить суп - надо потратить 2 часа своего времени (1 час у меня стоит 500 рублей), а также купить кучу ингредиентов: на тот же гороховый суп, там надо пачку гороха, а не 50 г, по 50 г не продают. Это дорого и нецелесообразно. Тесто не ем. Но моя мама 1970-х гордов рождения покупает готовое тесто, неужели в 21 веке еще и тесто месить самой. Тогда давайте выкинем пылесосы, роботов. И веничком будем подметать. Или давайте выкинем прокладки и будем ватку класть в трусы. Странно, что когда ремонт, то никто сам не красит стены, есть маляры и это их работа. А как готовить, то "надо самой". Ну вот кому надо, тот пусть и стоит у плиты 😃
Скоро и до вашего угла докатится импортозамещение и будете вообще все делать вручную)
Сдался очень даже. Даже слесарь с восьмью классами образования имеет какой-никакой выбор из баб. А уж обо мне даже и говорить не стоит. Так что кто не умеет готовить, должны будут очень сильно постараться, чтобы этот минус компенсировать. Иначе - либо кошки, либо муж-опойка
Лучше кошки, чем муж_ло
Обычно, молодые девушки (и парни) становятся "бытовыми инвалидами" из-за гиперактивных мам, которые полностью за них всё готовят (учить бесполезно, нужна практика)
Не, не угадал. На быт забивают, когда первый миллион за месяц зарабатывают. Быт сразу становится неинтересен и бесперспективен. Ну нах думать, где достать резину на три рубля дешевле, если у меня день по минутам расписан и в день по три суда в разных концах Москвы, за каждый из которых я в день получаю от 70 до 140 т.р. а тут какие-то гнилые темы типа если в одной комнате питерский паркет, а в другой московский, то можно сэкономить аж 2 тыщи на лаке:)
А я рук отдела в ит и набираю в т ч вот этих выпускников
Это обнять и плакать, одни понты.
А ещё хорошо помню какими мы были в их возрасте.
Я, кстати, понимаю нынешнюю молодежь в их зарплатных претензиях. За них много лет платили репетиторам, чтобы вытянуть на успешную сдачу ЕГЭ. Потом за обучение в вузе платили много денег, плюс содержали этих студентов 4-5 лет.
Понятно, что за эти вложенные миллионы рублей они хотят отдачи и не согласны работать за еду. Это в мое время учебы была бесплатной, была стипендия, многие подрабатывали, поэтому образование по итогу не обходилось ни во что и мы спокойно после вуза могли пойти на маленькую зарплату. Если бы за меня заплатили миллионы рублей, моя мама, наверное, от меня бы сама потребовала искать работу с большой зарплатой и вернуть ей хотя бы часть денег.).
А я Вам сейчас расскажу глубинную точку зрения мужчины, если бы женщины вместо готовки занимались чем-то полезным - это одно, как правило, в свободное время (касается и парней) многие только деградируют
Я чиновник в минобр, университеты - мой второй дом, скажу Вам так, за 5 лет молодое поколение кардинально деградировало: тупость с каждым годом всё выше + бытовые идиоты
Это вы сочиняете тупые требования к методическим материалам, из-за чего преподы уже вместо преподавания занимаются заполнением табличек и расписыванием подробностей своего рабочего дня?
Вы реально думаете, что у вас очередь из желающих наняться к вам в бесплатные домработницы? Ну если в платные, может быть, можно поискать кого-то не очень по качеству. Но в бесплатные домработницы девушки сейчас не идут, о чем и тема. Не готовят они сейчас.
А им зачем? Они дорвались до интернета, йоги, спа, путешествий, те вообще, мне кажется, сразу нафиг пошлют, если им предложат вспомнить угробленную бытовухой молодость.
Да и им не за чем, вы правы. Просто это последнее поколение, которое прямо готовило.
Просто фраза такая ржачная - что проиграют. Кому они проиграют, если все такие? Или молодые парни выбирают между ними и теми, кто на двадцать лет старше? Или речь не о молодых парнях, а о возрастных мужиках? А молодые девушки точно включались в конкуренцию, чтобы ее проиграть? Вопросы, вопросы)
А мужчины 2000-х гг рождения будут друг друга ждать, стесняюсь спросить?
Сообщение было удалено
Были бы в России нормальные мужчины, тогда да:)
Вон, 1985 г. рождения уже забраковали - ничего им не светит. Так кому проиграют молодые девушки? Пидарасам, что ли?
Не, не угадал. На быт забивают, когда первый миллион за месяц зарабатывают. Быт сразу становится неинтересен и бесперспективен. Ну нах думать, где достать резину на три рубля дешевле, если у меня день по минутам расписан и в день по три суда в разных концах Москвы, за каждый из которых я в день получаю от 70 до 140 т.р. а тут какие-то гнилые темы типа если в одной комнате питерский паркет, а в другой московский, то можно сэкономить аж 2 тыщи на лаке:)
В какой сфере Вы юрист?
Да куда моему субъективному мнению на рынке труда ИТ 😂 в компании с рынком по всей стране
Ну 2 то человека собеседоваться приходит, и исключительно ко мне. Вот портрет среднестатистического кандидата выпускника даже составить не можем😂
Я, кстати, понимаю нынешнюю молодежь в их зарплатных претензиях. За них много лет платили репетиторам, чтобы вытянуть на успешную сдачу ЕГЭ. Потом за обучение в вузе платили много денег, плюс содержали этих студентов 4-5 лет.
Понятно, что за эти вложенные миллионы рублей они хотят отдачи и не согласны работать за еду. Это в мое время учебы была бесплатной, была стипендия, многие подрабатывали, поэтому образование по итогу не обходилось ни во что и мы спокойно после вуза могли пойти на маленькую зарплату. Если бы за меня заплатили миллионы рублей, моя мама, наверное, от меня бы сама потребовала искать работу с большой зарплатой и вернуть ей хотя бы часть денег.).
Так и сидят без опыта и денег по итогу.
А раньше ради опыта рвали, сами, сами, копали. Теперь можно уже на расслабоне.
А что это поколение лет через 10-20 будет делать… наверное, на мамкину пенсию жить)