Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины 2000ххг.р. не готовят еду?

Почему женщины ( начиная с 2000хх годов рождения) совершенно не готовят? В городах покрупнее заказывают готовую ресторанную еду, в городах поменьше- на еде из супермаркетов и столовых. В деревнях …

Автор
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему нигде не испортило, а испортило только а России?

Гость
Гость

Да ладно вам, каждое старшее поколение поет одно и то же, что были люди в их время, а вот нынешнее племя *овно.

Ты про уклонистов чтоль говняных? Так все лучшие на фронт ушли, не смешивай в кучу

Гость
Гость

Почему нигде не испортило, а испортило только а России?

У вас в голове испортило, причем здесь Россия, как в космос летали так и летаем

Гость
Гость

Я 1999 года рождения, готовлю 1 раз в неделю, максимум 2. Готовлю кукурузные блины (мука кукурузная, безлактозное молоко, яйцо) или сыр тофу из магазина, маринованный с соевым соусом. Утром и часто вечером тоже я ем кашу, которая не требует варки. У меня 8 видов такой каши. К ней либо яблоки, либо другие фрукты, финики, изюм, мед, семена чиа. Готовить более сложные блюда очень сложно и дорого выходит по сравнению с заказом еды. Я всегда заказываю обед. суп-пюре и что-нибудь еще, роллы, фалафель. Если готовить суп - надо потратить 2 часа своего времени (1 час у меня стоит 500 рублей), а также купить кучу ингредиентов: на тот же гороховый суп, там надо пачку гороха, а не 50 г, по 50 г не продают. Это дорого и нецелесообразно. Тесто не ем. Но моя мама 1970-х гордов рождения покупает готовое тесто, неужели в 21 веке еще и тесто месить самой. Тогда давайте выкинем пылесосы, роботов. И веничком будем подметать. Или давайте выкинем прокладки и будем ватку класть в трусы. Странно, что когда ремонт, то никто сам не красит стены, есть маляры и это их работа. А как готовить, то "надо самой". Ну вот кому надо, тот пусть и стоит у плиты 😃

Непонятно
Что там с супом неотходя 2ч делаете? Да ещё и на 1 порцию?
Кто заставляет пачку гороха высыпать сразу?
Сколько раз за жизнь надо покрасить стены (да и физически это не сможете сами) и сколько раз в день поесть?

Гость
Гость

Не твой успокойся, он на тебя только ссал

Твой ушлепок только тебя от бомжихи мог сблевануть

Гость
Dark Night Rider

Сообщение было удалено

Я сейчас лопну со смеху.

Гость
Гость

Твой ушлепок только тебя от бомжихи мог сблевануть

Давно комп в бомжатнике украл?

Гость
Гость

Я сейчас лопну со смеху.

Постарайтесь не испортить воздух

Мама маленькой девочки
Гость

Да мы и не заставляем быть женщин кухарками) время не то, раньше продуктов дефицит был, колбасные туры и т.д.
Я противник готовой еды из-за антисанитарии, качества и поваров мигрантов, но я сторонник самостоятельной готовки простой и полезной еды

Откуда вы знаете, кто и какими руками делал сыр, который вы покупаете в магазине и режете на бутерброды вообще без всякого мытья и обработки.
Я как-то была в цехе по копчению рыбы, там полно мигрантов. Вы никогда не едите копчёную рыбу? Точно?

Гость

А почему мужчины не готовят?

Гость
Гость

Постарайтесь не испортить воздух

Какое у вас тонкое чувство юмора.

Гость
Мама маленькой девочки

Откуда вы знаете, кто и какими руками делал сыр, который вы покупаете в магазине и режете на бутерброды вообще без всякого мытья и обработки.
Я как-то была в цехе по копчению рыбы, там полно мигрантов. Вы никогда не едите копчёную рыбу? Точно?

Нормальными руками, не то что вашими с язвой и обезьяньей оспой

Непсихолог
Гость

А я Вам сейчас расскажу глубинную точку зрения мужчины, если бы женщины вместо готовки занимались чем-то полезным - это одно, как правило, в свободное время (касается и парней) многие только деградируют
Я чиновник в минобр, университеты - мой второй дом, скажу Вам так, за 5 лет молодое поколение кардинально деградировало: тупость с каждым годом всё выше + бытовые идиоты

Спасибо Министерству образования за отличные учебники
и вообще просвещение в "этой" стране

еслихтонипонялентобылсаркзьм

Гость
Гость

Готовят в большинстве, сбежавшим по европам мамочки готовили, если вы про них

Гость
Гость

Ага, 95 процентов шефов в мире - мужики. Не готовят, ага.

Гость
Гость

Ага, 95 процентов шефов в мире - мужики. Не готовят, ага.

Они привыкли к женщинам в столовой

Гость
Непсихолог

Вы про Германию чтоль?

Я 2000 года)) не сказать что вообще не готовлю, по разному бывает, просто сейчас время другое абсолютно!!! Многие мужчины сами предпочитают заказать готовую еду, или зайти где то покушать)) это не плохо, считаю, даже наоборот, женщина может работать на равне с мужчиной и с ним заказывать еду, что плохого в этом ?😁

Гость
Гость

Какое у вас тонкое чувство юмора.

Поживете на форуме и у вас появится

Гость
Непсихолог

О, да! Уважаемый из Мин.Обр.Науки так это результат работы Вашего министерства!

Т.е. в Вашем учреждении тоже признают, что с обязанностями совершенно не справляются?

Мама маленькой девочки
Гость

Посмотрите полностью контекст, тогда поймёте, я подразумевал, что молодёжь деградирует и это не зависит от их свободного времени, они всё-равно деградируют.
А из-за общей тупизации населения в эпоху научного прогресса пенсии для более тупых будут выплачиваться за счёт горба более умных.
В ЕС уже так, у нас скоро так будет.

Одинаково все не могли работать даже в СССР. Все равно кто-то на строительстве БАМа вкалывал, а кто-то был лифтером или вахтером.
Детей вокруг себя наблюдаю много умных, талантливых, занимающихся спортом и знающих гораздо больше, чем я в их возрасте.

Непсихолог
Гость

кстати, дауншифтинг и прочее (противником чего я не являюсь) - тоже одна большая тактика мировых элит, в книге Жака Аттали (парень повыше Макрона на самом деле) написано, что к 2050 году на мировом уровне планируется создать миллиард "цифровых кочевников" (это и есть дауншифтеры), мне кажется, миллиард вряд ли получится, но миллионов 100 запросто.

Цель всего этого - выбить национальную привязанность у наиболее квалифицированных кадров и сделать их ресурсом транснациональных корпораций (я не говорю, что это катастрофически плохо, но это так)

вот-вот
низкий поклон Министерству образования и прочим министерствам
за то что умно поступили (нет) в этой стране
не предложив молодежи НИ_ЧЕ_ГО взамен

Гость
Гость

Кстати, по поводу студентов и деградации, дело там не только в еде, уж извиняюсь за подробности, но 5-10 лет назад студентки четвёртого курса были, в большинстве своём, красивыми, женственными и умными женщинами.
Сейчас же даже к 4-му курсу 50% выпуска: не очень понятно, то ли она на экономиста выучилась, то ли, извиняюсь за заезженную фразу, "в борделе собирается подрабатывать", ладно бы мозги были, на защитах диплома двух слов связать не могут.
Парней тоже касается, они застревают на уровне 18-ти лет в развитии.
Вот к чему приводит Ваш либерализм.

Да, да и трава раньше зеленее была.)))

Гость
Непсихолог

вот-вот
низкий поклон Министерству образования и прочим министерствам
за то что умно поступили (нет) в этой стране
не предложив молодежи НИ_ЧЕ_ГО взамен

Вы сначала предложите на обмен нечто стоящее, кроме глупой своей головы

А зачем усложнять себе жизнь?

Гость
Гость

Да, да и трава раньше зеленее была.)))

И брицкриги шустрее, о тут орут про 20 танков как о космическом оружии 😆

Мама маленькой девочки
Гость

О, да! Уважаемый из Мин.Обр.Науки так это результат работы Вашего министерства!

Т.е. в Вашем учреждении тоже признают, что с обязанностями совершенно не справляются?

Вот-вот. Сами придумали набирать тупых деградантов в вузы за деньги, а теперь говорят - что-то студенты не те пошли, деградируют. А кого вы сами в вузы берете? Это не они деградируют, а вы набираете с каждым годом все более тупых. Делайте честный конкурс и полностью бесплатное обучение, студенты придут совсем другие.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А зачем усложнять себе жизнь?

Может вам жить стало скучно на 350 евро

Гость
Мама маленькой девочки

Вот-вот. Сами придумали набирать тупых деградантов в вузы за деньги, а теперь говорят - что-то студенты не те пошли, деградируют. А кого вы сами в вузы берете? Это не они деградируют, а вы набираете с каждым годом все более тупых. Делайте честный конкурс и полностью бесплатное обучение, студенты придут совсем другие.

Бесплатное? Может вам и квартиры бесплатные сделать и товарища Сталина позвать?

Гость

Не по теме, я офигела от фразы «женщины, рожденные в 2000х годах»…
Куда летит время???

Гость
Гость

И брицкриги шустрее, о тут орут про 20 танков как о космическом оружии 😆

В ВОВ в день по 100 танков сгорало в день, а у Германии сегодня всего 20 Леопардов 😄

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

мигранты потому и пложятся как ненормальные
ибо их Ж готовят их их натуральных продуктов
и друг другу кредиты дают безпроцентные
и вместе прорываются

а тут все делят кто кому чего должен
доделитесь...

про суши и роллы абсолютно согласна их делают немытые мигранты с купленными сан книжками и понятия не имеющие о гигиене!

ценник этим роллами ниже если самим делать
но Время...

и верно выше сказали что Ж труд не ценят
готовка это труд

а Вкусная готовка это и навыки и качественные продукты и труд и время

раньше это было актуально ибо М работали на заводах физически
а сейчас?! гвоздя не умеют прибить, в армию не ходят, ну и?
куда ему жрать столько?!

Гость
Непсихолог

мигранты потому и пложятся как ненормальные
ибо их Ж готовят их их натуральных продуктов
и друг другу кредиты дают безпроцентные
и вместе прорываются

а тут все делят кто кому чего должен
доделитесь...

про суши и роллы абсолютно согласна их делают немытые мигранты с купленными сан книжками и понятия не имеющие о гигиене!

ценник этим роллами ниже если самим делать
но Время...

и верно выше сказали что Ж труд не ценят
готовка это труд

а Вкусная готовка это и навыки и качественные продукты и труд и время

раньше это было актуально ибо М работали на заводах физически
а сейчас?! гвоздя не умеют прибить, в армию не ходят, ну и?
куда ему жрать столько?!

Где мы тебе качественное найдем, жри в своей Европе что найдешь

Гость
Гость

Куда летит время???

Это скоро станет унылой рухлядью.

Гость

Готовь сам. Никто не обязан тебя обслуживать.

Гость
Гость

Куда летит время???

Че такого?

Гость
Гость

Как ты сейчас?

Гость
Гость

Леопард 2 уже рухлядь, смысл его пиарить

Гость
Мама маленькой девочки

С чего вы взяли, что вы имеете право указывать другому человеку, что ему делать в свободное время? Как отдыхать или деградировать. Хотите кого-то воспитывать - детей заведите и указывайте им, что делать, до их 18 лет. Это максимум, на что у вас есть право (и то - дети могут к вам не прислушиваться). Взрослый человек так и подавно не будет слушать, что ему делать в свободное от работы время.

1983 г р, не подхожу к плите два года и не хочу. Кто недоволен - идите пишите в спортлото.

Гость
Гость

Кстати, по поводу студентов и деградации, дело там не только в еде, уж извиняюсь за подробности, но 5-10 лет назад студентки четвёртого курса были, в большинстве своём, красивыми, женственными и умными женщинами.
Сейчас же даже к 4-му курсу 50% выпуска: не очень понятно, то ли она на экономиста выучилась, то ли, извиняюсь за заезженную фразу, "в борделе собирается подрабатывать", ладно бы мозги были, на защитах диплома двух слов связать не могут.
Парней тоже касается, они застревают на уровне 18-ти лет в развитии.
Вот к чему приводит Ваш либерализм.

По- моему самое умное поколение это выпускники 2000-2010.
Нынешние ладно что не сильно умны, так ещё инфантильные сопли, которым все все должны, ведь они достойны
Парни ещё ничего есть, а вот девки….

Гость
Гость

1983 г р, не подхожу к плите два года и не хочу. Кто недоволен - идите пишите в спортлото.

Подходите к раздаче за бесплатной едой, вы за этим уехали

Гость
Гость

По- моему самое умное поколение это выпускники 2000-2010.
Нынешние ладно что не сильно умны, так ещё инфантильные сопли, которым все все должны, ведь они достойны
Парни ещё ничего есть, а вот девки….

Девки в доме с охраной, выражайтесь аккуратней

Гость
Мама маленькой девочки

Я в основном наблюдаю детей дошкольного возраста и школьного. И они нисколько не глупее, а подготовка у них даже лучше и спрос больше.
В вузах, имхо, проблема в том, что в них сейчас берут по имущественному признаку (и я знаю таких студентов, застрявших в инфантильности). То есть отбор не по интеллекту, а по принципу - кто смог заплатить за репетиторов и потом оплатить обучение в вузе. Вот итог: только дети обеспеченных родителей, несамостоятельные, задавленные этими родителями и не всегда соответствующие высшему образованию. Пусть вернут отбор в вуз по признаку интеллекта и студенты не будут такими.

А я рук отдела в ит и набираю в т ч вот этих выпускников
Это обнять и плакать, одни понты.
А ещё хорошо помню какими мы были в их возрасте.

Непсихолог
Kris

Я 2000 года)) не сказать что вообще не готовлю, по разному бывает, просто сейчас время другое абсолютно!!! Многие мужчины сами предпочитают заказать готовую еду, или зайти где то покушать)) это не плохо, считаю, даже наоборот, женщина может работать на равне с мужчиной и с ним заказывать еду, что плохого в этом ?😁

пока наплевать на здоровье - ничего
а ка только полетит ЖКТ
да еще и семья образуется
сразу научитесь и деньги считать
и готовить

при совке молодежь тоже полуфабрикатами питалась

Гость
Мама маленькой девочки

Про сыр - умора)

Там бактерии попадут если - вся партия накроется

Это молочка!

Гость
Непсихолог

пока наплевать на здоровье - ничего
а ка только полетит ЖКТ
да еще и семья образуется
сразу научитесь и деньги считать
и готовить

при совке молодежь тоже полуфабрикатами питалась

Молодежь в СССР питалась норм, так что не надо геббельсовской пропаганды

Anubis
Гость

А с чего Вы вообще взяли, что кто-то должен любить готовить? Что за бред? Если кому-то это нравится, доставляет удовольствие и это как хобби, то это его право и личное дело, пусть готовит. Но если готовить не нравится, то в чем прикол это делать? Это личный выбор человека что конкретно ему есть и как это готовить.

И каждый взрослый человек должен решать эту проблему самостоятельно. Если это семья из двух человек, где оба работают, то каждый должен думать о своей еде сам. Если обоих устраивает покупная готовая еда, то просто это покупать. Если кто-то хочет именно свежеприготовленное , то это его личная проблема, пусть готовит.

Другой момент если,например, девушка сидит дома, а муж ее полностью содержит на крутом уровне. Вот тут уже считаю, что он вправе взамен выдвигать свои условия, которые считает нужными. Например, чтобы она всегда готовила сама. Но и то, такие вопросы всё равно должны обсуждаться заранее. Поскольку таких семей в современном мире почти нет сейчас и в 99% случаев работают оба, то я вообще не понимаю с чего вдруг женщина должна хотеть готовить

Му жло всё никак не может вылезти из пещеры, ничего необычного.

Непсихолог
Гость

Где мы тебе качественное найдем, жри в своей Европе что найдешь

мы это кто?
о какой Гейропе речь?

я в СПб живу
качественные продукты есть

только вот стоят они ойей если Натуральные например негормональная курочка выращенная на органик питании около 1тыс обойдется тушка

ржу с людей кто в Ленте закупается говносалатами готовыми которые вообще-то сделаны из обрезков тухлых продуктов

яблоко должно пахнуть яблоком
помидор - пахнуть помидором, те быть выращенным на солнце
молоко должно киснуть
а хлеб должен быть таким, чтобы насыщать очень быстро, а не как бумага

тоже самое и с готовкой
у меня бабушка готовила как в ресторане и что? она не отходила от плиты годами и в итоге больные ноги!

людям продают сырую! рыбу на кусочке риса задорого
и они эти Гордятся
смешно)

Гость
Anubis

Му жло всё никак не может вылезти из пещеры, ничего необычного.

Европу с пещерным веком будем сравнивать в конце года

Гость
Гость

Да мы и не заставляем быть женщин кухарками) время не то, раньше продуктов дефицит был, колбасные туры и т.д.
Я противник готовой еды из-за антисанитарии, качества и поваров мигрантов, но я сторонник самостоятельной готовки простой и полезной еды

Перестань!В Азбуке хорошая кулинария,Глобус,тот же ВкусВилл .Пекарни на каждом шагу.Я на своём мясе выросла и огород у нас свой был,что попало есть не буду.

Следующая тема