Почему женщины ( начиная с 2000хх годов рождения) совершенно не готовят? В городах покрупнее заказывают готовую ресторанную еду, в городах поменьше- на еде из супермаркетов и столовых. В деревнях …
Не женщины, а девушки они,успеют ещё наготовиться в своей жизни
У молодых просто отсутствует рабское мышление, они живут чтобы кайфовать, а не хернёй заниматься, жизнь такая короткая, чтобы тратить на ***
кстати, дауншифтинг и прочее (противником чего я не являюсь) - тоже одна большая тактика мировых элит, в книге Жака Аттали (парень повыше Макрона на самом деле) написано, что к 2050 году на мировом уровне планируется создать миллиард "цифровых кочевников" (это и есть дауншифтеры), мне кажется, миллиард вряд ли получится, но миллионов 100 запросто.
Цель всего этого - выбить национальную привязанность у наиболее квалифицированных кадров и сделать их ресурсом транснациональных корпораций (я не говорю, что это катастрофически плохо, но это так)
кстати, дауншифтинг и прочее (противником чего я не являюсь) - тоже одна большая тактика мировых элит, в книге Жака Аттали (парень повыше Макрона на самом деле) написано, что к 2050 году на мировом уровне планируется создать миллиард "цифровых кочевников" (это и есть дауншифтеры), мне кажется, миллиард вряд ли получится, но миллионов 100 запросто.
Цель всего этого - выбить национальную привязанность у наиболее квалифицированных кадров и сделать их ресурсом транснациональных корпораций (я не говорю, что это катастрофически плохо, но это так)
Борьба идёт.
я 1991 гр - заказываю доставку из ресторанов. сломала я вашу статистику.
А я Вам сейчас расскажу глубинную точку зрения мужчины, если бы женщины вместо готовки занимались чем-то полезным - это одно, как правило, в свободное время (касается и парней) многие только деградируют
Я чиновник в минобр, университеты - мой второй дом, скажу Вам так, за 5 лет молодое поколение кардинально деградировало: тупость с каждым годом всё выше + бытовые идиоты
С чего вы взяли, что вы имеете право указывать другому человеку, что ему делать в свободное время? Как отдыхать или деградировать. Хотите кого-то воспитывать - детей заведите и указывайте им, что делать, до их 18 лет. Это максимум, на что у вас есть право (и то - дети могут к вам не прислушиваться). Взрослый человек так и подавно не будет слушать, что ему делать в свободное от работы время.
Сегодня огромный выбор в магазинах с доступной ценой. Зачем готовить, если есть возможность купить? Я готовлю только то, что купить сложно или невозможно. Ещё когда есть настроение.
Почему только 2000х?
Я 1990, тоже не готовлю практически
Готовит муж )
Я тоже практически не готовлю, хотя я не 2000-х годов, а старше.
С чего вы взяли, что вы имеете право указывать другому человеку, что ему делать в свободное время? Как отдыхать или деградировать. Хотите кого-то воспитывать - детей заведите и указывайте им, что делать, до их 18 лет. Это максимум, на что у вас есть право (и то - дети могут к вам не прислушиваться). Взрослый человек так и подавно не будет слушать, что ему делать в свободное от работы время.
Да мне-то вообще всё-равно) я никому никогда ничего не советую, просто я вижу студентов сотнями в месяц, выборка большая, о деградации могу говорить на 100%, оно им на пользу пойдёт, что ли?
Я без нападок, но Вы сейчас говорите о новой либеральной европейской модели воспитания, так вот, *** там ещё больше, чем у нас, iq каждый год неуклонно снижается
У Вас логика либерального социалиста (я без нападок), я же правый капиталист. Так вот, моя позиция обоснована тем, что условный "я" (то есть миллионы людей) за счёт своих налогов не хотят кормить потом этих бездарей через базовые пособия за счёт наших налогов (речь не только о них, плодящиеся мигранты, сидельцы и прочие относятся к этой же касте)
Абсолютно любая работающая женщина зарабатывает себе на еду. Практически все женщины в России работают, те, кто не работают, - это обычно студентки или женщины с маленькими детьми (и даже среди них многие работают). Кто из них не может "на свои столоваться"?
Ну вот.и пускай столуются, кто запрещает то?
Да мне-то вообще всё-равно) я никому никогда ничего не советую, просто я вижу студентов сотнями в месяц, выборка большая, о деградации могу говорить на 100%, оно им на пользу пойдёт, что ли?
Я без нападок, но Вы сейчас говорите о новой либеральной европейской модели воспитания, так вот, *** там ещё больше, чем у нас, iq каждый год неуклонно снижается
Вот и не советуйте, живите сами, как вам нравится, за студентов не переживайте. Они разберутся, что им есть, а что не есть. Ваши советы "морально не деградировать у плиты" никому не нужны.
Я, например, вообще считаю, что у плиты люди морально деградируют, потому что это физический труд, который забирает силы и время. Эти силы и время можно было бы потратить эффективнее, на работу или учебу.
"Мартина Идена" у Джека Лондона читали? Там главный герой не мог заниматься умственным трудом, пока приходилось вкалывать физически. Потому что не было сил на умственный труд, после работы банально хотелось спать.
Вот и не советуйте, живите сами, как вам нравится, за студентов не переживайте. Они разберутся, что им есть, а что не есть. Ваши советы "морально не деградировать у плиты" никому не нужны.
Я, например, вообще считаю, что у плиты люди морально деградируют, потому что это физический труд, который забирает силы и время. Эти силы и время можно было бы потратить эффективнее, на работу или учебу.
"Мартина Идена" у Джека Лондона читали? Там главный герой не мог заниматься умственным трудом, пока приходилось вкалывать физически. Потому что не было сил на умственный труд, после работы банально хотелось спать.
Так я Вашей позиции придерживаюсь) вопрос в правильном воспитании
У Вас логика либерального социалиста (я без нападок), я же правый капиталист. Так вот, моя позиция обоснована тем, что условный "я" (то есть миллионы людей) за счёт своих налогов не хотят кормить потом этих бездарей через базовые пособия за счёт наших налогов (речь не только о них, плодящиеся мигранты, сидельцы и прочие относятся к этой же касте)
Да где в нашей стране "базовые пособия"? Смеетесь что ли. Даже на детей дают только таким малоимущим, у кторых даже хрена без соли нет. Взрослым - вообще полный хрен. Чего вы там опасаетесь, непонятно.
Кстати, по поводу студентов и деградации, дело там не только в еде, уж извиняюсь за подробности, но 5-10 лет назад студентки четвёртого курса были, в большинстве своём, красивыми, женственными и умными женщинами.
Сейчас же даже к 4-му курсу 50% выпуска: не очень понятно, то ли она на экономиста выучилась, то ли, извиняюсь за заезженную фразу, "в борделе собирается подрабатывать", ладно бы мозги были, на защитах диплома двух слов связать не могут.
Парней тоже касается, они застревают на уровне 18-ти лет в развитии.
Вот к чему приводит Ваш либерализм.
Да где в нашей стране "базовые пособия"? Смеетесь что ли. Даже на детей дают только таким малоимущим, у кторых даже хрена без соли нет. Взрослым - вообще полный хрен. Чего вы там опасаетесь, непонятно.
Будут пособия, мы от ЕС отстаём всегда на 15-20 лет. Вы хоть видели, сколько прав сейчас у мигрантов и "новых граждан" в их же лице? Задумайтесь.
А че должны? Я далеко не 2000 года, раньше, тоже не готовлю
Сообщение было удалено
Сра_ть на мужское внимание, оно все равно никому не нужно, только патриархалкам
Кстати, по поводу студентов и деградации, дело там не только в еде, уж извиняюсь за подробности, но 5-10 лет назад студентки четвёртого курса были, в большинстве своём, красивыми, женственными и умными женщинами.
Сейчас же даже к 4-му курсу 50% выпуска: не очень понятно, то ли она на экономиста выучилась, то ли, извиняюсь за заезженную фразу, "в борделе собирается подрабатывать", ладно бы мозги были, на защитах диплома двух слов связать не могут.
Парней тоже касается, они застревают на уровне 18-ти лет в развитии.
Вот к чему приводит Ваш либерализм.
Я в основном наблюдаю детей дошкольного возраста и школьного. И они нисколько не глупее, а подготовка у них даже лучше и спрос больше.
В вузах, имхо, проблема в том, что в них сейчас берут по имущественному признаку (и я знаю таких студентов, застрявших в инфантильности). То есть отбор не по интеллекту, а по принципу - кто смог заплатить за репетиторов и потом оплатить обучение в вузе. Вот итог: только дети обеспеченных родителей, несамостоятельные, задавленные этими родителями и не всегда соответствующие высшему образованию. Пусть вернут отбор в вуз по признаку интеллекта и студенты не будут такими.
И правильно делают!Даже я,любительница готовки,поняла,что никто это не оценит никогда ,а времени уходит вагон.Есть вкусная кулинария,я теперь там все покупаю ,так проще и лучше.Иногла ,конечно,готовлю:домашние котлеты,торт могу испечь,домашнюю лапшу накрутить -куриный супчик.Но только под настроение,когда сама хочу.
Как связана неготовка с пособиями да счёт налогов ?!
И правильно делают!Даже я,любительница готовки,поняла,что никто это не оценит никогда ,а времени уходит вагон.Есть вкусная кулинария,я теперь там все покупаю ,так проще и лучше.Иногла ,конечно,готовлю:домашние котлеты,торт могу испечь,домашнюю лапшу накрутить -куриный супчик.Но только под настроение,когда сама хочу.
Вот беда женщин в том, что постоянно нужно поощрение окружающих)) мужчины в этом плане попроще, могут просто что-то делать без внешней мотивации
Посмотрите полностью контекст, тогда поймёте, я подразумевал, что молодёжь деградирует и это не зависит от их свободного времени, они всё-равно деградируют.
А из-за общей тупизации населения в эпоху научного прогресса пенсии для более тупых будут выплачиваться за счёт горба более умных.
В ЕС уже так, у нас скоро так будет.
Не хотят, не любят. Вы любите готовить? 3 раза в день? Каждый день? Это скучная работа.
Вот беда женщин в том, что постоянно нужно поощрение окружающих)) мужчины в этом плане попроще, могут просто что-то делать без внешней мотивации
Не надо !Мы вышли из патриархата и больше туда не вернёмся.Убивать драгоценное время своей жизни на готовку еды даже я больше не буду.Современные мужчины ничего не ценят !Дети-тем более.
Моя мама с радостью готовила для папы,потому что он во всем был ей помощник,друг,не пил,с нами,детьми,занимался.Не гулял,зарабатывал деньги.Я тоже с радостью готовила для отца.
Ты сейчас видишь таких мужчин ?Они все поумирали уже.Для кого готовить?
Современные мужчины ничего не ценят ,пойми это уже наконец.
Не надо !Мы вышли из патриархата и больше туда не вернёмся.Убивать драгоценное время своей жизни на готовку еды даже я больше не буду.Современные мужчины ничего не ценят !Дети-тем более.
Да мы и не заставляем быть женщин кухарками) время не то, раньше продуктов дефицит был, колбасные туры и т.д.
Я противник готовой еды из-за антисанитарии, качества и поваров мигрантов, но я сторонник самостоятельной готовки простой и полезной еды
Моя мама с радостью готовила для папы,потому что он во всем был ей помощник,друг,не пил,с нами,детьми,занимался.Не гулял,зарабатывал деньги.Я тоже с радостью готовила для отца.
Ты сейчас видишь таких мужчин ?Они все поумирали уже.Для кого готовить?
Современные мужчины ничего не ценят ,пойми это уже наконец.
Вот именно, раньше были мужчины достойные, для которых просто от души чисто хотелось приготовить, они ещё и комплиментов кучу набросят и оценят. А сейчас ради мужика даже пальцем пошевелить стремно, не достойны, чмош_ники потому что
Сообщение было удалено
Так ты, гунька, выбирать хозяина то научись для начала.
не умеют
не приучены
у них "лапки"
дуры, чо
не понимают какая антисанитария на чужих кухнях
зато 20-летние, ммм
правда, автор?)))))))))))
Да ладно вам, каждое старшее поколение поет одно и то же, что были люди в их время, а вот нынешнее племя *овно.