Почему женщины ( начиная с 2000хх годов рождения) совершенно не готовят? В городах покрупнее заказывают готовую ресторанную еду, в городах поменьше- на еде из супермаркетов и столовых. В деревнях …
Типа мужжжик хочет чтоб ты ему готовила убирала и работала, только не понимают что таких qyp сейчас нету, они остались в дремучем прошлом
Еще встречаются. Соседка хорошая хозяйка, вот только сожитель её не ценит и не уважает совсем. Задолбала уже на него жаловаться и херр выгоняет из своего жилья. Но она из тех, кто за любые штаны держится, потому что внешностью не вышла.
Сообщение было удалено
Не напал еще на ту, которая тебе поганок или другой отравы подсыпет. Если жилье её, вылетишь пробкой.
Сообщение было удалено
Я думала тебе только gaвно ложками жрать приятно, а оказывается вон оно что. Тебе как каренному масквичу только *** на то что в твою большую серую деревню с хрущевками , архитектурным уродством,зимой до мая, и дебильный климатом, таак хотят папасть аж мечта мая!!! Пусти меня в сваю Масскву пожалуйста!!! Я тебе путу супы-пюре и катлетки гатовиить сам знаешь из чего!!! Мяячтаа
Сообщение было удалено
Бедный ты больной душевно, Вазгенка.
Уже перестал понимать,что это твои собственные немытые труханы.
Соболезную твоему состоянию.
Прими таблетки и прими душ наконец за полгода.
Многие мужчины старшего поколения, сами дом строили, в квартире, все сами чинили, сами делали ремонт. Сейчас - нанимают строителей, бригады ремонтников, мастеров из фирм "муж на час" и то, если он достаточно зарабатывает, чтоб кого то нанять.
Девушки обычной внешности, как раз умеют готовить или большинство из них. А красавицы, свою красоту и здоровье, бытом угроблять не желают.
Бери в жены женщину постарше, а то, помоложе и покрасивее вам подавай. Тогда кушайте, не обляпайтесь.
Облезлый Васек хочет всего и сразу!
Сообщение было удалено
Это на твой выбор, бедный Вазгенка. Ты можешь просто принять таблеточки и всё.
Это моя благосклонность к больному человеку.
Сообщение было удалено
Так вот тебя я и не учу, а забочусь о твоем душевном состоянии.
Принимай таблеточки, Вазгенка.
Я думала тебе только gaвно ложками жрать приятно, а оказывается вон оно что. Тебе как каренному масквичу только *** на то что в твою большую серую деревню с хрущевками , архитектурным уродством,зимой до мая, и дебильный климатом, таак хотят папасть аж мечта мая!!! Пусти меня в сваю Масскву пожалуйста!!! Я тебе путу супы-пюре и катлетки гатовиить сам знаешь из чего!!! Мяячтаа
Ну вот ты уже дрессируешься=)
Скоро, как и положено, будешь на Вы ко мне обращаться и вдоль стеночки на носочках ходить=)
А выпендривалась то=)
Сообщение было удалено
Хорошо, Калистрат Нукриянович с погонялом "Вазгенка Петров", он же Саша, он же Илья (по его собственным словам), принимайте таблеточки вовремя.
Принимайте таблеточки, Калистрат Нукриянович.
Ну вот ты уже дрессируешься=)
Скоро, как и положено, будешь на Вы ко мне обращаться и вдоль стеночки на носочках ходить=)
А выпендривалась то=)
Щас уже сабираю вещи из своей деревни Москоу в Айдахо перееду в твое уродскую памойку с серыми хрущевками на фоне Москоу сити, эта новый стиль называется колхоз- соединение стиля памойного совка и безвкусных современных стеклянных высоток, зделаешь мне экскурсию по помойке когда приеду к тибе?
Сообщение было удалено
Калистрат Нукриянович, принимай таблетки и займи свою палату вместе с Наполеоном.
Говорить что до " вот все готовят", а после"никто", глупо. Все люди разные, кто-то любит готовить, кто-то не умеет и не хочет, у кого-то нет времени, так же можно сказать и о мужчинах, вот"раньше" были рукастые,а "сейчас" не пойми, парень это или девушка
Я 1999 года рождения, готовлю 1 раз в неделю, максимум 2. Готовлю кукурузные блины (мука кукурузная, безлактозное молоко, яйцо) или сыр тофу из магазина, маринованный с соевым соусом. Утром и часто вечером тоже я ем кашу, которая не требует варки. У меня 8 видов такой каши. К ней либо яблоки, либо другие фрукты, финики, изюм, мед, семена чиа. Готовить более сложные блюда очень сложно и дорого выходит по сравнению с заказом еды. Я всегда заказываю обед. суп-пюре и что-нибудь еще, роллы, фалафель. Если готовить суп - надо потратить 2 часа своего времени (1 час у меня стоит 500 рублей), а также купить кучу ингредиентов: на тот же гороховый суп, там надо пачку гороха, а не 50 г, по 50 г не продают. Это дорого и нецелесообразно. Тесто не ем. Но моя мама 1970-х гордов рождения покупает готовое тесто, неужели в 21 веке еще и тесто месить самой. Тогда давайте выкинем пылесосы, роботов. И веничком будем подметать. Или давайте выкинем прокладки и будем ватку класть в трусы. Странно, что когда ремонт, то никто сам не красит стены, есть маляры и это их работа. А как готовить, то "надо самой". Ну вот кому надо, тот пусть и стоит у плиты 😃
Говорить что до " вот все готовят", а после"никто", глупо. Все люди разные, кто-то любит готовить, кто-то не умеет и не хочет, у кого-то нет времени, так же можно сказать и о мужчинах, вот"раньше" были рукастые,а "сейчас" не пойми, парень это или девушка
Согласна, у меня сестра сводная 1981 года рождения, готовку ненавидит, всегда заказывает на всю семью еду. И если в гости приходит и видит, что я готовлю блины за 10 минут, говорит, что я потрясающе хозяйственная и мне орден надо дать.
Согласна, у меня сестра сводная 1981 года рождения, готовку ненавидит, всегда заказывает на всю семью еду. И если в гости приходит и видит, что я готовлю блины за 10 минут, говорит, что я потрясающе хозяйственная и мне орден надо дать.
Надеюсь она достойно зарабатывает, может ей повара и халдея нанять уже?
Сообщение было удалено
Согласна, мужики которые сами не могут построить дом убогие имбецилы
Мне интересно, а мужчины этих же годов рождения готовят? Ну хотя бы себе.)
Сообщение было удалено
Спасибо за ценное предложение, но я оставлю его вам, кушайте на здоровье.
Я 97-ого года и я готовлю, но не каждый день т. к. есть доставка еды в наше время.
Кстати, мне непонятно, почему автора волнует, кто и что готовит/не готовит. Разве все эти девушки умирают с голоду и просят у него кашки? Или салатик? Почему автор вообще об этом думает? Пусть о себе подумает и о своей еде.
Кто тут пишет про готовую еду и т.д., скажу свою точку зрения (я мужик).
У меня доход выше среднего (т.е. мог бы питаться готовой едой) но я сам готовлю всё с 18-ти, просто готовить нужно простую еду (мясо поставить запечь - 10 минут, кашу или мидии сварить - тоже 10 минут, овощи, фрукты и т.д. - только помыть нужно)
Если не покупать картофан и не делать сложные блюда - то лучше готовить самому, так как я не хочу есть готовую еду, которую в 90% случаев готовят мигранты, которые опу не бумагой подтирают, а моют рукой 5 раз в день))) (для кого шок, почитайте о процессе молитвы у муслимов)
Обычно, молодые девушки (и парни) становятся "бытовыми инвалидами" из-за гиперактивных мам, которые полностью за них всё готовят (учить бесполезно, нужна практика)
Сообщение было удалено
Мужики не нужны!
Условно, нам итак продают почти готовую еду: молочка, разделанное мясо, собранные овощи-фрукты, при наличии необходимой бытовой техники готовка простых блюд занимает минимальное количество времени, покупать готовую еду из-за 10-ти минут с риском хватануть кишечную инфекцию - ну нафиг.
Вся готовая еда делается мигрантами))) которые не пользуются туалетной бумагой и моют свою пятую точку левой рукой 5 раз в день, живите теперь с этим)))
+ готовая еда это бизнес, либо отвратное качество, либо большая цена.
Кстати, мне непонятно, почему автора волнует, кто и что готовит/не готовит. Разве все эти девушки умирают с голоду и просят у него кашки? Или салатик? Почему автор вообще об этом думает? Пусть о себе подумает и о своей еде.
А я Вам сейчас расскажу глубинную точку зрения мужчины, если бы женщины вместо готовки занимались чем-то полезным - это одно, как правило, в свободное время (касается и парней) многие только деградируют
Я чиновник в минобр, университеты - мой второй дом, скажу Вам так, за 5 лет молодое поколение кардинально деградировало: тупость с каждым годом всё выше + бытовые идиоты
А с чего Вы вообще взяли, что кто-то должен любить готовить? Что за бред? Если кому-то это нравится, доставляет удовольствие и это как хобби, то это его право и личное дело, пусть готовит. Но если готовить не нравится, то в чем прикол это делать? Это личный выбор человека что конкретно ему есть и как это готовить.
И каждый взрослый человек должен решать эту проблему самостоятельно. Если это семья из двух человек, где оба работают, то каждый должен думать о своей еде сам. Если обоих устраивает покупная готовая еда, то просто это покупать. Если кто-то хочет именно свежеприготовленное , то это его личная проблема, пусть готовит.
Другой момент если,например, девушка сидит дома, а муж ее полностью содержит на крутом уровне. Вот тут уже считаю, что он вправе взамен выдвигать свои условия, которые считает нужными. Например, чтобы она всегда готовила сама. Но и то, такие вопросы всё равно должны обсуждаться заранее. Поскольку таких семей в современном мире почти нет сейчас и в 99% случаев работают оба, то я вообще не понимаю с чего вдруг женщина должна хотеть готовить
А я Вам сейчас расскажу глубинную точку зрения мужчины, если бы женщины вместо готовки занимались чем-то полезным - это одно, как правило, в свободное время (касается и парней) многие только деградируют
Я чиновник в минобр, университеты - мой второй дом, скажу Вам так, за 5 лет молодое поколение кардинально деградировало: тупость с каждым годом всё выше + бытовые идиоты
У молодых просто отсутствует рабское мышление, они живут чтобы кайфовать, а не хернёй заниматься, жизнь такая короткая, чтобы тратить на ***
У молодых просто отсутствует рабское мышление, они живут чтобы кайфовать, а не хернёй заниматься, жизнь такая короткая, чтобы тратить на ***
Соглашусь, но отчасти, если человек в молодости не старается повысить свою квалификацию во всех аспектах, то он намного быстрее станет кредитным рабом, чем тот, кто хоть как-то развивает мозг и кайфует в меру. знаете выражение "Оргазм богомола"? Когда самка самцу голову откусывает во время спаривания, но ему ещё какое-то время по кайфу до смерти
У меня есть знакомый, который всю жизнь кайфовал (ему сейчас 42) кайфовать уже не может, но у него ничего нет, кроме кредита 500к)))))
Ни квартиры, ни машины, ни накоплений - ничего, а ему ещё как-то надо проканать лет 30-40, а пенсию ему даже не назначат
У меня есть знакомый, который всю жизнь кайфовал (ему сейчас 42) кайфовать уже не может, но у него ничего нет, кроме кредита 500к)))))
Ни квартиры, ни машины, ни накоплений - ничего, а ему ещё как-то надо проканать лет 30-40, а пенсию ему даже не назначат
Пускай на свидания ходит как местные дурочки
Не в тему сказано, но на досуге, при желании, почитайте книгу советника двух американских президентов "Гибель Запада: Америка против Америки"
Там прямым текстом написано, что пропаганда "кайфовой жизни" для молодёжи - один из инструментов развала сегодняшнего общества в руках мировых элит. Суть такая: людей делают тупыми, постепенно отнимут у них собственность (каршеринги, квартиры в аренду и т.д.) а с моментом выхода на пенсию им будут предлагать автоназию (её в странах ЕС уже начали легализовать для этих целей, уже можно не дёргать не европейские пенсии 2 тыщи евро))