Здравствуйте, очень мучает проблема. Мне 40 лет, живу с дочкой 14 лет. Чувствую себя так, как будто бросила семью. Я постоянно то на работе, то с подружками куда то езжу. Дочка одна дома. Недавно …
Ещё раз говорю, есть женщины свободные, если вы не такая, вам не понять этого априори. Есть женщины, всю жизнь свободные, но у этих женщин одетые, обутые и любимые дети, таким нужно просто быть иногда без семьи и детей, с этим ничего не сделаешь это темперамент и такая психика, они вольные, не живут детьми и семьей, но не значит, что не любят их, наоборот.
Просто если уж родила ребенка, буть добра вырасти его и воспитай. Вырастет дочь- что хочешь делай. А до 18 лет- ты и только ты отвечаешь за него. Ну уж тоже не падруга
Мыслите проще. Дочь взрослая, уже 14 лет, дочери самой надо быть в этом возрасте одной и без надзора матери. Это сформированный человек уже, который даже дома один может остаться и сварить вареники. Да и самостоятельнее быстрее станет
В 14 лет девочке-подростку мама еще больше нужна чем ребенку в 3 года. В этом возрасте за ними глаз да глаз
Вы и живёте распутной жизнью, одно дело по работе уехать на месяц, другое дело на поебушки. Подруга могла в соцопеку заявить, вы бросаете несовершеннолетнего ребенка без видимых причин.
Мы на разных языках общаемся. Не поймём никогда друг друга. Каждый делает так, как ему удобно, а не обществу
А где удобство? Здесь вот явно ущемляют подругу, которой наверное точно не сдался чужой ребёнок. Ну да, маме хорошо, не спорю.
А таким "удобным" хочу только пожелать не хлебнуть от "удобности", насмотрелась и на "удобных родителей" и на их "неудобных" детей. Истинно сводоболюбивые не рожают детей, они им не упёрлись. Но это намного честнее, чем родить и начинать "свободно жить", думая, что и ребёнку норм при этом.
Кстати, автор ловко свинтила, она не написала, с какого возраста дочери позволяет себе так делать. В общем, ей крупно повезёт, если не хлебнет от такой модели поведения в семье.
Мыслите проще. Дочь взрослая, уже 14 лет, дочери самой надо быть в этом возрасте одной и без надзора матери. Это сформированный человек уже, который даже дома один может остаться и сварить вареники. Да и самостоятельнее быстрее станет
А она просила о такой самостоятельности?
Мне интересно, вас наверное так же бросали, типа, само вырастет, чё напрягаться.
1931493020 фантазерка с разводками !
Тема обычная трололо.
А где удобство? Здесь вот явно ущемляют подругу, которой наверное точно не сдался чужой ребёнок. Ну да, маме хорошо, не спорю.
А таким "удобным" хочу только пожелать не хлебнуть от "удобности", насмотрелась и на "удобных родителей" и на их "неудобных" детей. Истинно сводоболюбивые не рожают детей, они им не упёрлись. Но это намного честнее, чем родить и начинать "свободно жить", думая, что и ребёнку норм при этом.
Кстати, автор ловко свинтила, она не написала, с какого возраста дочери позволяет себе так делать. В общем, ей крупно повезёт, если не хлебнет от такой модели поведения в семье.
Так автор трепло и обычный вброс сделала.
Просто если уж родила ребенка, буть добра вырасти его и воспитай. Вырастет дочь- что хочешь делай. А до 18 лет- ты и только ты отвечаешь за него. Ну уж тоже не падруга
А что не до пенсии, или пока ребенок не женится/замуж не выйдет?
Ну бред писать не надо. Сидите сами до 18-25 лет со своими детьми, наседки глупые.
А что не до пенсии, или пока ребенок не женится/замуж не выйдет?
Ну бред писать не надо. Сидите сами до 18-25 лет со своими детьми, наседки глупые.
Вы такие смешные, ей богу)))
Я вспомнила, как студенткой снимала комнату в двушке, и во вторую въехала потом дочка богатой мамочки, тот ещё плод воспитания. Что она творила...ну да просветлённым этого не понять)))
Вы какая-то дура, чесслово))))
Вы такие смешные, ей богу)))
Я вспомнила, как студенткой снимала комнату в двушке, и во вторую въехала потом дочка богатой мамочки, тот ещё плод воспитания. Что она творила...ну да просветлённым этого не понять)))
Вы какая-то дура, чесслово))))
Дуры это такие как вы. Это ж надо быть такой идиоткой чтобы сидеть с подростком дома, встречать, провожать её.
Лечитесь. У вас вообще клиника какая-то.
Скудоумные, ограниченные зацикленные на детях бабцы пишут такое. Пусть сами и сидят с детьми хоть до своей кончины.
А другим своё ущербное мнение не навязывают.
Вот ты хабалка пас.куд.ная своё хлебало и закрой. Сама иди на хх.ую вертись, а то злая такая от не доёпа.
Иди высерка своего проведай, а то личинки без матери давно. Но похожу ты детям нах не сдалась, поэтому тут пасёшься, что тебе ещё остается делать, ненужной старой кляче, которая стоит над душой у детей. 🤮 от таких родителей как ты блевать тянет и сбегают побыстрей.
Это все морализм. Живите проще
Дуры это такие как вы. Это ж надо быть такой идиоткой чтобы сидеть с подростком дома, встречать, провожать её.
Лечитесь. У вас вообще клиника какая-то.
Вы реально дура. У меня например ребенок- подросток домой с тренировки возвращается в 21.45. Зимой- это ночь. Почему бы не встретить? Да, даже говорить с вами не о чем, если честное. Если вы такое же отребье как автор, просто не плодитесь, не рожайте таких же убогих
Вот ты хабалка пас.куд.ная своё хлебало и закрой. Сама иди на хх.ую вертись, а то злая такая от не доёпа.
Иди высерка своего проведай, а то личинки без матери давно. Но похожу ты детям нах не сдалась, поэтому тут пасёшься, что тебе ещё остается делать, ненужной старой кляче, которая стоит над душой у детей. 🤮 от таких родителей как ты блевать тянет и сбегают побыстрей.
Ну и больная, даже жалко вас, не дай бог у вас ещё и дети есть😅
Только пожалеть вас, убогую. И вместо мозгов ***, и на языке ***.
Короче, скудоумные бабы навязывают свою логику свободного воспитания. Мда, от таких матерей и их детей реально всегда держаться подальше, насмотрелась. Это для меня и подруг дном в 14 лет было, всегда жалели, и в 32 мнение не изменилось. Только нищие интеллектом этого не понимают и пытаются задавить своими тупыми сравнениями "свободной" жизни. Полиция с опекой пришла бы, посмотрела бы, как запели. Кого только планета не носит.
Когда прочитала про молодого человека, подумала, что дочь на Бали ездила 😆
Плохое время выбрали. В 14 как раз начинаются отношалки. И вы сами фиговый пример, да и квартира пустая, бери и ахайся.
Это уже далеко идущие выводы) все люди разные, смиритесь с этим и будьте толерантнее, хоть чуть
Ах, да, толератные тут вы))
Опять сравнения воспитания несовершеннолетнего, за которого несёшь юридическую ответственность до его 18-летия, и вывод - "все люди разные, нужно проявлять толерантность".😁
Вы реально такая или прикидываетесь? Надеюсь на второй вариант.
Вы реально дура. У меня например ребенок- подросток домой с тренировки возвращается в 21.45. Зимой- это ночь. Почему бы не встретить? Да, даже говорить с вами не о чем, если честное. Если вы такое же отребье как автор, просто не плодитесь, не рожайте таких же убогих
Так занимайтесь своими детьми, че нос в чужую жизнь совать и советы ненужные давать, сидите молча там у себя и воспитывайте как хотите
Я тоже разъезжаю с любовниками. Но чтобы забить на ребёнка и на месяц, ну это треш если честно.
Да, она немаленькая, но она все ещё ребёнок в очень сложном возрастном периоде и конечно ей нужно внимание мамы и дом, а не чужая Хата и чужая тетька. «а где твоя мама, девочка?» «а моя мама *** уехала на Бали с ухажёром на месяц, а я здесь в России у ее подруги живу»
Вы хоть сами прочтите и представьте как это со стороны звучит и выглядит.
Это звучит, как ребёнок-сирота.
Короче, скудоумные бабы навязывают свою логику свободного воспитания. Мда, от таких матерей и их детей реально всегда держаться подальше, насмотрелась. Это для меня и подруг дном в 14 лет было, всегда жалели, и в 32 мнение не изменилось. Только нищие интеллектом этого не понимают и пытаются задавить своими тупыми сравнениями "свободной" жизни. Полиция с опекой пришла бы, посмотрела бы, как запели. Кого только планета не носит.
Подтирайте за дитя его волосатую писю до 20 лет, была уже такая баба))))))
Ах, да, толератные тут вы))
Опять сравнения воспитания несовершеннолетнего, за которого несёшь юридическую ответственность до его 18-летия, и вывод - "все люди разные, нужно проявлять толерантность".😁
Вы реально такая или прикидываетесь? Надеюсь на второй вариант.
Мыслите проще😃 у вас мозг зас_ран сильно🙃
Ограниченные мамочки набросились на свободных женщин, потому что завидуют этому☺️ Понятное дело бегать за дитем каждый день, такое себе удовольствие🤏