Я из Дагестана, мне 18 лет. Родители отправили в Москву учиться, там меня изнасиловал одногруппник, сказал что подвезет до дома и завез совсем не туда. Меня убьют родители я не знаю что мне делать как мне жить куда ехать и у кого просить помощи. Они нашли мне жениха, через полтора месяца свадьба. Когда этот мужчина меня насиловал было очень много крови, я была у гинеколога она заверила что я уже недевственница. Зашиться не могу у меня нет денег. Прошу пожалуйста помогите мне. Как мне сделать так, чтобы никто не узнал? Что делать в первую брачную ночь. Мне очень страшно.
Текст написан так, будто изнасилование было по обоюдному согласию.. А вообще скажи как есть, чего тут думать
Какой замуж в 18 лет
Идти с родителями в полицию надо
Писать заявление в полицию. Иншаллах, получится выйти из ситуации. Я бы уже на месте Вашего Отца зарезал Вашего одногруппника. Отец, Брат есть? Расскажите. Пусть по закону и по Шариату вопрос решают.
Писать заявление в полицию. Иншаллах, получится выйти из ситуации. Я бы уже на месте Вашего Отца зарезал Вашего одногруппника. Отец, Брат есть? Расскажите. Пусть по закону и по Шариату вопрос решают.
Они убьют меня, прошло 2 месяца, скажут почему сразу не сказала. Я хотела отправиться, девочки с кем живу спасли.
Пишите заявление в полицию, это единственный выход. Скрывать не нужно
Разводка.
Но ладно посоветую:
Чеши на подработку на выходные и корм деньги на зашив
Ищи бабло. Только зашиваться.
1. Экстренная постоитальная контрацепция
2. Заявление в полицию, СИЭ, возбуждение уголовного дела
3. Обследование на ЗППП
Родственники с женихом пока побоку, подождут сколько надо. Есть пока проблемы поважнее свадеб.
Если это действительно правда, то мне очень жаль тебя, это ужасно и не дай Бог кому-то оказаться в такой ситуации.
Конечно было бы хорошо восстановить девственность у врача, но есть масса эффективных способов как можно имитировать девственность
да не подавай виду в брачную ночь. будь зажатой и все такое. ниче он не поймет
1. Экстренная постоитальная контрацепция
2. Заявление в полицию, СИЭ, возбуждение уголовного дела
3. Обследование на ЗППП
Родственники с женихом пока побоку, подождут сколько надо. Есть пока проблемы поважнее свадеб.
Какая контрацепция.... Уже два месяца прошло по разводке.
Ну да ещё надо бы ей сейчас сходить к врачу на сифилис, Венеру, ВИЧ сдать.
Если это действительно правда, то мне очень жаль тебя, это ужасно и не дай Бог кому-то оказаться в такой ситуации.
Конечно было бы хорошо восстановить девственность у врача, но есть масса эффективных способов как можно имитировать девственность
Нафик восстанавливать девственность? Жить всю жизнь по чужим правилам, скрывая даже такое - это все равно что родиться мертвой :)
Тебе надо сдать анализы на ЗППП и на беременность провериться сначала. Потом найти деньги и сделать гименопластику.
Езжай в Подмосковье. Там дешевле будет.
Там другие законы..Это позор.Она как бракованная будет .Если не хочет себе жизнь испортить,то примется ситуацию эту забыть и искать врача .
Это очень печально.. Травма на всю жизнь. Но я не вижу смысла во всяческих "зашиваниях", девушка всё равно будет зажиматься во время па и невольно сжимать мышцы, парень вряд ли что-то поймёт
тут есть нюанс, по шариату всевозможные гомосеки это харам, поэтому никак не получится так сделать
у меня знакомая в последний день этих дней переспала, жених поверил, что девственница
Тема разводка от тролля.. в Гугле номерок введите, он в другой теме троллил про пятую жену.
Как найти темы?
Если это правда то мне очень жаль тебя.
Даже если все зашить все равно воспоминания об этом останутся
Господи боже мой, сделать каменное лицо в первую брачную ночь, ни кого не было и точка, так бывает что крови нет при потери девственности, откуда вашему жениху знать как с девственницей бывает?! Ваш случай не признаваться девственница и точка, знать не знаю ведать не ведаю почему нет крови, или выходите замуж во время месячных
Два вопроса:
1. Будет ли обследование у гинеколога после свадьбы?
Если обследования не будет, то дотягиваешь первую ночь либо до первого дня месячных, либо идешь к гинекологу сейчас и просишь справку, что плева тонкая и пр, что гарантирует половой акт без крови.
Если нет, то тоже идешь к гинекологу и делаешь справку типа: плева была разорвана от сильных физ нагрузок. Родителям говоришь, что на спор приударила в спорте/растяжка в йоге/обговори с врачом пошла не так и внезапно пошла кровь. (У моей подруги из тхэквондо так случилось однажды, запомню надолго😅)
Тупейшая разводка. Факт первый, почти все дагестанки прошли через женское обрезание, и после там перешито, зарубцовано все так, что первая брачная ночь у них проходит с ножом, делают дыру, чтобы было куда сунуть. Кто не верит, прогуглите про женское обрезание и посмотрите как оно выглядит, там одна дыра по середине места, где была пи.з.да, чтобы с.с.а.т.ь и кровь месячная выходила хоть как-то. Какое нафиг насилие? Одногруппник ох.у.е.л бы с такого и не понял даже где резать перед этим.
Бедный мальчик
Надо обратиться к Полине! Её тоже насиловали многократно, и она никому не говорили, только всё форуму рассказывала. и ничего, живёт.
Плавать умеешь хорошо? На природу выехать с этим одногруппником, подпоить и через широкую речку переплыть предложи. И так, пока он не утонет. А за плёночника просто замуж выходить не нужно. Всем нормальным на девственность плевать. И вообще, женихов себе ищут сами, а не кто-то другой находит, что за дикость.
Тупейшая разводка. Факт первый, почти все дагестанки прошли через женское обрезание, и после там перешито, зарубцовано все так, что первая брачная ночь у них проходит с ножом, делают дыру, чтобы было куда сунуть. Кто не верит, прогуглите про женское обрезание и посмотрите как оно выглядит, там одна дыра по середине места, где была пи.з.да, чтобы с.с.а.т.ь и кровь месячная выходила хоть как-то. Какое нафиг насилие? Одногруппник ох.у.е.л бы с такого и не понял даже где резать перед этим.
Вообще-то такая дикость как обрезание далеко не во всём Дагестане практикуется.
будет непросто, но брачную ночь спланируй так, чтобы тот совпадал к последним дням месячных. Будет кровь, и всё. А если не пойдет кровь, то скажи что это норм, так бывает что кровь не идёт, даже если ты девственница. Чтобы убедить, договорись с каким-то врачом гинекологом и подделай документы, то, что ты действительно девстенница.
та совпадала*
будет непросто, но брачную ночь спланируй так, чтобы тот совпадал к последним дням месячных. Будет кровь, и всё. А если не пойдет кровь, то скажи что это норм, так бывает что кровь не идёт, даже если ты девственница. Чтобы убедить, договорись с каким-то врачом гинекологом и подделай документы, то, что ты действительно девстенница.
Там по любому будет кровь, так как без ножа ей в перешитую после обрезания пи***у не залезть. Реально там режут ножом. Просто автор разводки не вкурсе.