Гость
Статьи
Не люблю замужних и …

Не люблю замужних и детных женщин

Мне 30 лет. Не замужем, нет детей, нет мужчины, и не сколько об этом не сожалею, потому что знаю, что все что не случается в жизни все к лучшему.
Но вот не люблю я замужних и детных женщин, …

Автор
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Почему сразу первый встречный? Я очень разборчива. И любовники у меня в последние лет 5 значительно моложе меня. Да, я их люблю менять примерно каждые 2 года как только страсть проходит. Не представляю как жены дают своим мужьям после того как проходит страсть (а она рано или поздно проходит). Это же надо просто раздвигать ноги и давать без желания только потому что этот мужик твой муж. Но многие замужние молчат про этот аспект и уверяют,что у них страсть к мужу и после 10-ти лет брака.

Их мужья ходят к ночным феям и платят им из семейного бюджета)) А жёны на работе во все дыхательные - пихательные. Зато семья, зато "взамужах"😄

Гость
Красотка

Ага, а потом это расширенное "я" сдаёт их престарелое "я" в дом престарелых, чтобы освободить квартирку, прям есть чему завидовать.

Назвала единичные случаи ты. Все богачки мира, дочки олигархов, жены банкиров, Рокафеллеры и Ротшильды рожают как из пулемета по 10 детей, чтобы продвигать сой род и свои гены. У них есть ВСЕ - но они не выбрали так называемую 'свободу' о которой тут кричат одиночки с промытыми мозгами, а выбрали усиление своей личности и своей семьи. Жаль что не понимаешь. Хорошо промыли мозги многим.

Красотка
Гость

Далеко не для всех это проблема. Это проблема для баб с патриархальными установками.

Этого-то они никак и не вкурят. Ясное дело что бабца, повесившая на себя ник "замужняя" именно по этим установкам и живёт.

Гость
Гость

А возможно она просто завидует свободным, которые по ху**ям скачут. Тут помню тема когда-то была от замужней дамы. Так вот она там писала как она сожалеет о том, что вышла замуж и родила детей. И что ее подруга свободная и прыгает по ху**ям, а она тоже так хочет, но у нее дети и она не может уйти от мужа.

блин, вы мне сейчас глаза открыли. в 30+ начался у меня период жизни, когда я с молодыми парнями знакомилась и сексилась. подруга тогда была в процессе замужества. ну то есть в отношениях, которые шли к замужу. потом сам замуж. и я ей без задней мысли рассказывала про этих парней. я то тогда думала, что она по дружески как то выслушает, может че посоветует (она из тех, кто якобы по молодости нагулялась). а она мне завидовала жестко, что у меня несколько молодых парней в разработке, а она с мужем старше нее.
как всё открылось. муж ей изменил. она мне написала, типо поддержи, пойдем в кафе. мы пошли вечером, и она нашла 2 молодых парней в рестике, начала на одного в прямом смысле слова вешаться. обниматься, виснуть. он в шоке был, и потом просто убежал от нее.

Гость
Гость

С этого и надо было начинать - с ваших глубинных страхов. Страхов, которые кричат «я не виду своей собственной ценности, меня не за что любить, мне непременно изменят» и с этой установочкой по жизни до смертного одра.
Видите ли, не у всех есть эти установки, им реально не страшно жить и кому-то доверять.

Какие еще страхи? Я просто не приемлю совместное проживание с мужиком и все. Не надо за уши притягивать то, чего нет. А это я по своим наблюдениям вижу как состоятельные и успешные мужики меняют жен на более молодых. Нищие васяны, конечно, не меняют, но только потому что они не сдались более молодым.

Гость
Замужняя

При желании и будучи замужем можно любовника завести. Если это кому-то надо, они это делают. Мне вот не надо ни разу было, хотя возможностей 1000. Парт и ответ на вопрос. Любовник и муж - разные вещи, любовник не всегда рядом, когда ты этого хочешь.

Оно и видно как не надо. Выставила тушку голую. Нормальные замужние так не делают.

Красотка
Замужняя

🤣 Детка, это ты про меня? Хватит уже пытаться убедить себя, что всем замужем плохо и все патриархальные подстилки. В моей семье - это муж боится меня потерять, а не наоборот. Просто твоим Куриным мозгом непонять, что так бывает. А уж если кто-то кого-то из нас бросит (скорее я), то я уж точно не пропаду, у меня все свое, ни от кого не завишу. А от брака еще и в + останусь. А главное у меня останется моя любимая доченька, за которую я могу сказать мужу огромное спасибо. До нее я и не знала что такое искренняя любовь и счастье. Но вам бездетным такое вообще не понять, вы и не подозреваете о существовании подобных эмоций.

Так он и боится потерять это "всё твоё" в твоей квартирке живёт? Ну конечно "боится потерять"))

Красотка
Замужняя

🤣 Детка, это ты про меня? Хватит уже пытаться убедить себя, что всем замужем плохо и все патриархальные подстилки. В моей семье - это муж боится меня потерять, а не наоборот. Просто твоим Куриным мозгом непонять, что так бывает. А уж если кто-то кого-то из нас бросит (скорее я), то я уж точно не пропаду, у меня все свое, ни от кого не завишу. А от брака еще и в + останусь. А главное у меня останется моя любимая доченька, за которую я могу сказать мужу огромное спасибо. До нее я и не знала что такое искренняя любовь и счастье. Но вам бездетным такое вообще не понять, вы и не подозреваете о существовании подобных эмоций.

Ой, так бездетные так же ниеогда не узнают, что такое потерять ребёнка, а ты можешь с этим столкнуться. Так что везде есть свои плюсы и минусы.

Гость
Гость

С этого и надо было начинать - с ваших глубинных страхов. Страхов, которые кричат «я не виду своей собственной ценности, меня не за что любить, мне непременно изменят» и с этой установочкой по жизни до смертного одра.
Видите ли, не у всех есть эти установки, им реально не страшно жить и кому-то доверять.

И я как раз вижу собственную ценность. Я ценна сама для себя. Мне для ощущения собственной ценности не нужен штамп в паспорте. А вот для патриархальных подстилок как раз собственная ценность заключается только в штампе. Это печально.

Красотка
Замужняя

Ага живете в грязи, или пыль облетает коморки одиноких стороной? Питаетесь воздухом из одноразовой посуды? Мне даже посудомойку собрать и разобрать в лом.

Правильно, пусть за тебя это сделает приживалец на побегушках))

Красотка
Гость

не живу в грязи. а у вас муж вместо домработницы?
вы тут к чему призываете, чтобы свободные женщины, которые в силах за собой тарелку вымыть, бросались замуж чтоб за них муж посуду мыл?

Видимо да))

Гость
Гость

Назвала единичные случаи ты. Все богачки мира, дочки олигархов, жены банкиров, Рокафеллеры и Ротшильды рожают как из пулемета по 10 детей, чтобы продвигать сой род и свои гены. У них есть ВСЕ - но они не выбрали так называемую 'свободу' о которой тут кричат одиночки с промытыми мозгами, а выбрали усиление своей личности и своей семьи. Жаль что не понимаешь. Хорошо промыли мозги многим.

так мы не из ротшильдов. плодятся еще очень хорошо нищие, ради пособий и чтоб кричать "яжмать, помогайте мне все!"
средний класс здраво оценивает свои силы. да нет никакого материнского инстинкта, это навязанная хреньь. кто не хочет рожать, тот не рожает. страшно когда женщина не хочет рожать, но рожает. целое поколение нелюбимых детей в совке родилось, кого родили ради выдачи им кв метров.

Красотка
Замужняя

Нет, но без него мне было бы гораздо сложнее жить. Не в тарелке дело. Все в жизни проще делать вместе с кем-то, чем тащить одному. Ну и дети. Даже мне, человеку, который терпеть не может маленьких детей, тяжело представить как я жила бы без своей дочери. С ней жизнь заиграла новыми красками. И одинокие это тоже понимают, но боятся в этом признаться.

Не для ссех жизнь это что-то, что нужно тащить. Ну поймите))

Гость
Гость

И я как раз вижу собственную ценность. Я ценна сама для себя. Мне для ощущения собственной ценности не нужен штамп в паспорте. А вот для патриархальных подстилок как раз собственная ценность заключается только в штампе. Это печально.

а сама во влажных мечтах мечтает о мужике несвободном, красится как в последний раз, и все стреляет глазками на мужиков вокруг

Гость
Замужняя

Открыто не любая, реально все до единой. Даже звезды с кучей бабок переживают, посмотрите их интервью. Многие готовы даже Альфонсов содержать, лишь бы быть не одинокой. А те кто позволить себе этого не могут, а привлечь хоть какого-то мало-мальски приличного мужчину для серьезных отношений не получаются, начинают бить себя в грудь и кричать как им хорошо одним живется, и им жаль всех замужних, ведь им так тяжело жить.

Да пойми ты курица, у меня и моих подруг нет ж/п и м/п. Толпы мужиков желающих женится на свободной женщине без проблем. Только не всем девушкам/женщинам это замужество надо. Неужели не понятно?

Красотка
Замужняя

Все перечислить? Про то, что тяжело все самой тащить, не на кого положиться, помочь, родить детей, просто обнять вечером и т.п. продолжать?

Ой так может они так говорят, потому что ваш характер говённый знают?

Гость
Гость

потому что лично мне в напряг с мужиком жить, хоть он как там будет убирать и готовить. я не хочу штамп в паспорте, я не хочу быть повязанной с другим человеком. я свободу люблю

Да, русские мужики капец как психологически напрягают.

Красотка
Гость

тащить что?
да, перечислите всё и с конкретикой

Жизнь тащить. Для неё жизнь - каторга, видимо.

Красотка
Замужняя

Ипотеки, ремонты, путешествия и т.д. А это еще и женщины из моего круга, которые не плохо зарабатывают. Про нищенок вроде вас и говорить не приходится.

Ооо, щастье всё-таки просочилось)))

Красотка
Замужняя

Она вообще не ест? Тогда зачем мыть посуду? Унитаз она тоже не моет? У одинокой быта столько же, сколько и у замужней, только вы признать это боитесь.

У вас с математикой плохо. Быта 1 одну человеку меньше чем 2 ровно в 2 раза.

Гость
Гость

ну вот моя подруга так же. все подружайки, с которыми она бляддовала по молодости, выскочили замуж за альфонсов и зэков. и она побежала замуж за мужика с 2 прицепами. тоже такая важная была, меня пассивно-агрессивно жалела. потом начала жаловаться как ей тяжело, а сейчас уже я ее динамить начала, отдалилась максимально, общение привет-пока. нафик мне такие подруги нужны. постоянные жалобы от нее, сколько денег на ребенка уходит, как она изза кредита на тачку ночами не спит. как муж изменил на гульках в другой стране.

Ой, ну нафиг таких. Я общаюсь только с одной замужней подругой. Она сохранила адекватность после замужества. Вот у нее реально счастливый брак. Муж реально обеспеченный человек и у них есть домоработница. Она не погрязла в рутине и не трындит о семейной жизни. Возможно понимает, что незамужней женщине не интересно это все слушать. В общем мы находим темы для разговора.

Гость
Гость

вооооот. уйти в другую комнату. уже начинается подстраивание под мужа. у него плохое настроение - жена быстро в угол забивается. вот это как раз жизнь замужних. уходить в другую комнату или вообще из дома куда то идти, потому что у другого человека плохое настроение. а жила бы одна, ни под кого бы не подстраивалась.

Истина. Мужики любят всех напрягать. Замужняя прогнулась))

Красотка
Гость

с чего вы решили что я нищенка?

Это ей так приятно и удобно думать.

Гость
Гость

а сама во влажных мечтах мечтает о мужике несвободном, красится как в последний раз, и все стреляет глазками на мужиков вокруг

ога, то то же тут вой от мужиков в темах "патчиму женщины больше не ходят в мини юбках и на каблуках. мы хатим как в 90х чтобы ходили в обтягивающей одежде, нИнАвИдИм ваш оверсайз. нитчиво нивидна"

Гость
Гость

так мы не из ротшильдов. плодятся еще очень хорошо нищие, ради пособий и чтоб кричать "яжмать, помогайте мне все!"
средний класс здраво оценивает свои силы. да нет никакого материнского инстинкта, это навязанная хреньь. кто не хочет рожать, тот не рожает. страшно когда женщина не хочет рожать, но рожает. целое поколение нелюбимых детей в совке родилось, кого родили ради выдачи им кв метров.

Вот даже щас ты не поняла. Попробую еще раз. Суть в том что даже когда у человека есть ВСЕ он плодится и размножает свои гены - это высшая потребность как в таблице Маслоу. Нищие плодятся потому что даже они понимают подсознательно что это высшая ценность им бесплатно доступная, которую они хапают на радостях как можно больше, это закон выживания и процветания рода. Закон природы.

Гость
Гость

Ну я имею в виду в целом, ведь чтоб все совпало - все равно это везение, не всем же замужним везет. Малой части только. Большинство живут с такими мужьями, с кем не расслабишься, кто быт требует и ведра готовки,кому дети обязательны, кто там вес хочет строго не более 50 кг, кто пьет, кто что. Или просто разные интересы в жизни. И все это может вскрыться когда женщина с детьми уже и деться ей некуда, вот и терпят годами. Полно таких.

Такие замужние вызывают только жалость.

Гость
Замужняя

А сколько истеричек я знаю одиноких, иной раз говорить невозможно. У меня есть такая подруга, с каждым годом все хуже и хуже становится. Уже почти все от нее отвернулись, а мне ее жалко.

Опять врешь.

Гость
Гость

Чтоб перед подругами выебываться_что она замужем за васьком-пополамщиком)))

У меня нет незамужних подруг.

Гость
Гость

А я вот сколько истеричек знаю и все они замужем.

И я истеричек злых видела только замужних.

Гость
Гость

Истина. Мужики любят всех напрягать. Замужняя прогнулась))

вроде она писала в других темах, что практикует забивание в угол, если муж выпьет. у нее муж еще и пьющий.

Гость
Красотка

Ага, а потом это расширенное "я" сдаёт их престарелое "я" в дом престарелых, чтобы освободить квартирку, прям есть чему завидовать.

Верно. Дома престарелых переполнены.

Гость
Гость

блин, вы мне сейчас глаза открыли. в 30+ начался у меня период жизни, когда я с молодыми парнями знакомилась и сексилась. подруга тогда была в процессе замужества. ну то есть в отношениях, которые шли к замужу. потом сам замуж. и я ей без задней мысли рассказывала про этих парней. я то тогда думала, что она по дружески как то выслушает, может че посоветует (она из тех, кто якобы по молодости нагулялась). а она мне завидовала жестко, что у меня несколько молодых парней в разработке, а она с мужем старше нее.
как всё открылось. муж ей изменил. она мне написала, типо поддержи, пойдем в кафе. мы пошли вечером, и она нашла 2 молодых парней в рестике, начала на одного в прямом смысле слова вешаться. обниматься, виснуть. он в шоке был, и потом просто убежал от нее.

Ахахах))))

Гость
Гость

Вот даже щас ты не поняла. Попробую еще раз. Суть в том что даже когда у человека есть ВСЕ он плодится и размножает свои гены - это высшая потребность как в таблице Маслоу. Нищие плодятся потому что даже они понимают подсознательно что это высшая ценность им бесплатно доступная, которую они хапают на радостях как можно больше, это закон выживания и процветания рода. Закон природы.

О, паприроде подъехало
вы мужчина или женщина?

Гость
Гость

По себе меня не судите.)))

А замужныы всех по себе судит. Она центр галактики и образец для подражаний))) Обычная курица с ответами из ТП - бинго.

Гость
Гость

И я истеричек злых видела только замужних.

замужние вечно в напряжении. постоянно расценивают окружающих свободных девушек с позиции "че б с ним поиметь и как бы их запрячь". меня сколько просили с дитём их посидеть. даже срывали злобу на меня за проступки мужа. типо муж че то накосячил, не приехал, она одна с ребенком. мне звонит типо прогуляться. я выхожу, как то не так посмотрела или посмела улыбнуться, сразу крик и истерика какая я тварьь.

Красотка
Замужняя

По общению ясно

Вы Ванга? Ослепнуть не боитесь?

Гость
Красотка

У вас с математикой плохо. Быта 1 одну человеку меньше чем 2 ровно в 2 раза.

Ужин приготовить что на одного, что на двоих по временным затратам примерно одинаково. Посуды больше используется именно для готовки - мне что одной готовить - нож, доска (а порой и две доски), сковородка, кастрюля, салатница, что на двоих. Только когда муж есть, он сегодня все приготовит, я завтра, намного легче вдвоём. С уборкой так же. Сегодня я после ужина все убрала, завтра он.

Красотка
Замужняя

Расскажите одинокие, что вы можете себе позволить того, что не может замужняя при адекватном муже?

Расскажи, что ты можешь себе позволить, чего не могут одинокие?))

Гость
Гость

А сейчас то же самое ради мат. капитала. И это тоже очень печально.

Гость
Замужняя

Уже как мантра звучит. Люблю свободу, больше ничего мне не надо🤣 Аутотренинг во всей красе.

А у тебя аутотренинг лишь бы взамужах за васьком. Без васька - куколда жизнь не мила)))

Красотка
Гость

Почему сразу первый встречный? Я очень разборчива. И любовники у меня в последние лет 5 значительно моложе меня. Да, я их люблю менять примерно каждые 2 года как только страсть проходит. Не представляю как жены дают своим мужьям после того как проходит страсть (а она рано или поздно проходит). Это же надо просто раздвигать ноги и давать без желания только потому что этот мужик твой муж. Но многие замужние молчат про этот аспект и уверяют,что у них страсть к мужу и после 10-ти лет брака.

Ну дамужняя же про свой опыт говорит - у неё был секс с первым встречным - значит у всех так.

А про секс это реально смешно)) у условно одинокой секса может быть ну если не больше, то качественнее точно, потому что мы все охотники и мужчины тоже. А как можно хотеть то что постоянно под боком. Это даже не на секс больше похоже скорее, а на справление нужды. Ну типа как в туалет сходить. А у тех кто встречается у тех просто 🔥🔥🔥

Гость
Гость

да хоть как называйте. по фактам вам нечего ответить.

У замужней все ответы из таблицы ТП бинго. Ограниченное мышление)))

Красотка
Гость

И судя по количеству дизов, они просто боятся себе в этом признаться😹😹😹

Красотка
Гость

Мне нравится моя жизнь с моим мужем, если бы не нравилась, я бы ее не выбирала и развелась.

Кому это интересно? Каждому нравится его жизнь.

Гость
Гость

Да пойми ты курица, у меня и моих подруг нет ж/п и м/п. Толпы мужиков желающих женится на свободной женщине без проблем. Только не всем девушкам/женщинам это замужество надо. Неужели не понятно?

Таким как она не понятно. Патриархат головного мозга - это диагноз. У них только 2 категории женщин "взяли взавмуж" и "не взяли". А то что женщина может сама решать надо ей взамуж или не надо - этого им не понять. Ну так мозги у них устроены. То есть там отношение к себе как к объекту. И они убеждены, что у всех женщин такие установки.

Ядерный Путлоо

Автор, да какая разница. Всё женщины по определению ущербные. Вы кстати не исключение. Однако, детные хоть свою роль исполняют, а ты просто огромный кусок гоовна. Скоро будет так, не родила от 2 детей, плати налог на вагину в пользу тех, кто родил.

Красотка
Гость

Да, социальные. Социальные - это стадные, говоря биологическим языком. Вот антилопы гну тоже стадные и они не могут выжить вне стада, но они не создают пары внутри стада. Они занимаются сексом с разными партнерами, потом рожают, а кто-то не рожает. Но все живут в стаде. При чем тут сексуальные партнеры? Человек так же социален в том плане, что он не выживет где-нибудь в тайге один. Поэтому социальность человека отрицать глупо, но при чем тут замужество?

При том что аппелировать к терминам сложнее уровня "замужняя/незамужняя" очень тяжело. Некоторым.

Гость
Замужняя

Васьки тебя шпилят по подъездам, мой муж достойный мужчина. Мы уже 14 лет женаты, желания от меня уходить у него нет никакого, не переживай.

Видимо тебя муж-куколд в подъезде подобрал, после ебли_с васьками)))
Он от тебя некрасивой, толстожопой, кривоногой не уходит, еду готовит и посуду моет, потому что нах.й никому не нужен.

Гость
Гость

Ужин приготовить что на одного, что на двоих по временным затратам примерно одинаково. Посуды больше используется именно для готовки - мне что одной готовить - нож, доска (а порой и две доски), сковородка, кастрюля, салатница, что на двоих. Только когда муж есть, он сегодня все приготовит, я завтра, намного легче вдвоём. С уборкой так же. Сегодня я после ужина все убрала, завтра он.

вы так смешно торгуетесь. приготовить, убраться. я убираюсь когда хочу, а не по расписанию с мужиком по очереди. и сра ча меньше, чем от мужика. я вообще минималистка. у меня каждая вещь в ходу. а когда чьи то лишние вещи валяются, я б так жить не смогла.
с едой действительно почти одинаково. но всё равно если 2 человека, то надо в 2 раза больше красной рыбы, допустим. нет, я не из тех, кто будет йогуртик глотать, пока мужик ест мясо и рыбу. так что по деньгам в 2 раза больше, в плане посуды примерно одинаково. но вот только я ем, что хочу Я, а не просто лишь бы забить желудок и ни с кем согласовывать, а тем более подстраиваться в еде, не собираюсь. ради чего? ради одинаково количества досок? для меня это не аргумент

Красотка
Гость

Тупицы часто путают слово "социальный" и "парный". Это я давно заметила.

100%