Мне 30 лет. Не замужем, нет детей, нет мужчины, и не сколько об этом не сожалею, потому что знаю, что все что не случается в жизни все к лучшему.
Но вот не люблю я замужних и детных женщин, …
Судя по тому что не нищий Васек = олигарх для вас, я сама олигарх по вашим меркам. У моего мужа свой успешный бизнес, у меня хорошая руководящая должность с соответствующей заплатой в западной корпорации, окружение у нас соответствующее. Мы себя сами сделали(учились сами и работу /бизнес нам никто на блюдечке не преподнёс - я иммигрант в стране, где мы живем, мой муж здесь родился в обычной семье, но поднялся по социальной лестнице благодаря своим мозгам и образованию).
Я извиняюсь, конечно, но я очень сомневаюсь, что человек, который годами складывал своё окружение будет заходить на этот форум и кому-то что-то доказывать. У вас с досугов в вашей стране совсем швах?))
А вариант, что у моего мужа такая жена, которую он не хочет терять и дорожит ей, для вас вообще не существует? Неужели вы никогда не видели достойных женщин?
Ты можешь быть сколько угодно достойной женщиной, но *** так устроено, что через какое-то время твоя тушка ему надоест и он пойдет искать другую более молодую тушку.
Ладно, пойду поем вкуснятину которую мне муж приготовил, пока я с вами трындела. А потом под теплым бочком у него интересный фильм посмотрю. А вам удачно сидеть в одиночестве и тратить время на готовку, либо есть подножный корм.
Да, иди приготовь своему мужу пожрать. А то сидишь тут расслабляешься.
Ладно, пойду поем вкуснятину которую мне муж приготовил, пока я с вами трындела. А потом под теплым бочком у него интересный фильм посмотрю. А вам удачно сидеть в одиночестве и тратить время на готовку, либо есть подножный корм.
хаха специально написала "вкуснятину", чтобы не спалиться на конкретике
Девочка, между кольцом с бриллиантом за 10тыс евро и приличной яхтой - большая пропасть. Если ты это не понимаешь, то ты никогда с обеспеченными людьми, которая работают и зарабатываю нормальные деньги не общалась. На доход в 100-200тыс евро в год вполне можно позволить себе купить помолвочное кольцо за 10тыс евро, а яхту нет.
На доход в 200 тэвро можно кольцо и за 20, чё нет?
🤣 Ага, конечно. Это вы себя так уговариваете, что замужем плохо, чтобы хоть как-то оправдать свое жалкое одиночество. Если вы на худшее равняетесь, то лучшее вас обойдет стороной. Представьте себе, что замужем за нормальным мужчиной очень хорошо живется.
Сильно сомневаюсь что твой муж нормальный. Хотя у всех свои представления о "нормальности". И если твой неликвидный муж-куколд это нормально, то поздравляю. Мужики таких как твой муж называют аленями. И голую тушку ты сою выставила, чтоб ебыря_себе тут подыскать, муж-куколд будет только рад. Тут есть целая ветка про такие семьи. Очень активная ветка, они там оргии устраивают, обмен женами и мужьями, тематические секс-вечеринки и т.п. Так вот, жены куколдов ОЧЕНЬ гордятся и хвалятся какие они раскрепощенные и как им с мужьями повезло. Адекватная, нормальная женщина сблюет читая посты этих_блядожён.
Злобного бабья, которое самоутверждается за чужой счёт, очень много. Те кто цепляется к девушкам с советами побыстрее замуж и родить сами несчастные женщины, и никак иначе. Счастливым дела нет до чужого деторождения и семейного положения, это факт который не требует доказательств. А рот им не заткнешь, если не в лицо будут за спиной шипеть и сплетничать, возможно это то немногое что радость им приносит
Так и есть. 100%.
Я извиняюсь, конечно, но я очень сомневаюсь, что человек, который годами складывал своё окружение будет заходить на этот форум и кому-то что-то доказывать. У вас с досугов в вашей стране совсем швах?))
Единственное ее развлечение в гетто - это сидеть и сочинять сказки на русских форумах. Какие там еще могут быть развлечения в европейских гетто?
С чего порознь? Хочу иду в клуб с подругами, хочу с мужем дома сижу. Хочу еду отдыхать с подругами, хочу с мужем. А живем мы вместе, в быту он мне очень помогает, одна бы не вытянула все, я очень ленива в бытовом плане.
Ну вот и подтверждение моих слов, что ты без мужа - никто. Уверена, что ты не только в быту ничего не умеешь, но и зарабатывать тоже не умеешь. Обыкновенная серость, зато взамужах за васьком-куколдом.))
Автор, а я вас понимаю. Я разведена и с Ребёнком. Смешно, как пытаются жалеть, как ж я одна с ребенком, в нищете наверно и рыдаю целыми днями от одиночества.Как? Да прекрасно. Готовки нет, ребенок ест в саду, я на работе, только вечером ужин готовлю за 20 минут не напрягаясь. Денег свободных намного больше. Раньше все уходило в машину и жрачки мужа, что якобы называется содержанием семьи. А по факту, себя еле прокармливал. Теперь и мне на маникюр хватает и на спортзал, и на вещи новые ребенку, и никто не зудит под ухо как все дорого, бери б/у. Поэтому мне тоже неинтересно и никогда не было интересно со «щасливозамужними» и ходящими из декрета в декрета, стоящими на каторге у плиты и экономя на всем, лишь бы глава семьи пожрал и машину обновил. И только не говорите, что у вас то это не так. Не так это у единиц. У всех остальных вижу одно и то же.
Молодец! Раньше надо было ленивому тюленю пинка дать!
Прикол в том, что я не вру, но ваша реакция указывает на то, что для вас это что-то запредельное. Гость, жить хорошо и комфортно не значит быть богатой и супер. У нас дом за миллион евро в ипотеку(которая нас особо не напрягает так как годовой процент 1,5% и половина выплачена, мы тратим 1/4 ежемесячного дохода на неё), но при этом обычная старенькая машина (потому что мы ей не пользуемся практически). Мы можем себе позволить потратить в этом году 20-25тыс евро на отпуск на семью не влезая в долги. На мне кольцо за 10тыс евро, которое я ношу не снимая, но при этом я спокойно ношу в офис свой обед (хотя проявляюсь там не часто). Я могу потратить 600евро на билеты на концерт любимой группы и сэкономить на покупке косметики (потому что почти ей не не пользуюсь в последнее время). Между нищими и олигархам существуют множество людей с разными уровнями
доходов и у всех у них разные приоритеты, когда дело касается трат (даже у тех, кто имеет одинаковые доходы траты и покупки будут разные).
Какая мания о себе любимой рассказывать))) вопрос зачем?
моя подруга обычная. работа офисная, машина в кредит. живут в ипотечной двушке мужа. завиноватите, что она не богачка? так бОльшая часть населения рф и снг не богачи. о таких людях и говорим тут.
Мне очень жаль таких людей, вообще людей, у которых нет выбора особого. Я поэтому и написала, что многое упирается в финансы, а не в детей и замужество. Одинокой бедной девушке женщине тоже не сладко приходится без денег, давайте уж на чистоту к 35-40 она тоже начнёт сдавать векше без возможности хорошо питаться, качественно отдыхать и тратить деньги на своё здоровье, зубы и т.д
Скорее еще одна патриархальная подстилка, которая никак не поймет, что некоторым женщинам вобще никакой мужик не нужен. Ну ее курниные мозги не могут понять такое. У нее же смысл жизни в замуже. Когда таких мужья бросают - они впадают в дикую истерику.
Верно. В России на 100 браков 80 разводов. А в ковидные годы разводов было больше чем браков. Но курицы неликвидные замужем за васьками, кудахчут: "я взамужах, мне вас жалко")))
А на её муха -лоха без слёз не взглянешь.
Да ни один вменяемый человек не будет расписывать на форуме сколько у него стоит дом и прочие свои расходы. Поверьте у меня много чего есть, но я не собираюсь это афишировать. А вот у кого ниххрена нету обычно тут сочиняют. Это же как дважды два.
+100500
А главное зачем? И кому это может быть интересно? У каждого своя жизнь, не хуже.
Да дело не в страхе. Ну просто вот зачем? Ну зашла ты в эту тему - ну отпишись по теме. Так нет, начинается - а вот у меня то, а вот у меня се. Ну поймите реально состоятельному человеку незачем это писать даже на анонимном форуме. Есть у меня одна знакомая - она лет 10 назад вышла замуж за простого американского мужика страше нее на 20 с лишним лет. Сейчас в ВК сидит в одной группе - фоточек наделала в красивых локациях и пиз**т, что она работает руководителем какой-то там фирме и з/п у нее 500 тыс. дол. США. Когда у нее спрашивают в какой конкретно фирме, то сразу начинает агрессивно отвечать. Но я то знаю, что она вообще не работает и живет на весьма скромную з/п мужа. А вот всех кого я знаю реально обеспеченных, те скрывают свое состояние. Знаю одну реально богатую даму. У нее в ВК только фото на аватарке и все. Хотя у нее несколько домов в разных странах. Но нафиг ей кому-то что-то доказывать?
+100500
Предлагаю просто не общаться с такими людьми. А пытаться переубедить взрослых людей - это слишком проблемно и даже невозможно. У них своя жить и свои взгляды на мир, а у вас своя.
я вообще стараюсь наоборот прибедняться перед замужними подругами. если они будут вникать в мой свободный образ жизни, то от зависти посинеют.
Ну вот. А замужние кошелки думают, что ты жалуешься. И на кухне своим неликвидным мужьям-лохам втирают, какая ты несчастная, а у них семья просто офигенная))) И это среднестатистическое семейство начинает собой жутко гордится)))
🤣 Детка, это ты про меня? Хватит уже пытаться убедить себя, что всем замужем плохо и все патриархальные подстилки. В моей семье - это муж боится меня потерять, а не наоборот. Просто твоим Куриным мозгом непонять, что так бывает. А уж если кто-то кого-то из нас бросит (скорее я), то я уж точно не пропаду, у меня все свое, ни от кого не завишу. А от брака еще и в + останусь. А главное у меня останется моя любимая доченька, за которую я могу сказать мужу огромное спасибо. До нее я и не знала что такое искренняя любовь и счастье. Но вам бездетным такое вообще не понять, вы и не подозреваете о существовании подобных эмоций.
Муж нищий, неликвидный куколд и алень, со всратой внешкой, поэтому боится тебя потерять. Потому что нах.й никому не нужен. Гордится тут нечем.
Ну и хорошо, что есть те, кто ненавидит детей, замужних женщин и заботится о перенаселении. Зато для желающих выйти замуж остаëтся больший выбор мужчин. Дружно нарожаем кучу детей и заполоним всё своими генами. А остальные пусть вырождаются. Пусть освобождают место для наших ненаглядных дитачек (только прежде чем выродиться, пусть чайлдфри сначала пашут и отчисляют налоги, чтоб мы могли получить пособия, ради которых, собственно, рожаем))) А уж на эти пособия мы каааак накупим себе брыльянтов!)))
При такой психологии как у вас ваши дитачки посжирают друг друга.
Просто попыталась объяснить на собственном примере, что между богатыми и бедными есть огромные пласт людей, живущих финансово комфортно (я подчеркнула не богато, но имеющих возможности иногда покупать дорогие вещи и делать приоритете на определение траты) и для того, чтобы выйти на этот уровень достаточно учиться, стоить карьеру и находить новый круг общения, но автор почему предпочитает страдать и выслушивать неприятные вещи от людей, которые ничего не добились и автора за собой в трясину тянут.
Мне очень жаль таких людей, вообще людей, у которых нет выбора особого. Я поэтому и написала, что многое упирается в финансы, а не в детей и замужество. Одинокой бедной девушке женщине тоже не сладко приходится без денег, давайте уж на чистоту к 35-40 она тоже начнёт сдавать векше без возможности хорошо питаться, качественно отдыхать и тратить деньги на своё здоровье, зубы и т.д
на зубы она всегда тратила свои деньги. всегда с ногтями и ресницами ходит
выбор у нее был. не выходить замуж, не плодиться. тогда бы родители кв купили бы ей. а сейчас куда? чтоб при разводе половину муж отобрал?
Да всем на тебя *** несчастная феминистка, тебя даже жалеть никому не хочется , не то что учить чему-то. У нормальных женщин которых полюбил мужчина и создал с ними семьи, которые не так инфантильны чтобы бояться родить ребенка и взять ответственность да него слишком много дел и обязанностей и они слишком дорожат свободным временем, чтобы тратить его на обучение сумасшедших феминисток
Вас ещё никто не взял и вы не разродились, раз нашли время здесь свою грязь вытряхнуть?
А в чем свобода этой жизни? По х-ям скакать? Быть бесплатной давалкой для первого встречного? Что еще там есть того, чего нет у замужней? Зато нет родного человека, который поддержит и поможет во всем, а вечером просто обнимет и поцелует.
Ответ тупой курицы из методички ТП - бинго. Это мдшники любят так говорить. Если свободная, то обязательно пох.ям скакать, больше заняться нечем, ага.
Ты не примеряй свои привычки на других. Это тебе так удобно думать, что свободные под первого встречного ложатся. С какой стати?
Я наоборот, знаю замужних_блядожён которые с таким уродами мужьям изменяют, мне западло с такими мужиками даже в лифте ехать, а замужние им во все дыры дают и сосут так, что свист за ушами стоит.
Хватит_пиздеть. Триппер, хламидии и аборты они вам дарят и нах.й отдыхать посылают. Основные клиенты ночных фей - женатики. Послушай их интервью на ютубе, много нового узнаешь. Мужики прости.ту.ток не только тра.ха.ют но и жен с ними обсуждают. Как у жены пизда_широкая стала, дряблое тело, целлюлит, растяжки, обвислые сиськи и т.д. Как жена надоела, но дети держат и недвигу делить не хочется. И вы живете с такими_чмошниками, которые вас не уважают.
на зубы она всегда тратила свои деньги. всегда с ногтями и ресницами ходит
выбор у нее был. не выходить замуж, не плодиться. тогда бы родители кв купили бы ей. а сейчас куда? чтоб при разводе половину муж отобрал?
А что родителям помещало ей квартиру купить и дарственную на неё записать? При чем тут замужество? У вашей подруги неудачный пример мужа, когда муж вроде есть, а толку от его ноль. Не замужество само по себе женщин выматывает, а отсутствует додерет, помощи, возможности полноценно отдохнуть - тут либо муж должен быть полная поддержка и опора, либо бабушки, которые активно помогают, либо финансы, помогающие делегировать что-то частично. А в идеале все вместе.
Нет, но без него мне было бы гораздо сложнее жить. Не в тарелке дело. Все в жизни проще делать вместе с кем-то, чем тащить одному. Ну и дети. Даже мне, человеку, который терпеть не может маленьких детей, тяжело представить как я жила бы без своей дочери. С ней жизнь заиграла новыми красками. И одинокие это тоже понимают, но боятся в этом признаться.
Прикинь, есть очень много женщин которым совсем не тяжело жить свободной жизнью без_мудил.
А что родителям помещало ей квартиру купить и дарственную на неё записать? При чем тут замужество? У вашей подруги неудачный пример мужа, когда муж вроде есть, а толку от его ноль. Не замужество само по себе женщин выматывает, а отсутствует додерет, помощи, возможности полноценно отдохнуть - тут либо муж должен быть полная поддержка и опора, либо бабушки, которые активно помогают, либо финансы, помогающие делегировать что-то частично. А в идеале все вместе.
бабушка и помогает. а зачем изгаляться с дарственными, если это всё равно может быть расценено как "совместно нажитое" при разводе. если можно было не выходить замуж просто и не рожать. жить в своей кв и заработанные на работе деньги тратить на себя?
Предлагаю просто не общаться с такими людьми. А пытаться переубедить взрослых людей - это слишком проблемно и даже невозможно. У них своя жить и свои взгляды на мир, а у вас своя.
Тут несколько человек уже дали такой совет, но автор и некоторые гости считают это невозможном … интересно почему?
Ну вот. А замужние кошелки думают, что ты жалуешься. И на кухне своим неликвидным мужьям-лохам втирают, какая ты несчастная, а у них семья просто офигенная))) И это среднестатистическое семейство начинает собой жутко гордится)))
там еще муж такой. сплетник хуже бабы. всех подруги и меня походу. обсуждает. придирается к внешности, считает чужие деньги.
Замужней удобно так думать, что все свободные женщины скачут пох.ям.
Она обычная ТП шкура, мыслящая шаблонами.
у нее всегда одни аргументы. из темы в тему. муж нужен чтобы готовить, убирать, чтобы с ним обнявшись посмотреть фильм и поцеловать на ночь, разойдясь по разным спальням. и для этого надо быть достойной женщиной.
Ты можешь быть сколько угодно достойной женщиной, но *** так устроено, что через какое-то время твоя тушка ему надоест и он пойдет искать другую более молодую тушку.
С этого и надо было начинать - с ваших глубинных страхов. Страхов, которые кричат «я не виду своей собственной ценности, меня не за что любить, мне непременно изменят» и с этой установочкой по жизни до смертного одра.
Видите ли, не у всех есть эти установки, им реально не страшно жить и кому-то доверять.
Замужней удобно так думать, что все свободные женщины скачут пох.ям.
Она обычная ТП шкура, мыслящая шаблонами.
А возможно она просто завидует свободным, которые по ху**ям скачут. Тут помню тема когда-то была от замужней дамы. Так вот она там писала как она сожалеет о том, что вышла замуж и родила детей. И что ее подруга свободная и прыгает по ху**ям, а она тоже так хочет, но у нее дети и она не может уйти от мужа.
ну вот моя подруга так же. все подружайки, с которыми она бляддовала по молодости, выскочили замуж за альфонсов и зэков. и она побежала замуж за мужика с 2 прицепами. тоже такая важная была, меня пассивно-агрессивно жалела. потом начала жаловаться как ей тяжело, а сейчас уже я ее динамить начала, отдалилась максимально, общение привет-пока. нафик мне такие подруги нужны. постоянные жалобы от нее, сколько денег на ребенка уходит, как она изза кредита на тачку ночами не спит. как муж изменил на гульках в другой стране.
С этого и надо было начинать - с ваших глубинных страхов. Страхов, которые кричат «я не виду своей собственной ценности, меня не за что любить, мне непременно изменят» и с этой установочкой по жизни до смертного одра.
Видите ли, не у всех есть эти установки, им реально не страшно жить и кому-то доверять.
пусть доверяют. только вот когда я накрашусь и распущу волосы, то женатики, выгуливаемые своей женой по ТЦ, на меня смотрят глазами, полными надежд. если я пальцем поманю, то прибежит, хоть как ему жена там обдоверяется.