Мне 30 лет. Не замужем, нет детей, нет мужчины, и не сколько об этом не сожалею, потому что знаю, что все что не случается в жизни все к лучшему.
Но вот не люблю я замужних и детных женщин, …
Авторша, я замужняя, но при чем тут патриархат вообще? Где вы его видели в современных парах ваших ровесников?))
Речь не про кавказские регионы и не про мусульман конечно.
Ну нравится вам быть одиночкой - будьте. Всем пофиг на вас вообще
Да все поняли, что всем замужним пофиг, именно поэтому они заходят в такие темы в попытках доказать как им пофиг. Только не истерите, ок?
Автор, да какая разница. Всё женщины по определению ущербные. Вы кстати не исключение. Однако, детные хоть свою роль исполняют, а ты просто огромный кусок гоовна. Скоро будет так, не родила от 2 детей, плати налог на вагину в пользу тех, кто родил.
скоро это когда?
а от кого рожать то? от мужиков, кто орет "ни ногой в проклятый загс"?
Вот даже щас ты не поняла. Попробую еще раз. Суть в том что даже когда у человека есть ВСЕ он плодится и размножает свои гены - это высшая потребность как в таблице Маслоу. Нищие плодятся потому что даже они понимают подсознательно что это высшая ценность им бесплатно доступная, которую они хапают на радостях как можно больше, это закон выживания и процветания рода. Закон природы.
Психиатры, кстати, уже давно разнесли в пух и прах таблицу Маслоу. Суть в том, что каждый человек уникален и потребности могут быть разными. Есть базовые - воздух, еда, сон, комфортные климатические условия. А вот дальше потребности могут быть разными.
А вариант, что у моего мужа такая жена, которую он не хочет терять и дорожит ей, для вас вообще не существует? Неужели вы никогда не видели достойных женщин?
С чего ты решила что ты достойная женщина? В каком месте ты достойна_клуша? Если замужем за васьком-куколдом после траха_по подъездам значит сразу достойная? )))
один из аргументов только что написали, с твоих же слов. если надо убегать в другую комнату. когда у мужа плохое настроение. или вообще из дома. то свободная девушка живет так как хочет, не убегая в другую комнату изза мужика, и не убегая "с подружками", если муж не в духе.
Замужняя к ебарю_бежит когда у мужа куколда плохое настроение. А нам втирает, что к подруге)))
вот у меня у подруги как раз муж вахтой работает. вообще не панацея. он может изменять там, заразу жене передать. потом приезжает и это стресс, потому что у него там своё настроение, как правило злой и уставший.
нафига это вообще надо женщине? я свободу люблю. зачем мне мужик с вахтой? чтобы что?
Реальная свобода - это иметь финансы, которые позволят жить там, где хочешь и сколько хочешь времени, свободно перемещаясь по миру. А какая свобода у вас конкретно?
А ты, животное чумное загса то достойна? Какой пробег на вагине? Если там разгон как у шлююхи, то тебе не в загс, а в бардель прямая дорога.
Запомни, на рвани не женятся, в загс ведут только чистых девушек.
че мне запоминать. я вижу кого в загс ведут. кого только ни ведут
так скоро это когда? надо девственницей побежать в загс, а после загс начать рожать? нафига это женщине? когда твоё скоро? какой налог? сколько платить надо будет?
че мне запоминать. я вижу кого в загс ведут. кого только ни ведут
так скоро это когда? надо девственницей побежать в загс, а после загс начать рожать? нафига это женщине? когда твоё скоро? какой налог? сколько платить надо будет?
Сколько скажут столько и будешь. Я бы от себя тебе для просветления ещё 20 плетей накинул.
вы так смешно торгуетесь. приготовить, убраться. я убираюсь когда хочу, а не по расписанию с мужиком по очереди. и сра ча меньше, чем от мужика. я вообще минималистка. у меня каждая вещь в ходу. а когда чьи то лишние вещи валяются, я б так жить не смогла.
с едой действительно почти одинаково. но всё равно если 2 человека, то надо в 2 раза больше красной рыбы, допустим. нет, я не из тех, кто будет йогуртик глотать, пока мужик ест мясо и рыбу. так что по деньгам в 2 раза больше, в плане посуды примерно одинаково. но вот только я ем, что хочу Я, а не просто лишь бы забить желудок и ни с кем согласовывать, а тем более подстраиваться в еде, не собираюсь. ради чего? ради одинаково количества досок? для меня это не аргумент
Женщина, я вам замуж не предлагаю выходить :) я вам просто объясняю, что есть мужчины, с которыми в быту и повседневной жизни жизнь становится лучше и легче и если выбирать мужа не абы какого, а именно того, с кем хорошо, комфортно и гармонично рядом во всех отношениях, то жизнь замужняя по сравнению незамужний немного лучше.
блин, вы мне сейчас глаза открыли. в 30+ начался у меня период жизни, когда я с молодыми парнями знакомилась и сексилась. подруга тогда была в процессе замужества. ну то есть в отношениях, которые шли к замужу. потом сам замуж. и я ей без задней мысли рассказывала про этих парней. я то тогда думала, что она по дружески как то выслушает, может че посоветует (она из тех, кто якобы по молодости нагулялась). а она мне завидовала жестко, что у меня несколько молодых парней в разработке, а она с мужем старше нее.
как всё открылось. муж ей изменил. она мне написала, типо поддержи, пойдем в кафе. мы пошли вечером, и она нашла 2 молодых парней в рестике, начала на одного в прямом смысле слова вешаться. обниматься, виснуть. он в шоке был, и потом просто убежал от нее.
Тут вопрос в банальной женской зависти, а не в наличии мужа. Подруга - подруге змея, и чем у одной всё лучше, тем у второй больше злости с годами, а причина этой злости муж, семья, одиночество, отсутствие семьи - не суть важно. Но не верить - это правильно. Вы за своими искренней эмоциями и кайфом от жизни эту злобу не увидите.
ты душевнобольной мужик. че забыл в этой теме? раз так ненавидите женщин, и при этом заставляет их плодиться от вас же. у тебя шизофрения?
Ты не женщина, а баблоид обычный. Таких как ты надо самой ссаной тряпкой по ебблу хлестать. И вообще, пора уже дать добро на то, чтобы мужик легально вас мог в углу отпииздить.
Было бы пофиг, то они бы не лезли со своими тупыми советами и знакомствами. Именно, что у них подгорает, когда они видят как кто то рядом живёт в собственный кайф, в то время как она щастливая жена и мать, пашет в две смены, а живёт с голой *опой. Ей надо почему то всех окружающих женщин в такое же щастье затянуть.
да действительно сейчас это несчастные бабы, а те кто здесь усе..раются что они типа «счастливы» и пойдут лягут под мужа – ну реально смешно….ляжет она - ну если реально только полежать… он на ней еще и заснет)) а несчастные потому что вот такие женатые мужики все ходят налево – вот с такими как автор – которым аля ничего не надо…Потому что нет любви между мужчиной и женщиной!
Ляя,ещё одна белопальтовая - такие ,как ты, ещё даже не замужем, только мужик на горизонте появился - меняют свое мнение на 180 градусов,сразу резко тупеют , превращаются в овец и начинают рассказыаать - какое это счастье, утром встать пораньше, чтоб испечь блинчики моему Витюше к завтраку))
По себе судишь? В первого встречного, появившегося на горизонте вцепилась и не упустила своего щастья?
Назвала единичные случаи ты. Все богачки мира, дочки олигархов, жены банкиров, Рокафеллеры и Ротшильды рожают как из пулемета по 10 детей, чтобы продвигать сой род и свои гены. У них есть ВСЕ - но они не выбрали так называемую 'свободу' о которой тут кричат одиночки с промытыми мозгами, а выбрали усиление своей личности и своей семьи. Жаль что не понимаешь. Хорошо промыли мозги многим.
У всех этих людей руки по локоть в крови. Все войны мира на их деньги и по их приказу. Они не пример для подражания.
У Серафима Саровского не было детей. У Николы Тесла не было детей.
У Киану Ривза нет детей. Чем добрее и умнее человек, тем меньше он думает о плодячке. Рожать детей в России - это надо быть садистом. Еще много школ расстреляют террористы, много здений с детьми подожгут и взорвут как в Кемерово, сами все увидите. Ротшильдам и Рокфеллерам нужен гаввах. Только держа людей в рабском страхе, они могут управлять миром. А вы продолжайте плодиться как кролики, ничего не понимая.
Ты понимаэшь в сем дело, лет через 5 выкинет тя на помойку твой полюбовник, а тушка уже на содержание не тянет. Тоже тупиковая ветвь. Ты хоть копи, недвижку какую-никакую поимкй, не проssы все профиты от питательного
Так и тебя муж через пять лет может выкинуть на помойку. А с прицепами твоя тушка вообще уже ни на что не тянет.
Ну дамужняя же про свой опыт говорит - у неё был секс с первым встречным - значит у всех так.
А про секс это реально смешно)) у условно одинокой секса может быть ну если не больше, то качественнее точно, потому что мы все охотники и мужчины тоже. А как можно хотеть то что постоянно под боком. Это даже не на секс больше похоже скорее, а на справление нужды. Ну типа как в туалет сходить. А у тех кто встречается у тех просто 🔥🔥🔥
Вам каждой новый партнёр оргазм доставляет? Повезло вам… Из моего опыта только каждой 10ый мужчина мог довести меня до оргазма и то через несколько месяцев ка правило (сама я достигаю его легко). Поэтому меня лично между браками достало менять сексуальных партнёров, когда встретила мужа и он научился как меня доводить до оргазма, то и в этом плане огромный плюс в постоянном партнёре опять оказался.
Автор, да какая разница. Всё женщины по определению ущербные. Вы кстати не исключение. Однако, детные хоть свою роль исполняют, а ты просто огромный кусок гоовна. Скоро будет так, не родила от 2 детей, плати налог на вагину в пользу тех, кто родил.
Не мечтай! Налог на бездетность всегда и везде платили только не женатые мужики
Тут вопрос в банальной женской зависти, а не в наличии мужа. Подруга - подруге змея, и чем у одной всё лучше, тем у второй больше злости с годами, а причина этой злости муж, семья, одиночество, отсутствие семьи - не суть важно. Но не верить - это правильно. Вы за своими искренней эмоциями и кайфом от жизни эту злобу не увидите.
вот именно. Две подруги: одна скрывает что замужем чтоб другая не завидовала, а другая врет что встречается с хахалем чтобы другая завидовала. Нет настоящих подруг среди баб
Ой, ну нафиг таких. Я общаюсь только с одной замужней подругой. Она сохранила адекватность после замужества. Вот у нее реально счастливый брак. Муж реально обеспеченный человек и у них есть домоработница. Она не погрязла в рутине и не трындит о семейной жизни. Возможно понимает, что незамужней женщине не интересно это все слушать. В общем мы находим темы для разговора.
"сохранила адекватность после замужества" 😄
про местную Замужнюю так не скажешь😄
от житухи с васьками крыша у многих женщин едет
У всех этих людей руки по локоть в крови. Все войны мира на их деньги и по их приказу. Они не пример для подражания.
У Киану Ривза нет детей. Чем добрее и умнее человек, тем меньше он думает о плодячке. Рожать детей в России - это надо быть садистом. Еще много школ расстреляют террористы, много здений с детьми подожгут и взорвут как в Кемерово, сами все увидите. Ротшильдам и Рокфеллерам нужен гаввах. Только держа людей в рабском страхе, они могут управлять миром. А вы продолжайте плодиться как кролики, ничего не понимая.
У Киану Ривз очень трагична судьба, включающая смерть его ребёнка с последующей смертью жены
Вот даже щас ты не поняла. Попробую еще раз. Суть в том что даже когда у человека есть ВСЕ он плодится и размножает свои гены - это высшая потребность как в таблице Маслоу. Нищие плодятся потому что даже они понимают подсознательно что это высшая ценность им бесплатно доступная, которую они хапают на радостях как можно больше, это закон выживания и процветания рода. Закон природы.
Это в каком месте на нашей планете процветание? Все отравлено радиацией и химией. Чистой воды нет, покупаем в бутылках чтобы попить. Чистой еды нет, овощи -фрукты - химия, гмо, пестициды, мясо и молоко та же химия и гормоны роста. То эпидемия, то война, то теракты. Все злые, курят и бухают как черти, наркоту купить может любой, даже ребенок. Россия входит в тройку лидеров по суицидам. О каком процветании речь?
замужние вечно в напряжении. постоянно расценивают окружающих свободных девушек с позиции "че б с ним поиметь и как бы их запрячь". меня сколько просили с дитём их посидеть. даже срывали злобу на меня за проступки мужа. типо муж че то накосячил, не приехал, она одна с ребенком. мне звонит типо прогуляться. я выхожу, как то не так посмотрела или посмела улыбнуться, сразу крик и истерика какая я тварьь.
Понимаю. У меня было две таких знакомых. Вечно куча проблем у них, заебалась_я их слушать и выручать. Обе липучие до ужаса, намеков не понимают. Слила обех, как же стало хорошо жить))
Ужин приготовить что на одного, что на двоих по временным затратам примерно одинаково. Посуды больше используется именно для готовки - мне что одной готовить - нож, доска (а порой и две доски), сковородка, кастрюля, салатница, что на двоих. Только когда муж есть, он сегодня все приготовит, я завтра, намного легче вдвоём. С уборкой так же. Сегодня я после ужина все убрала, завтра он.
Еще скажите что муж мозгоебаловкой не занимается, не напрягает, потом не воняет, не пердит, не бурчит, не изменяет, миллионы зарабатывает, такой умный, милый ласковый котик)))
Ладно, пойду поем вкуснятину которую мне муж приготовил, пока я с вами трындела. А потом под теплым бочком у него интересный фильм посмотрю. А вам удачно сидеть в одиночестве и тратить время на готовку, либо есть подножный корм.
Смотри не подавись, замужняя)) а то тыой вдовец тебе замену найдёт.
Какой же х.ре.нью надо быть, чтобы сообщать всем что пойдёт пожрать и по.рать.
Всем пофиг, жабонька)
Так ты монашка ?
Я тебе дал пример супербогатых и что они выбирают когда у них есть ВСЕ.
Женщина, я вам замуж не предлагаю выходить :) я вам просто объясняю, что есть мужчины, с которыми в быту и повседневной жизни жизнь становится лучше и легче и если выбирать мужа не абы какого, а именно того, с кем хорошо, комфортно и гармонично рядом во всех отношениях, то жизнь замужняя по сравнению незамужний немного лучше.
Такие мужчины как белый слон, все о нем говорят, но никто его никогда не видел.