Мне 30 лет. Не замужем, нет детей, нет мужчины, и не сколько об этом не сожалею, потому что знаю, что все что не случается в жизни все к лучшему.
Но вот не люблю я замужних и детных женщин, …
вот у меня у подруги как раз муж вахтой работает. вообще не панацея. он может изменять там, заразу жене передать. потом приезжает и это стресс, потому что у него там своё настроение, как правило злой и уставший.
нафига это вообще надо женщине? я свободу люблю. зачем мне мужик с вахтой? чтобы что?
потому что лично мне в напряг с мужиком жить, хоть он как там будет убирать и готовить. я не хочу штамп в паспорте, я не хочу быть повязанной с другим человеком. я свободу люблю
Вот да, для меня тоже совместное проживание с мужиком - это тяжело. Мне комфортно одной жить, а с мужиками просто встречаться. Когда-то давно пробовала жить с мужиком - меня хватило на 2 месяца. Он был хороший и даже готовил, но само его присутствие начало раздражать уже к концу первого месяца.
У мужа плохое настроение - это его проблемы. Можно уйти в другую комнату или к подруге, маме, просто погулять. Вариантов море. А что такого с ребенком? У меня есть собственное жилье. И дорогое имущество подлежащее разделу с мужем в случае развода, а главное хорошая работа. Быть замужем не значит быть зависимой.
вооооот. уйти в другую комнату. уже начинается подстраивание под мужа. у него плохое настроение - жена быстро в угол забивается. вот это как раз жизнь замужних. уходить в другую комнату или вообще из дома куда то идти, потому что у другого человека плохое настроение. а жила бы одна, ни под кого бы не подстраивалась.
потому что лично мне в напряг с мужиком жить, хоть он как там будет убирать и готовить. я не хочу штамп в паспорте, я не хочу быть повязанной с другим человеком. я свободу люблю
Вот яркий пример, как одинокие пытаются себя сами убедить в том, что у них все хорошо. Прямо образец. Уверена вы и сами уже в это начали верить. Аутотренинг - штука не плохая. Молодец, так держать.
У мужа плохое настроение - это его проблемы. Можно уйти в другую комнату или к подруге, маме, просто погулять. Вариантов море. А что такого с ребенком? У меня есть собственное жилье. И дорогое имущество подлежащее разделу с мужем в случае развода, а главное хорошая работа. Быть замужем не значит быть зависимой.
Ну я имею в виду в целом, ведь чтоб все совпало - все равно это везение, не всем же замужним везет. Малой части только. Большинство живут с такими мужьями, с кем не расслабишься, кто быт требует и ведра готовки,кому дети обязательны, кто там вес хочет строго не более 50 кг, кто пьет, кто что. Или просто разные интересы в жизни. И все это может вскрыться когда женщина с детьми уже и деться ей некуда, вот и терпят годами. Полно таких.
Да я сама лично знаю абсолютно не переживающих, не надо им ни мужей, ни детей тем более. Хорошо выглядят, очень спокойные, вальяжные даже, вот среди замужних еще надо постараться найти спокойную, многие как комок нервов.
Ну еще бы им не быть комком нервов - прийти с работы, встать к плите, убраться, а потом еще дать секса мужу, к которому уж лет 5 как нет никакого влечения. Я не про всех, но у многих так и есть. Конечно, никто в этом не признается.
Да я сама лично знаю абсолютно не переживающих, не надо им ни мужей, ни детей тем более. Хорошо выглядят, очень спокойные, вальяжные даже, вот среди замужних еще надо постараться найти спокойную, многие как комок нервов.
А сколько истеричек я знаю одиноких, иной раз говорить невозможно. У меня есть такая подруга, с каждым годом все хуже и хуже становится. Уже почти все от нее отвернулись, а мне ее жалко.
вооооот. уйти в другую комнату. уже начинается подстраивание под мужа. у него плохое настроение - жена быстро в угол забивается. вот это как раз жизнь замужних. уходить в другую комнату или вообще из дома куда то идти, потому что у другого человека плохое настроение. а жила бы одна, ни под кого бы не подстраивалась.
Ну тут да, никто ж не побежит разводиться при таких поводах. Поэтому в семье все друг на друге завязаны, это точно. Жена куда то влипла или муж что угораздил, а разгребать всем.
вы так демонизируете готовку еды для себя и мытьё унитаза. я люблю сама себе готовить и ходить по магазинам выбирать еду, какую я хочу.
вчера была в магазине, так мужик со своими девушками с такими обреченными лицами ходили, жуть.
Вы не собой заняты, а пары разглядываете и какие-то свои ложные умозаключения еще успеваете делать. Можно представить какую вы себе еду покупаете, раз у вас проблемы по гастроэнтерологии.
Ну еще бы им не быть комком нервов - прийти с работы, встать к плите, убраться, а потом еще дать секса мужу, к которому уж лет 5 как нет никакого влечения. Я не про всех, но у многих так и есть. Конечно, никто в этом не признается.
Да не обязательно так делать, просто допустим муж что то не то сказал, и все, расстройства, обидки, полно замужних только целыми днями перетирают, что, как муж сказал, как отреагировал, и так далее. Даже тут писали сами, муж гаркнул в магазине, или не купил и все смотрели на ее позор) и прочий бред.
Вы не собой заняты, а пары разглядываете и какие-то свои ложные умозаключения еще успеваете делать. Можно представить какую вы себе еду покупаете, раз у вас проблемы по гастроэнтерологии.
хорошую еду покупаю. проблем нет
пары не разглядываю. вчера свотчи косметики делала, сзади девушка что то сказала громко, я обернулась. и смотрю парень стоит ее с каменным лицом, замученный уже. а она что то выбирала, советовалась.
А я принцеждалок не люблю и пустоцветок, у которых к 35 ни ребенка, ни котенка, но держу свое ценное мнение при сеье. И тебе рекомендую. Кстати, если займешься вплотную вопросом, есть шанс пополнить ряды замужних и детных,
А я не люблю тез кто "хоть плохонький, да мой", и пустоцветок расплодившихся у которых дети - отребье.
Вообще надо молчать, разве что на анонимных форумах можно потрещать, не называя имен)) Я замужем, муж норм, так что если буду говорить всем правду, боюсь, меня возненавидят и замужние, экономящие на парфюме, и незамужние, сами зарабатывающие себе на брюлики. Мне муж брюлы покупает, но я как мышь-тихушка в жизни - на опыте поняла, что такая стратегия самая выигрышная, а то выбешу по ходу и тех, и других)))
Да, о себе лучше вообще не распространяться, а то замужние желчью зальют)))
Да не обязательно так делать, просто допустим муж что то не то сказал, и все, расстройства, обидки, полно замужних только целыми днями перетирают, что, как муж сказал, как отреагировал, и так далее. Даже тут писали сами, муж гаркнул в магазине, или не купил и все смотрели на ее позор) и прочий бред.
гаркнул что она обои в рулонах не смогла поднять тяжелые. вот это замужняя жизнь офигенная
Учить жизни всех вокруг - обычное состояние для почти любой женщины и неважно замужем она ил инет, детная или бездетная.
Так и мужу приходится так же делать, а то вы все святые, и у вас не бывает плохого настроения. У нас с мужем вообще у каждого своя комната, поэтому никакого дискомфорта. Хотим вместе сидим, хотим отдельно, даже на разных этажах. Семья это компромисс для обоих. В ней есть и + и -, но в нормальных семьях + значительно больше.
Ну так конечно, подсознательно тебя раздражает что они расширяют свое «Я» через своих детей. Их «Я» больше, а твое «Я» меньше. Как маленькая пассивно-агрессивная мышка твое «Я».
Ага, а потом это расширенное "я" сдаёт их престарелое "я" в дом престарелых, чтобы освободить квартирку, прям есть чему завидовать.
Ну я имею в виду в целом, ведь чтоб все совпало - все равно это везение, не всем же замужним везет. Малой части только. Большинство живут с такими мужьями, с кем не расслабишься, кто быт требует и ведра готовки,кому дети обязательны, кто там вес хочет строго не более 50 кг, кто пьет, кто что. Или просто разные интересы в жизни. И все это может вскрыться когда женщина с детьми уже и деться ей некуда, вот и терпят годами. Полно таких.
Все зависит от самой женщины. Каждой достается по Сеньке шапка. Если ты сама никакая, то и муж тебе такой же.
Так и мужу приходится так же делать, а то вы все святые, и у вас не бывает плохого настроения. У нас с мужем вообще у каждого своя комната, поэтому никакого дискомфорта. Хотим вместе сидим, хотим отдельно, даже на разных этажах. Семья это компромисс для обоих. В ней есть и + и -, но в нормальных семьях + значительно больше.
мне этот компромисс даром не нужен. я свободу люблю
Да ладно? Все хорошо в свое время,отгулять весело молодость , лет до 28. А потом замуж и детей. Иначе погулявшая снегурка. Ну поработала, ну попутешествовала. Ну замутила в мужиком, ну с подружкой перетерла 100500, смысл? Надо двигаться дальше, сочувствую, что не понятна некоторым соль жизни. На это и расчет пропагандистам чайд фри и просей нечести- это прямой путь к вырождению. Тупиковая ветвь, увы
А вы перелезьте на другую ветвь, если эта тупиковая))
Ну мне реально их жаль, они часто сами делятся о своих проблемах в этом вопросе. И любая одинокая женщина в глубине души очень переживает на эту тему, хоть и выставляет напоказ, что она вся такая счастливая от одиночества.
Ничто не вечно под луной. Твой васек в любой момент может променять тебя на другую, получше. А может он уже изменяет тебе, а ты как все жены не в курсе. Шквал разводов в стране. И тогда подруги будут жалеть тебя, вытирать тебе слезы, слушать твое нытье и посмеиваться в душе как ты их "жалела". Так что не выпендривайся, а то получишь бумеранг.
Девочка, между кольцом с бриллиантом за 10тыс евро и приличной яхтой - большая пропасть. Если ты это не понимаешь, то ты никогда с обеспеченными людьми, которая работают и зарабатываю нормальные деньги не общалась. На доход в 100-200тыс евро в год вполне можно позволить себе купить помолвочное кольцо за 10тыс евро, а яхту нет.
Боже, какие же вы все примитивные
Либо ты пишешь сказки венского леса, либо твой муж лох_зачухан-куколд, никому не нужный. Таких тоже много.
Влиятельный, успешный, привлекательный мужчина очень востребован среди женщин и он никогда не будет готовить еду и обслуживать жену в быту.
Ничто не вечно под луной. Твой васек в любой момент может променять тебя на другую, получше. А может он уже изменяет тебе, а ты как все жены не в курсе. Шквал разводов в стране. И тогда подруги будут жалеть тебя, вытирать тебе слезы, слушать твое нытье и посмеиваться в душе как ты их "жалела". Так что не выпендривайся, а то получишь бумеранг.
Васьки тебя шпилят по подъездам, мой муж достойный мужчина. Мы уже 14 лет женаты, желания от меня уходить у него нет никакого, не переживай.
Да сиди дальше , времени то у тебя вагон, 50 твоя ликвидность возрастет до небес,не забудь котиков завести
Да это такие как ты себя с позиции куска сала оценивают. Ясен пень, что ты думаешь, что один раз устроилась и всё. А жизнь длинная и как у тебя будет ты наперёд не знаешь. Тебя это страшит и пугает, поэтому нервы на пределе, поэтому ты приходишь сюда, чтобы подтвердить самой себе, что ты выбрала правильную стратегию. Но тебя гложет подозрение, что это не так. И это подозрение - единственно верное, что может выдать твой организм.
для меня замуж это какой то тёткинской понятие. то есть если женщина начинает про замуж затирать и его необходимость, я сразу вижу перед собой старую старорежимную тётю.
замуж старит, как физически так и морально. замужние даже начинают как то по другому одеваться, двигаться.
если из уст, допустим, 25 лет девушки изрекается "замужество", то для меня она автоматически превращается в тяжелую, душную женщину.
Либо ты пишешь сказки венского леса, либо твой муж лох_зачухан-куколд, никому не нужный. Таких тоже много.
Влиятельный, успешный, привлекательный мужчина очень востребован среди женщин и он никогда не будет готовить еду и обслуживать жену в быту.
А вариант, что у моего мужа такая жена, которую он не хочет терять и дорожит ей, для вас вообще не существует? Неужели вы никогда не видели достойных женщин?
один из аргументов только что написали, с твоих же слов. если надо убегать в другую комнату. когда у мужа плохое настроение. или вообще из дома. то свободная девушка живет так как хочет, не убегая в другую комнату изза мужика, и не убегая "с подружками", если муж не в духе.
Васьки тебя шпилят по подъездам, мой муж достойный мужчина. Мы уже 14 лет женаты, желания от меня уходить у него нет никакого, не переживай.
А зачем ему уходить - ты видимо для него удобна. От патриархальных подстилок как правило не уходят так как они удобны и готовы проглотить все. А любовницу в любое время можно завести.
Ладно, пойду поем вкуснятину которую мне муж приготовил, пока я с вами трындела. А потом под теплым бочком у него интересный фильм посмотрю. А вам удачно сидеть в одиночестве и тратить время на готовку, либо есть подножный корм.