Мне 30 лет. Не замужем, нет детей, нет мужчины, и не сколько об этом не сожалею, потому что знаю, что все что не случается в жизни все к лучшему.
Но вот не люблю я замужних и детных женщин, …
Так ты сама и есть типичная патриархалка-мизогинка, раз ненавидишь женщин.
Автор, а я вас понимаю. Я разведена и с Ребёнком. Смешно, как пытаются жалеть, как ж я одна с ребенком, в нищете наверно и рыдаю целыми днями от одиночества.Как? Да прекрасно. Готовки нет, ребенок ест в саду, я на работе, только вечером ужин готовлю за 20 минут не напрягаясь. Денег свободных намного больше. Раньше все уходило в машину и жрачки мужа, что якобы называется содержанием семьи. А по факту, себя еле прокармливал. Теперь и мне на маникюр хватает и на спортзал, и на вещи новые ребенку, и никто не зудит под ухо как все дорого, бери б/у. Поэтому мне тоже неинтересно и никогда не было интересно со «щасливозамужними» и ходящими из декрета в декрета, стоящими на каторге у плиты и экономя на всем, лишь бы глава семьи пожрал и машину обновил. И только не говорите, что у вас то это не так. Не так это у единиц. У всех остальных вижу одно и то же.
Да кто же признается, что у них не так? Вон всем брюлики мужья дарят и кольца за 10 тыс. евро. Нищих мужей тут ни у кого нет. А еще у них секс регулярный - ну офигеть просто. Больше же ни у кого его нету.
🤣 Детка, это ты про меня? Хватит уже пытаться убедить себя, что всем замужем плохо и все патриархальные подстилки. В моей семье - это муж боится меня потерять, а не наоборот. Просто твоим Куриным мозгом непонять, что так бывает. А уж если кто-то кого-то из нас бросит (скорее я), то я уж точно не пропаду, у меня все свое, ни от кого не завишу. А от брака еще и в + останусь. А главное у меня останется моя любимая доченька, за которую я могу сказать мужу огромное спасибо. До нее я и не знала что такое искренняя любовь и счастье. Но вам бездетным такое вообще не понять, вы и не подозреваете о существовании подобных эмоций.
Какая я тебе детка? Давай дальше рассказывай сказки - очень занятно.
Расскажите одинокие, что вы можете себе позволить того, что не может замужняя при адекватном муже?
Во взаимной любви, совместных проектах, в воспитании детей, взаимоподдержке и взаимозаботе, в объединении финансов, которые помогали повысить уровень жизни, в желании вместе делить радости и горести. А у вас?
у меня всё проще. я живу, как хочу я. не завишу от какого то конкретного человека. только от руководства, но и его я сменить могу, если меня перестанет что то устраивать. а с мужем надо "притираться" и сосуществовать 24/7
А в чем свобода этой жизни? По х-ям скакать? Быть бесплатной давалкой для первого встречного? Что еще там есть того, чего нет у замужней? Зато нет родного человека, который поддержит и поможет во всем, а вечером просто обнимет и поцелует.
Почему сразу первый встречный? Я очень разборчива. И любовники у меня в последние лет 5 значительно моложе меня. Да, я их люблю менять примерно каждые 2 года как только страсть проходит. Не представляю как жены дают своим мужьям после того как проходит страсть (а она рано или поздно проходит). Это же надо просто раздвигать ноги и давать без желания только потому что этот мужик твой муж. Но многие замужние молчат про этот аспект и уверяют,что у них страсть к мужу и после 10-ти лет брака.
у меня всё проще. я живу, как хочу я. не завишу от какого то конкретного человека. только от руководства, но и его я сменить могу, если меня перестанет что то устраивать. а с мужем надо "притираться" и сосуществовать 24/7
Мне нравится моя жизнь с моим мужем, если бы не нравилась, я бы ее не выбирала и развелась.
Да, социальные. Социальные - это стадные, говоря биологическим языком. Вот антилопы гну тоже стадные и они не могут выжить вне стада, но они не создают пары внутри стада. Они занимаются сексом с разными партнерами, потом рожают, а кто-то не рожает. Но все живут в стаде. При чем тут сексуальные партнеры? Человек так же социален в том плане, что он не выживет где-нибудь в тайге один. Поэтому социальность человека отрицать глупо, но при чем тут замужество?
какая няня? в свой дом чужую тётку пускать?
один раз моя подруга к няне ребенка отвозила, когда ей надо было куда то поехать. так она такого стресса хапнула, больше не хочет. это сколько няне надо денег платить, чтобы она на своей машине ребенка отвезла в квартиру. дать ей ключи от своей квартиры.
ну что за влажные мечты.
да даже если кто то привезет ребенка ей. всё равно с работы она придет и начнет ребенка развлекать. или няня его куда то спрячет, чтобы подруга могла просто спокойно полежать часа 2? нет? тогда не надо фантазировать. няня нуну
Хах. Обычно против нянь те, у кого денег нет. Няня это вообще лучшее что может быть. Не бабушка, чьи заскоки надо терпеть, смотреть как она сладким перекармливает, и не сад, где свой распорядок. Дала четкие инструкции чем кормить ребенка, когда спать укладывать, сделано. Боитесь, ставьте камеры видеонаблюдения, ищите по отзывам. Надо в кино с мужем ночью, звонок няне поехали. Хочешь поспать, берёшь ночную няню. Не случайно у всех богатых людей по няне на каждом ребенке, а не детский сад и бабушки.
социальные в том плане, что живут в социуме. а не в том, что надо в 4 стенах с мужиком жить.
вы писали "они часто сами делятся о своих проблемах в этом вопросе"
проблемы во множественном числе. поэтому я и спросила, какими проблемами часто делятся с вами подруги незамужние?
Тупицы часто путают слово "социальный" и "парный". Это я давно заметила.
Авторша, я замужняя, но при чем тут патриархат вообще? Где вы его видели в современных парах ваших ровесников?))
Речь не про кавказские регионы и не про мусульман конечно.
Ну нравится вам быть одиночкой - будьте. Всем пофиг на вас вообще
Почему сразу первый встречный? Я очень разборчива. И любовники у меня в последние лет 5 значительно моложе меня. Да, я их люблю менять примерно каждые 2 года как только страсть проходит. Не представляю как жены дают своим мужьям после того как проходит страсть (а она рано или поздно проходит). Это же надо просто раздвигать ноги и давать без желания только потому что этот мужик твой муж. Но многие замужние молчат про этот аспект и уверяют,что у них страсть к мужу и после 10-ти лет брака.
При желании и будучи замужем можно любовника завести. Если это кому-то надо, они это делают. Мне вот не надо ни разу было, хотя возможностей 1000. Парт и ответ на вопрос. Любовник и муж - разные вещи, любовник не всегда рядом, когда ты этого хочешь.
Она вообще не ест? Тогда зачем мыть посуду? Унитаз она тоже не моет? У одинокой быта столько же, сколько и у замужней, только вы признать это боитесь.
вы так демонизируете готовку еды для себя и мытьё унитаза. я люблю сама себе готовить и ходить по магазинам выбирать еду, какую я хочу.
вчера была в магазине, так мужик со своими девушками с такими обреченными лицами ходили, жуть.
вы так демонизируете готовку еды для себя и мытьё унитаза. я люблю сама себе готовить и ходить по магазинам выбирать еду, какую я хочу.
вчера была в магазине, так мужик со своими девушками с такими обреченными лицами ходили, жуть.
Тогда, что вы так демонизируете жизнь замужем. Все тоже самое. Только еще и помощь во всем.
Хах. Обычно против нянь те, у кого денег нет. Няня это вообще лучшее что может быть. Не бабушка, чьи заскоки надо терпеть, смотреть как она сладким перекармливает, и не сад, где свой распорядок. Дала четкие инструкции чем кормить ребенка, когда спать укладывать, сделано. Боитесь, ставьте камеры видеонаблюдения, ищите по отзывам. Надо в кино с мужем ночью, звонок няне поехали. Хочешь поспать, берёшь ночную няню. Не случайно у всех богатых людей по няне на каждом ребенке, а не детский сад и бабушки.
моя подруга обычная. работа офисная, машина в кредит. живут в ипотечной двушке мужа. завиноватите, что она не богачка? так бОльшая часть населения рф и снг не богачи. о таких людях и говорим тут.
Открыто не любая, реально все до единой. Даже звезды с кучей бабок переживают, посмотрите их интервью. Многие готовы даже Альфонсов содержать, лишь бы быть не одинокой. А те кто позволить себе этого не могут, а привлечь хоть какого-то мало-мальски приличного мужчину для серьезных отношений не получаются, начинают бить себя в грудь и кричать как им хорошо одним живется, и им жаль всех замужних, ведь им так тяжело жить.
При желании и будучи замужем можно любовника завести. Если это кому-то надо, они это делают. Мне вот не надо ни разу было, хотя возможностей 1000. Парт и ответ на вопрос. Любовник и муж - разные вещи, любовник не всегда рядом, когда ты этого хочешь.
А нафиг он мне нужен ВСЕГДА рядом? Мне важно отдыхать от них. В том то и дело, что ро**жу мужа надо всегда рядом терпеть даже когда видеть его не хочешь по каким-то причинам.
Открыто не любая, реально все до единой. Даже звезды с кучей бабок переживают, посмотрите их интервью. Многие готовы даже Альфонсов содержать, лишь бы быть не одинокой. А те кто позволить себе этого не могут, а привлечь хоть какого-то мало-мальски приличного мужчину для серьезных отношений не получаются, начинают бить себя в грудь и кричать как им хорошо одним живется, и им жаль всех замужних, ведь им так тяжело жить.
Да я сама лично знаю абсолютно не переживающих, не надо им ни мужей, ни детей тем более. Хорошо выглядят, очень спокойные, вальяжные даже, вот среди замужних еще надо постараться найти спокойную, многие как комок нервов.
Жена зависит от настроения мужа, его поступков, характера и пр, если оно плохое, то все будут страдать. А с ребёнком куда она побежит, поэтому конечно детные очень уязвимы.
У мужа плохое настроение - это его проблемы. Можно уйти в другую комнату или к подруге, маме, просто погулять. Вариантов море. А что такого с ребенком? У меня есть собственное жилье. И дорогое имущество подлежащее разделу с мужем в случае развода, а главное хорошая работа. Быть замужем не значит быть зависимой.