Гость
Статьи
Не люблю замужних и …

Не люблю замужних и детных женщин

Мне 30 лет. Не замужем, нет детей, нет мужчины, и не сколько об этом не сожалею, потому что знаю, что все что не случается в жизни все к лучшему.
Но вот не люблю я замужних и детных женщин, …

Автор
850 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Голубь сизокрылый

не умничай! Придет и твое время…

Мое время пришло уже давно, а вот твое не придет уже никогда.

Гость
Гость

Испания мне зачем? Там каждый второй безработный

ну ты со своими мозгами выучишь язык и работу найдешь. А баб красивых там (в европе) вообще дефицит - отбоя от богатых красавчиков не будет. не пропадешь (если умная)

Красотка
Гость

Женщина, я вам замуж не предлагаю выходить :) я вам просто объясняю, что есть мужчины, с которыми в быту и повседневной жизни жизнь становится лучше и легче и если выбирать мужа не абы какого, а именно того, с кем хорошо, комфортно и гармонично рядом во всех отношениях, то жизнь замужняя по сравнению незамужний немного лучше.

А небо голубое, а трава зелёная, что вам ещё объяснить?

Гость
Гость

Испания мне зачем? Там каждый второй безработный

не хочешь в испанию езжай в швейцарию - да любую евространу какую хочешь

Гость
Гость

Вам разве доказывают? вы в васьков не верите а они леопарды в соседней стране жгут, надож какой парадокс

Леопёрды горят как фанерные ящики 😂🤣

Гость
Гость

ну ты со своими мозгами выучишь язык и работу найдешь. А баб красивых там (в европе) вообще дефицит - отбоя от богатых красавчиков не будет. не пропадешь (если умная)

Эту байку моей бабушке в начале 90х рассказывали, кто то верит в нее еще?

Гость

да не обращайте внимание, тут какие-то голодные одиночки кусаются и доказывают что-то кому-то - не стоит внимания

Да мне забавно читать все эти ***, сижу трещу. Так прям им хорошо, что от злости уже мне и разводи и смерти детей пожелали. И придумали, как я на паперти нищая бомжиха окажусь, если муж уйдёт, и как он мне изменяет, а потом, что он и не нужен-то никому, оказывается. Не помню что там еще было. Это все от радости и счастья в одинокой жизни. Ой, простите, не одинокой, а СВОБОДНОЙ🤣

Гость
Замужняя

Да мне забавно читать все эти ***, сижу трещу. Так прям им хорошо, что от злости уже мне и разводи и смерти детей пожелали. И придумали, как я на паперти нищая бомжиха окажусь, если муж уйдёт, и как он мне изменяет, а потом, что он и не нужен-то никому, оказывается. Не помню что там еще было. Это все от радости и счастья в одинокой жизни. Ой, простите, не одинокой, а СВОБОДНОЙ🤣

С разбитым корытом зато СВОБОДНАЯ

Гость
Гость

Леопёрды горят как фанерные ящики 😂🤣

Серьезно? Так ярко?

Гость
Гость

Эту байку моей бабушке в начале 90х рассказывали, кто то верит в нее еще?

было бы желание - все я все сказал тебе

Гость
Гость

было бы желание - все я все сказал тебе

Так вы дяденька-свистобол оказывается

Гость
Замужняя

вот правда что ж - Тоже наблюдаю что самые агрессивные на этом форуме это одиночки.

Красотка
Гость

Зачем студентке детный ипотечник?

Студентке незачем, но это не убережёт Замужнюю от переживаний.

Гость
Гость

Так вы дяденька-свистобол оказывается

блин зачем тратил время на эту ш ма ру

Гость
Гость

Серьезно? Так ярко?

Российские военные уничтожили американский бронетранспортер М113, могу видео ссылку дать.

Гость
Гость

Во всех странах все одинаково. В штатах например цены взлетели что половине пенсионеров пришлось выйти на работу, трудно жить стало

Конечно, кого нам пожалеть надо, только американских пенсионеров. Наши то, в отличие от них, как сыр в масле катаются на свои пенсии.

Гость
Гость

Российские военные уничтожили американский бронетранспортер М113, могу видео ссылку дать.

Ну давай, посмотрим

Гость
Гость

Конечно, кого нам пожалеть надо, только американских пенсионеров. Наши то, в отличие от них, как сыр в масле катаются на свои пенсии.

Что то не видно наших пенсионеров на бирже труда как в Америке

Красотка
Гость

Вам каждой новый партнёр оргазм доставляет? Повезло вам… Из моего опыта только каждой 10ый мужчина мог довести меня до оргазма и то через несколько месяцев ка правило (сама я достигаю его легко). Поэтому меня лично между браками достало менять сексуальных партнёров, когда встретила мужа и он научился как меня доводить до оргазма, то и в этом плане огромный плюс в постоянном партнёре опять оказался.

А вам так хочется побывать у других людей в трусах?
Если мне нравится мужчина, то как правило проблем не возникает, а за несколько месяцев уже может всё наскучить (не знаю как люди годами могут сексом заниматься с одним и тем же человеком). Никогда небыло такого, чтобы я обучала и инструктажом занималась и мучалась месяцами.

Гость

С разбитым корытом зато СВОБОДНАЯ

Какое корыто, у них там у «свободных» все в шоколаде. Все, наверняка по миллиону в месяц зарабатывают, и вообще не парятся по жизни. У них там все супер и молодые любовники, которые им еще и бриллианты дарят. Хотя стоп… Не дарят, они их себе сами покупают, точно! Не дай бог мне дожить до того, чтобы самой себе бриллианты покупать, дурь какая. Цветы тоже сами себе покупают, судя по всему. Кстати была одна такая, вспомнила! Она себе на работу цветы типа от поклонников заказывала, а потом случайно от доставщика коллега узнала чьей картой расплачивались, чек был с ее именем и отчеством. Вот ржали все тогда🤣

Гость
Красотка

Судя потому какая у него жена вряд ли он адекватен.

точно😄

Гость
Замужняя

Какое корыто, у них там у «свободных» все в шоколаде. Все, наверняка по миллиону в месяц зарабатывают, и вообще не парятся по жизни. У них там все супер и молодые любовники, которые им еще и бриллианты дарят. Хотя стоп… Не дарят, они их себе сами покупают, точно! Не дай бог мне дожить до того, чтобы самой себе бриллианты покупать, дурь какая. Цветы тоже сами себе покупают, судя по всему. Кстати была одна такая, вспомнила! Она себе на работу цветы типа от поклонников заказывала, а потом случайно от доставщика коллега узнала чьей картой расплачивались, чек был с ее именем и отчеством. Вот ржали все тогда🤣

Денег мешками у каждой

Гость
Замужняя

та которая цветы себе заказывала наверное пыталась впечатлить какого-то женатого на работе

Гость

Денег мешками у каждой

А то, нам-то с мужьями их откуда взять? А у этих «свободных» прям с неба падает, за свободу доплата

Гость
Гость

Ну ты тоннельномыслительная. Сюрпрайз! Ученые и спортсмены и философы тоже имеют детей и семьи !

Имеют, большинстве своем. Но семья для них это одно из проявлений жизни, а не ее главная цель и смысл, как для клуш домашних.

Гость
Гость

блин зачем тратил время на эту ш ма ру

Тратить деньги надо на мозги а не на шмaр дяденька

Гость

та которая цветы себе заказывала наверное пыталась впечатлить какого-то женатого на работе

Как мы поняли, она на женскую часть коллектива пыталась впечатление произвести, мол посмотрите какая я, меня вон цветами заваливают постоянно, не то что вам замужним ничего не дарят. Я вон как живу классно и т.д. Выставляла так, что у нее море богатых поклонников. А потом выяснилось, что у нее ни то что богатых, даже бедных нет.

Гость
Замужняя

Слыш спермоглотка ИДИ Т Ы *** Т В А Р Ь!
Пускай твой муженек дальше спускает в тебя и вытирает ноги вонючие об тебя! *** н а

Красотка
Гость

Так ты монашка ?

Я тебе дал пример супербогатых и что они выбирают когда у них есть ВСЕ.

Так и молитесь на своих супербогатых. Че не так?

Гость
Гость

Тратить деньги надо на мозги а не на шмaр дяденька

и то верно - пошел я отсюда

Гость
Замужняя

Если ты привыкла к оргиям, то это твое личное дело. Кроме них, видимо секса тебе и не светит. Бесплатные давалки на все готовы ради члена. Не нужно мне приписывать свои увлечения.
У меня стандартная крепкая семья, без измен с обеих сторон. А фотке моей завидуй молча. Тебе же одинокой и неродившей такое тело и не снилось, вот на г… и исходишь.

Видно как бесплатная *** рада что вышла замуж за васька-куколда.
Завидовать жирножопой, кровоногой, криворылой, рожавшей коряге с широким влагалищем? Ахахаха
Я в институте еще учусь тетя, моя нерожавшая фигура без целлюлита, растяжек и обвислостей намного лучше твоей. А еще у меня нет морщин и шикарные длинные волосы. Иди удавить от зависти.
Но перед этим пожри плотно, ты же любишь пожрать рожалка.

Гость
Замужняя

А то, нам-то с мужьями их откуда взять? А у этих «свободных» прям с неба падает, за свободу доплата

Посасывай дальше!!!!

Гость
Замужняя

Тварь е б а н а я

Гость
Гость

Конечно семьи, самое надежное вложение

Да уж действительно, при 80% разводов, что может т быть надёжней чем семья. Логика 80 lvl

Гость
Замужняя

Тебе и не снилось сколько я зарабатываю и что у меня есть, даже не считая совместно нажитое😂

Давай дальше сочиняй, коряга старая, жана алегарха - куколда. Над тобой уже весь форум смеется))

Гость

Пускай твой муженек дальше спускает в тебя и вытирает ноги вонючие об тебя! *** н а

Вот она сущность вся вышла наружу, продолжайте, счастливые СВОБОДНЫЕ, просим 🤣

Гость

Появляются сообщения о том, что завод, который производит ударные беспилотники «Шахид», мог быть уничтожен, а бомбардировке подверглись пять иранских военных баз.
Похоже, Иран загоняют в более тесный блок с Россией, Белоруссией и КНДР, а мир в целом идет к жесткой глобальной конфронтации на нескольких фронтах.

Гость
Гость

Фуу какой противный

Красотка
Гость

обычно талантливые женщины они как раз то и детные

Тут неплохо бы примеры привести. Но у вас их нет и не будет.

Гость
Замужняя

Вот она сущность вся вышла наружу, продолжайте, счастливые СВОБОДНЫЕ, просим 🤣

Сразу видно свободного человека, мозги отдыхают

Гость

Видно как бесплатная *** рада что вышла замуж за васька-куколда.
Завидовать жирножопой, кровоногой, криворылой, рожавшей коряге с широким влагалищем? Ахахаха
Я в институте еще учусь тетя, моя нерожавшая фигура без целлюлита, растяжек и обвислостей намного лучше твоей. А еще у меня нет морщин и шикарные длинные волосы. Иди удавить от зависти.
Но перед этим пожри плотно, ты же любишь пожрать рожалка.

Фантазер, я тебя называююююю🤣

Гость
Гость

Озвучь может и приснится

😄 замужняя коряга кривоногая запуталась в своих фантазиях😄

Гость

Охота на «Абрамсы» открыта: каждый подбитый танк будет стоить 10 миллионов рублей.

«Уважаемые друзья! С нескрываемым удовольствием, спешу сообщить вам, что некоторые представители крупного российского бизнеса уполномочили меня сообщить, что они назначают премию в 10 миллионов рублей за каждый подбитый „Абрамс“. Гойда!»

Красотка
Гость

учи испанский и езжай в Испанию и плодись там на берегу моря под музыку испанских гитар

А что в испаниях экология лучше?

Гость
Гость

Сразу видно свободного человека, мозги отдыхают

а ну и признак про который я говорил, употребление "Ахаха" - здесь картина сразу видна

Гость
Гость

Ножки и язычок переплелись в неравной схватке с разумом )))

Красотка
Гость

Такие как Замужняя еще свою жрачку фоткают и выставляют в соцсетях)) Скоро какахи будут фоткать для инсты. Вчера она вот так посрала_желтой колбаской - оцените, а сегодня коричневыми орешками как коза, завтра зеленая лепешка будет после салата, как у коровы)))

😹😹😹

Гость

Успокойся, перестань смотря в зеркало фантазировать. Ты не замужняя, ты просто коряга кривоногая, которая никому не нужна.

Гость
Красотка

А что в испаниях экология лучше?

ясно море

Гость
Гость

Что то не видно наших пенсионеров на бирже труда как в Америке

Так и я о том же, нашим то зачем по биржам мыкаться, у наших пенсии на все все хватает.