Мне 30 лет. Не замужем, нет детей, нет мужчины, и не сколько об этом не сожалею, потому что знаю, что все что не случается в жизни все к лучшему.
Но вот не люблю я замужних и детных женщин, …
Женщина, я вам замуж не предлагаю выходить :) я вам просто объясняю, что есть мужчины, с которыми в быту и повседневной жизни жизнь становится лучше и легче и если выбирать мужа не абы какого, а именно того, с кем хорошо, комфортно и гармонично рядом во всех отношениях, то жизнь замужняя по сравнению незамужний немного лучше.
А небо голубое, а трава зелёная, что вам ещё объяснить?
да не обращайте внимание, тут какие-то голодные одиночки кусаются и доказывают что-то кому-то - не стоит внимания
Да мне забавно читать все эти ***, сижу трещу. Так прям им хорошо, что от злости уже мне и разводи и смерти детей пожелали. И придумали, как я на паперти нищая бомжиха окажусь, если муж уйдёт, и как он мне изменяет, а потом, что он и не нужен-то никому, оказывается. Не помню что там еще было. Это все от радости и счастья в одинокой жизни. Ой, простите, не одинокой, а СВОБОДНОЙ🤣
Да мне забавно читать все эти ***, сижу трещу. Так прям им хорошо, что от злости уже мне и разводи и смерти детей пожелали. И придумали, как я на паперти нищая бомжиха окажусь, если муж уйдёт, и как он мне изменяет, а потом, что он и не нужен-то никому, оказывается. Не помню что там еще было. Это все от радости и счастья в одинокой жизни. Ой, простите, не одинокой, а СВОБОДНОЙ🤣
С разбитым корытом зато СВОБОДНАЯ
вот правда что ж - Тоже наблюдаю что самые агрессивные на этом форуме это одиночки.
Вам каждой новый партнёр оргазм доставляет? Повезло вам… Из моего опыта только каждой 10ый мужчина мог довести меня до оргазма и то через несколько месяцев ка правило (сама я достигаю его легко). Поэтому меня лично между браками достало менять сексуальных партнёров, когда встретила мужа и он научился как меня доводить до оргазма, то и в этом плане огромный плюс в постоянном партнёре опять оказался.
А вам так хочется побывать у других людей в трусах?
Если мне нравится мужчина, то как правило проблем не возникает, а за несколько месяцев уже может всё наскучить (не знаю как люди годами могут сексом заниматься с одним и тем же человеком). Никогда небыло такого, чтобы я обучала и инструктажом занималась и мучалась месяцами.
Какое корыто, у них там у «свободных» все в шоколаде. Все, наверняка по миллиону в месяц зарабатывают, и вообще не парятся по жизни. У них там все супер и молодые любовники, которые им еще и бриллианты дарят. Хотя стоп… Не дарят, они их себе сами покупают, точно! Не дай бог мне дожить до того, чтобы самой себе бриллианты покупать, дурь какая. Цветы тоже сами себе покупают, судя по всему. Кстати была одна такая, вспомнила! Она себе на работу цветы типа от поклонников заказывала, а потом случайно от доставщика коллега узнала чьей картой расплачивались, чек был с ее именем и отчеством. Вот ржали все тогда🤣
Какое корыто, у них там у «свободных» все в шоколаде. Все, наверняка по миллиону в месяц зарабатывают, и вообще не парятся по жизни. У них там все супер и молодые любовники, которые им еще и бриллианты дарят. Хотя стоп… Не дарят, они их себе сами покупают, точно! Не дай бог мне дожить до того, чтобы самой себе бриллианты покупать, дурь какая. Цветы тоже сами себе покупают, судя по всему. Кстати была одна такая, вспомнила! Она себе на работу цветы типа от поклонников заказывала, а потом случайно от доставщика коллега узнала чьей картой расплачивались, чек был с ее именем и отчеством. Вот ржали все тогда🤣
Денег мешками у каждой
та которая цветы себе заказывала наверное пыталась впечатлить какого-то женатого на работе
Как мы поняли, она на женскую часть коллектива пыталась впечатление произвести, мол посмотрите какая я, меня вон цветами заваливают постоянно, не то что вам замужним ничего не дарят. Я вон как живу классно и т.д. Выставляла так, что у нее море богатых поклонников. А потом выяснилось, что у нее ни то что богатых, даже бедных нет.
Слыш спермоглотка ИДИ Т Ы *** Т В А Р Ь!
Пускай твой муженек дальше спускает в тебя и вытирает ноги вонючие об тебя! *** н а
Если ты привыкла к оргиям, то это твое личное дело. Кроме них, видимо секса тебе и не светит. Бесплатные давалки на все готовы ради члена. Не нужно мне приписывать свои увлечения.
У меня стандартная крепкая семья, без измен с обеих сторон. А фотке моей завидуй молча. Тебе же одинокой и неродившей такое тело и не снилось, вот на г… и исходишь.
Видно как бесплатная *** рада что вышла замуж за васька-куколда.
Завидовать жирножопой, кровоногой, криворылой, рожавшей коряге с широким влагалищем? Ахахаха
Я в институте еще учусь тетя, моя нерожавшая фигура без целлюлита, растяжек и обвислостей намного лучше твоей. А еще у меня нет морщин и шикарные длинные волосы. Иди удавить от зависти.
Но перед этим пожри плотно, ты же любишь пожрать рожалка.
Появляются сообщения о том, что завод, который производит ударные беспилотники «Шахид», мог быть уничтожен, а бомбардировке подверглись пять иранских военных баз.
Похоже, Иран загоняют в более тесный блок с Россией, Белоруссией и КНДР, а мир в целом идет к жесткой глобальной конфронтации на нескольких фронтах.
Видно как бесплатная *** рада что вышла замуж за васька-куколда.
Завидовать жирножопой, кровоногой, криворылой, рожавшей коряге с широким влагалищем? Ахахаха
Я в институте еще учусь тетя, моя нерожавшая фигура без целлюлита, растяжек и обвислостей намного лучше твоей. А еще у меня нет морщин и шикарные длинные волосы. Иди удавить от зависти.
Но перед этим пожри плотно, ты же любишь пожрать рожалка.
Фантазер, я тебя называююююю🤣
Охота на «Абрамсы» открыта: каждый подбитый танк будет стоить 10 миллионов рублей.
«Уважаемые друзья! С нескрываемым удовольствием, спешу сообщить вам, что некоторые представители крупного российского бизнеса уполномочили меня сообщить, что они назначают премию в 10 миллионов рублей за каждый подбитый „Абрамс“. Гойда!»