Мне 30 лет. Не замужем, нет детей, нет мужчины, и не сколько об этом не сожалею, потому что знаю, что все что не случается в жизни все к лучшему.
Но вот не люблю я замужних и детных женщин, …
Да ладно? Все хорошо в свое время,отгулять весело молодость , лет до 28. А потом замуж и детей. Иначе погулявшая снегурка. Ну поработала, ну попутешествовала. Ну замутила в мужиком, ну с подружкой перетерла 100500, смысл? Надо двигаться дальше, сочувствую, что не понятна некоторым соль жизни. На это и расчет пропагандистам чайд фри и просей нечести- это прямой путь к вырождению. Тупиковая ветвь, увы
Тупиковая ветвь это современные русские мужчины.
Вот взяли бы и стали такими, что бы женщинам замуж ооочень захотелось. Что бы родив ребёнка женщина была защищена финансово, морально, от измен, что бы в обществе с почтением относились к жёнам и матерям, особенно многодетным.
Что бы брак был популярен, людям должно быть модно и выгодно быть в браке, а не как сейчас.
Ну вот у меня муж сегодня: с детьми на горку сходил, сыну новую обувь купил, рыбок новых в аквариум купил, за продуктами сходил, уху сварил (не из аквариумных рыбок)), сëмгу засолил, со мной в квиз поиграл, одежду на завтра всем погладил.
Я за это время: кое-что поделала по своей работе, сделала уроки с детьми, прибрала всё дома по местам, рассортировала и закинула бельё в стирку, развесила сушиться, оплатила счета.
Без мужа я бы офигела всё это одна делать. Ну ладно, предположим, я не имела бы детей, если бы не было мужа. Но кто бы тогда со мной поиграл?)) Кто бы приготовил уху? Кто бы засолил рыбку? (Я почти не умею готовить)
Я бы без него прожила, но было бы значительно хуже.
Тупиковая ветвь это современные русские мужчины.
Вот взяли бы и стали такими, что бы женщинам замуж ооочень захотелось. Что бы родив ребёнка женщина была защищена финансово, морально, от измен, что бы в обществе с почтением относились к жёнам и матерям, особенно многодетным.
Что бы брак был популярен, людям должно быть модно и выгодно быть в браке, а не как сейчас.
А что, европейцы уже не тупиковая ветвь развития?
Ну вот у меня муж сегодня: с детьми на горку сходил, сыну новую обувь купил, рыбок новых в аквариум купил, за продуктами сходил, уху сварил (не из аквариумных рыбок)), сëмгу засолил, со мной в квиз поиграл, одежду на завтра всем погладил.
Я за это время: кое-что поделала по своей работе, сделала уроки с детьми, прибрала всё дома по местам, рассортировала и закинула бельё в стирку, развесила сушиться, оплатила счета.
Без мужа я бы офигела всё это одна делать. Ну ладно, предположим, я не имела бы детей, если бы не было мужа. Но кто бы тогда со мной поиграл?)) Кто бы приготовил уху? Кто бы засолил рыбку? (Я почти не умею готовить)
Я бы без него прожила, но было бы значительно хуже.
Да, без мужа какая же это уха
Вот даже щас ты не поняла. Попробую еще раз. Суть в том что даже когда у человека есть ВСЕ он плодится и размножает свои гены - это высшая потребность как в таблице Маслоу. Нищие плодятся потому что даже они понимают подсознательно что это высшая ценность им бесплатно доступная, которую они хапают на радостях как можно больше, это закон выживания и процветания рода. Закон природы.
Убивают своих детей они тоже на радости?
Ужин приготовить что на одного, что на двоих по временным затратам примерно одинаково. Посуды больше используется именно для готовки - мне что одной готовить - нож, доска (а порой и две доски), сковородка, кастрюля, салатница, что на двоих. Только когда муж есть, он сегодня все приготовит, я завтра, намного легче вдвоём. С уборкой так же. Сегодня я после ужина все убрала, завтра он.
Одинаково по временным, а по количеству продуктов нет. И если больше приготовишь только на себя, то в следующий раз останется только разогреть. И?
Ой столько тут всего понаписали, столько всего про меня придумали. Заняться одиноким совсем нечем, никакой личной жизни. Все еды-ри с «несчастными» женами и детьми выходные проводят.
Только вы своим ограниченным мозгом не поймете одну простую вещь, если бы мне было бы одной лучше, то я стала бы легко развелась и стала такой же одинокой, как вы. Это очень легко и просто. А вот вы не имеете возможности резко стать замужними, потому что не нужны вы никому. Вот и вся разница. Именно поэтому вы тут толпой пытаетесь доказать мне как мне плохо, а вам хорошо.
Ой столько тут всего понаписали, столько всего про меня придумали. Заняться одиноким совсем нечем, никакой личной жизни. Все еды-ри с «несчастными» женами и детьми выходные проводят.
Только вы своим ограниченным мозгом не поймете одну простую вещь, если бы мне было бы одной лучше, то я стала бы легко развелась и стала такой же одинокой, как вы. Это очень легко и просто. А вот вы не имеете возможности резко стать замужними, потому что не нужны вы никому. Вот и вся разница. Именно поэтому вы тут толпой пытаетесь доказать мне как мне плохо, а вам хорошо.
да не обращайте внимание, тут какие-то голодные одиночки кусаются и доказывают что-то кому-то - не стоит внимания
Время главное нахлдят и миллионы посчитать и еду приготовить
Понимаю. У меня было две таких знакомых. Вечно куча проблем у них, заебалась_я их слушать и выручать. Обе липучие до ужаса, намеков не понимают. Слила обех, как же стало хорошо жить))
Правильную проблему подняли.
Такое часто бывает, что мужчину созываются на жёнах, а жены несут эти обиды в мир.
Если ещё есть дети, то и их проблемы в разных областях женщина впитывает и несёт потом в мир.
Ещё социум стал агрессивным и когда мать отправляет в него ребёнка, то испытывает напряжение, что тоже сказывается.
Потом из-за экономики нашей страны многие к старости подходят без ничего по большому счету и начинают анализировать, что все детям, а для себя то ничего толком и не успели.
Такое часто бывает, что мужчину созываются на жёнах, а жены несут эти обиды в мир.
Если ещё есть дети, то и их проблемы в разных областях женщина впитывает и несёт потом в мир.
Ещё социум стал агрессивным и когда мать отправляет в него ребёнка, то испытывает напряжение, что тоже сказывается.
Потом из-за экономики нашей страны многие к старости подходят без ничего по большому счету и начинают анализировать, что все детям, а для себя то ничего толком и не успели.
уезжайте в Испанию
не умничай! Придет и твое время…
Во всех странах все одинаково. В штатах например цены взлетели что половине пенсионеров пришлось выйти на работу, трудно жить стало