Мне 30 лет. Не замужем, нет детей, нет мужчины, и не сколько об этом не сожалею, потому что знаю, что все что не случается в жизни все к лучшему.
Но вот не люблю я замужних и детных женщин, …
Охота на «Абрамсы» открыта: каждый подбитый танк будет стоить 10 миллионов рублей.
«Уважаемые друзья! С нескрываемым удовольствием, спешу сообщить вам, что некоторые представители крупного российского бизнеса уполномочили меня сообщить, что они назначают премию в 10 миллионов рублей за каждый подбитый „Абрамс“. Гойда!»
Вот это я понимаю ДЕНЬГИ, а то Испанию нищую предлагали )
Такие как Замужняя еще свою жрачку фоткают и выставляют в соцсетях)) Скоро какахи будут фоткать для инсты. Вчера она вот так посрала_желтой колбаской - оцените, а сегодня коричневыми орешками как коза, завтра зеленая лепешка будет после салата, как у коровы)))
И не говорите - ни вздохнуть, ни пё.рнуть молча не могут, обязательно надо рассказать. Такой бред.
И не говорите - ни вздохнуть, ни пё.рнуть молча не могут, обязательно надо рассказать. Такой бред.
Боже, какие вы ограниченные. Если судить по моим соцсетям, то я уже умерла. Я туда 1 фото в год выкладываю, если не меньше. Даже статусы в вотсап не смотрю, мне не интересно. А вы все по себе судите, бедолаги.
Ну вот у меня муж сегодня: с детьми на горку сходил, сыну новую обувь купил, рыбок новых в аквариум купил, за продуктами сходил, уху сварил (не из аквариумных рыбок)), сëмгу засолил, со мной в квиз поиграл, одежду на завтра всем погладил.
Я за это время: кое-что поделала по своей работе, сделала уроки с детьми, прибрала всё дома по местам, рассортировала и закинула бельё в стирку, развесила сушиться, оплатила счета.
Без мужа я бы офигела всё это одна делать. Ну ладно, предположим, я не имела бы детей, если бы не было мужа. Но кто бы тогда со мной поиграл?)) Кто бы приготовил уху? Кто бы засолил рыбку? (Я почти не умею готовить)
Я бы без него прожила, но было бы значительно хуже.
Боже, какая тоска и примитив.....
рыбки... жратва.... стирка... глажка....
Почему у замужних все разговоры о жратве и быте? И еще о том куда её муж-васёк ездил, что сказал, что купил....
Неужели они не понимают, что никому это не интересно?
Долма моя любимая в виноградных листьях (специально для меня учился готовить по рецепту моей мамы), крем-суп грибной, салат цезарь и закусочки нарезал. Обожаю все это😋 на ужин пока не знаю что будет, думаю пиццу попрошу сделать. Она у него очень вкусная получается.
Ну точно, как кто-то уже писал скоро нас оповестят о какунях. Буэ.
Женщины, главное чтобы вы были счастливы ! Делайте как хотите, ставьте себя и свое Я на первое место. Не связывайтесь с васьками, ищите любящих, заботливых, красивых и обеспеченных адекватов. Самореализуйтесь, рожайте детей если хотите, пишите книги, путешествуйте, веселитесь с друзьями - делайте все благое что делает вас счастливыми ! Откланиваюсь на сем.
Если ты привыкла к оргиям, то это твое личное дело. Кроме них, видимо секса тебе и не светит. Бесплатные давалки на все готовы ради члена. Не нужно мне приписывать свои увлечения.
У меня стандартная крепкая семья, без измен с обеих сторон. А фотке моей завидуй молча. Тебе же одинокой и неродившей такое тело и не снилось, вот на г… и исходишь.
Вы так много знаете о бесплатных давалках, видимо на основании собственного опыта.
Окститесь, каким образом можно завидовать тётке с ником "Замужняя"? Этому может завидовать разве что дед с нолями в конце, который запарил уже здесь всех.
Ну вы тут уже определитесь, вам написала «вкуснятина», вы конкретику попросили, вам конкретику написали, вы говорите, что нафиг она не нужна. Что не напиши, все не так. А это потому, что вы все пытаетесь вывернуть в русло того, что замужем плохо и доказать снова себе, что вам-то хорошо, хоть это и не так от слова «совсем@.
Кстати здоровая домашняя пища сказывается хорошо на красоте женщины; поэтому замужние за адекватами (не васьками) выглядят лучше, чем одинокие которые питаются всухомятку в фастфудах (одинокие! я сказал про тех кто питается в фастфудах так что не гребу всех под одну гребенку, успокойтесь))
Да, ученые давно подметили что женатые мужики выглядят лучше, не денатые. А вот с замужеством наоборот - лучше выглядят незамужние, нежели замужние. Надеюсь объяснять почему вам не надо.
Ой столько тут всего понаписали, столько всего про меня придумали. Заняться одиноким совсем нечем, никакой личной жизни. Все еды-ри с «несчастными» женами и детьми выходные проводят.
Только вы своим ограниченным мозгом не поймете одну простую вещь, если бы мне было бы одной лучше, то я стала бы легко развелась и стала такой же одинокой, как вы. Это очень легко и просто. А вот вы не имеете возможности резко стать замужними, потому что не нужны вы никому. Вот и вся разница. Именно поэтому вы тут толпой пытаетесь доказать мне как мне плохо, а вам хорошо.
Да, да, замуж за лоха-васька как твой муж верх мечтаний для любой девушки/женщины, ага😄
Коряга старая опять себя нахваливает😄 Что-то не видно мужиков на детских площадках, одни мамаши там. Большинство мужиков на выходные кто на рыбалку, кто пиво с друзьями, кто к ночным феям. Лишь бы подальше от постылой жены и детей, которые вечно что-то требуют.
Вы так много знаете о бесплатных давалках, видимо на основании собственного опыта.
Окститесь, каким образом можно завидовать тётке с ником "Замужняя"? Этому может завидовать разве что дед с нолями в конце, который запарил уже здесь всех.
А как можно завидовать нику «Красотка». Это же из серии сам себя не похвалишь, весь день как опплеванный. Хуже ник и придумать сложно, сразу все комплексы наружу. Понятно, что в жизни вы страшная, как атомная война.
Мой же ник такой, чтобы при диалоге со мной человек не строил лишних догадок о моем социальном статусе. Я его сменила в свое время, когда устала всем в темах объяснять, что я не одиночка и не ***. Но в логику поступков такие как вы не верят, а всегда ищут тайный смысл.
Ну вот у меня муж сегодня: с детьми на горку сходил, сыну новую обувь купил, рыбок новых в аквариум купил, за продуктами сходил, уху сварил (не из аквариумных рыбок)), сëмгу засолил, со мной в квиз поиграл, одежду на завтра всем погладил.
Я за это время: кое-что поделала по своей работе, сделала уроки с детьми, прибрала всё дома по местам, рассортировала и закинула бельё в стирку, развесила сушиться, оплатила счета.
Без мужа я бы офигела всё это одна делать. Ну ладно, предположим, я не имела бы детей, если бы не было мужа. Но кто бы тогда со мной поиграл?)) Кто бы приготовил уху? Кто бы засолил рыбку? (Я почти не умею готовить)
Я бы без него прожила, но было бы значительно хуже.
Да, честно говоря, на.с.рать как бы вам было. Кому вы интересны со своими росказнями?
Да, ученые давно подметили что женатые мужики выглядят лучше, не денатые. А вот с замужеством наоборот - лучше выглядят незамужние, нежели замужние. Надеюсь объяснять почему вам не надо.
Ага, поэтому моя незамужняя подруга ровесница все время обижается, когда все думают, что я младше нее минимум лет на 5
Да, да, замуж за лоха-васька как твой муж верх мечтаний для любой девушки/женщины, ага😄
Коряга старая опять себя нахваливает😄 Что-то не видно мужиков на детских площадках, одни мамаши там. Большинство мужиков на выходные кто на рыбалку, кто пиво с друзьями, кто к ночным феям. Лишь бы подальше от постылой жены и детей, которые вечно что-то требуют.
Васьки - это твой уровень, ты нормальных и не видела, поэтому по своим маргиналам всех и судишь.
Дай бог тебе хоть одного такого, как мой увидеть в жизни. Хоть узнаешь какой бывает настоящий мужчина, а не *** к которому ты привыкла.
Ты б хоть читать поучилось. Или понимать прочитанное. Там написано кто, со и кому готовил. Хрючево - это то что ты всю жизнь с помойки жрешь. Я ем вкусную и здоровую домашнюю еду, приготовленную любящим меня мужем.
опять про жратву...
угомонись уже, иди пожри, набей кишки жратвой и отстань от свободных женщин😄
Ой столько тут всего понаписали, столько всего про меня придумали. Заняться одиноким совсем нечем, никакой личной жизни. Все еды-ри с «несчастными» женами и детьми выходные проводят.
Только вы своим ограниченным мозгом не поймете одну простую вещь, если бы мне было бы одной лучше, то я стала бы легко развелась и стала такой же одинокой, как вы. Это очень легко и просто. А вот вы не имеете возможности резко стать замужними, потому что не нужны вы никому. Вот и вся разница. Именно поэтому вы тут толпой пытаетесь доказать мне как мне плохо, а вам хорошо.
А че кино-то не смотрится с мужем в обнимку? Желание рассказать какая ты счастливая пересиливает прекрасный вечер с любимым мужем?)) Прям жалко тебя, дуру никудышнюю.
Да мне забавно читать все эти ***, сижу трещу. Так прям им хорошо, что от злости уже мне и разводи и смерти детей пожелали. И придумали, как я на паперти нищая бомжиха окажусь, если муж уйдёт, и как он мне изменяет, а потом, что он и не нужен-то никому, оказывается. Не помню что там еще было. Это все от радости и счастья в одинокой жизни. Ой, простите, не одинокой, а СВОБОДНОЙ🤣
Иди пожри жирнозадая😄 Напялила нищий хомут - тащи молча, не рекламируй.
Свободные не хотят хомут одевать, имеют право.
Иди пожри жирнозадая😄 Напялила нищий хомут - тащи молча, не рекламируй.
Свободные не хотят хомут одевать, имеют право.
Жирнозадая у тебя в зеркале. А свободные не не хотят хомут, они просто никому не нужны. Кому такое ничтожество и урод как ты нужно? Нет дураков, вот и сидишь тут воешь от одиночества.
Красотка - это жирная троллятина, которая сутками торчит на вумане и поливает всех замужних, потому что её никто саму замуж не берёт и не тра,хает.
Да мне забавно читать все эти ***, сижу трещу. Так прям им хорошо, что от злости уже мне и разводи и смерти детей пожелали. И придумали, как я на паперти нищая бомжиха окажусь, если муж уйдёт, и как он мне изменяет, а потом, что он и не нужен-то никому, оказывается. Не помню что там еще было. Это все от радости и счастья в одинокой жизни. Ой, простите, не одинокой, а СВОБОДНОЙ🤣
Ну а ты как хотела? Думала, что одна здесь своё г.в.но вывалишь и все утрутся? Ан нет, не проканало, прикинь, и тебе насовали в панамку и правильно сделали.
Ну потому что счастливые замужние никогда не пойдут на анон форум негативить в сторону одиноких, и не просто негативить, а негативить низко и злобно.
А смерти твоей деточее никто не желал, она просто вероятна, все под богом ходим - один из вариантов развития событий. А если не нравится такое слушать, то относись нормально к людям и своё го.вн.ецо держи в своей семье и здесь им не тряси.
Всё просто😁
У всех свободных кого я знаю есть квартиры, у многих машины. Потому что работали и заработанные деньги вкладывали в себя, а не в семью с нищим васьком. А вот замужние часто у разбитого корыта сидят, когда муж на улицу старую жену с детьми выгонят, а женится на молодой.
Сидят эти бывшие жены-кошелки у разбитого корыта и тянут копеечные алименты с бывшего мужа. ***-хи жалкое зрелище, зато взамужах побывали😄 теперь пох.ям скачут, наебышей_кормить надо😄
Ну а ты как хотела? Думала, что одна здесь своё г.в.но вывалишь и все утрутся? Ан нет, не проканало, прикинь, и тебе насовали в панамку и правильно сделали.
Ну потому что счастливые замужние никогда не пойдут на анон форум негативить в сторону одиноких, и не просто негативить, а негативить низко и злобно.
А смерти твоей деточее никто не желал, она просто вероятна, все под богом ходим - один из вариантов развития событий. А если не нравится такое слушать, то относись нормально к людям и своё го.вн.ецо держи в своей семье и здесь им не тряси.
Всё просто😁
Че вы мне тут насовали? Вы только доказали все мои слова.
Ладно зайду позже, пишите еще гадостей, у вас же больше ни на что фантазии не хватает. Потом почитаю. У меня тут есть более интересные дела, я ж не СВОБОДНАЯ😂
Какое корыто, у них там у «свободных» все в шоколаде. Все, наверняка по миллиону в месяц зарабатывают, и вообще не парятся по жизни. У них там все супер и молодые любовники, которые им еще и бриллианты дарят. Хотя стоп… Не дарят, они их себе сами покупают, точно! Не дай бог мне дожить до того, чтобы самой себе бриллианты покупать, дурь какая. Цветы тоже сами себе покупают, судя по всему. Кстати была одна такая, вспомнила! Она себе на работу цветы типа от поклонников заказывала, а потом случайно от доставщика коллега узнала чьей картой расплачивались, чек был с ее именем и отчеством. Вот ржали все тогда🤣
Опять сказки...
Хватит фантазировать клоунша жирножопая😄 иди жрать - васек-куколд зовет😄