Мне 30 лет. Не замужем, нет детей, нет мужчины, и не сколько об этом не сожалею, потому что знаю, что все что не случается в жизни все к лучшему.
Но вот не люблю я замужних и детных женщин, …
Мне очень жаль таких людей, вообще людей, у которых нет выбора особого. Я поэтому и написала, что многое упирается в финансы, а не в детей и замужество. Одинокой бедной девушке женщине тоже не сладко приходится без денег, давайте уж на чистоту к 35-40 она тоже начнёт сдавать векше без возможности хорошо питаться, качественно отдыхать и тратить деньги на своё здоровье, зубы и т.д
А теперь внимание, кто скорее деньги на зубы потратит одинокая или замужняя с детьми?
Это в каком месте на нашей планете процветание? Все отравлено радиацией и химией. Чистой воды нет, покупаем в бутылках чтобы попить. Чистой еды нет, овощи -фрукты - химия, гмо, пестициды, мясо и молоко та же химия и гормоны роста. То эпидемия, то война, то теракты. Все злые, курят и бухают как черти, наркоту купить может любой, даже ребенок. Россия входит в тройку лидеров по суицидам. О каком процветании речь?
ну выезжай ! че сидишь то на жо пе
У этих успешных крепкие тылы в виде мамок, нянек, помощниц, домработниц и тд. Те, кто замужем за васьками, а это 99%, успехов не добиваются ни в чем.
Я с первых страниц этой темы пишу об этом. Зачем замуж за Васьков выходить? Дело не в самом замужестве и наличии детей, вы сами это признаёте, а в уровне жизни мужчины и женщины.
Это в каком месте на нашей планете процветание? Все отравлено радиацией и химией. Чистой воды нет, покупаем в бутылках чтобы попить. Чистой еды нет, овощи -фрукты - химия, гмо, пестициды, мясо и молоко та же химия и гормоны роста. То эпидемия, то война, то теракты. Все злые, курят и бухают как черти, наркоту купить может любой, даже ребенок. Россия входит в тройку лидеров по суицидам. О каком процветании речь?
учи испанский и езжай в Испанию и плодись там на берегу моря под музыку испанских гитар
Смотри не подавись, замужняя)) а то тыой вдовец тебе замену найдёт.
Какой же х.ре.нью надо быть, чтобы сообщать всем что пойдёт пожрать и по.рать.
Всем пофиг, жабонька)
Такие как Замужняя еще свою жрачку фоткают и выставляют в соцсетях)) Скоро какахи будут фоткать для инсты. Вчера она вот так посрала_желтой колбаской - оцените, а сегодня коричневыми орешками как коза, завтра зеленая лепешка будет после салата, как у коровы)))
Они не пример для подражания. Жизнь - это не только жратва_секс, понты и плодячка. Меня умные и сильные люди восхищают (ученые, спортсмены, философы), которые приносят пользу обществу, а не тот мусор который ты перечислил.
Они не пример для подражания. Жизнь - это не только жратва_секс, понты и плодячка. Меня умные и сильные люди восхищают (ученые, спортсмены, философы), которые приносят пользу обществу, а не тот мусор который ты перечислил.
Ну ты тоннельномыслительная. Сюрпрайз! Ученые и спортсмены и философы тоже имеют детей и семьи !
Комплексы нельзя навязать. Если цепляет, значит, сама чувствуешь свою ущербность. А вообще забавна эта перепись никчемного биомусора в комментах...
К сожалению некоторый контингент не понимает другой язык. Таких легко вычислить по ответам. Один из признаков таких молодых особей - это частое употребление 'Ахахха' и подобных вариаций.
Один из признаков старого унылого деда - это унылая, нудная писаниние нио чем и отсутствие ахахаха и смайликов. Потому что жизнь деда очень уныла и скучна. Хоть на форуме побрюзжать.
Старпёров тут толпы.
Зачем с кем-то бороться?? Они что на Вас нападают?? Как Вы вообще с ними пересекаетесь и зачем? Меня тоже бесят различные люди, которые не вписываются в мои понимания нормы, но я стараюсь с такими не сталкиваться и если уж где-то пересекусь случайно, то игнорю и отхожу подальше от всякого неадеквата. Да и вообще не думаю о таких, тем более нах ещё и тему про таких создавать (если вв не троль), слишком много чести.
А чем больше думать о любом раздражителе, тем чаще эта х@ня будет к Вам липнуть.
Комплексы нельзя навязать. Если цепляет, значит, сама чувствуешь свою ущербность. А вообще забавна эта перепись никчемного биомусора в комментах...
Причем тут комплексы. Замужние тупые кошелки, своих васьков рекламируют, навязывают свое мнение и нарушают чужие личные границы. Это надоест любому.
Долма моя любимая в виноградных листьях (специально для меня учился готовить по рецепту моей мамы), крем-суп грибной, салат цезарь и закусочки нарезал. Обожаю все это😋 на ужин пока не знаю что будет, думаю пиццу попрошу сделать. Она у него очень вкусная получается.
Женщина, я вам замуж не предлагаю выходить :) я вам просто объясняю, что есть мужчины, с которыми в быту и повседневной жизни жизнь становится лучше и легче и если выбирать мужа не абы какого, а именно того, с кем хорошо, комфортно и гармонично рядом во всех отношениях, то жизнь замужняя по сравнению незамужний немного лучше.
чем лучше то?
Зачем с кем-то бороться?? Они что на Вас нападают?? Как Вы вообще с ними пересекаетесь и зачем? Меня тоже бесят различные люди, которые не вписываются в мои понимания нормы, но я стараюсь с такими не сталкиваться и если уж где-то пересекусь случайно, то игнорю и отхожу подальше от всякого неадеквата. Да и вообще не думаю о таких, тем более нах ещё и тему про таких создавать (если вв не троль), слишком много чести.
А чем больше думать о любом раздражителе, тем чаще эта х@ня будет к Вам липнуть.
Троллей и ботов развелось много, неспроста.
А возможно она просто завидует свободным, которые по ху**ям скачут. Тут помню тема когда-то была от замужней дамы. Так вот она там писала как она сожалеет о том, что вышла замуж и родила детей. И что ее подруга свободная и прыгает по ху**ям, а она тоже так хочет, но у нее дети и она не может уйти от мужа.
Вполне возможно. Хронический недотрахоз.
Сильно сомневаюсь что твой муж нормальный. Хотя у всех свои представления о "нормальности". И если твой неликвидный муж-куколд это нормально, то поздравляю. Мужики таких как твой муж называют аленями. И голую тушку ты сою выставила, чтоб ебыря_себе тут подыскать, муж-куколд будет только рад. Тут есть целая ветка про такие семьи. Очень активная ветка, они там оргии устраивают, обмен женами и мужьями, тематические секс-вечеринки и т.п. Так вот, жены куколдов ОЧЕНЬ гордятся и хвалятся какие они раскрепощенные и как им с мужьями повезло. Адекватная, нормальная женщина сблюет читая посты этих_блядожён.
Если ты привыкла к оргиям, то это твое личное дело. Кроме них, видимо секса тебе и не светит. Бесплатные давалки на все готовы ради члена. Не нужно мне приписывать свои увлечения.
У меня стандартная крепкая семья, без измен с обеих сторон. А фотке моей завидуй молча. Тебе же одинокой и неродившей такое тело и не снилось, вот на г… и исходишь.
Долма моя любимая в виноградных листьях (специально для меня учился готовить по рецепту моей мамы), крем-суп грибной, салат цезарь и закусочки нарезал. Обожаю все это😋 на ужин пока не знаю что будет, думаю пиццу попрошу сделать. Она у него очень вкусная получается.
Кстати здоровая домашняя пища сказывается хорошо на красоте женщины; поэтому замужние за адекватами (не васьками) выглядят лучше, чем одинокие которые питаются всухомятку в фастфудах (одинокие! я сказал про тех кто питается в фастфудах так что не гребу всех под одну гребенку, успокойтесь))
Ну вот и подтверждение моих слов, что ты без мужа - никто. Уверена, что ты не только в быту ничего не умеешь, но и зарабатывать тоже не умеешь. Обыкновенная серость, зато взамужах за васьком-куколдом.))
Тебе и не снилось сколько я зарабатываю и что у меня есть, даже не считая совместно нажитое😂
А я принцеждалок не люблю и пустоцветок, у которых к 35 ни ребенка, ни котенка, но держу свое ценное мнение при сеье. И тебе рекомендую. Кстати, если займешься вплотную вопросом, есть шанс пополнить ряды замужних и детных,
Здравствуйте, по Вас и тема. Ваша слова отличная иллюстрация типичного поведения патриархалок….
Назвала единичные случаи ты. Все богачки мира, дочки олигархов, жены банкиров, Рокафеллеры и Ротшильды рожают как из пулемета по 10 детей, чтобы продвигать сой род и свои гены. У них есть ВСЕ - но они не выбрали так называемую 'свободу' о которой тут кричат одиночки с промытыми мозгами, а выбрали усиление своей личности и своей семьи. Жаль что не понимаешь. Хорошо промыли мозги многим.
Доказательство в студию, непромытая вы наша.
Неадекват, ты бы хоть тему внимательно прочитал. Там речь не о том, что Автора в принципе раздражают какие-то там случайные замужние-детные. А те, которые лезут к ней и пытаются навязать ей свои патриархальные установки. Ты тут вы**срал непонятно что, не вникнув в смысл темы.
Приготовила хрючево своему мужику?