Гость
Статьи
Почему девочкам так …

Почему девочкам так извращенно приподносят "женское счастье"?

Почему это делают это их же мамы - взрослые женщины. Из поколения в поколение скармливают идею что женское счастье это выйти замуж и рожать детишек. "Карьеристки несчастны и одиноки, эскортницы плачут …

Автор
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Красивая Таня

Мой муж замечает, ценит и благодарит )) Но и я реально стараюсь для этого, а не просто "люби меня такой какая я есть с ведром на голове"

У вас ещё период влюбленности. Затем наступает усталость. Кризис среднего возраста. Вам тоже может надоесть домашняя работа. Я могу не работать, у меня есть постоянный доход, но мне дома скучно заниматься уборкой, готовкой. На работе я реализую свои амбиции

Гость

Так это когда самим не до улыбок, а с достижениями швах, то и вся надежда на детей, и радость то больше взять неоткуда.

Нет. Только если человек сам умеет радоваться, он может искренне радоваться и улыбкам детей)

Гость
Красивая Таня

И что же Вы мне предрекаете? ))

Не надо растворяться. Вы - сама у себя- должны оставаться всегда, замужем не замужем.

Гость
Красивая Таня

Какие конкретно ошибки я совершаю и в чём конкретно они заключаются?

В том, что превратили себя в обслуживающий персонал

Мерседесишна

А почему вы противопоставляете карьеру/доход и замужество? А как насчёт того и другого? Не пробовали?

Я замечала, что про несчастную замужнюю жизнь говорят те, кто сам жил в несчастливой семье с нереализовавшейся мамой и с папой, который всё свешивал на жену. Очень жаль таких женщин.

Да, тоже так думаю. И потом такие женщины убеждены, что всегда (!) У всех только так.

Красивая Таня
Гость

У вас ещё период влюбленности. Затем наступает усталость. Кризис среднего возраста. Вам тоже может надоесть домашняя работа. Я могу не работать, у меня есть постоянный доход, но мне дома скучно заниматься уборкой, готовкой. На работе я реализую свои амбиции

Я не так сильно устаю чтобы меня это напрягало )) Бытовая часть наших отношений это вообще мизер. Не для этого нужна молодая красивая любящая жена. Для этого можно вообще домработницу завести и всё

Гость
Гость

Знаете, надо мужа тоже в процесс привлекать - картошечку почистить, грязное белье в стиралку положить, мусор вынести, попылесосить

Раз замуж успешный, пусть за денюжку человек приходит готовить, убирать.

Гость
Красивая Таня

Пока нет, но я активно учусь и планирую в этом году создать себе приятный маленький бизнес, который со временем надеюсь станет прибыльным )) Муж не против, при условии что наши отношения не пострадают

Не пострадает его быт?

Красивая Таня
Гость

В том, что превратили себя в обслуживающий персонал

Категорически с этим не согласна )) У меня есть ощущение, что Вы судите по себе

Красивая Таня

Каждый в понятие "богатый" вкладывает что-то своё, но я скажу с уверенностью: в Москве очень много обеспеченных мужчин (престижное жильё, авто премиум класса, высокий уровень жизни). Другое дело, надо им соответствовать, а на это мало у каких женщин хватает интеллекта и силы воли.

Соглашусь.

Красивая Таня
Гость

Не пострадает его быт?

Нет, не быт. Ещё раз повторю, бытовой вопрос это мизерная часть наших отношений. Генеральную уборку делает клининг, а я лишь поддерживаю порядок и готовлю

Гость
Красивая Таня

И поживу )) Для меня самой важно чтобы муж дома отдыхал, чтобы он хотел отдыхать дома. Cегодня его нет, и хотя я знаю где он и почему, мне неспокойно.

Ну вот, уже началось...

Красивая Таня

А если в кайф "прислуживать"? ))

Мне тоже в кайф! И слово "прислуживать" странное по отношению к любимому мужчине, добытчику.

Красивая Таня
Света

Мне тоже в кайф! И слово "прислуживать" странное по отношению к любимому мужчине, добытчику.

Вы меня понимаете на все сто ))

Гость
Гость

Она свидетель его несостоятельности, не добытчик, не компетентный, не тянет семью нормально, она за него ещё и просит, она- двигатель.. это неприятно мужчине. Как будет возможность, он захочет это свое прошлое забыть. И сменит её.

Она рассчитывает на благодарность, а может получить-
затаенную обиду и впоследствии- забвение.

Гость

Мне тоже это казалось невероятным, но через 15 лет счастливейшего брака это произошло

Так через 15 лет многие браки распадаются. И счастливейшие. Это нормально.

Гость
Красивая Таня

Я не так сильно устаю чтобы меня это напрягало )) Бытовая часть наших отношений это вообще мизер. Не для этого нужна молодая красивая любящая жена. Для этого можно вообще домработницу завести и всё

Усталость не физическая, усталость душевная от однообразия в жизни. Ведь у вас каждый день одно и тоже. Признайтесь себе в этом. И ему тоже это может надоесть

Гость

Она свидетель его несостоятельности, не добытчик, не компетентный, не тянет семью нормально, она за него ещё и просит, она- двигатель.. это неприятно мужчине. Как будет возможность, он захочет это свое прошлое забыть. И сменит её.

Согласна!

Красивая Таня

Я делаю то для своего мужа что немыслимо со стороны клуш-домохозяек, у которых "забота о муже" равно лишь борщ, выстиранный дом и выглаженные рубашки ))

Гость
Красивая Таня

Категорически с этим не согласна )) У меня есть ощущение, что Вы судите по себе

По себе? Я живу одна и меня это устраивает

Красивая Таня
Гость

Усталость не физическая, усталость душевная от однообразия в жизни. Ведь у вас каждый день одно и тоже. Признайтесь себе в этом. И ему тоже это может надоесть

Это не так )) Последние месяца 4 я активно занимаюсь самообразованием, по 6 часов в день и больше. И вообще я любопытный и любознательный человек от природы, ходила на множество курсов и занятий

Гость
Света

Так через 15 лет многие браки распадаются. И счастливейшие. Это нормально.

Конечно нормально)

Гость

4 года это так мало. Поживите лет 10.

4 года - это не мало. А рубеж в 7/10/15 лет многие пары даже очень счастливые изначально не выдерживают, к сожалению. И дело не в том, что кто-то плохой, а просто наступает кризис.

Гость

Я ее слова повторила).
Девушка считает - успешно..)

Ну у кого-то и 4 лет успешных нет, знаете ли)

Красивая Таня

И поживу )) Для меня самой важно чтобы муж дома отдыхал, чтобы он хотел отдыхать дома. Cегодня его нет, и хотя я знаю где он и почему, мне неспокойно.

Успехов Вам и благополучия, любви в семье)

Гость
Красивая Таня

Это не так )) Последние месяца 4 я активно занимаюсь самообразованием, по 6 часов в день и больше. И вообще я любопытный и любознательный человек от природы, ходила на множество курсов и занятий

Ох, уж эти домохозяйки😂

Гость
Света

Господи, это какие - то психопаты. 100% надёжные есть, и их много. Если в Вашем окружении таких нет, и Вы судите только по отдельным психам, это Ваш выбор.

Заметно как их много😂 из щелей лезут.. проплаченный коммент

💫
Гость

Просто стали умнее), но некоторые видимо ещё не дошли до этого.

Да уж ум - не испытывать чувства. Ашалеть выдумщики …
Вы хоть знаете что такое ум ?

Гость
Света

Ну начнём с того, что любой брак проверяется рождением детей, на сколько я понимаю этот период ещё не настал, равно говорит об успешности.

Красивая Таня
Света

Успехов Вам и благополучия, любви в семье)

Благодарю!

Гость

Ну начнём с того, что любой брак проверяется рождением детей, на сколько я понимаю этот период ещё не настал, равно говорит об успешности.

Согласна. Но тем не менее ситуации бывают разные, может, люди, детей и не планируют вообще. Может, пока не планируют. Это не значит, что нельзя оценить брак с точки зрения отношений между мужем и женой.

Гость

Заметно как их много😂 из щелей лезут.. проплаченный коммент

Много) Просто Вы судите по каким - то отморозкам. И проплаченный кем и для чего? Забавно, я без понятия, что тут, оказывается, и деньги получать за комментарии можно. Вы, видимо, разбираетесь в этом, сами автор подобных комментариев.

Гость
Гость

С рождением ребенка мой брак изначально только лучше стал

Гость
Света

Ещё дни начнём считать, давайте)). Ведь у кого то и дней нет..
В моем понимании - срок для брака- начинается лет с 8- 10, когда можно его всерьёз воспринимать, а не как поспешность, ошибку, глупость.
Для отношений, считаю, срок- года 2, 3, и дальше можно подумать о браке.

Красивая Таня
Света

Согласна. Но тем не менее ситуации бывают разные, может, люди, детей и не планируют вообще. Может, пока не планируют. Это не значит, что нельзя оценить брак с точки зрения отношений между мужем и женой.

Успешность отношений, мне кажется, измеряется тем, насколько люди в отношениях успешно закрывают истинные потребности друг друга. Вот, к примеру, домохозяйка 15 лет усердно наглаживала штаны, готовила борщи и отдраивала дом. А муж не ценил и не благодарил. Потому что ему это было не нужно, ему было нужно что-то совсем другое.

Гость

Сегодня новая тема вышла "Выживают на работе" - так вкратце, без намеков \\Добрый день!
Прошу дать совет. Так как не с кем посоветоваться и некому рассказать.
Моя история. У меня умер муж. Неожиданно, скоропостижно. Я не работала несколько лет. Занималась детьми и домом. Но жизнь продолжается и надо как-то выживать и учиться жить в новых условиях. \\

Красивая Таня

Не читайте тут токсичные комментарии в свой адрес)"Успешные" несчастливые в отношениях женщины просто убеждены в том, что раз у них мужики только плохие были, значит, у всех так) А так они просто стремятся обесценить хоть как подобные комментарии, ведь они нарушают их стройную веру в несчастливые браки и плохих мужиков.

Гость
Красивая Таня

Успешность отношений, мне кажется, измеряется тем, насколько люди в отношениях успешно закрывают истинные потребности друг друга. Вот, к примеру, домохозяйка 15 лет усердно наглаживала штаны, готовила борщи и отдраивала дом. А муж не ценил и не благодарил. Потому что ему это было не нужно, ему было нужно что-то совсем другое.

Вот, начинают мозги включаться)

Красивая Таня
Света

Не читайте тут токсичные комментарии в свой адрес)"Успешные" несчастливые в отношениях женщины просто убеждены в том, что раз у них мужики только плохие были, значит, у всех так) А так они просто стремятся обесценить хоть как подобные комментарии, ведь они нарушают их стройную веру в несчастливые браки и плохих мужиков.

В мой адрес не было токсичных комментариев, вроде бы )) Были лишь попытки судить по себе

Красивая Таня
Гость

Вот, начинают мозги включаться)

Так они у меня и не выключались. Я-то как раз даю своему мужу то что ему на самом деле нужно, стараюсь в этом, вполне в этом преуспеваю, и чувствую благодарность и отдачу каждый день )) Поэтому и считаю свои отношения успешными.

Гость
Света

Отнюдь, я верю в любовь, порядочность, честность. Но я все же считаю, что женщина должна самореализоваться, как личность. Должна быть самодостаточной, а не приложением к мужу

Гость
Красивая Таня

В мой адрес не было токсичных комментариев, вроде бы )) Были лишь попытки судить по себе

Ещё раз "не по себе", а на основании жизненного опыта

Гость
Красивая Таня

Так они у меня и не выключались. Я-то как раз даю своему мужу то что ему на самом деле нужно, стараюсь в этом, вполне в этом преуспеваю, и чувствую благодарность и отдачу каждый день )) Поэтому и считаю свои отношения успешными.

Вы описываете себя как служанку. Красивую, удобную, но ничего из себя не представляющую

Гость
Сашка

Я за свою жизнь жила и в частном доме, и в многоквартирном (мне не было слышно соседей, если честно) - это не меняет сути: нахождение человека в вашем жилье - это вторжение в ваше личное пространство (в соседней квартире - не вторжение).
Переместиться из спальни в кухню, а из кухни - в кабинет по СОБСТВЕННОМУ выбору - это не сбежать. Переместиться из спальни в сад, потому что вам нужно отдохнуть от того, кто находиться в спальне - это сбежать.
Согласования и компромиссы на каждом шагу. От графика - до планов на выходных, от путешествий - до формата семьи, от способа укладки посудомойки - до языка общения с собакой. Это все - работа. Тяжелая. Неоплачиваемая. У свободных ее нет.

Сашка, это ваши личные тараканы. Я вот одна спать боюсь с детства) Не могу одна в квартире

Красивая Таня
Гость

Ещё раз "не по себе", а на основании жизненного опыта

Ещё раз: на основании СОБСТВЕННОГО жизненного опыта. Есть разница.

Гость
Гость

А когда твой муж у шефа на побегушках - это как?

Мой муж сам шеф, у него все на побегушках)

Красивая Таня
Гость

Вы описываете себя как служанку. Красивую, удобную, но ничего из себя не представляющую

Это Ваше видение. Я много раз повторила что быт это мизерная часть наших отношений. О главном я не написала ни разу ))

Гость

Тань, почему бы вашему мужу не приготовить стейк на гриле в какой-нибудь выходной день? Не порадовать вас шашлыками или ухой на природе? Чтобы он сам сделал своими руками что-то для вас, а не вы для него.

Красивая Таня
Гость

Тань, почему бы вашему мужу не приготовить стейк на гриле в какой-нибудь выходной день? Не порадовать вас шашлыками или ухой на природе? Чтобы он сам сделал своими руками что-то для вас, а не вы для него.

А кто Вам сказал что такого не бывает? )) У нас есть загородный дом, в гости приезжают друзья, знакомые. Мужу в кайф заниматься мясом, у нас есть серьёзный газовый гриль для этих дел ))

Гость
Красивая Таня

Ещё раз: на основании СОБСТВЕННОГО жизненного опыта. Есть разница.

Почему же собственного? Я среди людей живу и работаю.