Гость
Статьи
Почему девочкам так …

Почему девочкам так извращенно приподносят "женское счастье"?

Почему это делают это их же мамы - взрослые женщины. Из поколения в поколение скармливают идею что женское счастье это выйти замуж и рожать детишек. "Карьеристки несчастны и одиноки, эскортницы плачут …

Автор
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Красивая Таня

Именно так, особенно в этой области

Так и зачем она за него просит, если он некомпетентен до 30 лет?
Там ей больше всех надо..на её плечах все и держится. Надоест ей, лопнет терпение, вмиг..

Сэмми

А мне ничего не внушают. 🤔
Надо матери позвонить, пусть ответит за свое молчание, а то я, может, приемная...

Гость
Гость

Что значит прислуживать? Приходят с работы и все делают вместе

Что делают? Жрать мужику готовят?

Гость
Красивая Таня

А если в кайф "прислуживать"? ))

Радуйтесь, вы будете на расхват, только не надорвитесь, на таких обычно не хило ездят.

Красивая Таня
Гость

Так и зачем она за него просит, если он некомпетентен до 30 лет?
Там ей больше всех надо..на её плечах все и держится. Надоест ей, лопнет терпение, вмиг..

Не было у человека возможности учиться. Сначала шарага, где он угробил 5 лучших лет своей жизни. Потом грошовая работа. А она старается, как может поддерживает и пытается помочь. Хуже ведь она не делает, за спрос не бьют. Но в итоге я их пригласила в гости, на ужин, мой муж не против, расскажет что изучать, чем заниматься, в какую сторону развиваться, как приблизиться к карьерным перспективам.

Красивая Таня
Гость

Радуйтесь, вы будете на расхват, только не надорвитесь, на таких обычно не хило ездят.

Я уже 4 года успешно замужем и как-то не ощущаю что на мне кто-то ездит ))

Гость
💫

Вот и все
Занавес
Люди перестали быть людьми

Просто стали умнее), но некоторые видимо ещё не дошли до этого.

Гость
Красивая Таня

Всего 4 года? Да вы только в начале этого пути, у меня просто перед глазами такая любительница прислуживать была, печально все кончилось.

Гость
Красивая Таня

Я просто мужа люблю и очень глубоко и искренне уважаю )) В том числе и поэтому нет никакого насилия и принуждения. Понятно что "прислуживать" тупоголовому васяну какому-нибудь я бы не стала.

Вот именно - ЛЮБЛЮ. Почему многие рассматривают брак, как работу по наему?

Гость
Гость

Что делают? Жрать мужику готовят?

Так и себе приходится готовить или все одинокие голодом живут?

Красивая Таня
Гость

Всего 4 года? Да вы только в начале этого пути, у меня просто перед глазами такая любительница прислуживать была, печально все кончилось.

И что же Вы мне предрекаете? ))

Гость
Красивая Таня

Главное, чтобы это в привычку не вошло, что муж ничего не делает по дому

Гость
Гость

наему= найму

Гость
Красивая Таня

Ничего, только советую, полностью не сажать никого себе на шею)

Красивая Таня
Гость

Любовь это ж не просто слово, понятие, или какие-то чувства, которые ты испытываешь. Это, в том числе, и работа, которую ты выполняешь. И работа не всегда означает страдание. Я, например, готовить не очень любила, но теперь делаю это с любовью и даже получаю удовольствие от процесса :))

Гость
Красивая Таня

Не было у человека возможности учиться. Сначала шарага, где он угробил 5 лучших лет своей жизни. Потом грошовая работа. А она старается, как может поддерживает и пытается помочь. Хуже ведь она не делает, за спрос не бьют. Но в итоге я их пригласила в гости, на ужин, мой муж не против, расскажет что изучать, чем заниматься, в какую сторону развиваться, как приблизиться к карьерным перспективам.

Мда.. дуреха, имхо. Думает, старается для них обоих и для общего будущего.. но как знать.
Потом он добьётся чего то, а её как главного свидетеля своей некомпеикности и не состоятельности, заменит, чтоб не напоминала.

Гость
Красивая Таня

Знаете, надо мужа тоже в процесс привлекать - картошечку почистить, грязное белье в стиралку положить, мусор вынести, попылесосить

Красивая Таня
Гость

Мда.. дуреха, имхо. Думает, старается для них обоих и для общего будущего.. но как знать.
Потом он добьётся чего то, а её как главного свидетеля своей некомпеикности и не состоятельности, заменит, чтоб не напоминала.

Типа, станет успешным и состоятельным и его потянет на красивых девушек? Всё может быть, конечно. Но, в данном случае, мне кажется что это маловероятно.

Гость
Гость

Знаете, надо мужа тоже в процесс привлекать - картошечку почистить, грязное белье в стиралку положить, мусор вынести, попылесосить

Не надо. Она пишет, что успешно замужем......

Гость
Красивая Таня

Любовь это ж не просто слово, понятие, или какие-то чувства, которые ты испытываешь. Это, в том числе, и работа, которую ты выполняешь. И работа не всегда означает страдание. Я, например, готовить не очень любила, но теперь делаю это с любовью и даже получаю удовольствие от процесса :))

Посуду кто загружает в посудомойку?

Красивая Таня
Гость

Нет, в моём случае мой муж дома ТОЛЬКО отдыхает ))

Гость
Красивая Таня

Типа, станет успешным и состоятельным и его потянет на красивых девушек? Всё может быть, конечно. Но, в данном случае, мне кажется что это маловероятно.

Не так. Дело - не в красивых.

Гость
Гость

Тоже такое может быть. Не надо вкладываться в любимого полностью. Надо и себя не забывать любить

Красивая Таня
Гость

Посуду кто загружает в посудомойку?

Я)) Он на кухню вообще не заходит никогда

Гость
Гость

Так и себе приходится готовить или все одинокие голодом живут?

Не знаю, как вы там живёте, мне вечером достаточно йогурт выпить, естественно если в доме мужик, такое не прокатит)

Красивая Таня
Гость

А в чём? Объясните, очень интересна Ваша мысль.

Гость
Гость

Тоже такое может быть. Не надо вкладываться в любимого полностью. Надо и себя не забывать любить

Начинать любить- с себя.

Гость
Красивая Таня

Мне тоже это казалось невероятным, но через 15 лет счастливейшего брака это произошло

Гость
Гость

Не надо. Она пишет, что успешно замужем......

Только 4 года...

Красивая Таня
Гость

Мне тоже это казалось невероятным, но через 15 лет счастливейшего брака это произошло

В той паре наравне работают оба супруга и у обоих одинаковая зарплата.

Гость
Гость

Не знаю, как вы там живёте, мне вечером достаточно йогурт выпить, естественно если в доме мужик, такое не прокатит)

Мне- недостаточно.
Но и прям наготавливать себе не стану, а на вдвоём- еды надо готовить больше.

Гость
Красивая Таня

Зря. Он скоро привыкнет и перестанет ценить. Вы будете удобным ковриком. Поверьте моему жизненному опыту

Гость
Гость

Да, красивым тоже изменяют. Всё дело в привычке. Красоту перестаешь замечать, если видишь человека каждый день

Гость
Красивая Таня

Она свидетель его несостоятельности, не добытчик, не компетентный, не тянет семью нормально, она за него ещё и просит, она- двигатель.. это неприятно мужчине. Как будет возможность, он захочет это свое прошлое забыть. И сменит её.

Гость
Красивая Таня

Я)) Он на кухню вообще не заходит никогда

Сколько ошибок вы совершаете. Ой-ё-ёй

Красивая Таня
Гость

Зря. Он скоро привыкнет и перестанет ценить. Вы будете удобным ковриком. Поверьте моему жизненному опыту

Бытовые вопросы вообще не проблема, не больше часа в день в среднем я на всё про всё трачу. А большую уборку мне помогает делать клининг. А ценить он продолжает )) Я ощущаю это каждый день

Гость
Гость

Я готовлю обычно днем. Вечером тоже практически не ужинаю.

Гость
Красивая Таня

Мы тут вдвоем вам всё объясняем

Красивая Таня
Гость

Да, красивым тоже изменяют. Всё дело в привычке. Красоту перестаешь замечать, если видишь человека каждый день

Мой муж замечает, ценит и благодарит )) Но и я реально стараюсь для этого, а не просто "люби меня такой какая я есть с ведром на голове"

Гость
Красивая Таня

Бытовые вопросы вообще не проблема, не больше часа в день в среднем я на всё про всё трачу. А большую уборку мне помогает делать клининг. А ценить он продолжает )) Я ощущаю это каждый день

Вы работаете, доход свой есть?

Гость
Красивая Таня

В той паре наравне работают оба супруга и у обоих одинаковая зарплата.

Да, мы тоже вдвоем работали. И что?

Гость
Красивая Таня

🤦‍♀️, Танюшка, заканчивай с этим, иначе не вывезешь, когда дети пойдут.

Красивая Таня
Гость

Сколько ошибок вы совершаете. Ой-ё-ёй

Какие конкретно ошибки я совершаю и в чём конкретно они заключаются?

Гость

У вас тоже нет опыта жить по своему и только по своему, быть независимой полностью- в плане решать делать распоряжаться... то или иное , тем или иным .

Это Вы с чего решили?) Как раз у замужних в большинстве случаев есть с чем сравнить "до". Я жила до замужества "по-своему", правда в социуме человек все равно от кого - то зависит (работодателя, родителей, если помогает им, например). Я стала счастливее в браке.

Гость

Скорее от того, что состояться в профессиональном плане сложнее, чем в семейном. Даже просто научиться зарабатывать на обеспечение себя сложнее, чем родить и вести быт.

Ну просто заработать себе на обеспечение труда не надо.

Красивая Таня
Гость

Вы работаете, доход свой есть?

Пока нет, но я активно учусь и планирую в этом году создать себе приятный маленький бизнес, который со временем надеюсь станет прибыльным )) Муж не против, при условии что наши отношения не пострадают

Гость
Красивая Таня

4 года это так мало. Поживите лет 10.

Гость

Сейчас надежных нет 100% вижу какой *** происходит в семьях, диву даюсь, и это «любящие люди» одной мужик челюсть сломал, рёбра. Другую избил до полусмерти, другой хера_чил и следующую хера_чит. Удачи в поиске надежного плеча

Господи, это какие - то психопаты. 100% надёжные есть, и их много. Если в Вашем окружении таких нет, и Вы судите только по отдельным психам, это Ваш выбор.

Гость
Гость

Только 4 года...

Я ее слова повторила).
Девушка считает - успешно..)

Красивая Таня
Гость

4 года это так мало. Поживите лет 10.

И поживу )) Для меня самой важно чтобы муж дома отдыхал, чтобы он хотел отдыхать дома. Cегодня его нет, и хотя я знаю где он и почему, мне неспокойно.