Почему это делают это их же мамы - взрослые женщины. Из поколения в поколение скармливают идею что женское счастье это выйти замуж и рожать детишек. "Карьеристки несчастны и одиноки, эскортницы плачут …
А мне ничего не внушают. 🤔
Надо матери позвонить, пусть ответит за свое молчание, а то я, может, приемная...
Так и зачем она за него просит, если он некомпетентен до 30 лет?
Там ей больше всех надо..на её плечах все и держится. Надоест ей, лопнет терпение, вмиг..
Не было у человека возможности учиться. Сначала шарага, где он угробил 5 лучших лет своей жизни. Потом грошовая работа. А она старается, как может поддерживает и пытается помочь. Хуже ведь она не делает, за спрос не бьют. Но в итоге я их пригласила в гости, на ужин, мой муж не против, расскажет что изучать, чем заниматься, в какую сторону развиваться, как приблизиться к карьерным перспективам.
Любовь это ж не просто слово, понятие, или какие-то чувства, которые ты испытываешь. Это, в том числе, и работа, которую ты выполняешь. И работа не всегда означает страдание. Я, например, готовить не очень любила, но теперь делаю это с любовью и даже получаю удовольствие от процесса :))
Не было у человека возможности учиться. Сначала шарага, где он угробил 5 лучших лет своей жизни. Потом грошовая работа. А она старается, как может поддерживает и пытается помочь. Хуже ведь она не делает, за спрос не бьют. Но в итоге я их пригласила в гости, на ужин, мой муж не против, расскажет что изучать, чем заниматься, в какую сторону развиваться, как приблизиться к карьерным перспективам.
Мда.. дуреха, имхо. Думает, старается для них обоих и для общего будущего.. но как знать.
Потом он добьётся чего то, а её как главного свидетеля своей некомпеикности и не состоятельности, заменит, чтоб не напоминала.
Мда.. дуреха, имхо. Думает, старается для них обоих и для общего будущего.. но как знать.
Потом он добьётся чего то, а её как главного свидетеля своей некомпеикности и не состоятельности, заменит, чтоб не напоминала.
Типа, станет успешным и состоятельным и его потянет на красивых девушек? Всё может быть, конечно. Но, в данном случае, мне кажется что это маловероятно.
Любовь это ж не просто слово, понятие, или какие-то чувства, которые ты испытываешь. Это, в том числе, и работа, которую ты выполняешь. И работа не всегда означает страдание. Я, например, готовить не очень любила, но теперь делаю это с любовью и даже получаю удовольствие от процесса :))
Посуду кто загружает в посудомойку?
Тоже такое может быть. Не надо вкладываться в любимого полностью. Надо и себя не забывать любить
У вас тоже нет опыта жить по своему и только по своему, быть независимой полностью- в плане решать делать распоряжаться... то или иное , тем или иным .
Это Вы с чего решили?) Как раз у замужних в большинстве случаев есть с чем сравнить "до". Я жила до замужества "по-своему", правда в социуме человек все равно от кого - то зависит (работодателя, родителей, если помогает им, например). Я стала счастливее в браке.
Сейчас надежных нет 100% вижу какой *** происходит в семьях, диву даюсь, и это «любящие люди» одной мужик челюсть сломал, рёбра. Другую избил до полусмерти, другой хера_чил и следующую хера_чит. Удачи в поиске надежного плеча
Господи, это какие - то психопаты. 100% надёжные есть, и их много. Если в Вашем окружении таких нет, и Вы судите только по отдельным психам, это Ваш выбор.