Почему это делают это их же мамы - взрослые женщины. Из поколения в поколение скармливают идею что женское счастье это выйти замуж и рожать детишек. "Карьеристки несчастны и одиноки, эскортницы плачут …
Повторяю: не надо судить по себе и по собственному жизненному опыту. Секс (и его качество, и всё сопутствующее, а сопутствующего там немало) для моего мужа очень важен и это именно то за что он мне больше всего благодарен ))
По умному, главные выводы делаются на основании ошибок других людей, а не своими шишками набиваются.
Как написано в древней умной книге: "умный учится на своих ошибках, а дурак их повторяет, и только мудрому дано учиться на ошибках других; но ему этого уже не надобно, ибо он постиг что всё суета сует; всё суета".
Но тема тут о другом )) Мадам пытается приписать мне те ошибки, которые она совершала в прошлом, которые я якобы повторяю. Однако, я их не повторяю. Я даю своему мужу то что ему нужно, в отличие от неё.
Как написано в древней умной книге: "умный учится на своих ошибках, а дурак их повторяет, и только мудрому дано учиться на ошибках других; но ему этого уже не надобно, ибо он постиг что всё суета сует; всё суета".
Но тема тут о другом )) Мадам пытается приписать мне те ошибки, которые она совершала в прошлом, которые я якобы повторяю. Однако, я их не повторяю. Я даю своему мужу то что ему нужно, в отличие от неё.
Позвольте, а какие ошибки совершила я?
Те, которые Вы мне пытаетесь поставить в упрёк, разве нет? Что, дескать, я служанка и не сегодня-завтра мужу надоем ))
Так я никогда не была служанкой. Сразу после института пошла работать и работаю до сих пор. И мужу я не надоела, это я его разлюбила и выгнала. Со вторым. кстати, точно также получилось. Я просто поняла, что не создана для брака. Мне не нужен постоянный мужчина рядом с собой. Другим может быть нужен, а меня просто раздражает постоянное присутствие в доме другого человека
Лично для меня муж нужен был, чтобы я родила детей в полной семье. А когда дети выросли, то потребность в нем отпала
Так я никогда не была служанкой. Сразу после института пошла работать и работаю до сих пор. И мужу я не надоела, это я его разлюбила и выгнала. Со вторым. кстати, точно также получилось. Я просто поняла, что не создана для брака. Мне не нужен постоянный мужчина рядом с собой. Другим может быть нужен, а меня просто раздражает постоянное присутствие в доме другого человека
Значит я Вас перепутала с другой, у Вас же подпись "Гость" )) Тут была мадам, 15 лет замужем, которая мужа обстирывала, и потом он её выставил, и она писала мне о том какие я ошибки совершаю )) Так вот, это не моя история
Народ, несмотря на вброс Автора и кто бы здесь чего не написал - без счастья личного и без семьи женское счастье невозможно. В то, что кому то хватает общения раз в неделю с какими то приходящими е.барями, которым на вас пофиг- не верю, хоть убейте. Причём тот е.барь сегодня у вас, завтра у Светы из соседнего подъезда, ни одну женщину такое не устроит. Это видимо аутотренинг, чтобы себя убедить.
Народ, несмотря на вброс Автора и кто бы здесь чего не написал - без счастья личного и без семьи женское счастье невозможно. В то, что кому то хватает общения раз в неделю с какими то приходящими е.барями, которым на вас пофиг- не верю, хоть убейте. Причём тот е.барь сегодня у вас, завтра у Светы из соседнего подъезда, ни одну женщину такое не устроит. Это видимо аутотренинг, чтобы себя убедить.
Но брак должен быть счастливым для обоих. Если кому-то в тягость, то это уже не семья
Лично для меня муж нужен был, чтобы я родила детей в полной семье. А когда дети выросли, то потребность в нем отпала
Я могу Вам сознаться: я гораздо хуже служанки. Я почти каждый раз встречаю дома мужа на каблуках, в чулках, с макияжем, укладкой, в наряде. Всегда какое-то разнообразие, но чаще именно так как ему больше нравится. Ублажаю всячески (не буду расписывать как, дабы не травмировть). Вот в этом у меня старательность, а не в быту )) И в этом ключ к успеху ))
Я могу Вам сознаться: я гораздо хуже служанки. Я почти каждый раз встречаю дома мужа на каблуках, в чулках, с макияжем, укладкой, в наряде. Всегда какое-то разнообразие, но чаще именно так как ему больше нравится. Ублажаю всячески (не буду расписывать как, дабы не травмировть). Вот в этом у меня старательность, а не в быту )) И в этом ключ к успеху ))
Какой дет сад......
На меня оказывал влияние больше папа, чем мама, и он всегда стремился дать мне, в первую очередь, образование и профессию на хлеб с маслом , и на сумочки и юбочки, а потом - как сама захочу. Благодарна за это. А ещё он затыкал рты совковым бабушкам.)) В итоге мнение общества для меня- идёт лесом.
Повезло Вам с папой! Завидую! Мои родаки при моем высказывании о желании получить высшее образование, говорили:" Доченька, с тебя хватит и мед.училища. Надо поскорей выходить на работу и нам помогать (мать и отец работали, отец получал неплохую военную пенсию), причем надо хорошо зарабатывать, поэтому иди ка ты в реанимацию, там платят больше. А еще лучше - выходи поскорее замуж и съезжай на квартиру к мужу. Я была единственным ребенком в семье. Давно уже нет родаков моих на свете, но до сих пор не могу я понять их ко мне отношение. Может они меня в детдоме взяли?
Потому что тем мамашами патриархальным (да и среди молодых тоже полно патриархалок) нужно показать такие паблики как феминизм наглядно, ИТОМП и Куны не нужны, а так же рассказать про мужскую логику, и что на самом деле про нас думают мужчины, чтобы они поняли как сильно они ошибались по поводу "женского счастья"
А во вторых нам нужно больше просветительской феминисткой работы проводить с молодыми девушками.
я-то провожу, но прислушиваются сами же феминистки. Иной раз возникает подозрение, что антифеминистки совсем не склонны менять установки. Кроме того, не раз замечала, что феминистки развитее, поэтому им есть, что терять.
однако, тут вы написываете стандартную ванильную ересь периода влюблённости. Поэтому и высока вероятность крушения иллюзий
так уж обязательны близкие отношения с мужчинами? В периоды без них всегда было интереснее, ярче, содержательнее.
О боги.... Тётка пересмотрела порнухи похоже.
Это, конечно прикол: женщины давно летают в космос, выходят в топы молодых успешных предпринимателей, изобретают вакцины, которые спасают жизни людей, а на вумане одна шарманка "взамуж! дети! или ты не женщина!"
Автор, а в чем счастье то? Посмотрите на вопрос отвлечённо. Всю жизнь пахать на чужого дядю, решать его проблемы и задачи за небольшую копейку, а потом сдохнуть? В этом женское счастье? Ну давайте, вперёд. Только имейте в виду, большинство людей, и мужчин и женщин никаких карьерных высот не добиваются, сидят и занимаются рутиной. А потом хоба, тебе уже 57, пора на пенсию, а ты все ещё бухгалтер. Крутой смысл жизни был
Знаю лишь единицы пожилых людей, за которыми как-то достойно ухаживают их же дети, большинство живут одни, дети в другом городе, звонят раз в месяц, своими бабками интересуются только с целью пропылесосить пенсию и потенциального наследства. Увы, это так)
Нет готовых рецептов жизни, кто-то состоялся в работе, кто-то в семье, кто-то в эскорте, кто-то открыл приют для кошек) у всех этих людей есть самореализация и смысл жизни, никто не лучше, никто не хуже.
Довольных жизнью эскортниц, кстати, тоже хватает, если соответствующее отношение к сексу, ибо мало на какой работе можно заработать на хату в центре города к 30 и еще и на свой бизнес отложить.
На форуме работает одно и то же правило: каждый кулик свое болото хвалит, все друг другу завидуют и пытаются преумножить свои достоинства и преуменьшить чужие заслуги.
А главное, получаете вы от жизни удовольствие или нет, больше ничего не считается.
Тоже всегда был интересен этот вопрос. А еще интересовало, КАК мужики спят с "мамками", их опекающими и таскающими за ручку везде, указывающими, что делать и т.д.