Гость
Статьи
Почему девочкам так …

Почему девочкам так извращенно приподносят "женское счастье"?

Почему это делают это их же мамы - взрослые женщины. Из поколения в поколение скармливают идею что женское счастье это выйти замуж и рожать детишек. "Карьеристки несчастны и одиноки, эскортницы плачут …

Автор
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Просто так, для себя, все равно планета через 4 млрд лет погибнет навсегда, солнце погаснет, наша галактика врежется в другую галактику и все полетит со скоростью света в разные стороны, останется - пустота, какая разница, кто родил, а кто нет?

В детях счастье. В их улыбках, в достижениях, в их радостях

Гость

Разве нет сейчас потребности любить и быть любимой?

Гость
Гость

Смените окружение. Вокруг меня много счастливых браков

Зачем? если человека всё устраивает

Гость
Гость

Так это когда самим не до улыбок, а с достижениями швах, то и вся надежда на детей, и радость то больше взять неоткуда.

Мерседесишна
Гость

Это не талант а инстинкт скорее. И участливость семей по большей части к сожалению только видимость. Картинка. Или статус. А какой у женщины выход в конце концов, если у нее допустим нет своих средств к существованию?

А почему вы противопоставляете карьеру/доход и замужество? А как насчёт того и другого? Не пробовали?

Я замечала, что про несчастную замужнюю жизнь говорят те, кто сам жил в несчастливой семье с нереализовавшейся мамой и с папой, который всё свешивал на жену. Очень жаль таких женщин.

Гость

Ну тут главное какой муж. Если муж объективно очень классный, то я согласна, что будет счастье в замужестве. Но сколько таких классных существует? Один на миллион?
Классная жизнь будет, если он богатый, полностью содержит, всё есть. При этом не надо упахиваться с детьми или готовить по 5 блюд, потому что без проблем есть деньги нанять няню когда нужно и заказать готовую вкусную еду в ресторане. И чтобы при этом в семье взаимная любовь и уважение. Если у кого-то так, то да это круто,и счастье.

Но оглянемся вокруг, хоть у кого-то из ваших знакомых так есть?)) Стандартная пара - работают оба, зп одинаковая, денег впритык на всё, он вообще при этом не помогает в быту и она тащит на себе одна весь быт и детей. При этом в большинстве случаев давно прошло, а то и никогда не было, никакой любви и уважения. Офигеть какое "счастье" , прям обзавидоваться можно

Гость
Гость

Может быть. Детей люблю безумно. Но боюсь рожать от российских мужчин, боюсь, что не дам хорошего детства, образования, для этого надо самой хорошо приложишь, чтобы потом ребёнку дать, не хочу в принципе рожать в России, тем более мальчика, чтобы не дай Бог вырос таким уродом моральным, ненавидящим женщин, или чтобы потом в 20 забрали воевать за банановую республику.

Гость
Гость

Может быть. Детей люблю безумно. Но боюсь рожать от российских мужчин, боюсь, что не дам хорошего детства, образования, для этого надо самой хорошо приложишь, чтобы потом ребёнку дать, не хочу в принципе рожать в России, тем более мальчика, чтобы не дай Бог вырос таким уродом моральным, ненавидящим женщин, или чтобы потом в 20 забрали воевать за банановую республику.

Это да, правда. Россия - непредсказуемая страна

Красивая Таня
Гость

Ну тут главное какой муж. Если муж объективно очень классный, то я согласна, что будет счастье в замужестве. Но сколько таких классных существует? Один на миллион?
Классная жизнь будет, если он богатый, полностью содержит, всё есть. При этом не надо упахиваться с детьми или готовить по 5 блюд, потому что без проблем есть деньги нанять няню когда нужно и заказать готовую вкусную еду в ресторане. И чтобы при этом в семье взаимная любовь и уважение. Если у кого-то так, то да это круто,и счастье.

Но оглянемся вокруг, хоть у кого-то из ваших знакомых так есть?)) Стандартная пара - работают оба, зп одинаковая, денег впритык на всё, он вообще при этом не помогает в быту и она тащит на себе одна весь быт и детей. При этом в большинстве случаев давно прошло, а то и никогда не было, никакой любви и уважения. Офигеть какое "счастье" , прям обзавидоваться можно

Ну, знаете, всякое бывает. У меня есть знакомая парочка. Квартира в ипотеке за МКАДом, у обоих грошовая зарплата, оба тратят по часу-полтора на дорогу на работу в одну сторону. Упахиваются. Но счастливы, любят друг друга, и домашней работой занимаются поровну. И собираются ребёнка рожать. В нищете, но в счастье. И такое бывает ))

Гость
Красивая Таня

Ну, знаете, всякое бывает. У меня есть знакомая парочка. Квартира в ипотеке за МКАДом, у обоих грошовая зарплата, оба тратят по часу-полтора на дорогу на работу в одну сторону. Упахиваются. Но счастливы, любят друг друга, и домашней работой занимаются поровну. И собираются ребёнка рожать. В нищете, но в счастье. И такое бывает ))

Это ненадолго, были такие случаи. Ребёнок родится - все счастье полетит, не соберёшь

Красивая Таня
Гость

Это ненадолго, были такие случаи. Ребёнок родится - все счастье полетит, не соберёшь

Не факт. Эти люди уже 8 лет вместе, из одной шараги, с последних курсов вместе. Сейчас им по 30. Глядя со стороны, видишь что со временем у них любовь только крепче, такое внимание друг другу, так поддерживают друг друга. Вы бы слышали как она за своего мужа просила моего мужа помочь по карьерному продвижению. Сколько любви и участия в этом было. Так что, я убеждена что у этих людей всё будет супер.

Гость
Гость

Ну почему же? Я верю, что у них будет всё хорошо

Гость

Оптимистам легче жить на Свете

Гость
Красивая Таня

Не факт. Эти люди уже 8 лет вместе, из одной шараги, с последних курсов вместе. Сейчас им по 30. Глядя со стороны, видишь что со временем у них любовь только крепче, такое внимание друг другу, так поддерживают друг друга. Вы бы слышали как она за своего мужа просила моего мужа помочь по карьерному продвижению. Сколько любви и участия в этом было. Так что, я убеждена что у этих людей всё будет супер.

Дай Бог. Но это единичный случай, такое может и бывает, но огромная редкость

Гость
Гость

Дай Бог. Но это единичный случай, такое может и бывает, но огромная редкость

Многие мои одногуппники поженились в конце обучения в институте. До сих пор вместе. А прошло уже много десятков лет

Гость
Красивая Таня

Аа. Только собираются....
Так о чем речь то..

Гость
Гость

Многие мои одногуппники поженились в конце обучения в институте. До сих пор вместе. А прошло уже много десятков лет

Ну если это был СССР, то там мужчины другие были и женщины, да и вообще жизнь, сейчас все перевернулось с ног на голову, встретить мужчину порядочного и симпатичного с нормальной головой - это уже лотерея, и то ищешь подвох. Так же женщины уже с другим менталитетом

Гость
Красивая Таня

Просила за своего....
Скорее, конец недалеко. Она, походу, уже выдохлась так существовать. На её долго терпелке всё и держится так долго.

Гость

Смотря как это все преподносить, если мужчина богат, щедр, не заставляет работать и стоять у плиты, то почему бы не выйти замуж за такого, естественно что нищие мужчины в качестве мужа нафиг не сдались.

Гость
Гость

Ну если это был СССР, то там мужчины другие были и женщины, да и вообще жизнь, сейчас все перевернулось с ног на голову, встретить мужчину порядочного и симпатичного с нормальной головой - это уже лотерея, и то ищешь подвох. Так же женщины уже с другим менталитетом

Может быть, может быть... Я уже давно не живу в России, отстала от реальности, но здесь всё по-другому. Здесь культ брака и семьи

Гость
Гость

Смотря как это все преподносить, если мужчина богат, щедр, не заставляет работать и стоять у плиты, то почему бы не выйти замуж за такого, естественно что нищие мужчины в качестве мужа нафиг не сдались.

Где же столько богатых взять?

💫
Гость

А где во всем это чувства?
Много всего и богатства и щедрость, а больше и нет!
Замуж надо выходить , когда девушка сама этого хочет, за ЛЮБИМОГО человека

Гость
Гость

Нету столько, в том то и проблема, грядёт век одиночек, это раньше вместе легче было, а сейчас наоборот,если замуж только за обеспеченного, нет такого и замуж не надо.

Гость
Гость

А еще какать естественно. В этом ваше предназначение?

функционирование организма - естественное. жрать,***, рожать.

Красивая Таня
Гость

Просила за своего....
Скорее, конец недалеко. Она, походу, уже выдохлась так существовать. На её долго терпелке всё и держится так долго.

Разговор был при мне и с организован был с моей помощью. Она молодец, редко какая женщина настолько смелая и готова такую инициативу проявлять ради помощи мужу. В итоге ничего не получилось, но за попытку я лично её очень уважаю.

Гость
Гость

Нету столько, в том то и проблема, грядёт век одиночек, это раньше вместе легче было, а сейчас наоборот,если замуж только за обеспеченного, нет такого и замуж не надо.

А как же простое женское счастье?

Гость
Красивая Таня

Разговор был при мне и с организован был с моей помощью. Она молодец, редко какая женщина настолько смелая и готова такую инициативу проявлять ради помощи мужу. В итоге ничего не получилось, но за попытку я лично её очень уважаю.

Почему не получилось?

Красивая Таня
Гость

Каждый в понятие "богатый" вкладывает что-то своё, но я скажу с уверенностью: в Москве очень много обеспеченных мужчин (престижное жильё, авто премиум класса, высокий уровень жизни). Другое дело, надо им соответствовать, а на это мало у каких женщин хватает интеллекта и силы воли.

Красивая Таня
Гость

Почему не получилось?

Человек, к сожалению, недостаточно образованный и компетентный.

Гость
💫

А где во всем это чувства?
Много всего и богатства и щедрость, а больше и нет!
Замуж надо выходить , когда девушка сама этого хочет, за ЛЮБИМОГО человека

Чувства - это для наивных дураков, они быстро проходят, когда живёшь в шалаше.

Гость
Красивая Таня

Каждый в понятие "богатый" вкладывает что-то своё, но я скажу с уверенностью: в Москве очень много обеспеченных мужчин (престижное жильё, авто премиум класса, высокий уровень жизни). Другое дело, надо им соответствовать, а на это мало у каких женщин хватает интеллекта и силы воли.

Да уж, Москва всегда была не российским городом(

Гость
Гость

А как же простое женское счастье?

Так женское счастье и заключается в том, что не надо никому прислуживать)

Гость
Красивая Таня

Человек, к сожалению, недостаточно образованный и компетентный.

Почему он не ищет работу, соответствущую своему уровню?

Красивая Таня
Гость

Почему он не ищет работу, соответствущую своему уровню?

Так он и так на работе, которая соответствует его уровню. Но и карьеру надо делать, если к этому есть стремление и амбиции.

Гость
Гость

Значит, жить счастливо в браке могут только богатые? Так богатые потом бросают своих старых жен и женятся на молоденьких

Красивая Таня
Гость

А если в кайф "прислуживать"? ))

Гость
Гость

Что значит прислуживать? Приходят с работы и все делают вместе

Красивая Таня
Красивая Таня

Так он и так на работе, которая соответствует его уровню. Но и карьеру надо делать, если к этому есть стремление и амбиции.

Это стереотип. У моего мужа очень немало знакомых состоятельных пар, которые женаты десятилетиями.

Гость
Красивая Таня

Но для карьеры надо все время учиться.

Ну не знаю. Я своей дочери говорю, что сначала учёба, образование, мир посмотреть, себя показать, а потом, если захочет, то может и взамуж

Но не раньше 30

Гость
Красивая Таня

А если в кайф "прислуживать"? ))

Тогда вы просто счастливая женщина)

Гость
Dikosha

Ну не знаю. Я своей дочери говорю, что сначала учёба, образование, мир посмотреть, себя показать, а потом, если захочет, то может и взамуж

И что все это время без мужчины жить?

Гость
Гость

Значит, жить счастливо в браке могут только богатые? Так богатые потом бросают своих старых жен и женятся на молоденьких

Вы не поверите, но нищие мужчины тоже разводятся, и скажу так: лучше плакать в лимузине чем в автобусе))

💫
Гость

Вот и все
Занавес
Люди перестали быть людьми

Гость
Dikosha

Но не раньше 30

И скольких мужчин сменить?

Красивая Таня
Гость

Но для карьеры надо все время учиться.

Именно так, особенно в этой области

Гость
Гость

Вы не поверите, но нищие мужчины тоже разводятся, и скажу так: лучше плакать в лимузине чем в автобусе))

Ну, не знаю. Очень мало разведенных вокруг меня

Красивая Таня
Гость

Тогда вы просто счастливая женщина)

Я просто мужа люблю и очень глубоко и искренне уважаю )) В том числе и поэтому нет никакого насилия и принуждения. Понятно что "прислуживать" тупоголовому васяну какому-нибудь я бы не стала.

Гость
Гость

И что все это время без мужчины жить?

Ойееей, и правда...))) как же так..