Почему это делают это их же мамы - взрослые женщины. Из поколения в поколение скармливают идею что женское счастье это выйти замуж и рожать детишек. "Карьеристки несчастны и одиноки, эскортницы плачут …
Соврали - совпали
Взаимоотношения с людьми - это, пожалуй, самое сложное, что есть в жизни. Это то, над чем нужно работать постоянно, ежедневно и всегда. Это не то, что научился более-менее прилично кататься на велосипеде - и ездишь с ветерком в свое удовольствие. Даже иностранный язык подтянул до приличного уровня - и пользуешься им, живя комфортно в стране, общаясь с местными, читая местную прессу, смотря ЧМ по футболу с сопровождением местных комментаторов. Потому что за течение вашей жизни и велосипед не видоизменится так сильно, чтобы вам пришлось аж прям переучиваться, ни язык так не трансформируется, что вас перестанут поменять. А человек меняется ежедневно. И работаьь над отношениями с ним надо ежедневно.
Сравнение с работой вообще некорректно. То, что я делаю за хорошие деньги в более-менее определенное время - я не стану делать забесплатно в свое сугубо личное время.
Вы, видимо, просто не общительный человек, махровый интроверт. Раз для Вас общение с людьми - это такое тяжкое занятие, что это Вы воспринимаете за такую тяжёлую обязанность. Конечно, надо работать ежедневно, но это же интересно. Если человек коммуникабельный, социальный, семейный, наконец.
Я за свою жизнь жила и в частном доме, и в многоквартирном (мне не было слышно соседей, если честно) - это не меняет сути: нахождение человека в вашем жилье - это вторжение в ваше личное пространство (в соседней квартире - не вторжение).
Переместиться из спальни в кухню, а из кухни - в кабинет по СОБСТВЕННОМУ выбору - это не сбежать. Переместиться из спальни в сад, потому что вам нужно отдохнуть от того, кто находиться в спальне - это сбежать.
Согласования и компромиссы на каждом шагу. От графика - до планов на выходных, от путешествий - до формата семьи, от способа укладки посудомойки - до языка общения с собакой. Это все - работа. Тяжелая. Неоплачиваемая. У свободных ее нет.
А этот человек пришел и вторгся? Тогда гоните его в шею.
Или это его пригласили? А может, даже решили купить с ним общее жилье?
Тогда называть его нахождение там " вторжением в личное пространство"- это уже некая истеричность и потеря связи с реальностью.
Я за свою жизнь жила и в частном доме, и в многоквартирном (мне не было слышно соседей, если честно) - это не меняет сути: нахождение человека в вашем жилье - это вторжение в ваше личное пространство (в соседней квартире - не вторжение).
Переместиться из спальни в кухню, а из кухни - в кабинет по СОБСТВЕННОМУ выбору - это не сбежать. Переместиться из спальни в сад, потому что вам нужно отдохнуть от того, кто находиться в спальне - это сбежать.
Согласования и компромиссы на каждом шагу. От графика - до планов на выходных, от путешествий - до формата семьи, от способа укладки посудомойки - до языка общения с собакой. Это все - работа. Тяжелая. Неоплачиваемая. У свободных ее нет.
Это разве так сложно? И разве это прям работа? Договориться про график, идти на компромиссы? Если, конечно, оба человека адекватные и в-принципе способны к диалогу... Мне с мужем настолько проще и веселее, на самом деле. Он моя опора, защита, близкий друг. Где-то я ему уступаю, где-то он. И помощь взаимная туда же.
Очень жаль мне вашу "рекламную" картинку возвращать в серую реальность. Семейная жизнь - это в меньшей степени "вкусные ужины", и в большей степени - компромиссы. Очень, очень мало кому хочется постоянно идти на компромиссы, особенно в личной жизни. Подавляющее большинство заводят семьи потому, что
а) давит общество, по инерции, не имея моральных сил и доводов противостоять
б) потому что так проще копить, платить ипотеки, приумножать доход, капитал, и тд.
Имея выбор - жить с комфортом в одиночку, самостоятельно распоряжаться своим свободным временем и любыми своими ресурсами (я не только о деньгах) или жить с кем-то и постоянно согласовывать свои действия и выборы - конечно большинство выберет первое.
Откуда такие утверждения? У вас ведь нет опыта, просто где-то прочитали, что дело обстоит вот так, а вот надо не так, а так как вам удобно и так всем надо.
Тогда придется определиться.
Если взаимоотношения с людьми - самое сложное, что есть в жизни, то картера и самореализация более чем проблематичны. Они же строятся на взаимодействии с людьми, причем куда большим количеством людей, чем в семье. Значит, человек вряд ли сможет реализоваться, даже пожертвовав личной жизнью.
А если человек нацелен на самореализацию, способен к хорошей карьере, достигает заметного социального статуса, то взаимоотношения с людьми , в том числе и личные, у него всегда складываются легко и приятно. Иначе б он не смог этого сделать.
Абсолютно не согласна.
Взаимоотношения в работе - абсолютно не равны взаимоотношениям в личной жизни. В работе с любым партнером у вас общая (или хотя бы частично общая) цель. И ваши партнеры по работе помогают вам в достижении цели своим опытом и компетенциями, а вы - соответственно помогаете им своим опытом и компетенциями.
В личной жизни цель одна - жить в удовольствие и с комфортом. И если вы можете себе позволить комфорт и удовольствия в одиночку - то Наличие другого человека тут может только помешать.
Взаимоотношения с людьми - это, пожалуй, самое сложное, что есть в жизни. Это то, над чем нужно работать постоянно, ежедневно и всегда. Это не то, что научился более-менее прилично кататься на велосипеде - и ездишь с ветерком в свое удовольствие. Даже иностранный язык подтянул до приличного уровня - и пользуешься им, живя комфортно в стране, общаясь с местными, читая местную прессу, смотря ЧМ по футболу с сопровождением местных комментаторов. Потому что за течение вашей жизни и велосипед не видоизменится так сильно, чтобы вам пришлось аж прям переучиваться, ни язык так не трансформируется, что вас перестанут поменять. А человек меняется ежедневно. И работаьь над отношениями с ним надо ежедневно.
Сравнение с работой вообще некорректно. То, что я делаю за хорошие деньги в более-менее определенное время - я не стану делать забесплатно в свое сугубо личное время.
Но вы не сможете делать за приличные деньги то, что вам сложно. Даже если очень захотите.
Я, например, не смогу работать грузчиком или хирургом ни за какие деньги и никакое время. Первое - тяжело, второе - не умею
Так что снова лукавите. Если общаться с людьми за деньги получается, то и бесплатно при желании легко получится А значит, строить отношения может быть неинтересно, но уж точно не тяжело.
Потому что тем мамашами патриархальным (да и среди молодых тоже полно патриархалок) нужно показать такие паблики как феминизм наглядно, ИТОМП и Куны не нужны, а так же рассказать про мужскую логику, и что на самом деле про нас думают мужчины, чтобы они поняли как сильно они ошибались по поводу "женского счастья"
А во вторых нам нужно больше просветительской феминисткой работы проводить с молодыми девушками.
Абсолютно не согласна.
Взаимоотношения в работе - абсолютно не равны взаимоотношениям в личной жизни. В работе с любым партнером у вас общая (или хотя бы частично общая) цель. И ваши партнеры по работе помогают вам в достижении цели своим опытом и компетенциями, а вы - соответственно помогаете им своим опытом и компетенциями.
В личной жизни цель одна - жить в удовольствие и с комфортом. И если вы можете себе позволить комфорт и удовольствия в одиночку - то Наличие другого человека тут может только помешать.
Тогда речь просто о неподходящем партнёре.
Потому как с подходящим удовольствие и комфорт удваиваются.
Вы, видимо, просто не общительный человек, махровый интроверт. Раз для Вас общение с людьми - это такое тяжкое занятие, что это Вы воспринимаете за такую тяжёлую обязанность. Конечно, надо работать ежедневно, но это же интересно. Если человек коммуникабельный, социальный, семейный, наконец.
Вам интересно работать забесплатно, практически без отпусков и, возможно, на всю жизнь? Ну ок :) Мне нет :)
Слушайте, ну вот банально - что проще? Прийти домой и ничего не делать? Или прийти домой и как минимум открыть рот и сказать "здарова, как прошел твой день?"
Мне проще первое. Поэтому да - отношения - это работа.
Абсолютно не согласна.
Работы разные бывают.
Кое- где окружающие не помогают, а очень хотели бы помешать.
Абсолютно не согласна.
Как Вы вообще можете так уверенно утверждать о том, о чем явно не имеете представления? Вы махровая одиночка, для Вас комфорт может быть только и исключительно в одиночестве.
И как раз в отношениях (тем более с браке) ещё как могут быть общие цели, Вы что. Именно что эта история - муж, например, помогает мне в одних вопросах, я в других. Мы делим обязанности и дополняем друг друга. Наши цели - это финансовое благополучие, воспитание наших детей, взаимное счастье и комфорт. Получается, что в браке можно делать и то, и другое.
Это разве так сложно? И разве это прям работа? Договориться про график, идти на компромиссы? Если, конечно, оба человека адекватные и в-принципе способны к диалогу... Мне с мужем настолько проще и веселее, на самом деле. Он моя опора, защита, близкий друг. Где-то я ему уступаю, где-то он. И помощь взаимная туда же.
Мне сложно, да. Я не хочу иметь диалог там, где могу его не иметь. Где могу "в одно лицо" принять решение или что-то сделать, без всяких диалогов.
Абсолютно не согласна.
С удовольствием и комфортом можно жить и с любимым человеком, если ты не махровая (ый) одиночка, и отношения хорошие. Наоборот, ещё больше возможностей в этом случае.
Как Вы вообще можете так уверенно утверждать о том, о чем явно не имеете представления? Вы махровая одиночка, для Вас комфорт может быть только и исключительно в одиночестве.
И как раз в отношениях (тем более с браке) ещё как могут быть общие цели, Вы что. Именно что эта история - муж, например, помогает мне в одних вопросах, я в других. Мы делим обязанности и дополняем друг друга. Наши цели - это финансовое благополучие, воспитание наших детей, взаимное счастье и комфорт. Получается, что в браке можно делать и то, и другое.
вот мне предложили должность с повышением в другом городе, я одна, а будь я замужем что делать?
Вам интересно работать забесплатно, практически без отпусков и, возможно, на всю жизнь? Ну ок :) Мне нет :)
Слушайте, ну вот банально - что проще? Прийти домой и ничего не делать? Или прийти домой и как минимум открыть рот и сказать "здарова, как прошел твой день?"
Вам сложно поздороваться с близким человеком? Ну тогда вопросов нет, если для Вас это тяжкий труд) А мне в кайф лично. Это круто, как по мне - прихожу домой (или встречаю мужа), обнимаю его, мы ужинаем. Общаться не обязательно, если устали, можно в обнимку просто посидеть, расслабиться. А потом и поговорить, поддержать близкого человека. Муж массаж мне сделает. Это я просто как примеры привела из своей жизни, как это может выглядеть. Как по мне, это все веселее и приятнее, чем приходить одной в пустую квартиру.
Но вы не сможете делать за приличные деньги то, что вам сложно. Даже если очень захотите.
Я, например, не смогу работать грузчиком или хирургом ни за какие деньги и никакое время. Первое - тяжело, второе - не умею
Так что снова лукавите. Если общаться с людьми за деньги получается, то и бесплатно при желании легко получится А значит, строить отношения может быть неинтересно, но уж точно не тяжело.
Не так. В работе есть общая цель, которую вы одна не достигнете - и вам нужны партнеры с разным опытом и разными компетенциями, чтобы эту цель достигнуть.
Я не очень разбираюсь в медицине, но взяв ваш пример с хирургом: хирург не возьмет и не вырежет пациенту печень просто так. Ему нужен и совет лечащего врача (а перенесет ли вообще пациент такую операцию?), и главврач (он знает, когда до клиники доедет доступная печень и есть ли кто-то в очереди перед этим пациентом), и родители пациента, чтобы уговорить их подписать согласие на операцию, и медсестры, чтобы ассистировать при операции, и еще наверняка куча народу. Без всех этих людей - достижение его цели - успешная трансплантация печени - невозможна.
А в личной жизни - я царь и бог, я единственный "приниматель" всех решений. Мне не нужны другие люди, чтобы достичь моей цели: жить с комфортом и в удовольствие. Это, конечно, только при условии, что я могу себе это позволить.
В 60, 70 как раз меньше всего желания терпеть другого человека. Пожилые люди намного менее терпимы, более раздражительны, ригидны. Болячки и брюзжание партнера будут бесконечно раздражать пожилого человека. В старости еще больше Хочется находиться в тишине и спокойствии, и делать все по-своему. Нужно обеспечить себе хорошую мед помощь, сиделку, чтобы деменция не была риском.
Подождите-ка, в молодости не хочется терпеть рядом никого, в старости тем более. Получается значит надо всегда быть одному в этом и счастье. Так это ваше субъективное мнение, а преподносите так, как будто, так на самом деле и должно быть.
Ну тут не согласна. Просто избежать общения с людьми по работе человек, видимо, никак не может.
Делать то, что сложно, можно как раз за приличные деньги. То, что ты не умеешь от слова совсем, как в Вашем примере быть хирургом, да, это делать невозможно хоть за деньги, хоть так.
А если вы можете сама достичь финансового благополучия? То зачем вам муж? Чтоб дарить счастье детям? Так дети далеко не всем нужны и интересны.
Не знаю , мне мама всегда говорила, что в семейной жизни ничего хорошего нет и вообще все девки странные, зачем рвутся туда… одни кастрюли да стирка
Вам сложно поздороваться с близким человеком? Ну тогда вопросов нет, если для Вас это тяжкий труд) А мне в кайф лично. Это круто, как по мне - прихожу домой (или встречаю мужа), обнимаю его, мы ужинаем. Общаться не обязательно, если устали, можно в обнимку просто посидеть, расслабиться. А потом и поговорить, поддержать близкого человека. Муж массаж мне сделает. Это я просто как примеры привела из своей жизни, как это может выглядеть. Как по мне, это все веселее и приятнее, чем приходить одной в пустую квартиру.
Ну ок. А для меня это звучит как лишний и бессмысленный напряг. И я не уникум, таких людей очень много :)
А если вы можете сама достичь финансового благополучия? То зачем вам муж? Чтоб дарить счастье детям? Так дети далеко не всем нужны и интересны.
Причём тут вообще финансы?( И дети нужны многим, это раз. Больше половины людей заводят детей. Во-вторых, муж нужен, чтобы дарить счастье мне и чтобы мне дарить ему счастье. Заботиться друг от друге, заниматься сексом, вместе путешествовать, планировать общие цели. Общаться (для меня было важно всегда, чтобы мы с мужем прям дружили).
Подождите-ка, в молодости не хочется терпеть рядом никого, в старости тем более. Получается значит надо всегда быть одному в этом и счастье. Так это ваше субъективное мнение, а преподносите так, как будто, так на самом деле и должно быть.
Это не мое субъективное мнение. Вы думаете я уникальна на все 8 млрд человек на земле? Уверяю вас, нет :))
Просто не у всех есть возможность это признать и прямо сказать. У кого-то нет финансовой возможности жить одному. Кого-то продавили родители. Кто-то повелся на поводу у "общества". Причин жить с кем-то - масса.
Да. Судя по ответам человека она просто махровая одиночка, и для неё счастье и комфорт исключительно в одиночестве. Все остальное - жуткий напряг (любое сожительство, любое общение). Но это очень индивидуальная история, конечно.
Причём тут вообще финансы?( И дети нужны многим, это раз. Больше половины людей заводят детей. Во-вторых, муж нужен, чтобы дарить счастье мне и чтобы мне дарить ему счастье. Заботиться друг от друге, заниматься сексом, вместе путешествовать, планировать общие цели. Общаться (для меня было важно всегда, чтобы мы с мужем прям дружили).
Из всего, что вы перечислили - мне например интересен только секс и путешествия. Но ни для того, ни для другого - замужество не нужно. В некоторые путешествия я вообще предпочитаю ездить одна. Куда-то с друзьями, куда-то с парнями. Но это не повод терпеть потом этих парней всю жизнь на своем личном пространстве.
Это не мое субъективное мнение. Вы думаете я уникальна на все 8 млрд человек на земле? Уверяю вас, нет :))
Просто не у всех есть возможность это признать и прямо сказать. У кого-то нет финансовой возможности жить одному. Кого-то продавили родители. Кто-то повелся на поводу у "общества". Причин жить с кем-то - масса.
Вы не уникальны, но Вы просто махровый интроверт и одиночка. Таких людей обьективно меньшинство. И люди, которых продавливают родители и общество, конечно, есть, но их тоже меньшинство, это мусульманки, например. А так, ну это просто смешно.
Вы не уникальны, но Вы просто махровый интроверт и одиночка. Таких людей обьективно меньшинство. И люди, которых продавливают родители и общество, конечно, есть, но их тоже меньшинство, это мусульманки, например. А так, ну это просто смешно.
Неужели вы не знаете ни одного человека, который создал семью, потому что вдвоем легче тянуть ипотеку? Не знаете никого, кому брак упрощал визовые формальности? Или кто экономил на съеме благодаря сожительству?
Правда, ни одного такого примера не знаете?
Из всего, что вы перечислили - мне например интересен только секс и путешествия. Но ни для того, ни для другого - замужество не нужно. В некоторые путешествия я вообще предпочитаю ездить одна. Куда-то с друзьями, куда-то с парнями. Но это не повод терпеть потом этих парней всю жизнь на своем личном пространстве.
Да с Вами все понятно, правда. Вы махровый интроверт, который в-принципе лишний раз тяжело переживает социальные взаимодействия, Вам это в напряг. Вам проще и интереснее одной ездить, одной все делать, любое сожительство для Вас стресс. Но таких людей правда немного, это факт.
Неужели вы не знаете ни одного человека, который создал семью, потому что вдвоем легче тянуть ипотеку? Не знаете никого, кому брак упрощал визовые формальности? Или кто экономил на съеме благодаря сожительству?
Правда, ни одного такого примера не знаете?
Знаю, конечно. Но это, во-первых, не про продавливание обществом, а тоже про достижение своих целей (как, например, с визовыми вопросами). И этих случаев тоже не большинство, а меньшинство.
Знаю, конечно. Но это, во-первых, не про продавливание обществом, а тоже про достижение своих целей (как, например, с визовыми вопросами). И этих случаев тоже не большинство, а меньшинство.
В одном посте вы говорите "таких людей мало - это факт", а в другом тут же "да, знаю таких, кто вышел ради ..."
Так вот, дай этим вашим (и моим) знакомым жилье, хороший доход и легкий путь к желаемому гражданству - они бы жили одни.
Но в любом случае, чтобы завязать отношения, труда прилагать в большинстве случаев не надо. Всегда найдется кто-то подходящий.
А чтобы реализоваться, как личность, надо работать с самого детства
Так ведь личные отношения- это не работа, это , если на то пошло, хобби.
А хобби занимаются как раз бесплатно, и даже деньги на него тратят.
И да, наличие семьи не мешает прийти домой и ничего не делать.
Если жена и мать считает, что у нее есть какие-то дополнительные обязанности, она ошибается. У жены обязанностей нет от слова совсем вообще, у матери их не больше, чем у отца.
Опять же, подчёркиваю, при здоровых, неискаженных установках в голове .
Потому как установка некоторых матерей " я с ко злом мучалась, вот и ты выбери ко зла и мучайся" все же имеет место быть, к сожалению.
Так ведь личные отношения- это не работа, это , если на то пошло, хобби.
А хобби занимаются как раз бесплатно, и даже деньги на него тратят.
И да, наличие семьи не мешает прийти домой и ничего не делать.
Если жена и мать считает, что у нее есть какие-то дополнительные обязанности, она ошибается. У жены обязанностей нет от слова совсем вообще, у матери их не больше, чем у отца.
То есть вы можете прийти домой, не открыть рот, ни с кем не поздороваться и ни с кем не разговаривать весь вечер? Не заговаривать самой и не отвечать на вопросы? Ок. Я такой семьи не видела.
Сравнение с хобби некорректное. Смотря, конечно, какое у вас хобби. У вашего хобби есть свое мнение, иногда отличное от вашего? У вашего хобби есть свой график? Ваше хобби может быть рядом с вами, даже если вы сейчас не хотите им заниматься? Вам бывает нужно уйти от вашего хобби в другое помещение? Тогда ок.
Женщиной быть сложнее в стране. Очень много требований и ожиданий от семьи, друзей, на работе (декреты и мнение что женщины рабоьают за сережки), еще и общества (с экранов твердят о ценностях и деторождении, гинекологи пугают старорождением), и быь, и карьера, обязательно пятидневка и 2 смена у плиты, и будь красивой и е... А.. Льной, а то муж уйдет, улыбайся всем, будь учтивой, не то мужики разбегутся и тд))) зато мужику все прощается и позволяется если есть яцца ( бьет значит любит, премич больше-ему же семью кормить, мальчиков меньше, поэтому всем надо в по... Дуть и тд) дело в менталитете здесь, а сейчас еще все идет в сторону консерватизма.
Но в любом случае, чтобы завязать отношения, труда прилагать в большинстве случаев не надо. Всегда найдется кто-то подходящий.
А чтобы реализоваться, как личность, надо работать с самого детства
Завязать можно без усилий. А выдержать потом человека длительное время на одной территории - это требует больших усилий.
Так женское счастье именно в этом и заключается - в семье и детях. Поэтому и направляют мамы туда. Только мужа нужно правильно выбирать. Нужно выходить за любящего и заботливого, и чтобы трудолюбивый был и не эгоист. А не хвататься за первые попавшиеся неликвидные штаны и потом жаловаться, что обслуживать тяжело. А не надо выходить за таких, которых нужно обслуживать.
Найти хорошего спутника жизни очень непросто. Первый встречный не подойдет. А девочки хватаются за первое, что им ветром принесло, а потом ноют.
Так семьянинов и мужей влспитывать надо с детства, а у нас разве принято мальчиков к семейноц жизниготовить? Наоборот воспитывают,что не в семье счастье. Одни двойные стандарты кругом, а страдают от этого все. В реальности жемужчины нуждаются в женщигах гораздо больше,они вообще без женщин никто и звать никак, а женщины могут прожить какмраз без мужа спокойно и наконец до многих это дошло. Но стереотип сложился как раз обратный, что мужчина и дети очнь женщине нужны. Зачем все это нужно женщине общество не поясняет. Даже азербайджаки сейчас замуж не стремятся и идут проьив воли родителей,когда они выбирают дочери мужа - они хотят учится и работать врачами и учителями и делать карьеру. Для этого учатся на одни пятерки,чтобы на бюджет поступить. А все для того,чтобы от мужиков не зависеть.
Самореализация- это основное, базис, потом - как пожелаете.
Мудака я не нашла и вооьще никого никогда не искала, но оч многие с мудаками взамуже, а мужчина хороший есть, но к замужу это не относится, детей нет - слава богу, рада безмерно)).
Да- шефа никакого -тоже нет, выше ответила.
Есть комфорт, удовольствия, спокойствие, гармония с собой.
Мне кажется, что у той дамы, которая так отчаянно пытается Вас переубедить всё её счастье заключалось именно в одобрении обществом роли женщины-домохозяйки, жены и матери, а не в самом замужестве и материнстве. И сейчас, когда так перестаёт быть, она бесится и пытается всё вернуть, как было.
В одном посте вы говорите "таких людей мало - это факт", а в другом тут же "да, знаю таких, кто вышел ради ..."
Так вот, дай этим вашим (и моим) знакомым жилье, хороший доход и легкий путь к желаемому гражданству - они бы жили одни.
Все известные, богатые люди жили бы одни тогда, однако у них семьи.
Я заметила, что так говорят только женщины, которые не любят себя, они видят счастье только в мужчинах, хотя спустя время, им самим надоедает обслуживать, но говорят о каком-то «жертвовать» короче, послушаешь таких, у виска пальцем покрутишь и идёшь дальше жить.. есть зависимые женщины, для них тоже кроме мужика ничего не существует в жизни, короче, это от недостатка любви к себе, в нашем обществе это не поощряется, надо любить мужика, соседа, собаку, кошку, бабку прохожую, кого угодно, но только не себя, женщин воспитывают и программируют с детства «на мужиков» - игры «дочки матери» и тому подобное.. до свадьбы заживет, не сиди на холодном - диточек не будет, одевайся так, а то мужикам нравиться не будешь. Все сводится к мужлу, свободная - ***, не хочет замуж - больная, псих.больная. У знакомой муж умер несколько лет назад, так у меня спрашивают «а что это его жена- вдова ходит и улыбается по улице? у неё же муж умер». Я говорю - и что? Она теперь должна до конца своих дней ныть сидеть? У неё деньги есть, ходит шопится, развлекается, детей вырастила, мужик уж там точно у неё не на первом месте в жизни, у неё она на первом месте и это видео по внешности и по энергетике. Да поплакала и пошла дальше жить, у ненормальных баб - жизнь это только мужик, а как трясутся за него, я аж ржу))))
Я заметила, что так говорят только женщины, которые не любят себя, они видят счастье только в мужчинах, хотя спустя время, им самим надоедает обслуживать, но говорят о каком-то «жертвовать» короче, послушаешь таких, у виска пальцем покрутишь и идёшь дальше жить.. есть зависимые женщины, для них тоже кроме мужика ничего не существует в жизни, короче, это от недостатка любви к себе, в нашем обществе это не поощряется, надо любить мужика, соседа, собаку, кошку, бабку прохожую, кого угодно, но только не себя, женщин воспитывают и программируют с детства «на мужиков» - игры «дочки матери» и тому подобное.. до свадьбы заживет, не сиди на холодном - диточек не будет, одевайся так, а то мужикам нравиться не будешь. Все сводится к мужлу, свободная - ***, не хочет замуж - больная, псих.больная. У знакомой муж умер несколько лет назад, так у меня спрашивают «а что это его жена- вдова ходит и улыбается по улице? у неё же муж умер». Я говорю - и что? Она теперь должна до конца своих дней ныть сидеть? У неё деньги есть, ходит шопится, развлекается, детей вырастила, мужик уж там точно у неё не на первом месте в жизни, у неё она на первом месте и это видео по внешности и по энергетике. Да поплакала и пошла дальше жить, у ненормальных баб - жизнь это только мужик, а как трясутся за него, я аж ржу))))
Женское счастье - это любить себя, уважать себя, знать свои сильные и слабые стороны, свои изъяны, принимать себя такую какая есть, знать себе цену, и жить в гармонии с собой, понимать в первую очередь себя. Я только так вижу это понятие. Женщины которые лишены этого знания или не понимают, видят женское счастье в носках, трусах и волосатом бабуине, это уже клиника😂
Создать счастливые отношения и семью - это талант доступный немногим. Уметь правильного человека найти благодаря интуиции и уму - это талант. Вы сейчас сами обесцениваете женские таланты.
Родиться у обеспеченных и хороших родителей- вот это талантище- на грани гениальности))
И ведь кто то смог)).тьма жизненных проблем решается одним махом.
А что вы так уничижительно относитесь к женщинам - пыжиться, пытаться? Женщины в целом образованнее и эрудированные мужчин, так что если вы лично ни на что не способны, то о себе и говорите. А другие пусть воплощают в жизнь любые свои смелые мечты.
Ну она то - пыжилась пыжилась. В итоге- пшик)).