Во-первых, не надо никого обеспечивать и тем более платить алименты или отдавать часть имущества человеку, который в него не вложил ни копейки. От этого очень печально на душе, что все деньги остаются …
Если у тебя всё так классно, зачем на женском форуме распинаешся?
Молодец. А теперь расскажите, откуда у самодостаточного счастливого человека, которому совсем-совсем не нужны женщины, жгучая потребность припереться на женский форум и похвастаться, какой он счастливый?
Мы все ответ знаем, теперь напрягитесь и сами себе на этот вопрос ответьте. Значит, таки не хватает женской ласки? Ну так и не будет, мазохисток всех уже давно разобрали.
Молодец. А теперь расскажите, откуда у самодостаточного счастливого человека, которому совсем-совсем не нужны женщины, жгучая потребность припереться на женский форум и похвастаться, какой он счастливый?
Мы все ответ знаем, теперь напрягитесь и сами себе на этот вопрос ответьте. Значит, таки не хватает женской ласки? Ну так и не будет, мазохисток всех уже давно разобрали.
У вас бомбануло. Автор, специально создал такую тему, что надавить на ваши больные место. У него вышло 5+. Мне понравилось, читая заголовок, я думал там будет ноющий мужчина, который никак не найдет девушку. Дальше кто рассмышляется, что если приперся он форум, значить очень нужны, эюсознательно бросают белый флаг автору. Вы мены победили, мне ничего вам сказать! Я даю заднюю
Ага🥺
Зелен виноград 😂🤣
Вы правы. Но если все это получает мужчина, который все деньги несет в дом, в семью, и если это не больше 50 штук в месяц. Но если за это все хотят чтоб ты зарабатывал от 100к и больше. То, ни стоит В наше время семью могут заводить лишь нищие мужчины. Иначе, это опасно для них.
А с нищими мужчинами женщины не хотят заводить семью. Женщине это зачем?
А ещё некому, кроме как здесь, похвастаться про свои несчастья, друзья не понимают, да? ;-)
Ваще, дяденька, ты прав. Без брака и без детей офигенное и мужчинам и женщинам. Только, как правило, стоящие люди долго в одиночестве не засиживаться, находится кто-то целеустремленный, кто их в брак затаскивает. Так что ты, для надёжности, не мойся чтоль, чтоб тебя не скрали и в норку не уволокли, предохраняйся там)
)))))))нашего друга описали вы)))))он тоже также "мучается")))))))
Автор!! Прекрасно понимаю все ваши "тяготы и лишения", поскольку сам убежденный и принципиальный холостяк!!:))) Тоже мучаюсь от переизбытка денег и лишней недвижимости!!👍 Так что, держитесь там!!! Сами понимаете, кому сейчас легко!!??😊😊😊...
Солидарна. Так же живу. Только я девушка:)
У вас бомбануло. Автор, специально создал такую тему, что надавить на ваши больные место. У него вышло 5+. Мне понравилось, читая заголовок, я думал там будет ноющий мужчина, который никак не найдет девушку. Дальше кто рассмышляется, что если приперся он форум, значить очень нужны, эюсознательно бросают белый флаг автору. Вы мены победили, мне ничего вам сказать! Я даю заднюю
Для вас сарказм это "бомбануло"?
Очень хочется думать, что нам всем очень важно, что какой-то чел без бап сидит? Особенно мне, да, из-за границы, это очень интересно и страшно мешает. Сидите дальше, на здоровье. Мне лично от этого ни холодно ни жарко. Такова, увы, правда - всем плевать.
Ваще, дяденька, ты прав. Без брака и без детей офигенное и мужчинам и женщинам. Только, как правило, стоящие люди долго в одиночестве не засиживаться, находится кто-то целеустремленный, кто их в брак затаскивает. Так что ты, для надёжности, не мойся чтоль, чтоб тебя не скрали и в норку не уволокли, предохраняйся там)
Меня ни один целеустремленный в брак не затащит:)
Очень хочется думать, что нам всем очень важно, что какой-то чел без бап сидит? Особенно мне, да, из-за границы, это очень интересно и страшно мешает. Сидите дальше, на здоровье. Мне лично от этого ни холодно ни жарко. Такова, увы, правда - всем плевать.
Ну... Человеку больше нечем себя порадовать, кроме того, что у кого-то возможно бомбануло и кто-то возможно неравнодушен. Нужно понять и простить))
Это вам так плевать? Что решили ответить на мой пост? Так только подтвердили, вам делеко не плевать. Я давню знаю, все бабы на свете бояться вдруг быть невостребованным среди мужчин. А все мысли, что мужчины мне нужны. Чистая манипуляция
Это вам так плевать? Что решили ответить на мой пост? Так только подтвердили, вам делеко не плевать. Я давню знаю, все бабы на свете бояться вдруг быть невостребованным среди мужчин. А все мысли, что мужчины мне нужны. Чистая манипуляция
Конечно это страх быть невостребованной. А мужики боятся импотенции. Ну и что? Каждому своё. Про востребованность. Ещё надо бы, чтоб кроме любовника, ещё пара человек сохла во френдзоне. Тогда всё ок
Конечно это страх быть невостребованной. А мужики боятся импотенции. Ну и что? Каждому своё. Про востребованность. Ещё надо бы, чтоб кроме любовника, ещё пара человек сохла во френдзоне. Тогда всё ок
Вот женщина искренна призналась.
А про импотенцию. Это мужчин с возврастом, когда здоровья в целом такое себе. Ну, это не проблема. Лечиться
На самом деле, жизнь холостяка охуенная_ А те, кто хотят бабу и жениться, плохо представляют себе то, с чем придется иметь дело.
Абсолютно верно!!! Все самые счастливые люди в этом мире - неженатые!!! И эту мысль нужно последовательно доносить всем тем парням, кто еще не осознал этого и находится под влиянием устаревших догм и предрассудков!...
А жениться не удалось?
и никто тебя не любит, не нальет любимого чая или кофе, не поцелует и не выслушает про то, как прошел твой рабочий день
никто не будет о тебе заботиться и не побежит в аптеку, если заболеешь. никто не поможет донести второй пакет, который полегче
никто не купит неожиданных и уютных вещей в дом, никто не предложит своим кремом намазаться
никто не подарит свое время и любовь искренне
Как буд то девушки нынче все это делают. Ага конечно. Пакет она 2ой у тебя отберет понесет
А зачем? Что это ему дасть? Мы живем в другом реальности. Раньше был патриархат, не было создано таких удобств как сейчас, мужчине было выгодно иметь жену. Она рожала ему детей, кормила, была верна, была занята бытовыми делами. А сейчас времена другие. Люди больше озабоченны больше об себе, чем об создании семьм. Да, очень тяжко сейчас в плане семьи. Дети – это очень дорогое удовольствие в наше время. И понятно, что не все мужчины хотеть детей. Также не хотят жену, которая будет еб*ть мозг и паразитировать на нем.
В 4-х однажды этот холостяк немного состарится, и будет вообще на..н никому не нужен, в том числе, своим семейным друзьям, а уж бабам и подавно. В 5-х однажды он заболеет, и не насморком, а чем-то посерьёзнее, да и просто здоровье с возрастом начнет серьезно сыпаться, и вот тут ему станет очень "весело" от его одинокой и независимой жизни.
Также как и состарившейся морщинистой холостячке
и никто тебя не любит, не нальет любимого чая или кофе, не поцелует и не выслушает про то, как прошел твой рабочий день
никто не будет о тебе заботиться и не побежит в аптеку, если заболеешь. никто не поможет донести второй пакет, который полегче
никто не купит неожиданных и уютных вещей в дом, никто не предложит своим кремом намазаться
никто не подарит свое время и любовь искренне
Звучит так как будто за инвалидом ухаживаешь)))
А зачем тогда "уважаемые" феминистками, карьеристками и обозлобленными форумчанки (которые позиционируют себя как божие одуванчики) выливают на человека помои?
P.S. Написала бы такое девушка - реакция была бы противоположной.
А зачем тогда "уважаемые" феминистками, карьеристками и обозлобленными форумчанки (которые позиционируют себя как божие одуванчики) выливают на человека помои?
P.S. Написала бы такое девушка - реакция была бы противоположной.
Кто тут писал, что его уважают феминистки карьеристки? Ты пьяный там?
Горячая тема. Злободневная. Смотрите, кто стремится создать семью. Мигранты, идет такая ( сужу по МСК и Подмосковье)- в платке.за ее юбку уцепились двое малолетних, сама беременна, катит коляску с младенцем, смотрит на прохожих, как на врагов. В соцзащите скандалят, требуют льгот. Муж, еле говорящий по-русски, пашет на стройке чернорабочим. Живут в общаге. Какое будущее у детей? Или- семьи создают и плодятся ради(!) пособий! И у детей из маргинальных семей будущее одно: криминал или создание семьи с такой же девушкой. Умные понимают: вырастить ребенка в наше время это не только большой труд, но и большие материальные затраты , а где взять сотни тысяч на зарплату? Вот мой сосед: 10 девчонок, десять. Квартирные условия плохие, сам строитель, жена не работает, живут на пособия, девчонки -хулиганки, какое родители обеспечили им будущее? И так повсеместно. Так что, парни, вы просто умные. Не в деторождении смысл жизни, а в самореализации . Тем более идут в о й н ы, одни рожают, другие их утилизируют в своих интересах.
Абсолютно верно!!! Все самые счастливые люди в этом мире - неженатые!!! И эту мысль нужно последовательно доносить всем тем парням, кто еще не осознал этого и находится под влиянием устаревших догм и предрассудков!...
Бабищщи, как только начинают понимать, что скоро таких будет большинство, тут же начинают резко о...евать от открывшихся перспектив.
Я КОВИДом когда заболел, так меня резко отселили к маме, из моей личной, причём, добрачной квартиры, и я, с температурой 40 бродил по городу в поисках лекарств, и стоял в очередях в аптеку. После такого я спустя несколько месяцев и развёлся.
Многие мужчины зрелого возраста , после развода только оживают,они свободны, занимаются хобби- , охота и т.д., у них связь со свободной женщиной ( женщинами), они никому ничего не обязаны. В ра н ь е, что все они страдают и спиваются . Они просто НЕ хотят в рай под названием "семья". Живут, как хотят, самореализуются, как им хочется. Такова жизнь, такова эволюция- человек разумный не зациклен на семье. Я женщина зрелого возраста, и я на стороне разумного отношения к вопросам создания семьи и рождения детей.
Чем больше будет таких,как автор,тем больше будет свободных девушек,и это хорошо для таких,как я: можно иметь их в качестве любовниц.
Жизнь долбойобка тяжёлая и грустная.
Автору очень хочется верить, что написав это сообщение с плохо скрываемой иронией-он вызовет слюнотечение у женщин, что как же так, они лишились такого охрененного самца, и холостой-то он, и сто тыщ зарабатывает, и кнопки нажимать умеет. Как же всем плохо теперь, сколько женщин тихо плачет в подушку, а кто-то в голос, а кто-то грызет подушку от ярости.
Но по факту-зарплата маленькая для Москвы и Питера. Я столько лет 5 назад зарабатывала, сидя в офисе.
А то,что такой роскошный мужик так никому особо и не пригодился-говорит о многом. Явно с внешностью проблемы, жирный, или отекший от бухла, хрен вялый, вся зарплата на дрочсалоны уходит, видимо.
В общем, неубедительно радуетесь. Давайте еще.
Автору очень хочется верить, что написав это сообщение с плохо скрываемой иронией-он вызовет слюнотечение у женщин, что как же так, они лишились такого охрененного самца, и холостой-то он, и сто тыщ зарабатывает, и кнопки нажимать умеет. Как же всем плохо теперь, сколько женщин тихо плачет в подушку, а кто-то в голос, а кто-то грызет подушку от ярости.
Но по факту-зарплата маленькая для Москвы и Питера. Я столько лет 5 назад зарабатывала, сидя в офисе.
А то,что такой роскошный мужик так никому особо и не пригодился-говорит о многом. Явно с внешностью проблемы, жирный, или отекший от бухла, хрен вялый, вся зарплата на дрочсалоны уходит, видимо.
В общем, неубедительно радуетесь. Давайте еще.
Зелен виноград!😃
Я вот 14 лет в браке. Ниче хорошего, кроме детей пожалуй. Не убирается за собой, вечно эти носки. После него постоянно грязь. И с этим бороться бесполезно, раз в доме есть женщина, она должна убираться. Собственно тоже пришла к выводу, что лучше одной. Впереди развод, и никакого больше брака.
Я вот 14 лет в браке. Ниче хорошего, кроме детей пожалуй. Не убирается за собой, вечно эти носки. После него постоянно грязь. И с этим бороться бесполезно, раз в доме есть женщина, она должна убираться. Собственно тоже пришла к выводу, что лучше одной. Впереди развод, и никакого больше брака.
Вы сами его изначально приучили к бардаку. Моя жена,наоборот,с первого дня совместной жизни неагрессивно,но настойчиво приучала меня к порядку,поэтому,я не только носками не разбрасываюсь,но даже мелкие крошки или сор,тут же собираю,если насорил. Если без нее пообедал,значит,мою сам посуду. В доме нигде и ничего не привожу в беспорядочное состояние.
Ну... Человеку больше нечем себя порадовать, кроме того, что у кого-то возможно бомбануло и кто-то возможно неравнодушен. Нужно понять и простить))
Ту не один такой человек, думаю на данном форуме таких мужчин большинство. Они одни и думают, что всех бомбит от этого факта. Мысль, что всем пофиг, они к себе не допускают. Должно же бомбить, они же мечта каждой женщины!
Сообщение было удалено
Выйти забыла?
Я запомню твой ник, Гаффи.
Вы реально думаете, что кто-то хочет быть востребованной вами?
Мне очень жаль вас расстраивать... но женщины все больше ценят не количество, а качество. А за неимением кого-то гожего, так же, как и вы, лучше останутся одной. Теперь вас бомбит, правда, неумовимый Джо?
А зачем? Что это ему дасть? Мы живем в другом реальности. Раньше был патриархат, не было создано таких удобств как сейчас, мужчине было выгодно иметь жену. Она рожала ему детей, кормила, была верна, была занята бытовыми делами. А сейчас времена другие. Люди больше озабоченны больше об себе, чем об создании семьм. Да, очень тяжко сейчас в плане семьи. Дети – это очень дорогое удовольствие в наше время. И понятно, что не все мужчины хотеть детей. Также не хотят жену, которая будет еб*ть мозг и паразитировать на нем.
Вы не услышали?
Живите один, никто не против. Никому не интересно. Вы никому не интересны, ваша судьба никого не заботит. Окочуритесь вы там в своих хоромах, никто и не заметит.