Гость
Статьи
Жизнь холостяка очень …

Жизнь холостяка очень и очень тяжелая. И грустная.

Во-первых, не надо никого обеспечивать и тем более платить алименты или отдавать часть имущества человеку, который в него не вложил ни копейки. От этого очень печально на душе, что все деньги остаются …

Волосатопузник
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Дмитрий

А зачем тогда "уважаемые" феминистками, карьеристками и обозлобленными форумчанки (которые позиционируют себя как божие одуванчики) выливают на человека помои?

P.S. Написала бы такое девушка - реакция была бы противоположной.

Я выливаю? Где?
Я просто сказала правду: вне семьи в нашем обществе всем на всех плевать. Даже в семье, увы, часто плевать. Это не помои, это факт.

Гость

Разродиться. Часики-то тикают, часики-то кому-то нужно впарить.

И потом что?
Растить ребенка одной, при этом с битыми генами случайного, легкодоступного мужчинки, который будет бегать от алиментов (гарантированно). Зачем?

Гость

Бабищщи, как только начинают понимать, что скоро таких будет большинство, тут же начинают резко о...евать от открывшихся перспектив.

Женщины просто перестали рожать.
Государство видит, как стремительно уменьшается и стареет население и больше зажимает именно вам гайки, а женщинам выдумывает плюшки, которые не покрывают риск растить дите одно, да еще дите от недомужчины. Вот и все.

НоЫВоигура
Sirenka

Государство видит, как стремительно уменьшается и стареет население и больше зажимает именно вам гайки, а женщинам выдумывает плюшки, которые не покрывают риск растить дите одно, да еще дите от недомужчины. Вот и все.

А откуда взялись эти недомужчины в таком количестве? Кто их родил и кто воспитал такими?

Гость
НоЫВоигура

А откуда взялись эти недомужчины в таком количестве? Кто их родил и кто воспитал такими?

Просто брак перестал быть выгоден мужчине. И ребёнок перестал быть выгоден мужчине. Скажу больше- постоянные, многолетние, отношения с одной и той же женщиной также не выгодны мужчине. Пока что это понимают не все, но, как вы сами видите, число мужчин, знающих свой интерес, постоянно и неуклонно растёт.

Гость
Sirenka

Ну и как государство зажимает нам гайки? Ну как? Дополнительные алименты на детей? Так я буду предохраняться и не оставлю после себя детей, чтоб не иметь риска попасть на алименты. Приравняют сожительство к браку? Так я не буду жить с бабой. Зачем оно мне? По.... лись- разбежались. И таких как я уже много, а будет ещё больше. Кому хуже от этого? Мне? Ды нет. Это вам нужно родить- почесать брюшину, это у вас тикают часики, это вам нужно упасть кому-нибудь на шею с вашим ребёнком и обеспечить ему содержание за чужой счёт. Так что беременеть вам будет не от кого, и что ещё для вас хуже, детишек на чужую шею повесить не получится. С чем я вас и поздравляю.

Гость
Дмитрий

А зачем тогда "уважаемые" феминистками, карьеристками и обозлобленными форумчанки (которые позиционируют себя как божие одуванчики) выливают на человека помои?

P.S. Написала бы такое девушка - реакция была бы противоположной.

Ты ду.рак или да? Женщин ЗАСТАВЛЯЮТ выходить замуж, по наличию семьи и детей оценивается ее успешность в обществе, за отсутсвие семьи (и мужика рядом) женщин ТРАВЯТ! К мужикам это КАК относится? Если мужик не хочет жениться, то и флаг ему в руки, его осуждать никто не будет. А женщину БУДУТ! Потому и говорят. А вы ущемились с этого, бедненькие? 😂 И решили зеркальных темок насоздавать? 😂

Гость
Гость

Звучит так как будто за инвалидом ухаживаешь)))

Точно, стремление жены именно такое: превратить мужа в амебоподобное существо, даже поговорка такая есть: муж голова, а жена шея, куда хочу, туда и верчу. Женщина по природе своей манипулятор, ей же надо выжить, приспособиться, она и так и эдак, наряды, ужимки и прыжки, разрисовка лица, в наше время пластика, тренинги типа" Как поймать олигарха". И ради чего? Да ради жизни без проблем, ради жизни на животном уровне. Но: животные самки не будут "сосать" ради пищи и крова, а самки человека это сделают. Парни, я женщина в весьма почтенном возрасте, много повидала на своем веку ( профессия такая) и скажу вам, что женщина в агрессивности , мести за "неудавшуюся" жизнь способна на все, так что к вопросу о создании семьи относитесь серьезно и осмотрительно.Женщины кричат: " Рожаю для себя"... Это как? Ребенок собачка? А потом кричат:" Плати алименты", требуют генетическую экспертизу , судебное разбирательство...

Гость
Гость

Разродиться. Часики-то тикают, часики-то кому-то нужно впарить.

Сейчас уже не тикают. Сейчас женщина понимает, что с нищим мужиком она будет тащить этого ребёнка на своем горбу + еще мужика. Многие отказываются от такого "счастья".

Гость
Гость

Бабищщи, как только начинают понимать, что скоро таких будет большинство, тут же начинают резко о...евать от открывшихся перспектив.

А какие у женщины открываются перспективы? Работать? Для подавляющего большинства это и так реальность, никто этого не боится. Не встретить мужика богатого? Так это и так лотерея, тоже все понимают и спокойно к этому относятся. Не выйти замуж? Нищеброды нафиг сейчас никому не нужны, так что не боятся.

Гость
Гость

Ты ду.рак или да? Женщин ЗАСТАВЛЯЮТ выходить замуж, по наличию семьи и детей оценивается ее успешность в обществе, за отсутсвие семьи (и мужика рядом) женщин ТРАВЯТ! К мужикам это КАК относится? Если мужик не хочет жениться, то и флаг ему в руки, его осуждать никто не будет. А женщину БУДУТ! Потому и говорят. А вы ущемились с этого, бедненькие? 😂 И решили зеркальных темок насоздавать? 😂

Какая чушь! Получай профессию, добейся в ней высот, тебя будут уважать и накакие бабки на лавочке не посмеют пикнуть. Если вы боитесь общественного мнения, это только ваши проблемы!

Гость
Гость

Я КОВИДом когда заболел, так меня резко отселили к маме, из моей личной, причём, добрачной квартиры, и я, с температурой 40 бродил по городу в поисках лекарств, и стоял в очередях в аптеку. После такого я спустя несколько месяцев и развёлся.

Так и правильно. а что не так?

Гость
Sirenka

Вы не услышали?
Живите один, никто не против. Никому не интересно. Вы никому не интересны, ваша судьба никого не заботит. Окочуритесь вы там в своих хоромах, никто и не заметит.

Так ему уже сто раз сказали, но он так рассчитывал, что у всех будет "бомбить" и что все его будут отговаривать, под каждым комметом пишет про "бомбит" 😂

Гость
НоЫВоигура

А почему их не воспитали отцы как надо? (Только не пишите, что женщины не дают, а то тут уже несколько тем было наглядных, как не берут).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ещё поуказывай, что ЖЕНЩИНЕ делать на ЖЕНСКОМ форуме!!! Вот что ТЫ тут забыл, непонятно.

Гость
Гость

Просто брак перестал быть выгоден мужчине. И ребёнок перестал быть выгоден мужчине. Скажу больше- постоянные, многолетние, отношения с одной и той же женщиной также не выгодны мужчине. Пока что это понимают не все, но, как вы сами видите, число мужчин, знающих свой интерес, постоянно и неуклонно растёт.

А до этого был выгоден?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вали в свой МД, и выгоняй оттуда кого хочешь.

Гость
Гость

Какая чушь! Получай профессию, добейся в ней высот, тебя будут уважать и накакие бабки на лавочке не посмеют пикнуть. Если вы боитесь общественного мнения, это только ваши проблемы!

Сказал мужик, который УЩЕМИЛСЯ с того, что женщины не хотят выходить замуж и создавать семью 😂 Себе свои советы посоветуй и не обращай внимание на то, что пишут про мужиков!

Гость
Гость

И почему я чего-то должна добиваться, чтобы иметь возможность не выходить замуж? Я типа должна "заслужить" / "заработать" это? Ты о.х.у.е.л?

Гость

Уфф, наконец-то она, после десятков соитий, нашла лоха, который взял ее "взамуж". . Неважно, что он отсидел за убийство , не важно, что он садист и наркоман, главное- она "взамужем", и она ходит гордая, она же добилась цели: она замужняя! А парень умный: он женат на лохушке, он тоже поимел свой интерес. Так что каждому Сеньке по шапке, как говорится.

Гость
Гость

Сейчас уже не тикают. Сейчас женщина понимает, что с нищим мужиком она будет тащить этого ребёнка на своем горбу + еще мужика. Многие отказываются от такого "счастья".

А природу бабскую не обманешь, -тут писать можешь что угодно, электронная бумага всё стерпит, а потом, одинокими ночами подушку грызёшь.

Гость
Гость

Так и правильно. а что не так?

Вот поэтому, неблагодарное юбочное де...мо, которое я содержал, которое жило в моей квартире и было послано нах.

Гость
Гость

А до этого был выгоден?

Да. 150 лет назад был выгоден.

Гость
Гость

Сказал мужик, который УЩЕМИЛСЯ с того, что женщины не хотят выходить замуж и создавать семью 😂 Себе свои советы посоветуй и не обращай внимание на то, что пишут про мужиков!

Ды никому не нужны ваши взамужи и придурошные семьи. Это вы ноете, что вас трахают, а замуж не берут. Тут две трети тем об этом.

Гость

Тебя я не оскорблял, дорогая и какое на это право имеешь ты?
Чтобы не травили, достаточно понять, что не нужно пытаться продавать себя по дороже, чтобы хорошо жилось, а многим мужчинам хочется просто семьи, в которой по приходу с работы, дома их будет ждать ужин и любящая жена, которая не *** мозги и поддерживает.

А касаемо домашнего рабства - по своему опыту скажу, что сидеть дома, готовить и убираться гораздо проще, чем постоянно думать о зароботке, о том, как обеспечить безопасность своей семье. Издревле позиция традиционной женщины в семье считалась привелигированной. И разве рабам покупают дорогие подарки? Держут их в тепле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 300 лет, у меня пятьдесят детей и 150 внуков.

Гость
Гость

И почему я чего-то должна добиваться, чтобы иметь возможность не выходить замуж? Я типа должна "заслужить" / "заработать" это? Ты о.х.у.е.л?

Каков лексикон, таков интеллект; каков интеллект, такие интересы. Каковы интересы, таков круг общения. Каков круг общения, таковы друзья. Какие друзья, такие женихи ( в дальнейшем мужья). Если девушка кроем матом, то и муж найдется ей под стать. Парочка всегда найдется, не переживай.

Гость

Оу май гад, чувак пришёл на женский форум, сказать как мы ему безразличны))

Гость
Гость

Оу май гад, чувак пришёл на женский форум, сказать как мы ему безразличны))

Это не женский форум. Это мужской форум, мы позволяем бабам тут присутствовать.

Гость
Гость

Это не женский форум. Это мужской форум, мы позволяем бабам тут присутствовать.

Помечтай

Гость
Гость

Каков лексикон, таков интеллект; каков интеллект, такие интересы. Каковы интересы, таков круг общения. Каков круг общения, таковы друзья. Какие друзья, такие женихи ( в дальнейшем мужья). Если девушка кроем матом, то и муж найдется ей под стать. Парочка всегда найдется, не переживай.

Не дай бог 😂

НоЫВоигура
Гость

У умных он и сейчас выгоден. Живу при жене,как у христа за пазухой. Кроме пользы никакого негатива от семейной жизни не видел за всю семейную жизнь. Просто жену надо грамотно выбирать.

Гость
Гость

Вот поэтому, неблагодарное юбочное де...мо, которое я содержал, которое жило в моей квартире и было послано нах.

Еще небось ждала что ты тапки откинешь.

Волосатопузник

Я же говорю. Еле свожу концы с концами. Скоро пересяду на куриные шеи и гречу по 30р с рынка.

Ну автор, это правда не очень большая зарплата, у меня подруги все больше зарабатывают. Другое дело, что свободным быть прикольно и это правда. К чему тема то? Вам на форуме гонит кто-то в брак?

Гость
Blueberry_

Ну автор, это правда не очень большая зарплата, у меня подруги все больше зарабатывают. Другое дело, что свободным быть прикольно и это правда. К чему тема то? Вам на форуме гонит кто-то в брак?

Всех поздравляю с Новым Годом по Китайскому календарю и желаю всем выжить в наступающей китайской эпохе !!!! Думай-думай-думай-думай-думАААйй!!! Думайте, люди , готовьтесь к переменам.

НоЫВоигура

Мужчин воспитывают мужчины. Те, кто из мужчин своих детей бросил, и воспитали еще одного недомужчину. Дав негативный пример плохой семейной установке. Потому от недомужчинам рожать нельзя.

Гость

Сообщение было удалено

Поздно, спалилась. Где встречу, буду на тот ник жалобу гнать.

Гость

Ну и как государство зажимает нам гайки? Ну как? Дополнительные алименты на детей? Так я буду предохраняться и не оставлю после себя детей, чтоб не иметь риска попасть на алименты. Приравняют сожительство к браку? Так я не буду жить с бабой. Зачем оно мне? По.... лись- разбежались. И таких как я уже много, а будет ещё больше. Кому хуже от этого? Мне? Ды нет. Это вам нужно родить- почесать брюшину, это у вас тикают часики, это вам нужно упасть кому-нибудь на шею с вашим ребёнком и обеспечить ему содержание за чужой счёт. Так что беременеть вам будет не от кого, и что ещё для вас хуже, детишек на чужую шею повесить не получится. С чем я вас и поздравляю.

Феи вам, за хорошие деньги.

Гость

Точно, стремление жены именно такое: превратить мужа в амебоподобное существо, даже поговорка такая есть: муж голова, а жена шея, куда хочу, туда и верчу. Женщина по природе своей манипулятор, ей же надо выжить, приспособиться, она и так и эдак, наряды, ужимки и прыжки, разрисовка лица, в наше время пластика, тренинги типа" Как поймать олигарха". И ради чего? Да ради жизни без проблем, ради жизни на животном уровне. Но: животные самки не будут "сосать" ради пищи и крова, а самки человека это сделают. Парни, я женщина в весьма почтенном возрасте, много повидала на своем веку ( профессия такая) и скажу вам, что женщина в агрессивности , мести за "неудавшуюся" жизнь способна на все, так что к вопросу о создании семьи относитесь серьезно и осмотрительно.Женщины кричат: " Рожаю для себя"... Это как? Ребенок собачка? А потом кричат:" Плати алименты", требуют генетическую экспертизу , судебное разбирательство...

А это как раз остатки вашего патриархата. Как иначе было женщине выжить в мужском мире, где она была вещью, без уловок и хитрости? Теперь ешьте то, что сами и создали.

Гость
Sirenka

А это как раз остатки вашего патриархата. Как иначе было женщине выжить в мужском мире, где она была вещью, без уловок и хитрости? Теперь ешьте то, что сами и создали.

Они едят, в Польше прошли демонстрации против отправки в соседнюю страну, почти никто не возвращается.

Гость

Дааааа? Чем?

Гость
Sirenka

Мужчин воспитывают мужчины. Те, кто из мужчин своих детей бросил, и воспитали еще одного недомужчину. Дав негативный пример плохой семейной установке. Потому от недомужчинам рожать нельзя.

Вы совершенно правы, всю сборную Германии по футболу сбросить в пропасть.

Гость

Ды никому не нужны ваши взамужи и придурошные семьи. Это вы ноете, что вас трахают, а замуж не берут. Тут две трети тем об этом.

Тут женщины тоже умнеют. Хрен вам, а не сожительство. Ахайте себя, если так охота.

Гость
Sirenka

Тут женщины тоже умнеют. Хрен вам, а не сожительство. Ахайте себя, если так охота.

Долго как умнеют, цены выросли на 32% в Польше.

Дмитрий

Тебя я не оскорблял, дорогая и какое на это право имеешь ты?
Чтобы не травили, достаточно понять, что не нужно пытаться продавать себя по дороже, чтобы хорошо жилось, а многим мужчинам хочется просто семьи, в которой по приходу с работы, дома их будет ждать ужин и любящая жена, которая не *** мозги и поддерживает.

А касаемо домашнего рабства - по своему опыту скажу, что сидеть дома, готовить и убираться гораздо проще, чем постоянно думать о зароботке, о том, как обеспечить безопасность своей семье. Издревле позиция традиционной женщины в семье считалась привелигированной. И разве рабам покупают дорогие подарки? Держут их в тепле?

Так кто вам мешает?
Ищите жену домохозяйку и получите что хотите. Будет вам и уют, и быт. Если вы ее будете содержать, конечно.

Гость
Sirenka

Так кто вам мешает?
Ищите жену домохозяйку и получите что хотите. Будет вам и уют, и быт. Если вы ее будете содержать, конечно.

Содержать должно государство, ему немалые налоги платят.

Гость

Содержать должно государство, ему немалые налоги платят.

Тут махонькое "но". Налоги такие недопапашки часто платят так же, как и алименты. Т.е. никак.

Гость
Sirenka

Дааааа? Чем?

Тем, что такие, как ты, не болтали, а вели домашнее хозяйство,занимались детьми, пока муж упахивался в поле, чтобы вырастить урожай, который прокормит тебя и детей. Не ёрничай, ни одного дельного поста от тебя нет, скучная ты, не интересная, гонор на пустом месте.

Гость
Sirenka

Тут махонькое "но". Налоги такие недопапашки часто платят так же, как и алименты. Т.е. никак.

У тебя отец тоже "недопапашка" или "папашка" или он Отец с Большооой буквы?

Гость

У тебя отец тоже "недопапашка" или "папашка" или он Отец с Большооой буквы?

Я из полной семьи, мой отец меня не бросал.
А тут я ответила человеку, который предлагает его детей растить государству.