Во-первых, не надо никого обеспечивать и тем более платить алименты или отдавать часть имущества человеку, который в него не вложил ни копейки. От этого очень печально на душе, что все деньги остаются …
По статистике в РФ распадается 65 браков из 100. А семьдесят лет назад разводы составляли 4%. Так надо ли жениться? Если парень холостяк, это не означает, что у него нет подруги.
Все очень рады за тебя Васенька, только зачем ты пишешь это на женском форуме?
Выглядит как колхозная манипуляшка, подсмотренная у совковых дедов, которая не работает в 2023году. Или твои камрады-деды не в курсе, какой год на дворе?
Живи со своими правой и левой рукой и с сорока собаками, никто не против.
Зачем да зачем.
За шкафом.
Это форум свободного общения, каждый волен писать здесь на любую тему, или что увидели мужика который не пи*дострадает а живет в своё удовольствие - сразу истерика?
Пф, горит джеппа только у вас смешных неликвидных мужиков.
Анальное братство на своих мужицких форумах уже не вставляет, надо бегать по женским форумах в попытках впарить свои туши.
Пожалуйста, живите одни, я только за, никто не рыдает от того, что не надо стирать, готовить, сосать, унижаться.
Сам то хотел бы жить со своим камрадом, готовить ему, сосать, унижаться? Вот и ответ на вопрос.
Нее, я обычной ориентации, традиционной. Ваши попытки прикрепить нетрадиционный ярлык оканчиваются фейлом.
Просто я заметил что когда мужик не страдает от отсутствия бабы не бегает за вами не аленит у вас это вызывает адскую боль ниже спины.
Мужик, ты смешно проецируешь.
Женщины не бегают за вами в инете, вы ненужны, смирись.
А ты вот бьешься в истерике, что просто так никому кроме мамки не вср-ался.
Я за то, чтоб вы вот такие вообще отвыкли от женщин максимально, в т.ч. забыли дорогу на женский форум. Вы простые неинтересные паразиты, пытающиеся набить себе цену. Забудьте эту тактику, это работало с наивными тётками в совке, но им сейчас 60+, так что поезд ушел, Вася.
Нее, всё именно так как я написал в том комментарии. Просто вас раздражает что мужчины не аленят и не бегают за вами
А вообще я примерно догадываюсь почему у женщин такая реакция на свободных самодостаточных мужчин. Тут все и женское эго, чсв, и зависимость женщин от отношений. Это долгая тема...
Видимо грустно вам приходить в пустую квартиру, поэтому приходиться подольше задерживаться в пабе и в бане
Автор НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ! Я могу вам помочь!!
Всего за 95 тысяч в месяц оо вашей зарплаты я буду каждыц вечер после работы пилить вам мозги. По выходным могу кричать матом и даже ударить немного скалкой. Буду следитл чтобы вы вообще прекратили пить, распугаю всех ваших друзей абсолютно, будете общаться толькоо со мной. Помогу вам получить гастрии, тк буду разрешать только жареные пильмени есть. Буду мотивировать больше зарабатывать, тк потрачу все остатки ваши денег на счетах и тд. Помогу разменять квартиру на маленькк а разницу денег вложить в мою ипотеку
Пишите мне
В 4-х однажды этот холостяк немного состарится, и будет вообще на..н никому не нужен, в том числе, своим семейным друзьям, а уж бабам и подавно. В 5-х однажды он заболеет, и не насморком, а чем-то посерьёзнее, да и просто здоровье с возрастом начнет серьезно сыпаться, и вот тут ему станет очень "весело" от его одинокой и независимой жизни.
А после семейной жизни он будет окружён опекой и заботой (ирония)?! Только больше паразитов будут его пенсию тянуть!
Скучная жизнь пенсионера.
тема такая была, с таким же текстом)
Как же ты смогу разобраться в стральной машинке и роботе пылесосе, да еще посудомойка, и доставка замороенных продуктов. Я все еще мучаюсь тихими спокойнонми вечерами. А поехать одному покататься на горе. (всегда катал девушек за свой счет, оказывается одному в два раза дешевле). И пока живу один еще ни разу не услышал что я ленивая скотина, что не забрал с работы. Сейчас, девушка радуетс тому что я ей такси вызвал, а сам спать остался. Ах да с уютом никак не могу смириться. На днях был в гостях у одинокой женщины 35 готов. так у меня дома чище чем, у нее. У меня дома есть борщ, котлеты, стейки. а у нее макароны с сосисками, но зато губы накачены, ресницы нарощены, ногти наклеены. уж лучше я останусь собой в своем чистом уютном жилище.
взрослому мужику получать 115т просто стыдно. ты же не мамочка в декрете и не инвалид на пособии.
Ой , ну я не знаю ) сама видела какие мужчины после развода и как они ищут женщин и отношения .
Начальник мужа вообще постоянно бухал , хотя сам от жены ушёл , пил беспробудно и прямо на работе ( у него крутая должность и компания крупная )и такой запой был несколько месяцев , пока не нашёл себе девушку на 10 лет старше ! Ему 33 года на тот момент было .
Второй пример - брат моего мужа , очень красивый парень , тоже в районе 30 лет , с хорошей работой и тд , ходил как неприкаянный , в тиндере постоянно баб искал , пока не нашёл довольно страшную, но умную и обеспеченную девушку .
Лично я поняла , что мужчины тоже сложно переживают разрыв и не потому что любовь потеряли или секс или по бывшей скучают , нет, дело в том , что они как бы никому не нужны , прямо видно , что они потерянные без женщин )
Вспомнила , ещё бывший мне рассказывал : я 8 месяцев был один . Так как будто подвиг героический он совершал все это время .. )
короче , мне кажется , что мужчинам нужны отношения и дело не в деньгах , не в быте .
Все индивидуально. Спорить не буду, развод особой радости не приносит, если ты, конечно, не мазохист. Но так, чтобы хотелось беспробудно бухать и рыдать, тут таки нет.
Мужчине очень важно пережить какой-то критический период после развода, ну а потом даже удивляешься самому себе, в че так страдал? И ради кого?
А через год или два уже и забываешь о разводе; потому как память человека старается вытирать гадости и гадов. Так что все норм и ветер нам в паруса.
А есть мужчины счастливо женаты. Жена у них помимо любовницы, понимающий друг.
Автор вы еще выйдите на улицу и каждой встречной это расскажите))
Шел бы на мд-шные форумы, пусть бы народ порадовался. Пользы больше было бы.
жаль бередить твою зависть, но 1) это совсем небольшие деньги 2) я зарабатываю в разы больше
1) ок вот я скажу тебе 115 тыс. хочешь на халяву, ты заулыбаешься закиваешь головой - хочу, хочу . Я скажу - а вот *** тебе😜! И посмотрю как ты будешь на себе рвать волосы из-за совсем небольших денег 🙂
2) Ага, а потом ты проснулась и... дальше сами знаете🤭
и никто тебя не любит, не нальет любимого чая или кофе, не поцелует и не выслушает про то, как прошел твой рабочий день
никто не будет о тебе заботиться и не побежит в аптеку, если заболеешь. никто не поможет донести второй пакет, который полегче
никто не купит неожиданных и уютных вещей в дом, никто не предложит своим кремом намазаться
никто не подарит свое время и любовь искренне
Прочитала, поблевала.
Каких-таких неожиданных уютных вещей? Вазочку, игрушку? Моя подруга обожает такие спонтанные нахренашки. *** говном, это не уют, а пылесборник.
Намазаться любимым кремом. Охренеть, какая великая милость и одолжение. Оставьте себе.
Выслушать про рабочий день? А что, все любят про это рассказывать? Не, когда жена и муж коллеги, им есть, что обсудить - это здорово. Это вам надо докопаться до мужа, поболтать, а сам он предпочтет в тишине посидеть.
В аптеках есть доставки, да и если не при смерти, всегда можно дойти.
Зачем , он здесь это расскажет и понаблюдает как вы злитесь😀.
Вообще автор молодец - написал такой интересный заголовок, чтобы привлечь злых теток - те думали - позлорадствуем в комментариях над несчастным одиноким холостяком, а оказалось все наоборот - и злобные тетки начали злобно гавкать - молодец так тонко тральнул их
1) ок вот я скажу тебе 115 тыс. хочешь на халяву, ты заулыбаешься закиваешь головой - хочу, хочу . Я скажу - а вот *** тебе😜! И посмотрю как ты будешь на себе рвать волосы из-за совсем небольших денег 🙂
2) Ага, а потом ты проснулась и... дальше сами знаете🤭
да не, я даже во сне не побирушка. не суди по себе других-то. я понимаю конечно, что это космос для тебя, и даже где то жалею, что ты бедненький.
Ага,и поэтому ты здесь,на женском форуме.
Вали на свои мудешные к своим камрадам
и никто тебя не любит, не нальет любимого чая или кофе, не поцелует и не выслушает про то, как прошел твой рабочий день
никто не будет о тебе заботиться и не побежит в аптеку, если заболеешь. никто не поможет донести второй пакет, который полегче
никто не купит неожиданных и уютных вещей в дом, никто не предложит своим кремом намазаться
Вы правы. Но если все это получает мужчина, который все деньги несет в дом, в семью, и если это не больше 50 штук в месяц. Но если за это все хотят чтоб ты зарабатывал от 100к и больше. То, ни стоит В наше время семью могут заводить лишь нищие мужчины. Иначе, это опасно для них.
Автор, на самом деле женщины тут тебя завидуют. Большинство сидят тут нищенки и голодранки. Рады будут, если хотя бы 30% своей зарплат поделишь ими. В обмен представять тебя свой потрепанный вареник
Убогое и нищебродное ***.
Это вы про женщин прошлых времен написали. Да, советские женщины были верными, любящими.
А после семейной жизни он будет окружён опекой и заботой (ирония)?! Только больше паразитов будут его пенсию тянуть!
Сказка... Сколько одиноких стариков в хосписах, в домах престарелых и , представьте, голодающих, и это при детях! А не читали, не слышали о том, что родителей убивают их дети? Нет, надеяться надо только на себя.
1) любимый чай я наливаю сам себе
2) дни у меня всегда замечательно проходят
3) аптека у меня находится прямо в доме, просто спуститься на лифте и 10 метров налево
4) я сам сильный и легко ношу по 2-3 пакета не напрягаясь
5) не люблю неожиданности
6) в моем доме и так прекрасный уют, который я создал своими руками
7) у меня есть крема для лица и доя рук. JJ, huxley, easy spa.
Все верно, автор. Современные мадамы не годны для роли жены. Сначала тебя затащат в ЗАГС, потом демоверсия заканчивается, начинается пиле мозгов и денег.
На самом деле, жизнь холостяка охуенная_ А те, кто хотят бабу и жениться, плохо представляют себе то, с чем придется иметь дело.
Оййй.. ни ругайси..