Во-первых, не надо никого обеспечивать и тем более платить алименты или отдавать часть имущества человеку, который в него не вложил ни копейки. От этого очень печально на душе, что все деньги остаются …
_сИрота_
Автор, Вы хотели похвастаться умением выражаться сарказмом, садись, 5.
Возможно, Ваша цель просто похвастаться, зп, и всё то Вы умеете, ну зарплата в зависимости от региона, для Москвы и Питера не показатель.
Увы, ничего кроме сочувствия не вызываете, Вы не знаете что такое любить и быть любимым. Мужчиной, мужем и отцом. Думаю, для Вас мои слова бабские сопли и Вы флегматик по натуре. Ну и будьте счастливы сами с собой) И жил он долго и счастливо, и умер в один день…
1) любимый чай я наливаю сам себе
2) дни у меня всегда замечательно проходят
3) аптека у меня находится прямо в доме, просто спуститься на лифте и 10 метров налево
4) я сам сильный и легко ношу по 2-3 пакета не напрягаясь
5) не люблю неожиданности
6) в моем доме и так прекрасный уют, который я создал своими руками
7) у меня есть крема для лица и доя рук. JJ, huxley, easy spa.
автор топчик вообще . я когда один жил . в спальню только с женьщинами спал . а так в кухне гостинной жил . и сильно печалился нахрена клиненг весь дом моет на 3 спальни . куда никто не ходит .
1) любимый чай я наливаю сам себе
2) дни у меня всегда замечательно проходят
3) аптека у меня находится прямо в доме, просто спуститься на лифте и 10 метров налево
4) я сам сильный и легко ношу по 2-3 пакета не напрягаясь
5) не люблю неожиданности
6) в моем доме и так прекрасный уют, который я создал своими руками
7) у меня есть крема для лица и доя рук. JJ, huxley, easy spa.
девушка не такая страшная как вы думаете. Вдвоем всегда веселее.
Вы интроверт?
Ой , ну я не знаю ) сама видела какие мужчины после развода и как они ищут женщин и отношения .
Начальник мужа вообще постоянно бухал , хотя сам от жены ушёл , пил беспробудно и прямо на работе ( у него крутая должность и компания крупная )и такой запой был несколько месяцев , пока не нашёл себе девушку на 10 лет старше ! Ему 33 года на тот момент было .
Второй пример - брат моего мужа , очень красивый парень , тоже в районе 30 лет , с хорошей работой и тд , ходил как неприкаянный , в тиндере постоянно баб искал , пока не нашёл довольно страшную, но умную и обеспеченную девушку .
Лично я поняла , что мужчины тоже сложно переживают разрыв и не потому что любовь потеряли или секс или по бывшей скучают , нет, дело в том , что они как бы никому не нужны , прямо видно , что они потерянные без женщин )
Вспомнила , ещё бывший мне рассказывал : я 8 месяцев был один . Так как будто подвиг героический он совершал все это время .. )
короче , мне кажется , что мужчинам нужны отношения и дело не в деньгах , не в быте .
тебе сейчас 25-29? В 35 уже будешь хотеть семью и знакомиться на сз сидеть, там таких много.
Всё это бред. На самом деле любому человеку нужны близкие - порядочные, добрые, верные и любящие. Другое дело что таких сложно найти и уж лучше одному/одной, чем в паре с негодяем, от которого вреда будет больше чем пользы. Но врать себе и другим что "одному лучше" не надо. Мы все социальные животные. Друзья и близкие необходимы каждому, если, конечно, с психикой всё в порядке.
Ну мало что поменялось бы. Потому что 8 из 10 мужчин в разводе и живут одни. При этом платят алименты и отдают половину нажитого. Это раз.
Никто не мешает мне нанять сиделку или медсестру, чтобы приходила раз-два за день сделать укол. Это два
Да и чет я не вижу особо сидящих жен с мужьями, у которых случилось серьезное заболевание. Обычно там развод и человека выкидывают.
Короче, неубедительно.
автор . нужно бизнес запелить . жена на час . если мужчина заскучал . и стало появляться желание жениться . вызывает жену на час и та отбивает это желание нафиг . а если есть девушка которая просится замуж . подрбрать схожую по внешке жену на час и взять ее на неделю . что бы деньги тянула , заигровала но динамила и мозг пилила .
автор . нужно бизнес запелить . жена на час . если мужчина заскучал . и стало появляться желание жениться . вызывает жену на час и та отбивает это желание нафиг . а если есть девушка которая просится замуж . подрбрать схожую по внешке жену на час и взять ее на неделю . что бы деньги тянула , заигровала но динамила и мозг пилила .
я для этого абф использую, раз в год накатывает тоска, почему я такая нелюдимая, как же без семьи, захожу туда, читаю откровения мужчин и понимаю как прекрасно что от такого животного судьба уберегла
Холостяцкой жизнью живут только неудачники и обиженые. Я женился в 20 и всю жизнь живу при жене,как у христа за пазухой: одет обут во всё самое дорогое и брендовое,накормлен три раза в день,живу в стерильной чистоте. Даже обувь мою,и ту моет и чистит жена.
Все очень рады за тебя Васенька, только зачем ты пишешь это на женском форуме?
Выглядит как колхозная манипуляшка, подсмотренная у совковых дедов, которая не работает в 2023году. Или твои камрады-деды не в курсе, какой год на дворе?
Живи со своими правой и левой рукой и с сорока собаками, никто не против.
Пф, горит джеппа только у вас смешных неликвидных мужиков.
Анальное братство на своих мужицких форумах уже не вставляет, надо бегать по женским форумах в попытках впарить свои туши.
Пожалуйста, живите одни, я только за, никто не рыдает от того, что не надо стирать, готовить, сосать, унижаться.
Сам то хотел бы жить со своим камрадом, готовить ему, сосать, унижаться? Вот и ответ на вопрос.
Еше на Пикабу пост читала , типа как классно быть в одиночестве. И многие откомментировали , что да классно, первое время , но года через 2 крыша начинает съезжать .Не один человек написал именно про 2 года .
Ой , ну я не знаю ) сама видела какие мужчины после развода и как они ищут женщин и отношения .
Начальник мужа вообще постоянно бухал , хотя сам от жены ушёл , пил беспробудно и прямо на работе ( у него крутая должность и компания крупная )и такой запой был несколько месяцев , пока не нашёл себе девушку на 10 лет старше ! Ему 33 года на тот момент было .
Второй пример - брат моего мужа , очень красивый парень , тоже в районе 30 лет , с хорошей работой и тд , ходил как неприкаянный , в тиндере постоянно баб искал , пока не нашёл довольно страшную, но умную и обеспеченную девушку .
Лично я поняла , что мужчины тоже сложно переживают разрыв и не потому что любовь потеряли или секс или по бывшей скучают , нет, дело в том , что они как бы никому не нужны , прямо видно , что они потерянные без женщин )
Вспомнила , ещё бывший мне рассказывал : я 8 месяцев был один . Так как будто подвиг героический он совершал все это время .. )
короче , мне кажется , что мужчинам нужны отношения и дело не в деньгах , не в быте .
согласен полностью . я тоже без отношений бухаю . поэтому завожу побольше любовниц . они как то забивают все свободное время .
Холостяцкой жизнью живут только неудачники и обиженые. Я женился в 20 и всю жизнь живу при жене,как у христа за пазухой: одет обут во всё самое дорогое и брендовое,накормлен три раза в день,живу в стерильной чистоте. Даже обувь мою,и ту моет и чистит жена.
Так ты на положении дитяти в семье. А жена на положении няньки.
Да больше чем уверен автор если бы захотел, то легко подобрал бы любую мозгоклюйку, но у него мозги на месте!
Мужик, ты смешно проецируешь.
Женщины не бегают за вами в инете, вы ненужны, смирись.
А ты вот бьешься в истерике, что просто так никому кроме мамки не вср-ался.
Я за то, чтоб вы вот такие вообще отвыкли от женщин максимально, в т.ч. забыли дорогу на женский форум. Вы простые неинтересные паразиты, пытающиеся набить себе цену. Забудьте эту тактику, это работало с наивными тётками в совке, но им сейчас 60+, так что поезд ушел, Вася.
Когда мне советуют найти мужика, я кручу пальцем у виска. Это они от зависти.
Какие могут быть мужики. Если я работаю весь день и занята бытом. На кой мне хррряк в доме? Чтобы мои заботы возвести в квадрат что ли. Нафик такое щастье.
Нет уже, лучше свобода. Куда хочу - туда иду, когда хочу - тогда домой прихожу. Никто не трезвонит с дебильным вопросом: ты где??? Никто не требует жратвы. Красота.
Ну все верно, это от зависти, никто мозги не делает, не насилует не пер-дит, не сжирает всю еду. Слишком нарядно получается. Им тоже так хочется, но *** выгнать не всем под силу.
Женщина без мужика как рыба без велосипеда (с)
Спуститесь на землю нашу, Русскую, здесь только 7.5-8% трудоспособного населения получают официальный, законный доход равный 100 или более 100 т. рублей.
Это не более 6 миллионов человек от трудоспособного населения России, а в России примерно 86 миллионов человек трудоспособного возраста.
70% имеют доход не более 70-80 тысяч.
Изучайте статистику, мадам, ибо даже по данным официальной статистике у нас в стране с ЗП - ***.
А официальную статистику у нас любят приукрасить.
Слуг нет.
Мужика нет. По каждому вопросу напрягай булки. Не полноценный рай.
Конечно, одиночке легче, чем семейному.
А бессемейной женщине-холостячке (без мужа и детей) ещё легче жить, чем мужчине-одиночке:
1. Готовить - на себя одну - это же совсем другое, чем готовить на мужика, себя, детей.
А хочешь - просто творожок поешь, чаем запьёшь. А мужу что-то трудоёмкое, да с мясом. А ребёнку ещё что-то другое, не ест, капризничает.
2. Убирать - а что там убирать, если никто не расскидывает ни носков, ни игрушек?
3. Ни ребёнка вынашивать, ни рожать. И в декрет не выходить - значит, карьеу делать без перерыва можно.
4. Куда хочешь пошла, когда хочешь пришла. Отпрашиваться не надо. Если на работе задержишься - никто ворчать не будет.
Согласна! Тоже поддерживаю автора. Одному и правда легче)
Всё хорошо, садись, пять.
Только в следующий раз в сочинении не забудь добавить соседа который забухал после развода и самоубился, а его бывшая жена нашла красавчика-миллионера😎
Всё это бред. На самом деле любому человеку нужны близкие - порядочные, добрые, верные и любящие. Другое дело что таких сложно найти и уж лучше одному/одной, чем в паре с негодяем, от которого вреда будет больше чем пользы. Но врать себе и другим что "одному лучше" не надо. Мы все социальные животные. Друзья и близкие необходимы каждому, если, конечно, с психикой всё в порядке.
не любому. не навяывайте своё мнение всем
Бешенство со стороны мужиков наблюдается, которые женщин, не стремящихся в отношения и семью, обзывают принцеждалками и неликвидками, а также создают подобные темки, чтобы одиноких женщин потроллить. Иначе б вас тут не было.
Спуститесь на землю нашу, Русскую, здесь только 7.5-8% трудоспособного населения получают официальный, законный доход равный 100 или более 100 т. рублей.
Это не более 6 миллионов человек от трудоспособного населения России, а в России примерно 86 миллионов человек трудоспособного возраста.
70% имеют доход не более 70-80 тысяч.
Изучайте статистику, мадам, ибо даже по данным официальной статистике у нас в стране с ЗП - ***.
А официальную статистику у нас любят приукрасить.
Я не должна равняться на нищебродов. А его сотней несчастной только подтереться сейчас можно.