Во-первых, не надо никого обеспечивать и тем более платить алименты или отдавать часть имущества человеку, который в него не вложил ни копейки. От этого очень печально на душе, что все деньги остаются …
Быть одной, свободной - это круто. Никакой мужик наххх не нужен. Что хочешь, то и ешь, куда хочешь , туда и ходишь. Никто не названивает, не надо жратвы готовить ведрами, не надо хррряка обслуживать. Блллля, это ли не рай??
Не буду тебе писать сколько я получил в декабре все вместе. А то у тебя инсульт случится. 🤣 Ты столько года за два наверное зарабатываешь.
Да не утруждайся, не сложно представить. Я понимаю, в твоём мирке это космические суммы 😆
Ты нам хоть расскажи, на НГ хватило на батончик с маслом? Про икру не спрашиваю, чтобы не травмировать.
Бабы вас не понимают и никогда не поймут. Еббите друг друга и не мешайте другим жить без вас))))
Конечно, одиночке легче, чем семейному.
А бессемейной женщине-холостячке (без мужа и детей) ещё легче жить, чем мужчине-одиночке:
1. Готовить - на себя одну - это же совсем другое, чем готовить на мужика, себя, детей.
А хочешь - просто творожок поешь, чаем запьёшь. А мужу что-то трудоёмкое, да с мясом. А ребёнку ещё что-то другое, не ест, капризничает.
2. Убирать - а что там убирать, если никто не расскидывает ни носков, ни игрушек?
3. Ни ребёнка вынашивать, ни рожать. И в декрет не выходить - значит, карьеу делать без перерыва можно.
4. Куда хочешь пошла, когда хочешь пришла. Отпрашиваться не надо. Если на работе задержишься - никто ворчать не будет.
Быть одной, свободной - это круто. Никакой мужик наххх не нужен. Что хочешь, то и ешь, куда хочешь , туда и ходишь. Никто не названивает, не надо жратвы готовить ведрами, не надо хррряка обслуживать. Блллля, это ли не рай??
Ты повторяешься. И мне приходит на ум китайская притча.
«скажи мне один раз – и я поверю. Скажи два раза – и я засомневаюсь. Скажи в третий раз – и я пойму, что ты лжешь».
В 4-х однажды этот холостяк немного состарится, и будет вообще на..н никому не нужен, в том числе, своим семейным друзьям, а уж бабам и подавно. В 5-х однажды он заболеет, и не насморком, а чем-то посерьёзнее, да и просто здоровье с возрастом начнет серьезно сыпаться, и вот тут ему станет очень "весело" от его одинокой и независимой жизни.
В 4-х однажды этот холостяк немного состарится, и будет вообще на..н никому не нужен, в том числе, своим семейным друзьям, а уж бабам и подавно. В 5-х однажды он заболеет, и не насморком, а чем-то посерьёзнее, да и просто здоровье с возрастом начнет серьезно сыпаться, и вот тут ему станет очень "весело" от его одинокой и независимой жизни.
А тебе прям этого хочется, да? Тебя так бесят свободные мужчины что аж сама не своя от злости?
Да не, в браке тоже хорошо, главное детей не рожать 😁
Ну мало что поменялось бы. Потому что 8 из 10 мужчин в разводе и живут одни. При этом платят алименты и отдают половину нажитого. Это раз.
Никто не мешает мне нанять сиделку или медсестру, чтобы приходила раз-два за день сделать укол. Это два
Да и чет я не вижу особо сидящих жен с мужьями, у которых случилось серьезное заболевание. Обычно там развод и человека выкидывают.
Короче, неубедительно.
Ну мало что поменялось бы. Потому что 8 из 10 мужчин в разводе и живут одни. При этом платят алименты и отдают половину нажитого. Это раз.
Никто не мешает мне нанять сиделку или медсестру, чтобы приходила раз-два за день сделать укол. Это два
Да и чет я не вижу особо сидящих жен с мужьями, у которых случилось серьезное заболевание. Обычно там развод и человека выкидывают.
Короче, неубедительно.
В разных семьях по-разному бывает. Но по статистике, мужья чаще бросают жён, получивших инвалидность. А жёны обычно остаются с мужьями-инвалидами, выхаживают их.
Короче, неубедительно.
Тебе на самом-то препараты для уколов денег хватит? А то разогнался на свои 3 копейки 🤣
1) любимый чай я наливаю сам себе
2) дни у меня всегда замечательно проходят
3) аптека у меня находится прямо в доме, просто спуститься на лифте и 10 метров налево
4) я сам сильный и легко ношу по 2-3 пакета не напрягаясь
5) не люблю неожиданности
6) в моем доме и так прекрасный уют, который я создал своими руками
7) у меня есть крема для лица и доя рук. JJ, huxley, easy spa.
лучше бы на шугаринг сходил
Обязательно на женском форуме себя самодоставать? Это чтобы мы точно знали, какой ты независимый мyдешник?
А что, мужчинам запрещено законом сюда заходить или чего? Форум создан для свободного общения так? Так.
Мужчина создал тему, но у вас почему-то на это болезненная реакция. Не нервничайте так
Так это относится и к мужчинам и женщинам. Думаю такие высказывания со временем запретят в публичном пространстве. Так как все это против государства. Одинокий человек не выгоден государству. Он не воспроизводит рабочие руки, он не потребляет столько сколько семья. А значит целые отрасли остаются без работы а казна не дополучает доходов с продажи. Он не берет ипотеки а значит банки и строители без дохода, он не покупает детские товары и игрушки не покупает услуги по детскому развитию и учебе, не содержит женщину во время родов и после. А значит налог с продажи товаров и услуг не идет в казну. Деньги тратит на себя а значит остаются лишние и они не работают а лежат на счетах.