Гость
Статьи
Женщины против днк …

Женщины против днк тестов!

Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не …

Автор
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

У тебя глупенькая,даже фамилия с очеством мужские😂

Это просто традиция

Гость
Гость

Это просто традиция

Ага,традиция закреплённая документально))

Гость
13-е привидение

А я нигде и не писала, что так делать хорошо и правильно, наоборот.
Но имеешь подозрения - подтверди или опровергни их сам и лучше не таясь от супруги, она тоже имеет право знать, что о ней думает ее близкий человек. А не прячься за государство.

Нет, в том и дело что не имеет она права знать. Доверие и любовь никак не связаны, я например всех своих бывших любил, но ни одной не доверял. В принципе с каждой расстался по причине измены девушки, а одна забеременела пока я был в командировке. Изза этого я часто завожу с людьми разговоры о доверии к своим избранницам - 9 из 10 говорят что не доверяют и никогда не будут доверять независимо от чувств к ним. Но если их женщина спросит тоже самое, то конечно же разом соврут и скажут конечно я тебе доверяю зай. Кстати, есть один не очень близкий знакомый, счастливая семья, 2 детей, искренне доверяет жене, подшучивает над теми кому подруги изменяли. Хорошо ему жить в неведении, что я и как минимум 2 наших общих друга спали с его женой. Впринципе, ничего страшного, почти каждый мужчина хоть раз в жизни спал с замужней женщиной. От этого никто не застрахован, а вот от чужих детей можно и должно страховать государство.

Гость
Гость

Нет, в том и дело что не имеет она права знать. Доверие и любовь никак не связаны, я например всех своих бывших любил, но ни одной не доверял. В принципе с каждой расстался по причине измены девушки, а одна забеременела пока я был в командировке. Изза этого я часто завожу с людьми разговоры о доверии к своим избранницам - 9 из 10 говорят что не доверяют и никогда не будут доверять независимо от чувств к ним. Но если их женщина спросит тоже самое, то конечно же разом соврут и скажут конечно я тебе доверяю зай. Кстати, есть один не очень близкий знакомый, счастливая семья, 2 детей, искренне доверяет жене, подшучивает над теми кому подруги изменяли. Хорошо ему жить в неведении, что я и как минимум 2 наших общих друга спали с его женой. Впринципе, ничего страшного, почти каждый мужчина хоть раз в жизни спал с замужней женщиной. От этого никто не застрахован, а вот от чужих детей можно и должно страховать государство.

Доверие и любовь связаны напрямую. Без доверия это не любовь. Сексуальное влечение, симпатия, все, что угодно,но не любовь

Гость
Гость

Ага,традиция закреплённая документально))

Да, почему нет?

Гость
Гость

Да, почему нет?

Нет потому что пока ещё в нашей стране,не было выдано ни одного свидельства о рождении,где было бы матчество)
Можете проверить))

Марина А.
Гость

Но откуда возьмётся "ущерб" для семьи, если женщина абсолютно не допускает для себя даже теоретической вероятности измены?! Её такое решение мужа должно оставить совершенно равнодушной. И если вы чувствуете негатив при прмысли о тесте, значит вы хотя бы предполагает возможность измены.

А само решение и оставит совершенно равнодушной.
Но могут возникнуть вопросы: а почему ты решил озвучить свои сомнения? Какой реакции ты от меня ждал? Почему завел этот разговор именно сейчас? И если муж не сумеет дать на них " правильные" ответы, можно выяснить много чего неприятного: что он патологический ревнивец, например, или что специально хотел спровоцировать повод к крупному скандалу, чтобы с чистой совестью надолго сбежать из дома.
А вот это уже требует принятия решений.

Гость

С какой стати это должно делать государство? Ему, как выше кто-то написал, надо чтобы рождались новые налогоплательщики, а кто и на чьи деньги будет их растить - дело десятое. Делать всем обязательный тест ДНК - бессмысленная трата бюджетных средств.

Гость
Гость

Нет потому что пока ещё в нашей стране,не было выдано ни одного свидельства о рождении,где было бы матчество)
Можете проверить))

Так это и есть традиция

Марина А.
Гость

Где возможность измены и где деторождение? Какой смысл женщине в браке рожать от левого мужика, когда муж может в любой момент проверить свое отцовство? Хорош тупить, вы вообще не соображаете, как работает женский организм, как возникает беременность, что сроки зачатия высчитываются с математической точностью? Что есть масса способов прерывания беременности на ранних сроках? Что ДНК тест возможен и на стадии беременности также? И женщина также может его сделать без огласки своим йопарям? Что женщина может все просчитать и выяснить, чтобы саму себя и своего ребенка не поставить в дурацкое положение? Выяснить от кого этот ребенок и если не "от того", то прекратить беременность, зачем его рожать? Что нет никакого смысла навешивать чужих детей мужику, который их отцом не является. Для того чтобы что?
Вы измен боитесь или боитесь воспитывать чужих детей? Это разные вещи. От измен не застрахованы никто - ни мужчины ни женщины. От подложного отцовства существуют тесты - делайте и будет вам счастье.

Чего?
Вы всерьез считаете, что вменяемая женщина будет делать рискованную для плода процедуру, чтоб не поставить себя в глупое положение перед мужем?
Да черт с ним, с мужем, хоть он на развод подавай. Ребенок важнее.

Гость
Гость

Так это и есть традиция

Нет,это нормативный акт,закреплённый в законодательстве)

Марина А.
Гость

Поэтому тест и должен стать обязательным, чтобы пресечь подложное отцовство сразу на корню, а не через n-месяцев или лет.

Не должен. Кто боится подложного отцовства, может прекрасно сделать любые анализы в любой момент в личном порядке. Так что такой проблемы нет вообще.

Гость
Марина А.

Чего?
Вы всерьез считаете, что вменяемая женщина будет делать рискованную для плода процедуру, чтоб не поставить себя в глупое положение перед мужем?
Да черт с ним, с мужем, хоть он на развод подавай. Ребенок важнее.

Считаю,что вменяемая женщина в браке не будет навешивать мужу ребенка от любовника, при том, что отцовство легко проверяется.

Гость
Марина А.

Не должен. Кто боится подложного отцовства, может прекрасно сделать любые анализы в любой момент в личном порядке. Так что такой проблемы нет вообще.

Проблемы нет. Любой мужчина может убедиться в своем отцовстве

Гость
Гость

Считаю,что вменяемая женщина в браке не будет навешивать мужу ребенка от любовника, при том, что отцовство легко проверяется.

Однако навешивают,и считают себя вполне вненяемыми)
Даже более того,хитросделаными.

Марина А.
Гость

Тест надо делать втихушку. По сведениям от сотрудников лабораторий, примерно две трети женщин, узнав о тесте, прибегают и подкупом, уговорами или угрозами пытаются заставить подделать результаты. Таковы факты.

А хотя бы и так.
Заявлять человеку, которого пытаешься в чем-то уличить, о своих намерениях - квинтэссенция глупости.
И потому я уверена, что если мужсина говорит жене о намерении сделать анализ на установление отцовства, на самом деле он ничего делать и не собирался, просто поныть решил.
А нытиков и потроллить не грех. Например, взять да и сказать, что теста не надо, дети точно не от него, по крайней мере, вы на это очень надеетесь, а то не ровен час, глупость унаследуют. Пусть громче плачет.

Гость
Гость

Нет,это нормативный акт,закреплённый в законодательстве)

Достал, слушай..

Статья 18. Запись фамилии, имени и отчества ребенка при государственной регистрации рождения

1. При государственной регистрации рождения фамилия ребенка записывается по фамилии его родителей. При разных фамилиях родителей по соглашению родителей ребенку присваивается фамилия отца, фамилия матери или двойная фамилия, образованная посредством присоединения фамилий отца и матери друг к другу в любой последовательности

Марина А.
Гость

Проблемы нет. Любой мужчина может убедиться в своем отцовстве

Именно так.
И ныть " а может, все сделаем, а то мне одному страшно" совершенно не надо.

Марина А.
Гость

Брак может не иметь для нее значения. Штамп а паспорте ничего не значит и ни к чему не обязывает, разве нет?
А отцовство, действительно, легко проверяется. Ну разведутся, если окажется, что что-то пошло не так. Ребенок есть, и это главное, мужья, любовники - это уже факультативно.

Гость
Гость

Однако навешивают,и считают себя вполне вненяемыми)
Даже более того,хитросделаными.

Не знаю таких.
На Вашем мудешном сайте давно еще была тема, там какой-то чел делал бизнес на ДНК тестах, отправляя ген. материал в лабораторию в германии. Какие-то приличные деньги собирал тесты с ваших комрадов. Была ветка на форуме с обсуждением, что да как. Все сдали ему бабло и материал, ждут результатов с нетерпением, чел пишет в теме, все результаты подтвержденое отцовство у всех, бумаги всем придут позже с подтверждением. Как начали в теме галдеть: "как?", "Не может быть". "И у меня точно?" Посмеялась от души. Так ждали подтверждения непорядочности матерей своих детей и такой облом, папаши😄

Гость
Гость

Достал, слушай..

Статья 18. Запись фамилии, имени и отчества ребенка при государственной регистрации рождения

1. При государственной регистрации рождения фамилия ребенка записывается по фамилии его родителей. При разных фамилиях родителей по соглашению родителей ребенку присваивается фамилия отца, фамилия матери или двойная фамилия, образованная посредством присоединения фамилий отца и матери друг к другу в любой последовательности

Каким это боком к отчеству относится? Тут про фамилию написано. Про отчество одно слово только.Но подразумевается что даже выдуманное но будет отчество)
Ещё раз повторю,в нашей стране ещё не выдавалось свидетельство о рождении с матчеством))

Гость
Гость

Не знаю таких.
На Вашем мудешном сайте давно еще была тема, там какой-то чел делал бизнес на ДНК тестах, отправляя ген. материал в лабораторию в германии. Какие-то приличные деньги собирал тесты с ваших комрадов. Была ветка на форуме с обсуждением, что да как. Все сдали ему бабло и материал, ждут результатов с нетерпением, чел пишет в теме, все результаты подтвержденое отцовство у всех, бумаги всем придут позже с подтверждением. Как начали в теме галдеть: "как?", "Не может быть". "И у меня точно?" Посмеялась от души. Так ждали подтверждения непорядочности матерей своих детей и такой облом, папаши😄

Так это баба писала,тролила. Её разоблачили потом)

Гость
Марина А.

Брак может не иметь для нее значения. Штамп а паспорте ничего не значит и ни к чему не обязывает, разве нет?
А отцовство, действительно, легко проверяется. Ну разведутся, если окажется, что что-то пошло не так. Ребенок есть, и это главное, мужья, любовники - это уже факультативно.

Под "вменяемой" я имею ввиду тех, для кого хотябы судьба ребенка имеет значение. Зная, что отец чужой дядька, наносить травму собственному ребенку, когда его папа окажется вовсе не папой? Мне такое не вместить..

Марина А.
Гость

Оскорбляются недоверием?)) Мужчина рискует быть подло обманутым, потратить кучу материальных затрат, здоровья и годы жизни на воспитание чужих детей, а женщина может всего лишь оскорбиться. это несопоставимые вещи. Вообще, за подложное отцовство пора уже вводить уголовную статью, у нас в стране чуть-ли не каждый второй отец воспитывает чужого ребёнка, даже не подозревая об этом.

А зачем вообще создавать ситуацию, где кто-то может оскорбиться?
Мне так никто и не ответил, зачем этот драматизм, если можно в любой момент спокойно проверить отцовство, не оповещая жену?
Единственное, что приходит мне в голову - денежный вопрос. В семейном бюджете каждая тысяча на счету, и муж просто не может взять деньги на оплату теста без разрешения супруги, которая ему на сигареты выдает . Так?
Но тогда работу нормальную искать надо, а не жене нервы трепать и плакать про обязательные тесты.
Или есть ещё какие-то причины трындеть? Назовет их хоть кто-то?

Гость
Гость

Под "вменяемой" я имею ввиду тех, для кого хотябы судьба ребенка имеет значение. Зная, что отец чужой дядька, наносить травму собственному ребенку, когда его папа окажется вовсе не папой? Мне такое не вместить..

Ну а как же поговорка народная, Отец не тот кто родил,а тот кто прокормил?))

Марина А.
Гость

А тебя, собаку, никто и не будет спрашивать, если тест станет обязательным.
П...ц, на роды ваших личинок государство лям тратит на каждую, а мужику значит для его спокойствия 5 тысяч жалко?

Если мужику жалко пять тыщ ради своего спокойствия, то пусть ходит и беспокоится.
Это его проблемы.
От воспроизводства населения государству прямая польза, а страхи и домыслы нелепого мужчинки на общество ну никак не влияют.

Гость
Гость

Каким это боком к отчеству относится? Тут про фамилию написано. Про отчество одно слово только.Но подразумевается что даже выдуманное но будет отчество)
Ещё раз повторю,в нашей стране ещё не выдавалось свидетельство о рождении с матчеством))

Любое отчество можно выдумать:

5. В случае, если мать не состоит в браке с отцом ребенка и отцовство в отношении ребенка не установлено, имя ребенка записывается по желанию матери, отчество - по имени лица, указанного в записи акта о рождении в качестве отца ребенка, фамилия ребенка - по фамилии матери.

В случае, если по желанию матери, не состоящей в браке с отцом ребенка, сведения об отце ребенка не вносятся в запись акта о рождении, отчество ребенка записывается по указанию матери.

Гость
Гость

Так это баба писала,тролила. Её разоблачили потом)

Неее, тема реальная была и большая, тесты реальные, отправляли в лабораторию

Гость
Гость

5. В случае, если мать не состоит в браке с отцом ребенка и отцовство в отношении ребенка не установлено, имя ребенка записывается по желанию матери, отчество - по имени лица, указанного в записи акта о рождении в качестве отца ребенка, фамилия ребенка - по фамилии матери.

В случае, если по желанию матери, не состоящей в браке с отцом ребенка, сведения об отце ребенка не вносятся в запись акта о рождении, отчество ребенка записывается по указанию матери.

Ну так отчество всё же?)
Еслиб это была просто традиция,могли бы вообще не вписывать отчество. Но законом предполагается что Отец всё же был) Пусть и неизвестный данной женщине)

А мужики просто так против базы данных мужского ДНК, чтобы каждый младенец автоматом приписывался к своему биологическому папе.
А еще неплохо было бы, чтобы законная жена была тоже уведомлена о числе добрачных детей мужа и появлении в семье пополнения на стороне. Чтобы потом не было сюрпризов при делении имущества.

Марина А.
Гость

Всякое бывает. Люди иногда официально в браке, но уже давно вместе не живут, сходятся с другими. Иногда - скоропалительные браки, поссорились с любимыми и спешно женились с первыми, кто внимание обратил, потом захотели назад отмотать, иногда брак - это сделка, а личная жизнь у каждого супруга своя.
Официальное семейное положение не всегда соответствует фактическому.
Хотя в этом случае, конечно, отцовство установить есть смысл, это честно и по отношению к ребенку, и к мужчинам. Но после родов, разумеется, когда это не несёт рисков здоровью, а никак не во время беременности.

Гость

Пocpaть на ваше мнение.

Если вам посрать на мнение женщин, не удивляйтесь, что женщинам посрать на ваше.

Гость
Гость

Ну а как же поговорка народная, Отец не тот кто родил,а тот кто прокормил?))

Ну, тогда надо честно говорить, что беременна от другого. Зачем ребенку устраивать такой треш, он же привязывается к отцу. Это без привязки ко всем остальным моральным вопросам.
Поговорка правильная. Множество отчимов воспитали детей жены, тогда как родные папаши в бегах и отказе

Гость
Марина А.

Если мужику жалко пять тыщ ради своего спокойствия, то пусть ходит и беспокоится.
Это его проблемы.
От воспроизводства населения государству прямая польза, а страхи и домыслы нелепого мужчинки на общество ну никак не влияют.

Нелепый мужик, прежде чем размножаться, должен на тест ДНК накопить и выучить инструкцию, как взять генетический материал у ребенка. Для нелепых - миссия невозможная😄

Гость
Гость

Ну так отчество всё же?)
Еслиб это была просто традиция,могли бы вообще не вписывать отчество. Но законом предполагается что Отец всё же был) Пусть и неизвестный данной женщине)

Можно любое дать, говорю же. Хоть Брэд Питтович. Какое мамка захочет

Гость
Гость

Ну, тогда надо честно говорить, что беременна от другого. Зачем ребенку устраивать такой треш, он же привязывается к отцу. Это без привязки ко всем остальным моральным вопросам.
Поговорка правильная. Множество отчимов воспитали детей жены, тогда как родные папаши в бегах и отказе

Много в наше время высокоморальных и честных людей?) Когда эти отчимы шли на это сознательно,они сделали свой выбор. Мы тут говорим об утаивании сего факта,и пословица тоже подходит эта))

Марина А.
Гость

Выдавались.
Практически любое имя имеет женский и мужской варианты. Некоторые из них экзотичны, архаичны, но они есть.
Так что любое отчество с тем же успехом может, на поверку, оказаться и матчеством. Александровна, Валерьевна , Евгеньевна - пойди, проверь.
Или наоборот, то, что звучит, как матчество- Юлиевна, Светлановна - может быть отчеством

Гость
Sirenka

А мужики просто так против базы данных мужского ДНК, чтобы каждый младенец автоматом приписывался к своему биологическому папе.
А еще неплохо было бы, чтобы законная жена была тоже уведомлена о числе добрачных детей мужа и появлении в семье пополнения на стороне. Чтобы потом не было сюрпризов при делении имущества.

Да пофигу государству кто с кем спит. Государству нужны новые человеки. А единая база всех и так будет,вопрос благо это будет или нет?

Гость
Марина А.

Всякое бывает. Люди иногда официально в браке, но уже давно вместе не живут, сходятся с другими. Иногда - скоропалительные браки, поссорились с любимыми и спешно женились с первыми, кто внимание обратил, потом захотели назад отмотать, иногда брак - это сделка, а личная жизнь у каждого супруга своя.
Официальное семейное положение не всегда соответствует фактическому.
Хотя в этом случае, конечно, отцовство установить есть смысл, это честно и по отношению к ребенку, и к мужчинам. Но после родов, разумеется, когда это не несёт рисков здоровью, а никак не во время беременности.

Это так. Но мужицкий вой, конкретно в этой теме,о подложном отцовстве. Я таких случаев в жизни никогда не встречала, и все кто тесты делал втихаря от жены, всегда отцовство подтвержденное. Может в токшоу типа "пусть говорят", собирают каких-то маргиналов и алкашей с разоблачением о подложном отцовстве с экспертизой ДНК. Но там на их рожи посмотреть, они по-моему и беременности не заметят, и родят - не заметят

Марина А.
Гость

Кстати, я дважды сталкивалась с ситуацией, когда матери дали детям отчества по своему имени: Жанович ( Жанна) и Валерьевна ( Валерия)
Так что, думаю, не самый редкий расклад.

Гость
Марина А.

Выдавались.
Практически любое имя имеет женский и мужской варианты. Некоторые из них экзотичны, архаичны, но они есть.
Так что любое отчество с тем же успехом может, на поверку, оказаться и матчеством. Александровна, Валерьевна , Евгеньевна - пойди, проверь.
Или наоборот, то, что звучит, как матчество- Юлиевна, Светлановна - может быть отчеством

Да, знаю челвека с отчеством Дариевич. Вроде как Дарья, женское имя, а есть еще и Дарий

Гость
Гость

Много в наше время высокоморальных и честных людей?) Когда эти отчимы шли на это сознательно,они сделали свой выбор. Мы тут говорим об утаивании сего факта,и пословица тоже подходит эта))

Еще раз - такие случаи единичны и относятся к маргинальным слоям общества. В мире, где отцовство элементарно проверяется, нет никакого смысла позориться. Вы пойдете на воровство, зная, что Вас с вероятность в 99,9% схватят за руку?

Гость
Марина А.

Выдавались.

Шо прям графа "матчество" была в свидетельстве?))
Или всё же в графе отчество было универсальное имя?)

Марина А.
Гость

Так если у нее расчет именно на то, чтоб обмануть и что-то поиметь, зачем ей честно говорить? И о ребенке тогда думают меньше всего.
А если она честно говорит, зачем тест ДНК? Просто подождать с регистрацией брака, поставить прочерк и " отчество-матчество", или настоящего отца в свидетельстве о рождении указать, или решить вопрос с усыновлением...
Или тест тогда нужен на случай " а вдруг все же от меня?"

Гость
Гость

Конечно нет. Причина в дибилизме отписавшихся в теме мужчин, которым уже на пальцах объясняют готовые шаги, как это можно проверить для собственного успокоения, без ущерба для отношений с женой, а оно мычит, не знает куда конверт с пробами положить и что это так сложно.
Кому реально нужно, тот находит как это сделать, действительно, ничего сложного и таких мужчин много,кто это тихо делает, а не рвет задницу на форуме. Бесят такие ущербы
У меня есть догадки, что муж тоже сделал тесты на наших детей. Тихо и спокойно, а не рвал себе зад передо мной, что вот, дескать, так много случаев подлогов и бабы ысссуки, надо обязательный тест ввести, виноваты бабы и государство и прочую муйню.. К чему это все?
По мужски пошел и сделал, жизнь штука не простая, убедился, живем спокойно дальше

Нет, тут дело в твоем дибилизме. Тебе на форуме написали причины почему нужен тест и ты тут же воспринимаешь это так, что муж буквально то же самое высказывает перед тестом как иди.от🤦‍♂️
Еще ты тупая не понимаешь, что тест сделанный в крысу - это предательство. Либо жена подкинула бастарда, либо муж крыса. А в определении отцовства отец не должен быть виноват априори. Он либо счастливый отец либо убитый горем бывший муж.
Конечно местные *** неликвидки и фригидные на пальцах расписали готовые шаги, как украсть из семейного бюджета 10к, в крысу предать жену и возможно развалить брак спалившись на предательстве. Раз они свой развалили, то все должны так же. Типичная бабская зависть.

Гость
Гость

Задрал ты. Это традиция нашей страны всего лишь. На западе нет никаких отчеств. Совсем

Гость

Пока законом предполагается что есть Отец и есть Мать. А уж какие они,это вопрос другой. Поэтому будет ФИО, а не ФИМ))

Марина А.
Гость

Я говорю о том, что то, что мы называем отчеством, может на самом деле оказаться матчеством. Речь не о том, какая графа, кто в нее смотрит, а о том, чье имя человек присоединяет к своему и о ком в этот момент думает.
А можно и вполне официальное отчество иметь, но все будут говорить исключительно " дочь Татьяны Борисовны" , "внук Софьи Петровны" - особенно в профессиональной среде это часто наблюдается.

Гость
Марина А.

Так если у нее расчет именно на то, чтоб обмануть и что-то поиметь, зачем ей честно говорить? И о ребенке тогда думают меньше всего.
А если она честно говорит, зачем тест ДНК? Просто подождать с регистрацией брака, поставить прочерк и " отчество-матчество", или настоящего отца в свидетельстве о рождении указать, или решить вопрос с усыновлением...
Или тест тогда нужен на случай " а вдруг все же от меня?"

Мать не думающая о ребенке - маргиналка по определению. Пусть она трижды ссссука по отношению к мужчине, но зачем ей рожать, аборты не запрещены. Да и матерью одиночкой в определенном смысле легче, оно хоть от аликов не бегает, хоть сколько, но платит регулярно

Марина А.

И да, во всех документах эта графа выглядит как " отчество ( при наличии)"
Так как в культурах некоторых народов отчества нет.