Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не …
Не скажу, сколько процентов изменяет, некоторые оскорбляются недоверием со стороны мужа. Я б разрешила сделать тест, но моё отношение к мужу, уже не было б прежним.
Оскорбляются недоверием?)) Мужчина рискует быть подло обманутым, потратить кучу материальных затрат, здоровья и годы жизни на воспитание чужих детей, а женщина может всего лишь оскорбиться. это несопоставимые вещи. Вообще, за подложное отцовство пора уже вводить уголовную статью, у нас в стране чуть-ли не каждый второй отец воспитывает чужого ребёнка, даже не подозревая об этом.
Оскорбляются недоверием?)) Мужчина рискует быть подло обманутым, потратить кучу материальных затрат, здоровья и годы жизни на воспитание чужих детей, а женщина может всего лишь оскорбиться. это несопоставимые вещи. Вообще, за подложное отцовство пора уже вводить уголовную статью, у нас в стране чуть-ли не каждый второй отец воспитывает чужого ребёнка, даже не подозревая об этом.
Так сходи и сделай этот тест. Лабораторий куча, согласия матери для этого не требуется.
В чем проблема? Тебе надо чтобы государство за твои подозрения платило?
***. Хватит ныть уже. Че ты за других так письку рвешь? Типа такой солидарный? Ну так иди повоюй.
Разорался.
Да,прикинь. Недоверие к своей женщине. И особенно это будет неприятно тем женщинам кто только с мужем.
Хочешь делать тест? Вперед сам оплачивай!
Противницам обязательного теста, я желаю в роддоме нарваться на поехавшую крышей медсестру, которая в развлекательных целях пересортирует детей.
Воспитывайте не своих детей, ведь мама не та, кто родила, а та, кто воспитала.
Почему вы не можете сделать этот тест самостоятельно?
Делать обязательным тест на отцовство, в то время как генетические анализы на заболевания! делаются платно это маразм. Вот когда вся генетика будет из бюджета оплачиваться, тогда пофиг
Мужик, а ты своим мозгом подумал, если у меня один муж, то нахрена мне ДНК тест?
Муж(ик) получается мне не доверяет? И считает меня распутной?
Ну тогда пусть живет вообще один, раз такой недоверчивый.
Не вопрос, я сделаю тест. Но тогда привет алименты, а по поводу встреч с ребенком ещё подумаю.
Хочет тест? Ок. Без меня пусть делает, чтоб я не знала.
А че дизим то ? Ущерб не хочет платить сам за тест и сидеть с ребенком?
Так а где гарантия что в РД тест не подменят, а? Гандоны вы тупое мужичье.
Точно. Сгонять мужиков как скот в мед пункты, и проверять их по базе, и анализы сдавать на всякие Зппп.
А то ходят потом не лечаные спидозники гепатитные и заразу разносят здоровым. А потом как ужи на сковороде: это не я, это ты виновата. ..
ХАПТЬФУ на таких мужиков.
Странно что идея не понравилась. 😆 А то мужичье настрогает на стороне , а потом 'Здрасьте вы мой папа', а жены новые в ахуе с такого сюрприза.
Потому что обязательный тест никому не нужен. Это бесполезная трата государственных денег. Кому надо тот может и сам пойти сделать тест.
Это как обязать здорового человека на грипп какой нибудь проверять, просто деньги вникуда.
Ты от женщин что хочешь здесь? Иди в правительство лоббируй свои тупые фантазии, быстрее тебя в дурку закроют
Я делал на обоих наших детей тест.
Жену не ставил в известность,это мои тараканы,она причём?
Считаю подложное отцовство чистым мошенничеством,должна быть уголовка как и в других случаях доказанного мошенничества.
Я делал на обоих наших детей тест.
Жену не ставил в известность,это мои тараканы,она причём?
Считаю подложное отцовство чистым мошенничеством,должна быть уголовка как и в других случаях доказанного мошенничества.
Вот есть же нормальные мужчины. Хочешь документальных гарантий , имеешь право - пошел и сделал. И жену не обидел и сам спокоен.
Убеждена, что в век доступных ДНК тестов, которые самостоятельно не могут отрегулировать только самые недоделаные мужики, никакая женщина, если она здорова психически, не будет подсовывать мужчине чужих ему детей, когда все это так легко проверить
Больше всего нечего бояться людям, которые вышли из детородного возраста.
Но на кой им спонсировать молодого здорового мужика?
На кой молодой женщине ( или ее родителям, они-то знают, что внук от них) оплачивать душевное спокойствие соседа?
Это детжоементарно, если человек считает себя достаточно зрелым, чтобы иметь детей, он достаточно зрелый, чтобы решать все возникающие вопросы самостоятельно.
Впрочем, как вариант...можно сделать " социальный" тест для отцов, кто изъявляет такое желание. Но сразу после этого ставить семью на учёт в опеку, так как папаша слабоват для отцовства, самостоятельные решения принимать не может.
милочка не говори на кой черт им, говори на кой черт тебе, потому что я ы не отказалась от общей, знание стоит денег
Не обязательно родственники, чё к словам прие6алась? Тебя могут зечки порешить, из-за того, что ты детоубийца. Может и государство "суициднуть", если твоя точка зрения отличается от государственной.
Про Максима Марцинкевича слышала?
а ты слышал про жертв дтп? от машины уже отказался? из дома выходишь как можно реже?
Для туп0рылых любительниц ДНК баз по поиску горе-отцов и преступников объясняю популярно.
Ты знаешь почему у нас мораторий на смертную казнь? Да для того, чтобы не отправить на тот свет невиновного. Скольких там отправили на тот свет невинных, 1 из миллиона? Подумаешь, да!???
Применительно к теме разговора: для невиновного человека оказаться в СИЗО по подозрению, к примеру, в педофилии может оказаться роковым. Сколько там "случайно" кончают жизнь самоубийством в СИЗО? Говоришь 1 на млн.? Подумаешь! А если этим "покончившим" окажется твой сын?
а если твоего сына собьет машина это не страшно?
Я думаю, что в итоге большинство мужчин просто «поверить не может, что такое может произойти с ним». А делать надо. И желательно сразу после родов.
А лучше до. Принести из общей базы днк справку, что левых найопышей у мужа нет, которые потом придут наследство делить, которое жена своим детям наживала
Вот есть же нормальные мужчины. Хочешь документальных гарантий , имеешь право - пошел и сделал. И жену не обидел и сам спокоен.
Убеждена, что в век доступных ДНК тестов, которые самостоятельно не могут отрегулировать только самые недоделаные мужики, никакая женщина, если она здорова психически, не будет подсовывать мужчине чужих ему детей, когда все это так легко проверить
Но согласитесь - столь нервная, и откровенно негативная реакция на ДНК тест большинства женщин, даже безусловно уверенных в том, что родили от мужа говорит о том, что они допускают для себя возможность измены.
К тебе отношение тоже прежним не будет, если для тебя не важно рассеять сомнения мужа. В этом ничего плохого нет, наоборот доказывает, что ты дорожишь семьёй и мужем и о детях заботишься, будущем.
Короче, сама себя сдала тварь.
Нафиг мне такой муж, который во мне сомневается. Днк сделаю, но сразу после разведусь
Мужик, а ты своим мозгом подумал, если у меня один муж, то нахрена мне ДНК тест?
Муж(ик) получается мне не доверяет? И считает меня распутной?
Ну тогда пусть живет вообще один, раз такой недоверчивый.
Не вопрос, я сделаю тест. Но тогда привет алименты, а по поводу встреч с ребенком ещё подумаю.
Хочет тест? Ок. Без меня пусть делает, чтоб я не знала.
Вот спецом для таких тв.арей как ты и надо обязательный тест. Чтоб обиженку не включала и разводов не было 80% в стране. Как бы *** что ты говоришь якобы у тебя один муж, твои слова не являются доказательством. Это как слова убийцы который орет что он не убивал. Виновные ведут себя именно как невиновные, а измены в браках происходят в 55% случаев причем одинаково часто как от мужчин так и от женщин, так что вопрос доверия вообще открывать не стоит.
Подозрения к одному из супругов от другого есть примерно в 9 из 10 семей. Отсюда и ссоры на почве измены, ругань. Вот только сама по себе измена не страшна, если не смог доказать, просто внушаешь что ошибся и подозрения были излишними, последствия нулевые в таком случае. А вот подсунуть чужого ребенка это уничтожить род мужчины, сделать бессмысленным жизнь его и всех его предков. Тупой шкуре не понять, ей лишь бы разродится повыгодней - от одного гены поздоровее красивше, а от другого обеспечение, потом еще можно фамилию ребенку свою дать когда мужчина перестанет быть нужен.
А я нигде и не писала, что так делать хорошо и правильно, наоборот.
Но имеешь подозрения - подтверди или опровергни их сам и лучше не таясь от супруги, она тоже имеет право знать, что о ней думает ее близкий человек. А не прячься за государство.
Но согласитесь - столь нервная, и откровенно негативная реакция на ДНК тест большинства женщин, даже безусловно уверенных в том, что родили от мужа говорит о том, что они допускают для себя возможность измены.
Конечно нет. Причина в дибилизме отписавшихся в теме мужчин, которым уже на пальцах объясняют готовые шаги, как это можно проверить для собственного успокоения, без ущерба для отношений с женой, а оно мычит, не знает куда конверт с пробами положить и что это так сложно.
Кому реально нужно, тот находит как это сделать, действительно, ничего сложного и таких мужчин много,кто это тихо делает, а не рвет задницу на форуме. Бесят такие ущербы
У меня есть догадки, что муж тоже сделал тесты на наших детей. Тихо и спокойно, а не рвал себе зад передо мной, что вот, дескать, так много случаев подлогов и бабы ысссуки, надо обязательный тест ввести, виноваты бабы и государство и прочую муйню.. К чему это все?
По мужски пошел и сделал, жизнь штука не простая, убедился, живем спокойно дальше
Вот спецом для таких тв.арей как ты и надо обязательный тест. Чтоб обиженку не включала и разводов не было 80% в стране. Как бы *** что ты говоришь якобы у тебя один муж, твои слова не являются доказательством. Это как слова убийцы который орет что он не убивал. Виновные ведут себя именно как невиновные, а измены в браках происходят в 55% случаев причем одинаково часто как от мужчин так и от женщин, так что вопрос доверия вообще открывать не стоит.
Тогда надо каждому в ж*о*п*у воткнуть чип и запустить какую-нибудь глобальную программу слежения за всеми. И как только программа засечет, что чип Васи, который женат на Маше, 2-3 раза в неделю на пару часов зависает рядом с чипом некой Лены - пусть присылает Маше извещение, что Вася, вероятно, ее найобывает и ахает другую. Потому что если Вася говорит, что на работе пришлось задержаться - это тоже ни фига не доказательство, что так и было.
Сам ты тварьь, разводов будет еще больше чисто из-за дибилизма таких как ты
Мы государству налоги платим, чтоб оно нам безопасность гарантировало, а не чтобы все в бабский пенсионный фонд шло.
Не йипись или стирилизуйся, будет тебе безопасность.
Таких ненормальных как ты по пальцам пересчитать на вашем мудешном форуме, щас будем из-за горстки идиетов, которые самостоятельно не могут пробы взять и отнести в лабораторию менять законодательство страны
Тогда надо каждому в ж*о*п*у воткнуть чип и запустить какую-нибудь глобальную программу слежения за всеми. И как только программа засечет, что чип Васи, который женат на Маше, 2-3 раза в неделю на пару часов зависает рядом с чипом некой Лены - пусть присылает Маше извещение, что Вася, вероятно, ее найобывает и ахает другую. Потому что если Вася говорит, что на работе пришлось задержаться - это тоже ни фига не доказательство, что так и было.
Это надо в гугл картах отслеживать))
И еще считаю, что необходима принудительная кастрация мужчин бросающих своих родных детей. А то тест им дай, а как увидит другую задницу и поскакал от семьи, это типа можно.
Не заботится о детях - перекрыть возможность размножаться вообще. Много мужчн не нужно для размножения человечества, в спермобанке тонны этой спермы, стоит копейки
Потому что обязательный тест никому не нужен. Это бесполезная трата государственных денег. Кому надо тот может и сам пойти сделать тест.
Это как обязать здорового человека на грипп какой нибудь проверять, просто деньги вникуда.
Обязательный тест нужен 100% всем мужчинам, особенно тем кто считает что не нужен, а после теста выяснится что они воспитывают чужих детей. И тем кто сделал тест, а жена узнала и подала на развод.
Пустые траты денег это маткапиталы( в 50 раз больше чем тесты!). Детей полностью должны содержать их родители, как во всех нормальных странах. Но родительство должно быть доказано.
Обязательный тест нужен 100% всем мужчинам, особенно тем кто считает что не нужен, а после теста выяснится что они воспитывают чужих детей. И тем кто сделал тест, а жена узнала и подала на развод.
Пустые траты денег это маткапиталы( в 50 раз больше чем тесты!). Детей полностью должны содержать их родители, как во всех нормальных странах. Но родительство должно быть доказано.
И при доказанном родительстве мужчины не будут уклоняться от алиментов? Ага
Не скажу, сколько процентов изменяет, некоторые оскорбляются недоверием со стороны мужа. Я б разрешила сделать тест, но моё отношение к мужу, уже не было б прежним.
Вот именно.
Если мужлу надо - незаметно волосы собрал со всех детей, молча пошел и сделал все анализы.
Но *** не *** если не разведет истерику на ровном месте, если не будет пилить женщин, ныть, орать.
Но откуда возьмётся "ущерб" для семьи, если женщина абсолютно не допускает для себя даже теоретической вероятности измены?! Её такое решение мужа должно оставить совершенно равнодушной. И если вы чувствуете негатив при прмысли о тесте, значит вы хотя бы предполагает возможность измены.
Но откуда возьмётся "ущерб" для семьи, если женщина абсолютно не допускает для себя даже теоретической вероятности измены?! Её такое решение мужа должно оставить совершенно равнодушной. И если вы чувствуете негатив при прмысли о тесте, значит вы хотя бы предполагает возможность измены.
Ты женщина? Не пытайся думать, как женщина, убого выходит. Если мы чувствуем негатив, значит ты несешь херрню. Другой причины нет
Где возможность измены и где деторождение? Какой смысл женщине в браке рожать от левого мужика, когда муж может в любой момент проверить свое отцовство? Хорош тупить, вы вообще не соображаете, как работает женский организм, как возникает беременность, что сроки зачатия высчитываются с математической точностью? Что есть масса способов прерывания беременности на ранних сроках? Что ДНК тест возможен и на стадии беременности также? И женщина также может его сделать без огласки своим йопарям? Что женщина может все просчитать и выяснить, чтобы саму себя и своего ребенка не поставить в дурацкое положение? Выяснить от кого этот ребенок и если не "от того", то прекратить беременность, зачем его рожать? Что нет никакого смысла навешивать чужих детей мужику, который их отцом не является. Для того чтобы что?
Вы измен боитесь или боитесь воспитывать чужих детей? Это разные вещи. От измен не застрахованы никто - ни мужчины ни женщины. От подложного отцовства существуют тесты - делайте и будет вам счастье.
Мужчина - сосуд греха. Женщина становится грязной от секса с мужиком, вы сами об этом орете везде. Так что прибереги свою мудицкую хуцпу для таких же тупых мужиков без логики.
Вас скоро абортировать начнут, мальчик это будущее ***, нах тратить ресурсы на тех, кто хочет патриархат.
У тебя глупенькая,даже фамилия с очеством мужские😂