Гость
Статьи
Женщины против днк …

Женщины против днк тестов!

Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не …

Автор
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Задрал ты. Это традиция нашей страны всего лишь. На западе нет никаких отчеств. Совсем

На западе и Матерей нет))
Есть родитель намба ван,и родитель намба ту😂

Гость
Гость

Нет, тут дело в твоем дибилизме. Тебе на форуме написали причины почему нужен тест и ты тут же воспринимаешь это так, что муж буквально то же самое высказывает перед тестом как иди.от🤦‍♂️
Еще ты тупая не понимаешь, что тест сделанный в крысу - это предательство. Либо жена подкинула бастарда, либо муж крыса. А в определении отцовства отец не должен быть виноват априори. Он либо счастливый отец либо убитый горем бывший муж.
Конечно местные *** неликвидки и фригидные на пальцах расписали готовые шаги, как украсть из семейного бюджета 10к, в крысу предать жену и возможно развалить брак спалившись на предательстве. Раз они свой развалили, то все должны так же. Типичная бабская зависть.

Да нассрать на твою ущербную философию, нелепый человек, не имеющий 10к свободных на решение важного для себя вопроса

Гость
Гость

Пока законом предполагается что есть Отец и есть Мать. А уж какие они,это вопрос другой. Поэтому будет ФИО, а не ФИМ))

Что тебе это дает, что ты так в это вцепился?

Гость
Марина А.

Я говорю о том, что то, что мы называем отчеством, может на самом деле оказаться матчеством. Речь не о том, какая графа, кто в нее смотрит, а о том, чье имя человек присоединяет к своему и о ком в этот момент думает.
А можно и вполне официальное отчество иметь, но все будут говорить исключительно " дочь Татьяны Борисовны" , "внук Софьи Петровны" - особенно в профессиональной среде это часто наблюдается.

Я не буду,и многие не будут. А значит не все)

Гость
13-е привидение

Тогда надо каждому в ж*о*п*у воткнуть чип и запустить какую-нибудь глобальную программу слежения за всеми. И как только программа засечет, что чип Васи, который женат на Маше, 2-3 раза в неделю на пару часов зависает рядом с чипом некой Лены - пусть присылает Маше извещение, что Вася, вероятно, ее найобывает и ахает другую. Потому что если Вася говорит, что на работе пришлось задержаться - это тоже ни фига не доказательство, что так и было.

Че ты несешь? В браке не запрещены измены, так что и слежка не нужна. У измен вообще последствий необратимых нет, кроме возможного чужого ребенка в семье. После измены живешь как ни в чем не бывало, либо если спалил то расходишься без последствий. С ребенком так не выйдет.

Гость
Гость

На западе и Матерей нет))
Есть родитель намба ван,и родитель намба ту😂

Вранье. Хотя может и сделают, но пока фамилия и имя во всех документах, пол тоже отмечен. Отчеств нет ни у кого традиционно и давно

Марина А.
Гость

Еще раз - такие случаи единичны и относятся к маргинальным слоям общества. В мире, где отцовство элементарно проверяется, нет никакого смысла позориться. Вы пойдете на воровство, зная, что Вас с вероятность в 99,9% схватят за руку?

Камеры сейчас на каждом столбе, но сколько водятлов скорость превышает и на красный прёт? Да и в магазинах прям под камерами воруют.
Сдается мне, что человеку либо чужда грязная игра в принципе, и тогда ему плевать на возможность проверок.
Либо он думает, что самый умный и всех обхитрит. И тогда не верит, что его поймают.
Так что всякое бывает.

Гость
13-е привидение

Тогда надо каждому в ж*о*п*у воткнуть чип и запустить какую-нибудь глобальную программу слежения за всеми. И как только программа засечет, что чип Васи, который женат на Маше, 2-3 раза в неделю на пару часов зависает рядом с чипом некой Лены - пусть присылает Маше извещение, что Вася, вероятно, ее найобывает и ахает другую. Потому что если Вася говорит, что на работе пришлось задержаться - это тоже ни фига не доказательство, что так и было.

И обычно ситуация обратная. Пока Вася на работе, жена дома со скуки любовника завела.

Гость
Гость

Сам ты тварьь, разводов будет еще больше чисто из-за дибилизма таких как ты

Нет, скоро просто браков не будет, *** не будет. Будут свободные отношения и матери одиночки, которые будут за свой счет определять отца ребенка по днк и подавать на алики.

Гость
Гость

Что тебе это дает, что ты так в это вцепился?

Это даёт мне четкое определение того,что в рождении ребенка участвуют оба пола. Пусть иногда и фиктивно))

Гость
Гость

Ты женщина? Не пытайся думать, как женщина, убого выходит. Если мы чувствуем негатив, значит ты несешь херрню. Другой причины нет

Если вы чувствуете негатив, значит вы потенциальные шлю. А многие и реальные.

Гость
Гость

Не йипись или стирилизуйся, будет тебе безопасность.
Таких ненормальных как ты по пальцам пересчитать на вашем мудешном форуме, щас будем из-за горстки идиетов, которые самостоятельно не могут пробы взять и отнести в лабораторию менять законодательство страны

Тоесть вуман это мудешный форум?
Ну ок че

Гость
Гость

Вранье. Хотя может и сделают, но пока фамилия и имя во всех документах, пол тоже отмечен. Отчеств нет ни у кого традиционно и давно

Какое враньё?! Пара *** считается семьёй,"родили" себе ребенка кто из них Мать,а кто Отец?!

Гость
Гость

Какое враньё?! Пара *** считается семьёй,"родили" себе ребенка кто из них Мать,а кто Отец?!

Во оказывается не толерантный форум))
Гггеев писать нельзя)

Марина А.
Sirenka

Если вам посрать на мнение женщин, не удивляйтесь, что женщинам посрать на ваше.

Если уж совсем просто и цинично: женщина приходит в этот мир ради детей. Не ради мужчин.
А кто окажется отцом этих детей...дело сотое. Не один, так другой.
И как потом все сложится с отцом этих детей - тоже вторично.
Это может быть верная и крепкая любовь на всю жизнь , могут быть разные отцы - но это все уже частности, главное - что она продолжила свой ( именно свой, выбор отца случаен) род.
И потому терзания мужиков ее ну вот нисколечко не волнуют. Да, при хорошем отношении к мужу можно принять его тараканов ( при условии,что он терпит твоих). Но вот именно понимать страхи отцов мать совершенно не должна, ей это даже приблизительно не представить ( она-то всегда точно уверена в своем родительстве)
Так что если кому надо что проверить - лучше не у жены понимания искать, а просто сходить и проверить.

Марина А.
Гость

Я не буду,и многие не будут. А значит не все)

И это совершенно не отменяет того факта, что если я вас знаю, как сына Марьи Петровны, мне пофиг, как там ваше отчество.

Гость
Гость

База.
Женщина - Богиня Мать, прородительница, мужчина лишь придаток.

Мужчина сделан по подобию бога
Женщина лишь *** из ребра мужчины сделанная ради служения ему

Гость
Гость

Греха?))

Ева первая в мире грешница

Гость
Гость

Где возможность измены и где деторождение? Какой смысл женщине в браке рожать от левого мужика, когда муж может в любой момент проверить свое отцовство? Хорош тупить, вы вообще не соображаете, как работает женский организм, как возникает беременность, что сроки зачатия высчитываются с математической точностью? Что есть масса способов прерывания беременности на ранних сроках? Что ДНК тест возможен и на стадии беременности также? И женщина также может его сделать без огласки своим йопарям? Что женщина может все просчитать и выяснить, чтобы саму себя и своего ребенка не поставить в дурацкое положение? Выяснить от кого этот ребенок и если не "от того", то прекратить беременность, зачем его рожать? Что нет никакого смысла навешивать чужих детей мужику, который их отцом не является. Для того чтобы что?
Вы измен боитесь или боитесь воспитывать чужих детей? Это разные вещи. От измен не застрахованы никто - ни мужчины ни женщины. От подложного отцовства существуют тесты - делайте и будет вам счастье.

Вы совершенно верно разделяете измену и мнимое отцовство. Но сплошь и рядом бывают ситуации, когда женщина махается с х-дцатью партнёрами, а "на пузо" берёт самого ресурсного из них.

Гость
Гость

Где возможность измены и где деторождение? Какой смысл женщине в браке рожать от левого мужика, когда муж может в любой момент проверить свое отцовство? Хорош тупить, вы вообще не соображаете, как работает женский организм, как возникает беременность, что сроки зачатия высчитываются с математической точностью? Что есть масса способов прерывания беременности на ранних сроках? Что ДНК тест возможен и на стадии беременности также? И женщина также может его сделать без огласки своим йопарям? Что женщина может все просчитать и выяснить, чтобы саму себя и своего ребенка не поставить в дурацкое положение? Выяснить от кого этот ребенок и если не "от того", то прекратить беременность, зачем его рожать? Что нет никакого смысла навешивать чужих детей мужику, который их отцом не является. Для того чтобы что?
Вы измен боитесь или боитесь воспитывать чужих детей? Это разные вещи. От измен не застрахованы никто - ни мужчины ни женщины. От подложного отцовства существуют тесты - делайте и будет вам счастье.

Спецом дуру включаешь да?
Стандартная ситуация поссорилась с мужем, изменила с любовником, залетела, сказала любовнику о беременности, он говорит иди аборт делай мне ребенок не нужен. Аборт зло грех, мама орет соври мужу что от него ребенок, если попросит тест сразу ори что заберешь ребенка и развод алименты(шантаж бабский стандартный). Пока беременна садишься мужу на шею, требуешь с него детскую комнату, ремонт, коляску, денежную подушку безопасности, добрачное жилье продать и за счет ипотеки купить новое в благоприятном районе, в общем все на что фантазии и финансов хватит. Если не хочет, разводишься и подаешь на алименты сначала на себя пока беременна, потом на ребенка. Вероятно он захочет проверить отцовство - отказываешь и уклоняешься. Через суд? Растягиваешь суды, на тест не приходишь под отмазками ребенок болел, потом подаешь апеляции в высшие суды пока долг по аликам копится.
Но если повезет то муж не уйдет и будет молча ростить ребенка, думая что он его.

Гость
Гость

Спецом дуру включаешь да?
Стандартная ситуация поссорилась с мужем, изменила с любовником, залетела, сказала любовнику о беременности, он говорит иди аборт делай мне ребенок не нужен. Аборт зло грех, мама орет соври мужу что от него ребенок, если попросит тест сразу ори что заберешь ребенка и развод алименты(шантаж бабский стандартный). Пока беременна садишься мужу на шею, требуешь с него детскую комнату, ремонт, коляску, денежную подушку безопасности, добрачное жилье продать и за счет ипотеки купить новое в благоприятном районе, в общем все на что фантазии и финансов хватит. Если не хочет, разводишься и подаешь на алименты сначала на себя пока беременна, потом на ребенка. Вероятно он захочет проверить отцовство - отказываешь и уклоняешься. Через суд? Растягиваешь суды, на тест не приходишь под отмазками ребенок болел, потом подаешь апеляции в высшие суды пока долг по аликам копится.
Но если повезет то муж не уйдет и будет молча ростить ребенка, думая что он его.

Бабкины сериалы пересмотрел?

Гость
Гость

Доверие и любовь связаны напрямую. Без доверия это не любовь. Сексуальное влечение, симпатия, все, что угодно,но не любовь

Не знаю че там у тебя, но у мужчины наоборот чем сильнее любовь, тем сильнее недоверие и ревность.

Гость
13-е привидение

С какой стати это должно делать государство? Ему, как выше кто-то написал, надо чтобы рождались новые налогоплательщики, а кто и на чьи деньги будет их растить - дело десятое. Делать всем обязательный тест ДНК - бессмысленная трата бюджетных средств.

Слышь, для женщин делается в 10ки раз больше выплат и привилегий, хотя налогов вы платите в разы меньше.
Мужчины составляют половину государства и мы имеем право на гарантии для себя. И новые налогоплательщики дело десятое, если мы с нынешних налогов ничего не имеем и до пенсии по возрасту не доживаем.

Если бы мой муж заикнулся о тесте - был бы развод. Зачем мне мужчина, кото

Алёна

Который мне не доверяет?

Гость
Марина А.

Если мужику жалко пять тыщ ради своего спокойствия, то пусть ходит и беспокоится.
Это его проблемы.
От воспроизводства населения государству прямая польза, а страхи и домыслы нелепого мужчинки на общество ну никак не влияют.

Да не в 5-ти тысячах дело, что ж вы тупые такие?
Почти все мужики верят своим жёнам, и верным и неверным. Единицы мужиков (с тараканами) бегут делать ДНК тест сразу после рождения. Большинство делают тогда, когда видят, что ребёнок совсем не похож на него и происходит это, как правило, через несколько лет.
Мужику кто вернёт бабки, потраченные на чужого ребёнка?

Гость
Алёна

Тебя, собаку серую, никто и не спросит, когда тест станет обязательным, а это рано или поздно случиться, чтобы адепты секты
"зачемнемушкоторыйнедоверяе" закрыли наконец свои хле6альники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё так пукан-то загорелся от перспективы воспитывать перепутанного ребёнка?
Ну повоспитываешь несколько лет, потом пойдёшь да сделаешь тест, назад поменяют.

Гость
Гость

Так пойди и сделай этот тест в тот же день. В чем проблема, ты можешь объяснить?

Да потому, что 99% мужиков верят адептам секты "Бабо нужно во всём доверять", а потом очухавшись бегут делать тест, когда старшему уже 18.
Что ж вы тупьё-то такое?

Гость

Тебя, собаку серую, никто и не спросит, когда тест станет обязательным, а это рано или поздно случиться, чтобы адепты секты
"зачемнемушкоторыйнедоверяе" закрыли наконец свои хле6альники.

О, очередной мдшник. Сразу на личности переходит, на тех, кто сдачи сдать не может срывается. На мужчину ротик разинуть страшно, девушке гадости пишет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё, не удалось мужу подкинуть наё6ыша?
Мантры секты "Надо доверять" не сработали?

Гость
Гость

Я делал на обоих наших детей тест.
Жену не ставил в известность,это мои тараканы,она причём?
Считаю подложное отцовство чистым мошенничеством,должна быть уголовка как и в других случаях доказанного мошенничества.

Через какое время после рождения ребёнка вы делали тест?
Почему не поставили жену в известность?
Какими оказались результаты теста?

Гость
13-е привидение

Удобная позиция - это когда не хватает смелости признаться собственной жене, что подозреваешь ее в изменах и вранье, но хочешь выкрутиться засчет обязательного теста. И на ёлку влезть, и ж*о*п*у не ободрать)))

Признаваться в чем? В том,что она нагуляла ребенка? За-ши-бись! То есть ,то,что мамахен-шлюпка,должен ПРИЗНАВАТЬСЯ неотец? Доверие,фигерие,но если ребенок растет как негр непохожий,у вас мыслей проверить бы не было? Вы такие фаталисты,типо? Как пришло,так и наше?
Бл..я признаваться.... вот,доконало...

Гость
Алёна

О, очередной мдшник. Сразу на личности переходит, на тех, кто сдачи сдать не может срывается. На мужчину ротик разинуть страшно, девушке гадости пишет))

Тебе 12 лет наверно?
Мне срaть кто ты, мужик или баба.
Здесь есть и адекватные женщины, которые поддерживают обязательный тест.

Гость
sedevik

Выводы неверные. Во-первых, большая часть женщин обижаются на недоверие к ним, и поэтому против. Во-вторых, некоторая часть женщин против, потому что "а вдруг"? Ну и есть незначительная часть, которая реально боится спалиться. Так что 70 процентов шалав - это миф.

90 процентов шалав зато не миф!
У моих знакомых,когда пошли все эти ДНК, оказалось родных детей нет почти. Из 7 семей только один родной. Я,женщина,после этого,круто поменяла свое мнение насчет ДНК.

Гость
Гость

Я женщина и я за. Но тогда требую равноправия. Жены должны знать обо всех внебрачных детях своего мужа и обо всех абортах, сделанных по вине ее мужа

А аборты зачем?

Гость
Гость

А аборты зачем?

Чтобы знать, что мадам шпилилась с кем ни попадя и бегала на аборты. Выбирайте, мужики, жинку!

Гость
Гость

Чтобы знать, что мадам шпилилась с кем ни попадя и бегала на аборты. Выбирайте, мужики, жинку!

Вот я-женщина. И мой муж делал днк. И хорошо. Зато мы воспитываем своих родных детей. Не перепутали и плюс для свекрови бумажка есть
😜

Гость
Гость

Вот я-женщина. И мой муж делал днк. И хорошо. Зато мы воспитываем своих родных детей. Не перепутали и плюс для свекрови бумажка есть
😜

И что, даже не развелись с мужем, после того, как он сделал ДНК тест?

Гость

Так ,как я поняла,аборты от него делали. От того,от которого отчет о внебрачных детях требуют. Сведения о сделанных абортах от него....
Получается....получается....да! Женщины сами будут докладывать всем претендентам об абортах,которые у нее были!

Гость
Гость

Через какое время после рождения ребёнка вы делали тест?
Почему не поставили жену в известность?
Какими оказались результаты теста?

Старшей было уже 6 лет,младшему около года. В 2009 году.
А зачем мне вот это всё (ты мне не доверяешь.....).
Я за доверяй,но проверяй.

Гость
Гость

Для меня результаты положительные)

Гость
Гость

Ну вот видите, вы побежали не сразу после рождения детей, а только через 6 лет.
И 99% мужчин делают точно также, т.к. сначала доверяют жене, а лишь потом появляются какие-то звоночки.
Вот это местным курицам я и пытаюсь донести, что мужики никто почти не делает тест после рождения.
А что было бы, если бы тесты оказались отрицательными?
6 лет коту под хвост? Мне кажется, я бы за такое покалечил.

Гость

Это можно объяснить тем, что дети на отцов похожи. Сомневаетесь, нет доверия в семье - решайте свои проблемы с головой за свой счёт.

Гость
Гость

ну а какой еще от этотго вывод можно сделать? Если боятся, не хотят делать тесты - значит с кем то на стороне тра...хались вот и переживают. По другим причинам этого быть не может.

А вы хотите сделать тест, какой вывод? Вам изменяют, а вы не только не решаете проблему, но у вас даже на тест денег нет.

Почему нормальные люди должны оплачивать решение проблем шлюховатых нищебродов?

Гость

Автор, вы там всей деревней по пьяне одну Маньку ахаете, а как она залетит, почему-то нормальные люди должны вам, алкашам, тесты оплачивать.

Гость
Гость

Ну вот видите, вы побежали не сразу после рождения детей, а только через 6 лет.
И 99% мужчин делают точно также, т.к. сначала доверяют жене, а лишь потом появляются какие-то звоночки.
Вот это местным курицам я и пытаюсь донести, что мужики никто почти не делает тест после рождения.
А что было бы, если бы тесты оказались отрицательными?
6 лет коту под хвост? Мне кажется, я бы за такое покалечил.

Ну так начните делать сразу после рождения.
В чем проблема, я так и не могу понять

Гость
Гость

И что, даже не развелись с мужем, после того, как он сделал ДНК тест?

Неа,а зачем? Вы видели какие люди сейчам работают в даже платных роддомах? Там таджички или узбечке ,для того,чтобы был Наследник в Нужной для нее семье,без зазрения совести поменяет. Уборщицы кто там? Вот и думайте. Был здоровенький ребенок ваш ,стал чужой и больной. Кому выгодно? У меня (у сестры) в центре репрктологии уборщицу схватили за руку во время подмены × года назад. И то потому,что моя сестра твердила-не мое,не мое. Была возможность-установили камеры дополнительные и вот-подарочек! Сидит,уборщица болезная уже 3 год.

Гость
Гость

Неа,а зачем? Вы видели какие люди сейчам работают в даже платных роддомах? Там таджички или узбечке ,для того,чтобы был Наследник в Нужной для нее семье,без зазрения совести поменяет. Уборщицы кто там? Вот и думайте. Был здоровенький ребенок ваш ,стал чужой и больной. Кому выгодно? У меня (у сестры) в центре репрктологии уборщицу схватили за руку во время подмены × года назад. И то потому,что моя сестра твердила-не мое,не мое. Была возможность-установили камеры дополнительные и вот-подарочек! Сидит,уборщица болезная уже 3 год.

Для того, чтобы не подменили, надо ребёнка сразу на руки брать и не расставаться до выписки. Сейчас именно так и делают. Никто уже не забирает ребёнка. Это надо ещё постараться от него в роддоме избавиться

Гость
Гость

А вы хотите сделать тест, какой вывод? Вам изменяют, а вы не только не решаете проблему, но у вас даже на тест денег нет.

Почему нормальные люди должны оплачивать решение проблем шлюховатых нищебродов?

Прекратите считать деньги государства.
Государство оплачивает вам роды, аборты, а это такая сумма, что тесты ДНК на их фоне такая мелочь.
Рожайте дома в ванной тогда, зачем я должен оплачивать роды ваших детей: будущих преступников и наркоманов?