Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не …
Сомнения мужчины в отцовстве или даже докащаннаянеаерность его жены не общественная, а межличностная проблема.
А попытка представить ее общественной- не более,чем перекладывание с больной головы на здоровую и объявление неверности нормой.
Ну наконец-то мы с вами пришли хоть к какому-то общему знаменателю! Адекватность в вас всё же присутствует.
Ни к какому общему знаменателю мы и не думали приходить.
То,что я считаю, что излишне уплаченные деньги человеку нужно вернуть - продолжение моей позиции, что личное пространство ( а в него входят и семейные отношения, и личная информация, и чужой кошелек) неприкосновенно.
А ваша логика " у меня проблемы, так давайте все сделаем тесты" ничем не отличается от логики " мне нужно содержать ребенка, и какая разница, кто заплатит, хоть все"
И что? Вам там картины писать? Если неудобно сидеть на лавочке, могли во дворе больницы погулять с ребенком, пока очередь идёт.
Зуб- то нормально вытащили, не больно, зажило быстро ? Это и главное.
Впечатлительный вы какой-то слишком. Небось, если у вас конверт с ответом насчёт отцовства на обшарпанный пол упадет, вы его и подобрать побрезгуете.
Слушайте,я начинаю подозревать что если вам побашке лопатой дадут,то вам ничего не будет. Слой маргарина вокруг мозга,нивелирует удар.))
Да, женщины глупее, но более хитры и проворны. У них конверт с тестом не выпадет из куртки.
Что и говорить, некоторые из вас блестяще проворачивают специальную операцию по подкладыванию чужого вы6лядка под мужа, о чём последний может никогда и не заподозрить.
Хитрость - это и есть ум, только направленный на получение личной выгоды путём обмана. Если женщины хитрее мужчин, то они и умнее.
Там к тому же ещё и финансовая проблема тянется.
Кто мужику вернёт деньги за годы, которые он обеспечивал чужого кукушонка?
А кто возместит моральный ущерб за годы проcранной молодости?
Ок, давайте не будем вводить обязательные тесты ДНК, но как тогда решать эти проблемы?
Это решается тем, что мужчина делает днк-тест за свой счёт.
Раньше такой опции не было, поэтому были мужчины, которые могли чужих растить. Сейчас - это личный выбор каждого. Растил не своего - значит так хотел.
Введя закон на возврат денег, как вы собираетесь разбираться со случаями, когда женился на беременной, знал, что не от него. А через 15 лет захотел денег назад?
Сейчас брачный контракт регулирует только имущество. Но по уму, возможность в случае измены, агрессии и тому подобных недопустимых вещей выделять компенсацию пострадавшей стороне была бы не лишней.
Тогда столько грази польётся. Каждый будет умышленно себе увечия наносить, своих дружков просить опоить и изнасиловать жену, чтобы "измена" была. Не, ну нафик.
Ок, пусть тогда сделают бесплатными тесты днк по желанию (одного или обоих родителей), обязательными-то зачем? Рожать или абортироваться никто же не заставляет, просто дают возможность сделать это по ОМС. Пусть и с днк так же будет.
Обязательным для того что бы было доказательство отцовства,а не так ткнул пальцем папаша.
Ок, раз уж вы так помешаны на мужском нищебродстве, то нужно сделать тест платным, но всё равно обязательным.
Сдал материал, оплатил в кассу, получил результат, получи в свидетельстве свою фамилию в графе "отец".
Если у папаши нет денег, графа "отец" остаётся пустой.
Да цель не в нишебродстве,а в страхе что из роддома к мамо пендалями выкинут.Тут уже сто раз писалось быбы хотят все нахаляву и что бы им ничего небыло и пока это государству выгодно так и будет.У нас до марзма,роды на деньги налогоплательщиков,а онкология за свой счет,пенсионером жрать нечего,а плодятся опять халява
ну а какой еще от этотго вывод можно сделать? Если боятся, не хотят делать тесты - значит с кем то на стороне тра...хались вот и переживают. По другим причинам этого быть не может.
Вы знаете что такое "чувство собственного достоинства?"
вот встаньте на место женщины и посмотрите со стороны
когда ты с человеком живешь, мучаешься беременная ходишь, рожаешь, а потом тебе любимый и родной человек говорит "давай ка докажи мне, что ты только со мной ребенка делала, а не с кем-то другим параллельно"
Сами то как ощущения представляете?? Это недоверие по отношению к женщине от мужчины, однозначно.
А почему не было? Доверяй, но проверяй. Никогда не льзя никому просто так верить ( причём не мамам с папами, ни жёнам и уж тем более друзьям ). Верить можно только самому себе и то, что видишь сам.
На мужа повесим маячок? Привязку к своей карте жене сделает, чтобы она видела все его расходы до копейки ??А то вдруг он любовницу имеет и на нее деньги тратит? А почему нет то? Доверяй, но проверяй. И каждый месяц пусть к КВД анализы сдаёт ходит. Никому же нельзя просто так верит. Пусть доказывает, что не козёл.
Если мужик сомневается в отцовстве - пусть возьмет на себя смелость в открытую заявить жене, что я, дорогая, тебе не доверяю и допускаю мысль что ты мне нагулянного ребенка хочешь втюхать. И пусть жена решает, нужен ей такой муж или нет.
А то хотите за счет государства проехаться, типа сами не при делах, полное доверие, но раз по закону положено - то давай, любимая, сделаем... еще и задаром.
+++ миллион!)
я не против
При условии что тесты делаются и на материнство тоже, по омс , естественно
себестоимость тестов невелика, поэтому сильно на проценте налога отразиться не должна.
единственный вопрос , а как с матерями одиночками быть? папашкин днк насильно брать?
Какое отношение имеет похищение ребёнка к днк-тесту? Или ваша сестра умственно отсталая, не распознала бы что ребёнок узбек?
Тут есть особая каста комментаторов, которые считают, что младенцы на одно лицо, только цветом кржи могут отличаться. И поскольку они, как клоны, ни мать, ни отец ни за что не заметят подмену 🤷🏻♀️ Теоретики, что тут ещё скажешь.
Ну,если человек платил алименты не на своего ребенка, то было бы справедливо, чтобы уплаченные суммы он мог взыскать обратно с бж. Она ж, получается, брала деньги с человека, который ничего ее семье не должен. А поскольку ребенка все равно надо содержать, тот кто мешает бж подать на алименты за все эти годы на настоящего отца?
То, что возможно не настоящий знал обо всём, но был готов усыновить чужого. А потом передумал.
Так этож СМИ, а я вам про реальность.
Никуда у меня ребёнка не забирали. И вообще, первые сутки не спишь, пялишься на ребёнка.
Можно было добровольно сдать. Но и тут, двое взрослых людей видели ребёнка, сделали фотографии, рассмотрели похожие признаки. Это надо быть полным бараном под градусом, чтобы не увидеть подмену.
Да цель не в нишебродстве,а в страхе что из роддома к мамо пендалями выкинут.Тут уже сто раз писалось быбы хотят все нахаляву и что бы им ничего небыло и пока это государству выгодно так и будет.У нас до марзма,роды на деньги налогоплательщиков,а онкология за свой счет,пенсионером жрать нечего,а плодятся опять халява
Если плодиться не будут, то пенсии вообще отменят. Пенсии же платятся из отчислений работабщих. Чем меньше работающих - тем меньше пенсии 🤷🏻♀️
Вы знаете что такое "чувство собственного достоинства?"
вот встаньте на место женщины и посмотрите со стороны
когда ты с человеком живешь, мучаешься беременная ходишь, рожаешь, а потом тебе любимый и родной человек говорит "давай ка докажи мне, что ты только со мной ребенка делала, а не с кем-то другим параллельно"
Сами то как ощущения представляете?? Это недоверие по отношению к женщине от мужчины, однозначно.
А как быть с любишь значит женишся?там люди тоже могут не год вместе жить
Так этож СМИ, а я вам про реальность.
Никуда у меня ребёнка не забирали. И вообще, первые сутки не спишь, пялишься на ребёнка.
Можно было добровольно сдать. Но и тут, двое взрослых людей видели ребёнка, сделали фотографии, рассмотрели похожие признаки. Это надо быть полным бараном под градусом, чтобы не увидеть подмену.
Понятно,вы у нас все))
Раньше такой опции не было, поэтому были мужчины, которые могли чужих растить. Сейчас - это личный выбор каждого. Растил не своего - значит так хотел.
Введя закон на возврат денег, как вы собираетесь разбираться со случаями, когда женился на беременной, знал, что не от него. А через 15 лет захотел денег назад?
Если платил не своему ребенку, при возможности это проверить, то это его личное упущение
Я сама платила за свои роды
На практике это не сработает, такая баба скажет, я была уверена что от него ребенок, значит ошиблась в рассчетах, не специально. Выход только один - доступность тестов для отцов его открывает. И сами бабы будут думать, потому что обман легко расскрывется
Иди0тка, тебе говорят о том, что , например, женился мужик, родили ребёнка. Через 10 лет возникли подозрения, пошёл сделал тест, оказался не его.
Мужику за эти 10 лет кто бабки вернёт?
Ну,если человек платил алименты не на своего ребенка, то было бы справедливо, чтобы уплаченные суммы он мог взыскать обратно с бж. Она ж, получается, брала деньги с человека, который ничего ее семье не должен. А поскольку ребенка все равно надо содержать, тот кто мешает бж подать на алименты за все эти годы на настоящего отца?
Какие, бл..дь, алименты?
Ты в глазки тpаxаешься?
Тебе говорят не об алиментах, а о том: женился мужик, родили ребёнка. Через 10 лет возникли подозрения, пошёл сделал тест, оказался не его.
Мужику за эти 10 лет кто бабки вернёт?
Ни к какому общему знаменателю мы и не думали приходить.
То,что я считаю, что излишне уплаченные деньги человеку нужно вернуть - продолжение моей позиции, что личное пространство ( а в него входят и семейные отношения, и личная информация, и чужой кошелек) неприкосновенно.
А ваша логика " у меня проблемы, так давайте все сделаем тесты" ничем не отличается от логики " мне нужно содержать ребенка, и какая разница, кто заплатит, хоть все"
Ясно, что не приходили, яж не думал что ты такая тупоголовая.
Тебе не про алики, а деньги, которые потратил муж в браке на чужого ребёнка, их кто вернёт?
1 группа крови подойдёт ребёнку с 4, вообще то)
Не подойдёт с отрицательной - подойдёт с положительной. Не подойдёт с положительной - подойдёт с отрицательной.
Это для 1 группы дефицит. У меня 4, збс в перспективе 😁
Не подойдёт с отрицательной - подойдёт с положительной. Не подойдёт с положительной - подойдёт с отрицательной.
Это для 1 группы дефицит. У меня 4, збс в перспективе 😁
1-ю положительную ты не вольёшь в 4 отрицательную и вообще ни в одну отрицательную не вольёшь.
Сижу и понять не могу, какое отношение группы крови имеют отношение к тестам ДНК?