Гость
Статьи
Женщины против днк …

Женщины против днк тестов!

Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не …

Автор
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 19

А кстати, по группе крови тоже можно же определить родство ребёнка. Видимо, раньше кто-то писал и тема зашла. Я не видела

Вау🐈

А кстати, по группе крови тоже можно же определить родство ребёнка. Видимо, раньше кто-то писал и тема зашла. Я не видела

Ну, с группами - там не всегда можно определить. Если у мужа кровь 4 группы, а у ребенка - 1, то ребенок не от него, и наоборот, т.к. 1 и 4 группы - взаимоисключающие. А вот если, к примеру, у нас с мужем при 1 группе у него и 4-й у меня ребенок со 2 группой - это значит что он может быть ребенком меня и моего мужа, но не доказывает на 100% что это действительно так. Т.к. группа крови предполагаемого моего любовника могла бы быть тоже 1-й как у мужа или 2-й (наизусть таблицу не помню, но вроде 2 + 4 тоже может дать группу 2).

Гость
Гость

На практике это не сработает, такая баба скажет, я была уверена что от него ребенок, значит ошиблась в рассчетах, не специально. Выход только один - доступность тестов для отцов его открывает. И сами бабы будут думать, потому что обман легко расскрывется

Тесты уже доступны

Гость
Гость

Иди0тка, тебе говорят о том, что , например, женился мужик, родили ребёнка. Через 10 лет возникли подозрения, пошёл сделал тест, оказался не его.
Мужику за эти 10 лет кто бабки вернёт?

Ага, а если он знал, что не его. Но через 10 лет решил по какой-либо причине отомстить женщине и пошёл требовать возврат денег? Или просто начнёт шантажировать женщину этим, чтобы терпела побои и не ушла, например.

Что за мужчина такой, у которого сомнения только через 10 лет возникли? За 10 лет ни разу ребёнка не видел?

И учитесь общаться, как нормальный человек, а не бы.дло.

Гость
Гость

🙈 какие же вы тут упоротые, я6ать вас в ***

Сам себя е.би

Гость
Вау🐈

Я на этот вопрос вообще не отвечала.
Мне вообще непонятно что за больная тема, если подкинутых детей 2-5%))

Да откуда столько? Там меньше 1%, искала уже исследования на эту тему. Было что-то вроде 0,1%. Это только на мдшный сайтах про 30% орут, без всяких подтверждений.

Гость

Да откуда столько? Там меньше 1%, искала уже исследования на эту тему. Было что-то вроде 0,1%. Это только на мдшный сайтах про 30% орут, без всяких подтверждений.

Я читала 2-5, да и сама 100 детей не знаю, но знаю случай, где обманули, а может и два. Но конечно не 30%

Гость
Вау🐈

Я читала 2-5, да и сама 100 детей не знаю, но знаю случай, где обманули, а может и два. Но конечно не 30%

Ни одного случая не знаю 🤷🏻‍♀️

Гость
Гость

Моя *** как ты и местные пела про "надо бесконечно доверять"

я это не пела, а ты потерпевший, срываешь зло на посторонних людях

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: