Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не …
Не много ли на себя берете - утверждать, что нужно человеку, справиашемуся с задачей тысячелетия?
Наверняка он об этом знает лучше вас.
Что и требовалось доказать: эта фишка про обязательные тесты - попытка унизить даже не женщин, а других мужчин. " Я круче гения,я додумался,чего ему не хватает"
Что и требуется доказать, у женщин абсолютно отсутствует эмпатия: моя хата с краю - никого не знаю. Кроме своего мужа и сына....
До воровства может и не дойти.
Вы плоховато знаете мужчин.
Женщины, в основной массе, более проворны, а у нашего героя-увальня конверт может просто выпасть из куртки.
Ну вот бывают такие люди, что всё у них из рук валится.
Вы как-то мужчин принижаете, не?
А то всё вопят, женщины глупые и вообще, второй сорт. А вы прям с точностью до наоборот утверждаете.
Спорим)
Я 12 лет назад возил ребенка в морозовскую больницу в хирургическое отделение стоматологии. Пока сидели в коридоре,у меня мурашки были от декораций фильма ужасов. Какого ребёнку было,я хз. Наши чинуши с помпой умеют открывать новые учреждения и перерезать заветные ленточки. И так же хорошо о них забывают. Так что ваши слова,это только слова. Я прекрасно знаю товарно-денежные отношения моей страны)
Как же мы ещё совсем недавно ухитрялись возить детей в нормальные больницы, к назначенному времени,чтоб долго в коридорах не сидеть, в нормальные школы ...и по стране ведь поколесили, не сказать, что все в рамках одного города.
А что ужасного-то вы увидели?
Может, это просто с непривычки сильные впечатления, ну, если первый раз ребенка в больницу отвезли, а раньше как-то этим жена занималась?
Или просто ребенку было очень плохо, вот все и казалось ужасным?
И кто ж вам такое говорит, можно беременеть или нет? Тем более если вы мужчина, это звучало бы странно
Вам, наоборот, говорят, что за 9 месяцев можно подстелить соломки, чтобы сделать роды ( и отцовство) более комфортными. Это большой срок, за это время человек из клетки сформируется, значит, из увальня мужик и подавно может вырасти.
И ребят, вы уж извините, но " в кредитах по уши" - ни разу не повод требовать,чтобы за вас оплатили проверку отцовства, увеличение груди и прочие личные хотелки.
Выплаты на ребенка - дадут. Это жизненно необходимо. Больничный, если что, оплатят.
А свои капризы как- нибудь сами, взрослые люди, родители, можете разобраться.
А как написал ниже гость,если поехавший крышей папаша от того,что жена говорила,что ребенок его,сделает что-то с
Вашими родными-вы также будете против тестов?
И кстати, ваши слова - это только слова.
Причем слова человека, склонного к излишней драматизации ( обязательные тесты, подложные отцовства и прочая)
Вы как-то мужчин принижаете, не?
А то всё вопят, женщины глупые и вообще, второй сорт. А вы прям с точностью до наоборот утверждаете.
Да, женщины глупее, но более хитры и проворны. У них конверт с тестом не выпадет из куртки.
Что и говорить, некоторые из вас блестяще проворачивают специальную операцию по подкладыванию чужого вы6лядка под мужа, о чём последний может никогда и не заподозрить.
Я уже писал в теме,что делал сам тесты на НАШИХ детей,в тайне от жены не тревожить её нежную,женскую психику. Но считаю так: Оба родителя имеют одинаковое право знать,что это точно его ребенок.Этоьдолжно быть на законодательном уровне.Равноправие ептить! Всё остальное лирика)
Это право есть на законодательном уровне, провести экспертизу отец может легко и непринужденно.
А вот если он этим правом не пользуется из страха перед женой, из жадности или из страха узнать что-то неприятное, то это уже его личное дело, но никак не проблема общества.
Возможность есть. Прочее в ваших руках.
Как же мы ещё совсем недавно ухитрялись возить детей в нормальные больницы, к назначенному времени,чтоб долго в коридорах не сидеть, в нормальные школы ...и по стране ведь поколесили, не сказать, что все в рамках одного города.
А что ужасного-то вы увидели?
Может, это просто с непривычки сильные впечатления, ну, если первый раз ребенка в больницу отвезли, а раньше как-то этим жена занималась?
Или просто ребенку было очень плохо, вот все и казалось ужасным?
Если коротко:обшарпанные стены,две лавочки по стенам коридора,и люто гудяще-моргающая люминесцентная лампа,с свисающим на проволоке абажуром) не хватало только каталки с полуразложившимся трупом)) Место действия город Москва.
А как написал ниже гость,если поехавший крышей папаша от того,что жена говорила,что ребенок его,сделает что-то с
Для баб такая логическая цепочка - это слишком слоожна!
Вдруг 100 рублей с её налогов пойдёт на чьи-то там тесты?
А это ж целая шоколадка!
Я не против тестов. Я против обязаловки в личных вопросах. И эта позиция не изменится.
Поехать крышей может кто угодно - от наркотиков, водки, от того, что его с работы уволили или жена бросила.
А чтобы обеспечить безопасность своих родных, надо вместе с родными отрабатывать навыки действий в экстренных ситуациях и безопасного поведения, а не создавать тепличные условия для случайной выборки " снежинок"- всех людей с нестабильной психикой от всех проблем не оградить, проще оградить себя от них.
Утомили вы меня, спокойной ночи верные вы наши)
Даже так, пожалуй: я за личную ответственность перед собой , личную готовность решать свои проблемы и проверять свои сомнения, а также принимать последствия правды, какой бы она ни была.
А тут у каждого человека свой подход и свой предел готовности.
Там к тому же ещё и финансовая проблема тянется.
Кто мужику вернёт деньги за годы, которые он обеспечивал чужого кукушонка?
А кто возместит моральный ущерб за годы проcранной молодости?
Ок, давайте не будем вводить обязательные тесты ДНК, но как тогда решать эти проблемы?
Вы будете смеяться,но мужчины не боятся развода,они не хотят потерять уровень комфорта. И вот пока они решают куда и как этот ткомфорт переместить(а они почти все плохие администраторы),они живут в нелюбимой женщиной,с чужими детьми.
Именно поэтому развод у некоторых мужчин занимает столько времени. А вы хотите жить с человеком,у которого пустые глаза,когда он смотрит на вас? И ложиться в одну кровать?
А знаете, мне все равно на его глаза.
Главное - что в моих глазах.
Пока мне этот человек ( и пресловутая постель) нужен и интересен, он делает мою жизнь приятной и свои заморочки не проявляет ...ну и ладненько, я-то имею,что хочу, мне хорошо и спокойно.
Если начнет этот свой раздрай как-то проявлять...а вот это уже не моя проблема,куда он свой комфорт переместит, но из моего дома он его вынесет прямо сейчас. И мне снова будет хорошо и спокойно.
Вот, собственно, и все, что там вдаваться в эти сложности и гадать, пустые глаза или полные: в чужую голову все равно не
влезешь, будет проблема - будет решение.
Ок, давайте не будем вводить обязательные тесты ДНК, но как тогда решать эти проблемы?
Это да. Как неосновательное обогащение , имело бы смысл необоснованные алименты обратно возвращать..
Ну и практику брачных контрактов, в которых можно прописать моральный ущерб за измену - тоже неплохо бы.
Это да. Как неосновательное обогащение , имело бы смысл необоснованные алименты обратно возвращать..
Ну и практику брачных контрактов, в которых можно прописать моральный ущерб за измену - тоже неплохо бы.
Ну наконец-то мы с вами пришли хоть к какому-то общему знаменателю! Адекватность в вас всё же присутствует.
Сейчас брачный контракт регулирует только имущество. Но по уму, возможность в случае измены, агрессии и тому подобных недопустимых вещей выделять компенсацию пострадавшей стороне была бы не лишней.
А это ж целая шоколадка!
И это моя шоколадка, и она мне дороже интимных трудностей чужого мужика.
Кстати, где гарантия, что , точно узнав,сто он отец, этот тип не напьется на радостях, и все равно с катушек не слетит?
При таком раскладе важнее ему психику подлечить, в том числе по ОМС ( дело нужное) чем отцовство проверить.
Просветительством. Каждый мужчина должен узнать, что подтвердить свое отцовство для себя это просто и не дорого. Только в той теме сколько человек проявили незнание этого вопроса
И это моя шоколадка, и она мне дороже интимных трудностей чужого мужика.
Кстати, где гарантия, что , точно узнав,сто он отец, этот тип не напьется на радостях, и все равно с катушек не слетит?
При таком раскладе важнее ему психику подлечить, в том числе по ОМС ( дело нужное) чем отцовство проверить.
Узко, слишком узко мыслите.
Ваша несъеденая шоколадка, возможно, спасёт чью-то жизнь или не даст разбиться судьбе.
Просветительством. Каждый мужчина должен узнать, что подтвердить свое отцовство для себя это просто и не дорого. Только в той теме сколько человек проявили незнание этого вопроса
А что делать с адептами секты "Моянитакуся", которые в жизнь не пойдут делать тест? А если пойдут, то местные обиженки в лице бабцов грозят таким мгновенным разводом. А спалиться в таком деле риск есть.
А знаете, мне все равно на его глаза.
Главное - что в моих глазах.
Пока мне этот человек ( и пресловутая постель) нужен и интересен, он делает мою жизнь приятной и свои заморочки не проявляет ...ну и ладненько, я-то имею,что хочу, мне хорошо и спокойно.
Если начнет этот свой раздрай как-то проявлять...а вот это уже не моя проблема,куда он свой комфорт переместит, но из моего дома он его вынесет прямо сейчас. И мне снова будет хорошо и спокойно.
Вот, собственно, и все, что там вдаваться в эти сложности и гадать, пустые глаза или полные: в чужую голову все равно не
влезешь, будет проблема - будет решение.
А я,как обычная женщина,читая тут все думала-ну как можно с изменившим,нелюбимым,опостылевшим жить?
Вы все рассказали-КАК.
Наверно,я дура,,но никогда в жизни не жила так как вы. Хотя и замужем 3 раз. Я уходила. Расставалась. Но не жила как вы. Может ,неправильно. Трудно. Зато я себя уважаю. А вы себя?
А это ж целая шоколадка!
Не, нету здесь логической цепочки. Есть дешёвая манипуляция, неудачная.
Логическая цепочка выглядит так.
В том, что нагуляла детей не от мужа, виновата только жена.
В том,что муж обиделся, озгенавидел весь мир и пошел совершать преступления,виноват только муж.
Но никак не " бесчувственные люди, которые не согласны признать, что это - не частная проблема, и такое может случиться в любой семье"
Не в любой. Нельзя принимать маргинальщину за норму
Вот и вся цепочка.
Не, нету здесь логической цепочки. Есть дешёвая манипуляция, неудачная.
Логическая цепочка выглядит так.
В том, что нагуляла детей не от мужа, виновата только жена.
В том,что муж обиделся, озгенавидел весь мир и пошел совершать преступления,виноват только муж.
Но никак не " бесчувственные люди, которые не согласны признать, что это - не частная проблема, и такое может случиться в любой семье"
Не в любой. Нельзя принимать маргинальщину за норму
Вот и вся цепочка.
Ну у вас женщин часто всё сводится к маргинальщине, стало быть у вас, конечно, образцовая семья?
Только вот моя бывшая (с 2 образованиями) и интеллигентной семьи как-то выразилась относительно своей подруги о том, что та подложила ребёнка любовника под мужа и моя бывшая не видит в этом ничего трагического.
Перечитал тот пост, может и не понял.
Мадам, Марина А., что вы имели ввиду под необоснованным обогащением и возвратными алиментами?
Объясню,как"баба"-любая бумага,где будет лишний раз закреплено,что отец платит алименты будет использованл в суде,что отец знал,что ребенок не родной,что соответственно по нашему бабскому суду (он добросовественно признал ребенка)лишает его мало того ,что вернуть уплаченное,так еще и продолжит платить дальше.
Объясню,как"баба"-любая бумага,где будет лишний раз закреплено,что отец платит алименты будет использованл в суде,что отец знал,что ребенок не родной,что соответственно по нашему бабскому суду (он добросовественно признал ребенка)лишает его мало того ,что вернуть уплаченное,так еще и продолжит платить дальше.
Вопрос задавался Марине А.
И речь я пока не веду об алиментах. Что делать с прошлыми расходами мужчины на чужого ребёнка в браке?
Ничего не вернут.
Я бы сделала днк,но отношение к мужу поменяла бы.
В нашем случае днк не надо было…ребёнок копия муж,свекровушка аж всплакнула.
Хотя допускаю обман со стороны женщин.
А я шибко честная (или ленивая))))Это марка моя,быть верной женой.
Я бы сделала днк,но отношение к мужу поменяла бы.
В нашем случае днк не надо было…ребёнок копия муж,свекровушка аж всплакнула.
Хотя допускаю обман со стороны женщин.
А я шибко честная (или ленивая))))Это марка моя,быть верной женой.
А можно было бы без "но отношение к мужу поменяла бы".
Вы верная, но вот другая шлюпка точно также бы обиделась, вас этот тест крайне обижает.
Отвечаю-у моей сестры в центре репроктолгии возникли сомнения в том,что это ее ребенок. Хорощо,что хватило времени и возможностей поймать
УБОРЩИЦУ узбечку,которой был нужен здоровый сын для роственников. А не больная девочка.
Какое отношение имеет похищение ребёнка к днк-тесту? Или ваша сестра умственно отсталая, не распознала бы что ребёнок узбек?
Перечитал тот пост, может и не понял.
Мадам, Марина А., что вы имели ввиду под необоснованным обогащением и возвратными алиментами?
Ну,если человек платил алименты не на своего ребенка, то было бы справедливо, чтобы уплаченные суммы он мог взыскать обратно с бж. Она ж, получается, брала деньги с человека, который ничего ее семье не должен. А поскольку ребенка все равно надо содержать, тот кто мешает бж подать на алименты за все эти годы на настоящего отца?
Если коротко:обшарпанные стены,две лавочки по стенам коридора,и люто гудяще-моргающая люминесцентная лампа,с свисающим на проволоке абажуром) не хватало только каталки с полуразложившимся трупом)) Место действия город Москва.
И что? Вам там картины писать? Если неудобно сидеть на лавочке, могли во дворе больницы погулять с ребенком, пока очередь идёт.
Зуб- то нормально вытащили, не больно, зажило быстро ? Это и главное.
Впечатлительный вы какой-то слишком. Небось, если у вас конверт с ответом насчёт отцовства на обшарпанный пол упадет, вы его и подобрать побрезгуете.