Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не …
Сталин хорошо жил?
Ну вы вообще трахнулись. Ни семьи,ни друзей. Один.
Положил людей? Да.
А Ельцин в 1 чеченскую-не положил людей?
А вот сееейчас будет антиресно. Мы(народ) все посчитаны,"олигархи" тоже. Чиновники затаили дыхание. Как вы думаете,с кого и что начнут?
Кстати, а зачем тест , если уже известно, что жена лазает по карманам?
Есть пять весомых поводов, чтобы бежать, роняя тапки. Измена. Рукоприкладство. Пьянство. Тунеядство. И воровство ( обшаривание карманов к этому, как по мне, вполне относится)
Ок,а где-то в Мухосранской больнице,таких приведений нет. Ваш пример не эталонный и для всех не подходит). Но это не важно правда ведь,? Главное что у вас не так было)
Мой опыт имеет право быть. И мнение у меня основано на нём.
Может расскажите, почему меня должны волновать проблемы каких-то левых людей в Мухосранске?
Вы знаете,тут на форуме кричат-"сделал тест-разведусь". Вы,как феминистка,не знаете,чем их ущемляет равность прав в определении рода?
А на кой вам установление отцовства, если вы боитесь развода?
Вы собираетесь получить информацию, которая может сделать совместную жизнь невозможной. Значит, вы готовы узнать любой результат, и принять решения, вплоть до развода. Разве нет?
Прикинуть план действий после получения того или иного решвль Ата вы ведь пытались?
Или нет?
Если нет...то не надо вам никакой правды. Она может оказаться для вас неожиданной и вы не будете понимать,сто с ней делать.
Может расскажите, почему меня должны волновать проблемы каких-то левых людей в Мухосранске?
Аналогично и их не волнует ваш пример родов.Или вы из тех,у кого пусть у холопов чубы трещат,пока паны ссорятся?)
Глобальнее надо смотреть на проблемы)
И кстати,масса помноженная на количество,рано или поздно низвергает "богов")
Определённая правда в ваших словах есть, но всё равно не пишите того, в чём не соображаете.
В нашей стране можно просто посидеть с ребёнком на одном диване и поехать на зону до 20 лет по педофилии.
В стране зашкаливающий уровень коррупции и это понимают даже политики, которые не спешат отменять мораторий на смертную казнь.
Понимаете,педофилия всегда была отдельной частью и ук и суда .
.Но то,,что сейчас творится-ничем ,кроме обесценных слов,выразить не могу. В этом случае для мальчиков,мужчин и частично женщин(и такое встречала) только одно-"видите ребенка при любых обстоятельствах -бегите"..
Пусть спасают правоохранительные органы,даже если спасать будет некого. Зато не сядешь.
Ничего-отплачут. Твои дети зато будут с тобой.
Кстати, а зачем тест , если уже известно, что жена лазает по карманам?
Есть пять весомых поводов, чтобы бежать, роняя тапки. Измена. Рукоприкладство. Пьянство. Тунеядство. И воровство ( обшаривание карманов к этому, как по мне, вполне относится)
До воровства может и не дойти.
Вы плоховато знаете мужчин.
Женщины, в основной массе, более проворны, а у нашего героя-увальня конверт может просто выпасть из куртки.
Ну вот бывают такие люди, что всё у них из рук валится.
Увалень человек или нет - это его право и он никому ничего не должен.
А многим женщинам как раз и нужен увалень, чтобы из него верёвки вить.
Никому, кроме детей
Для детей мы должны быть теми, на кого хочется походить и с кем хочется советоваться.
А больше да, никому и ничего не должны.
Кстати, взрослому увальню вж точно никто ничего не должен. Ни жена сходить в положение и понимать его метания, ни соседи дружными рядами на обязательный тест идти.
Быть увальнем - его право, но тогда ему придется и мириться с неудобствами этого положения.
Женщины, в основной массе, более проворны, а у нашего героя-увальня конверт может просто выпасть из куртки.
Что опять же их проблемы. Раз решил быть увальнем, пусть будет со всеми вытекающими.
Бесплатный никому не упал, платный вы и так можете сделать. Обязывать людей платить за тест, манипулируя отцовством и правами на ребёнка - чревато фиговыми последствиями.
Причем в первую очередь эти последствия коснутся безродного папаши.
Тысячи женщин растят детей сами, и ни одна ещё не пропала.
А вот если мужчина однажды понадобится доказать, что у него есть дети...увы и ах, этот поезд быстро уходит.
Никому, кроме детей
Для детей мы должны быть теми, на кого хочется походить и с кем хочется советоваться.
А больше да, никому и ничего не должны.
Кстати, взрослому увальню вж точно никто ничего не должен. Ни жена сходить в положение и понимать его метания, ни соседи дружными рядами на обязательный тест идти.
Быть увальнем - его право, но тогда ему придется и мириться с неудобствами этого положения.
Ок, рожайте в бане с повитухой, государство тоже тогда не должно решать ваши проблемы с рождением вашего ребёнка.
Определённая правда в ваших словах есть, но всё равно не пишите того, в чём не соображаете.
В нашей стране можно просто посидеть с ребёнком на одном диване и поехать на зону до 20 лет по педофилии.
В стране зашкаливающий уровень коррупции и это понимают даже политики, которые не спешат отменять мораторий на смертную казнь.
И еще-все остальные вопросы ,если не нарываться и не быть судимым-решаются. Но чаще всего,человеческая глупость,понты,отсутствие денег, связей приводят к плохому результату. А когда было по-другому? Всегда. Коррупция была всегда. Поверьте мне,в США,она тоже есть,но выражается по-другому в небольших городах.
Ок,а где-то в Мухосранской больнице,таких приведений нет. Ваш пример не эталонный и для всех не подходит). Но это не важно правда ведь,? Главное что у вас не так было)
20 лет назад такие привилегии были в небольшой подмосковной больничке,через три года - те же самые привилегии в Мурманской области
И даже если в вашем населенном пункте рожают в поле..масса женщин едет рожать в более крупные города, в более современные роддома. В этом плане свобода выбора, можно выбрать любое медучреждение, можно лечь в больницу заранее и даже вызвать роды в определенный день.
Ну и даде если это не удалось...а спорим, рожать в этом поле будет только одна женщина, подменить младенца будет просто не на кого, так как все остальные мамы - в ближайшем областном центре.
Ок, рожайте в бане с повитухой, государство тоже тогда не должно решать ваши проблемы с рождением вашего ребёнка.
Во- первых, рожать я и не собираюсь, на пятом десятке.
Во- вторых, даже когда я рожала в конце девяностых и в начале нулевых, никто о банях с повитухами ( как и о родах по ОМС) и не думал, но все перечисленные "привилегии" были вполне подьемны даже для молодой семьи.
Если в 21 веке они кажутся вам сверхестественными...то вы сильно отстали от жизни, молодой человек.
20 лет назад такие привилегии были в небольшой подмосковной больничке,через три года - те же самые привилегии в Мурманской области
И даже если в вашем населенном пункте рожают в поле..масса женщин едет рожать в более крупные города, в более современные роддома. В этом плане свобода выбора, можно выбрать любое медучреждение, можно лечь в больницу заранее и даже вызвать роды в определенный день.
Ну и даде если это не удалось...а спорим, рожать в этом поле будет только одна женщина, подменить младенца будет просто не на кого, так как все остальные мамы - в ближайшем областном центре.
Спорим)
Я 12 лет назад возил ребенка в морозовскую больницу в хирургическое отделение стоматологии. Пока сидели в коридоре,у меня мурашки были от декораций фильма ужасов. Какого ребёнку было,я хз. Наши чинуши с помпой умеют открывать новые учреждения и перерезать заветные ленточки. И так же хорошо о них забывают. Так что ваши слова,это только слова. Я прекрасно знаю товарно-денежные отношения моей страны)
Тогда ребенок точно не от него, и тестов не надо.
С такой сложной задачей он бы точно не справился.
А мы не полагались на везение: держались вместе и не выпускали детей из виду.
И все необходимые нам анализы делали по собственной инициативе своевременно, а не ждали, пока всем миром соберутся что-то подобное провести.
Поэтому для нас все вот эти ваши доводы из серии детских сказок.
Мо-лод-цы!
И ни в туалет,ни поспать?
Не нужно ему тест. Вот правда.
Он же решит,что в нем опечатка.
Если человек считает, что в его карман полезли не с целью воровства, он же семь раз перечитает бумаги и решит, что что-то не так понял.
" Нет, все понятно...но что конкретно?"
Пусть живёт в своем уютном мирке, не надо его обязательными анализами третировать.
Раз тема настолько остра,проблема имеет место быть. От неё не отвертеться,рано или поздно её придется решать.
Да и знать таких не хочу.
У отца, мужа и двух сыновей ничего из карманов не падает, и информацию по интересующим из вопросам они собирают от и до сами- профессии обязывают. И вот знания этих мужчин мне вполне достаточно.
Во- первых, рожать я и не собираюсь, на пятом десятке.
Во- вторых, даже когда я рожала в конце девяностых и в начале нулевых, никто о банях с повитухами ( как и о родах по ОМС) и не думал, но все перечисленные "привилегии" были вполне подьемны даже для молодой семьи.
Если в 21 веке они кажутся вам сверхестественными...то вы сильно отстали от жизни, молодой человек.
А почему вам затраты государства на обязательные тесты в размере 7 млрд./год кажутся тогда неестественными?
Для меня они кажутся вполне естественными, как и наличие род. домов.
Только вот на роддома тратят сотни миллиардов в год.
Вы похожи на жирного чиновника, зарабатывающего миллиарды, при этом торгующегося на рынке из-за 100 рублей.
Несуществующие проблемы, на минуточку.
Роды - это не упал, очнулся, гипс, это 9 месяцев на то,чтоб подготовиться, выбрать хороший роддом и денег отложить на всякие вкусные плюшки, в том числе и тест, если так хочется.
То есть , разницу между детьми вы прекрасно заметили. Крик другой, рост другой...
Тогда в чем проблема? Ребенка своего вы от чужого отличили, почему думаете, сто другие родители глупее с?
я писала ранее-так как это было в центре репру(тьфу,никогда не могла выговорить) тологии,сестра заметила на 2 день,что принесли ребенка другого,подняла скандал,провериди,принесли нашего. Позвонила нашим знакомым,поставили камеры в палате и на 3 день ночью записали,как уборщица узбечка(таджичка) меняет нашего на девочку. Снятие "бирок" и замена ребенка заняла 28 секунд.
Несуществующие проблемы, на минуточку.
Роды - это не упал, очнулся, гипс, это 9 месяцев на то,чтоб подготовиться, выбрать хороший роддом и денег отложить на всякие вкусные плюшки, в том числе и тест, если так хочется.
Пол страны за чертой бедности.
Или челядь не имеет право размножаться?))
Ещё треть страны в кредитах по уши. Но тут приходит тётя,и решает кому можно беремЕнеть,а кому нет😂
И вот объясните, с какого перепугу мой муж или сын должен оплачивать этот тест за себя ( а если ему понадобится, он сделает это без лишних жестов , спектаклей и вмешательства третьих лиц) и за того парня?
Или увальню очень хочется выставить более толковых мужиков по умолчанию рогоносцами? Типа " на и что, сто я увалень, зато всем вам жены изменяют, это глобальная проблема, которую можно решить только поголовным тестом"
Лично у меня такое ощущение: как будто эти оппоненты не родство со своими детьми проверить хотят ( это давно могли б сделать), а заставить каждого мужчину хоть на день почувствовать себя сомневающимся неудачником и подумать:" а вдруг я рогоносец". Типа, разделить свои страхи,что ли.
Так это ж так не делится,своих переживаний меньше не станет, хоть всей планетой тесты делать пойдут.
Подмены случаются и в наше время. Шестого августа 2013 года в роддом Набережных Челнов поступили две роженицы: по совпадению, обе Людмилы Александровны, и обеим решили делать кесарево сечение. Родили с разницей в минуту.
"Мы лежали в соседних палатах, оборудования не хватало, поэтому акушерка пеленала наших детей на одном столике — и перепутала бирки", — объясняет Людмила Трофимова.
Ее смутил вес ребенка: сразу после родов — 2800, а через два часа — уже 3300. Вечером она пошла в детскую посмотреть на малышку. "Дочка не сильно походила на старшего сына, мне показалось это странным — у них разница всего-то год и семь месяцев. Я попросила показать ребенка Людмилы Дубаевой — девочка выглядела точь-в-точь как ее старший братик", — уверяет Трофимова.
Источник РИА новости.
И тишина)
Родинки пошли сверять😂
Пол страны за чертой бедности.
Или челядь не имеет право размножаться?))
Ещё треть страны в кредитах по уши. Но тут приходит тётя,и решает кому можно беремЕнеть,а кому нет😂
И кто ж вам такое говорит, можно беременеть или нет? Тем более если вы мужчина, это звучало бы странно
Вам, наоборот, говорят, что за 9 месяцев можно подстелить соломки, чтобы сделать роды ( и отцовство) более комфортными. Это большой срок, за это время человек из клетки сформируется, значит, из увальня мужик и подавно может вырасти.
И ребят, вы уж извините, но " в кредитах по уши" - ни разу не повод требовать,чтобы за вас оплатили проверку отцовства, увеличение груди и прочие личные хотелки.
Выплаты на ребенка - дадут. Это жизненно необходимо. Больничный, если что, оплатят.
А свои капризы как- нибудь сами, взрослые люди, родители, можете разобраться.
И вот объясните, с какого перепугу мой муж или сын должен оплачивать этот тест за себя ( а если ему понадобится, он сделает это без лишних жестов , спектаклей и вмешательства третьих лиц) и за того парня?
Или увальню очень хочется выставить более толковых мужиков по умолчанию рогоносцами? Типа " на и что, сто я увалень, зато всем вам жены изменяют, это глобальная проблема, которую можно решить только поголовным тестом"
Лично у меня такое ощущение: как будто эти оппоненты не родство со своими детьми проверить хотят ( это давно могли б сделать), а заставить каждого мужчину хоть на день почувствовать себя сомневающимся неудачником и подумать:" а вдруг я рогоносец". Типа, разделить свои страхи,что ли.
Так это ж так не делится,своих переживаний меньше не станет, хоть всей планетой тесты делать пойдут.
За какого ещё парня твой муж и сын оплачивают тест?
Да, дорогуша, эта проблема! Даже если одна шлюпка из 1000 баб подложит своего наё6ыша под мужа, то это проблема, понимаешь ты? Лучше отправить мужа на обязательный тест сейчас, чем он чем через 10 лет узнает сам и просто поедет крышей и убьёт свою жену и ещё несколько человек. Или ты думаешь, что таких случаев нет?
Перельман справился с задачей тысячелетия и все вместе взятые имевшие тебя мужики его мизинца не стоят. Но, говорят, в быту он ребёнок. Вот для таких перельманов и нужны обязательные тесты.
Не много ли на себя берете - утверждать, что нужно человеку, справиашемуся с задачей тысячелетия?
Наверняка он об этом знает лучше вас.
Что и требовалось доказать: эта фишка про обязательные тесты - попытка унизить даже не женщин, а других мужчин. " Я круче гения,я додумался,чего ему не хватает"
А на кой вам установление отцовства, если вы боитесь развода?
Вы собираетесь получить информацию, которая может сделать совместную жизнь невозможной. Значит, вы готовы узнать любой результат, и принять решения, вплоть до развода. Разве нет?
Прикинуть план действий после получения того или иного решвль Ата вы ведь пытались?
Или нет?
Если нет...то не надо вам никакой правды. Она может оказаться для вас неожиданной и вы не будете понимать,сто с ней делать.
Вы будете смеяться,но мужчины не боятся развода,они не хотят потерять уровень комфорта. И вот пока они решают куда и как этот ткомфорт переместить(а они почти все плохие администраторы),они живут в нелюбимой женщиной,с чужими детьми.
Именно поэтому развод у некоторых мужчин занимает столько времени. А вы хотите жить с человеком,у которого пустые глаза,когда он смотрит на вас? И ложиться в одну кровать?
И кто ж вам такое говорит, можно беременеть или нет? Тем более если вы мужчина, это звучало бы странно
Вам, наоборот, говорят, что за 9 месяцев можно подстелить соломки, чтобы сделать роды ( и отцовство) более комфортными. Это большой срок, за это время человек из клетки сформируется, значит, из увальня мужик и подавно может вырасти.
И ребят, вы уж извините, но " в кредитах по уши" - ни разу не повод требовать,чтобы за вас оплатили проверку отцовства, увеличение груди и прочие личные хотелки.
Выплаты на ребенка - дадут. Это жизненно необходимо. Больничный, если что, оплатят.
А свои капризы как- нибудь сами, взрослые люди, родители, можете разобраться.
Да нет у многих на перемирии соломки. По себе не надо всех судить. У меня есть возможность сделать тест в нормальной,частной клинике. Но я прекрасно осознаю,что у многих нет этой возможности. Что мне их,за людей не считать теперь?