Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не …
Ок, раз уж вы так помешаны на мужском нищебродстве, то нужно сделать тест платным, но всё равно обязательным.
Сдал материал, оплатил в кассу, получил результат, получи в свидетельстве свою фамилию в графе "отец".
Если у папаши нет денег, графа "отец" остаётся пустой.
Ха-ха, всех нищебродов лишат родительских прав
Потому что в случаях где не автоматически био в графе, ибо тут всё логично и закономерно , без закулисных "игр" , так в этих случаях в графу просто не стремятся. Там особые " высокие отношения ".
Мужчины начнут отмазываться от своих детей. Нет 5к на тест, нет отцовства, нет алиментов. Слишком лакомая лазейка.
Вы знаете,тут на форуме кричат-"сделал тест-разведусь". Вы,как феминистка,не знаете,чем их ущемляет равность прав в определении рода?
Я патриархалка классическая. Убеждена, что мой муж втихушку тесты сделал на детей и не парится. Простоу него мозг рабочий. И чувства жены деликатно не задел, и с тестом справился ( этож хирургическая *** , операция)) и сам спит спокойно, в отличии от вас тут, мозгойопов и рукожопов.
В прошлой теме-клоне пришли к идее базы данных днк всех мужчин. Тогда у каждого ребёнка будет отец. Так вот, вы прошм@ндовцы, против.
Перестаньте бредить всякими базами.
По базе может оказаться, что твой сыночка-корзиночка-революционер-навальнёнок педофил и сыночка может не успеть до суда дожить.
Рождение ребёнка касается только 3-х человек, два из них должны знать, что это они родители третьего.
Ссылку на тендер, пожалуйста. Что-то не верится в цифру в 2 миллиарда.
Но всё равно, приятно встретить человека, который хоть что-то считает в цифрах.
В моём регионе ежегодно рождается около 15 тыс. человек. В тестах ДНК - это 75 млн. руб.
Хммм... даже не знаю в каких слонах вам посчитать. Это примерно 3-5 км новой межпоселковой асфальтированный дороги. Или - недавно в одном городке парк обновили, под сотку лямов потратили.
Простите,а кто вы такой,чтобы я вам предоставляла ссылки на такие данные,да еще в общественном форуме?
Ищите и обрящете.
Это не так сложно,имея,как у вас аналитические способности.
Но делать за вас вашу работу-не хочу.
Читать это не ваше,да?
Написано ,что " что виноват-подтверждена кровью,днк".
Вы знаете,днк еще не научились подделывать.
Определённая правда в ваших словах есть, но всё равно не пишите того, в чём не соображаете.
В нашей стране можно просто посидеть с ребёнком на одном диване и поехать на зону до 20 лет по педофилии.
В стране зашкаливающий уровень коррупции и это понимают даже политики, которые не спешат отменять мораторий на смертную казнь.
В семейной палате есть санузел, а когда мама из палаты выходит, с ребенком остаётся папа. Или бабушка, некоторые на семейные роды не мужа, а маму берут.
Внести в контракт этот пункт так же просто, как сходить и сделать анализ ДНК
И в контракте написано-"ну не в коем случае,ну никогда,никогда,не менять младенцев"?
Мама-не человек,отвлечся не может? Все стоят,сидят,смотрят за младенцем?
Я вам объясняю-моей сестре повезло плюс были возможности большие и наш мальчик остался нашим мальчиком. Была замена буквально 28 секунд. 28 секунд.Наш спасло многое,но и то,что пол другой и то,что ребенок был худее и крик другой.
Стало быть всё-таки приносят другого?😄
А какого члена вы тут сидите и говорите, что сейчас подмена нереальна?
А если бы ты не поняла, что малыш не твой? То какого х..я ты тогда против обязательного теста?
И это тоже зависит от желания родителей.
Ребенка могут оставить с матерью с момента родов и до выписки, неонатолог и и медсестры будут приходить впалату, могут унести в детский бокс. Все эти моменты как тебе надо, так и пропишешь а договоре об оказании медицинских услуг.
20 лет назад, во всяком случае,было так. Думаю, сейчас стало ещё комфортнее.
Я уже писал в теме,что делал сам тесты на НАШИХ детей,в тайне от жены не тревожить её нежную,женскую психику. Но считаю так: Оба родителя имеют одинаковое право знать,что это точно его ребенок.Этоьдолжно быть на законодательном уровне.Равноправие ептить! Всё остальное лирика)
Простите,а кто вы такой,чтобы я вам предоставляла ссылки на такие данные,да еще в общественном форуме?
Ищите и обрящете.
Это не так сложно,имея,как у вас аналитические способности.
Но делать за вас вашу работу-не хочу.
Странная реакция с вашей стороны.
Вы его упомянули, значит знаете, где он опубликован и когда.
Может это лет 5 назад было.
Да потому что тех,кто с вами общается нет на этом форуме. А жаль. Они много увидят. Я своему сыну показала этот форум- сначала смеялся"мам,не бывает таких", а потом,когда его на "пузо "хотели взять-сказал,что вместе на узи пойдет -и беременность отчего-то рассосалась. Отец ему сказал-"родил-содержи,если не умеешь предохраняться". И показал как сделать так,чтобы не было этих ненужных детей.( презерватив сразу или забирать с собой или заливать любым едким раствором содержимое(нашатырь,сода,перекись и т.д)
Лучше бы ему объяснили, что можно кулачками пользоваться, пока ту самую не встретит, от которой детей захочет
Мадам,у вас что-то со зрением,уверяю вас!
Младенцы на первой неделе не отдичатся характерными особенностями семьи,генов,стаи.
Они болеее-менее очень-очень похожи. Это закреплено нашей природой выживания,чтобы при опасности любая мать хватала любого младенца,похожего на нее.
А вы пропускали биологию или не были там ,наверное.
Трахались,как обычно,мадам,да?
Вы теоретик, они очень даже различаются на практике
В прошлой теме-клоне пришли к идее базы данных днк всех мужчин. Тогда у каждого ребёнка будет отец. Так вот, вы прошм@ндовцы, против.
Вы знаете,тут скорее всего,женщины против потому что считать-то научились и 50%з/п надо будет делить на ВСЕХ детей,а не выборочно.
Вот и получается-раньше,к примеру, на 2 было 10,а сейчас-3. Вот поэтому против. Чего-чего,а товаро-денежные отношения это поколение освоило на 10 из 5.
И в контракте написано-"ну не в коем случае,ну никогда,никогда,не менять младенцев"?
Я вам объясняю-моей сестре повезло плюс были возможности большие и наш мальчик остался нашим мальчиком. Была замена буквально 28 секунд. 28 секунд.Наш спасло многое,но и то,что пол другой и то,что ребенок был худее и крик другой.
Не представляю, как можно подменить младенца на глазах у двоих родителей. Я же написала: семейные роды, в палате вместе с мамой и ребенком находится отец. И больше никого. Ребенка привозят на одной каталке с матерью из родовой ( пуповину перерезает, купает, памперс надевает в родовой отец) , потом его из палаты не выносят, все процедуры врачи и медсестры делают, прямо там. Вы всерьез считаете, что два взрослых человека не заметят, что в комнату к ним зашёл кто-то и вынес ребенка?
А почему проблемы тендеров хрен знает на что, хрен знает куда и стоит почти 3 %ввп(по 2022) -это должны быть нашими проблемами? То есть за наш счет? А проблемы установления родства,которые стоят в разы менЬше-НЕТ?
для примера-новосибирская обл. На тендеры "изучения,внедрения и консолидации малых народностей" потратила 2 млр. За год! А тесты на ДНК всего абсолютно населения новосибирской обл.(вкл,чая инвалидов и пенсионеров 2 полов) будет стоить 1млр. Но это один раз. Как вам это?
А вы не знали в какой стране живёте? Кому-то новая яхта понадобилась.
А мы не полагались на везение: держались вместе и не выпускали детей из виду.
И все необходимые нам анализы делали по собственной инициативе своевременно, а не ждали, пока всем миром соберутся что-то подобное провести.
Поэтому для нас все вот эти ваши доводы из серии детских сказок.
В семейной палате есть санузел, а когда мама из палаты выходит, с ребенком остаётся папа. Или бабушка, некоторые на семейные роды не мужа, а маму берут.
Внести в контракт этот пункт так же просто, как сходить и сделать анализ ДНК
Я была одна с ребёнком в палате, сан.узел просторный, специально, чтобы с кроваткой проехать можно было. Муж был на родах и в ночь после. Потом, когда приходил навещать, он сидел с ребёнком, а я душ принимала и т.д.
Ну может не 90%, но то, что процент верующих в то, что "моянитакая и святая" очень большой и никто из них не побежит на следующий день делать тест - это точно.
Или знающих, что жене выгоднее быть с ним, чем обмануть его.
Не забывайте: уверенность, что партнёра есть, что терять в случае развода, очень хорошо страхует от измен.
Я была одна с ребёнком в палате, сан.узел просторный, специально, чтобы с кроваткой проехать можно было. Муж был на родах и в ночь после. Потом, когда приходил навещать, он сидел с ребёнком, а я душ принимала и т.д.
Ок,а где-то в Мухосранской больнице,таких приведений нет. Ваш пример не эталонный и для всех не подходит). Но это не важно правда ведь,? Главное что у вас не так было)
То есть , разницу между детьми вы прекрасно заметили. Крик другой, рост другой...
Тогда в чем проблема? Ребенка своего вы от чужого отличили, почему думаете, сто другие родители глупее с?
Перестаньте бредить всякими базами.
По базе может оказаться, что твой сыночка-корзиночка-революционер-навальнёнок педофил и сыночка может не успеть до суда дожить.
Рождение ребёнка касается только 3-х человек, два из них должны знать, что это они родители третьего.
Каждый ребёнок имеет право знать своего отца
Да, достали, тут же обмыли перед глазами, на грудь положили - всё. Никаких подмен. Отец всё это тоже видел. Сделали фото.
Я патриархалка классическая. Убеждена, что мой муж втихушку тесты сделал на детей и не парится. Простоу него мозг рабочий. И чувства жены деликатно не задел, и с тестом справился ( этож хирургическая *** , операция)) и сам спит спокойно, в отличии от вас тут, мозгойопов и рукожопов.
Простите,значит,обознатушки. А тут кричит одна-"все яйценосцы и т.д и т.п. это не вы? Или муж пришел?😁
Ага, прям побежала свежеродившая в суд с младенцем на груди. Ещё и адвоката искать и платить. Не, будут матери-одиночки в браке. Им положена куча плюшек от государства. Государству это не выгодно, законопроект не пройдёт.
Он боится, что его жена заругает.
А то ещё и разведется,ведь многие так пишут.
Где он тогда столоваться будет?
Я вот не представляю своих знакомых-увальней, тайком берущих анализ у ребёнка, да у них в первый же вечер жена конверт в кармане обнаружит. Окажется истеричкой как местные и оставит его с одними алиментами.
Я уже писал в теме,что делал сам тесты на НАШИХ детей,в тайне от жены не тревожить её нежную,женскую психику. Но считаю так: Оба родителя имеют одинаковое право знать,что это точно его ребенок.Этоьдолжно быть на законодательном уровне.Равноправие ептить! Всё остальное лирика)
Так большинство и знает, что это их. Остаются параноики и алкаши. Ради них никто законы писать не будет.
А так отмазка " дорогая,я не виноват, меня заставили"
Тьфу. Не зазорно пойти,без лишних слов, и развеять свои сомнения - просто чтобы не отравлять ими жизнь себе и близким. Не зазорно,если что, признаться, мол, знаешь, я делал этот тест, да,я параноик ( мамины сплетни хотел пресечь, боялся, что ты с ребенком можешь уйти от меня к своему тому коллеге, помнишь, он так на тебя смотрел, люблю точность и уверенность во всем - нужное подчеркнуть). Не зазорно просто верить в свою неповторимость для партнёра.
Но вот это..." Я боюсь, давайте вместе..." Ну жалко звучит.
Тесты нужны обязательно. Моральные устои канули в лету. Порицания лядства с обоих сторон нет. Верить на слово,равно быть недоразвитым. Институт семьи,в предсмертной агонии. Мрак и срам)))
Я вот не представляю своих знакомых-увальней, тайком берущих анализ у ребёнка, да у них в первый же вечер жена конверт в кармане обнаружит. Окажется истеричкой как местные и оставит его с одними алиментами.
Ну, если увалень, так что мешает работать над собой?
Отец не имеет права быть увальнем - какой пример он ребенку подаёт.