Гость
Статьи
Женщины против днк …

Женщины против днк тестов!

Привет. Не так давно наткнулся на опросы ( да и тут были темы ), связанные с тестом на детей. И знаете , что меня поразило? Так это то, что около 70проц женщин, девушек были против этого теста и не …

Автор
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

Ок, раз уж вы так помешаны на мужском нищебродстве, то нужно сделать тест платным, но всё равно обязательным.
Сдал материал, оплатил в кассу, получил результат, получи в свидетельстве свою фамилию в графе "отец".
Если у папаши нет денег, графа "отец" остаётся пустой.

Ха-ха, всех нищебродов лишат родительских прав

Гость
Гость

У тебя он отсутсвует.

Только недоразвитый может делать утверждения, которые ничем не подтверждены

Гость
Ужик Вальс

Ты ёкнулась?

Что, трусишка, да? В обморок падаешь от вида крови?

Марина А.
Гость

Мешает пи3дёжь в стиле "ну вылитая папина кровиночка", в которую верит процентов 90% папаш.

Вы правда считаете, что 90 процентов мужиков - и диоты? Своим глазам не верят, своими мозгами не думают?

Гость
Гость

Какую ответственность? У Вас права забрали? Нет, у вас есть право пойти и сделать тест. Это не запрещено вообще-то. И доступно.

Вы знаете,тут на форуме кричат-"сделал тест-разведусь". Вы,как феминистка,не знаете,чем их ущемляет равность прав в определении рода?

Марина А.
Гость

Ха-ха, всех нищебродов лишат родительских прав

Ну и то хлеб, хоть не сможет потом на ребенка на алименты подать.
Иногда лучше прочерк, чем горе- папаша.
А нормальный мужик и без всей вот этой ерунды все уже давно знает, что хотел знать.

Гость
Гость

Вы прошм@ндовки так и скажите, что вас пугает обязательность теста, а то заладили тут пластинку про мужское нищебродство .

В прошлой теме-клоне пришли к идее базы данных днк всех мужчин. Тогда у каждого ребёнка будет отец. Так вот, вы прошм@ндовцы, против.

Гость
Марина А.

Вы правда считаете, что 90 процентов мужиков - и диоты? Своим глазам не верят, своими мозгами не думают?

Ну может не 90%, но то, что процент верующих в то, что "моянитакая и святая" очень большой и никто из них не побежит на следующий день делать тест - это точно.

Гость
Гость

Разве не очевидно? Материал собрать не могут, куда конверт деть не знают. Всему пeлoтка на голове мешает😭

Вроде читать и писать умеют, впервые сталкиваюсь с очаговым слабоумием. Это такой сорт мужчин, вагинопоклонников, из серии "Я люблю и ненавижу тебя"😄

Гость
Гость

Знаешь почему законы пишут юристы, а не вуменовские домохозяйки?
Чтобы такие как ты не натворили делов и чтобы невинного человека не лишили жизни.

Читать это не ваше,да?
Написано ,что " что виноват-подтверждена кровью,днк".
Вы знаете,днк еще не научились подделывать.

Гость
Гость

Потому что в случаях где не автоматически био в графе, ибо тут всё логично и закономерно , без закулисных "игр" , так в этих случаях в графу просто не стремятся. Там особые " высокие отношения ".

Мужчины начнут отмазываться от своих детей. Нет 5к на тест, нет отцовства, нет алиментов. Слишком лакомая лазейка.

Гость
Гость

Это ваши слова .и гормоны. А если.....

Что, если? 😆 Ребёнок похож на нас, точка.

Гость
Гость

Вы знаете,тут на форуме кричат-"сделал тест-разведусь". Вы,как феминистка,не знаете,чем их ущемляет равность прав в определении рода?

Я патриархалка классическая. Убеждена, что мой муж втихушку тесты сделал на детей и не парится. Простоу него мозг рабочий. И чувства жены деликатно не задел, и с тестом справился ( этож хирургическая *** , операция)) и сам спит спокойно, в отличии от вас тут, мозгойопов и рукожопов.

Гость
Гость

А вот на это -надо маленького Сталина. Вроде мишустина,который все подсчитал,всех определил и всем налоги назначил. А вы не заметили?

Сталин тоже хорошо жил и кучу народу положил. Не вижу преимуществ.

Гость
Гость

В прошлой теме-клоне пришли к идее базы данных днк всех мужчин. Тогда у каждого ребёнка будет отец. Так вот, вы прошм@ндовцы, против.

Перестаньте бредить всякими базами.
По базе может оказаться, что твой сыночка-корзиночка-революционер-навальнёнок педофил и сыночка может не успеть до суда дожить.
Рождение ребёнка касается только 3-х человек, два из них должны знать, что это они родители третьего.

Гость
Гость

Ссылку на тендер, пожалуйста. Что-то не верится в цифру в 2 миллиарда.
Но всё равно, приятно встретить человека, который хоть что-то считает в цифрах.
В моём регионе ежегодно рождается около 15 тыс. человек. В тестах ДНК - это 75 млн. руб.
Хммм... даже не знаю в каких слонах вам посчитать. Это примерно 3-5 км новой межпоселковой асфальтированный дороги. Или - недавно в одном городке парк обновили, под сотку лямов потратили.

Простите,а кто вы такой,чтобы я вам предоставляла ссылки на такие данные,да еще в общественном форуме?
Ищите и обрящете.
Это не так сложно,имея,как у вас аналитические способности.
Но делать за вас вашу работу-не хочу.

Гость
Гость

Читать это не ваше,да?
Написано ,что " что виноват-подтверждена кровью,днк".
Вы знаете,днк еще не научились подделывать.

Определённая правда в ваших словах есть, но всё равно не пишите того, в чём не соображаете.
В нашей стране можно просто посидеть с ребёнком на одном диване и поехать на зону до 20 лет по педофилии.
В стране зашкаливающий уровень коррупции и это понимают даже политики, которые не спешат отменять мораторий на смертную казнь.

Гость
Марина А.

В семейной палате есть санузел, а когда мама из палаты выходит, с ребенком остаётся папа. Или бабушка, некоторые на семейные роды не мужа, а маму берут.
Внести в контракт этот пункт так же просто, как сходить и сделать анализ ДНК

И в контракте написано-"ну не в коем случае,ну никогда,никогда,не менять младенцев"?
Мама-не человек,отвлечся не может? Все стоят,сидят,смотрят за младенцем?
Я вам объясняю-моей сестре повезло плюс были возможности большие и наш мальчик остался нашим мальчиком. Была замена буквально 28 секунд. 28 секунд.Наш спасло многое,но и то,что пол другой и то,что ребенок был худее и крик другой.

Марина А.
Гость

Стало быть всё-таки приносят другого?😄
А какого члена вы тут сидите и говорите, что сейчас подмена нереальна?
А если бы ты не поняла, что малыш не твой? То какого х..я ты тогда против обязательного теста?

И это тоже зависит от желания родителей.
Ребенка могут оставить с матерью с момента родов и до выписки, неонатолог и и медсестры будут приходить впалату, могут унести в детский бокс. Все эти моменты как тебе надо, так и пропишешь а договоре об оказании медицинских услуг.
20 лет назад, во всяком случае,было так. Думаю, сейчас стало ещё комфортнее.

Гость
Гость

Уши.... Глаза....
Я фигею. А в попку поцеловать? Акушерку,наверно.
И в туалет ходила с ребенком и на снятие швов -тоже с ним. ***.

Швов у меня почти не было. И нить была саморастворяющаяся 🤷🏻‍♀️ А чё злая такая?

Гость
Гость

Вы может про птичек в школе читали? У хомо сапиенс еще развитой неокортекс есть в отличии от прочих животных. Или Ваш не развился?

А ваш развился в ЭКО режим ,вижу

Гость
Гость

Мужчины начнут отмазываться от своих детей. Нет 5к на тест, нет отцовства, нет алиментов. Слишком лакомая лазейка.

Рукалицо....
м.ляяяя.
Идёшь в суд и по суду у тебя есть и отцовство и алименты.

Гость
Гость

А ваш развился в ЭКО режим ,вижу

Хрустальный шар свой протри, че ты там видишь-то, гадалка?

Гость
Гость

А то мешало-"Ты погляди,он как ты и ушки у него твои". А надо было сразу накер слать .
Вы сами ,шлюпки это делаете-внушаете,что их ребенок

А он дэбил, сам посмотреть в зеркало не может? Сравнить своё детское фото и ребёнка?

Гость
Гость

Вы учтите, что есть пласт людей в обществе (особенно старшего поколения), который даже не знает о том, что он имеет возможность и право пойти и сдать тест в лабораторию. Вот для таких он и должен быть обязательным.

В столь древнем возрасте уже не рожают 😆

Гость

Я уже писал в теме,что делал сам тесты на НАШИХ детей,в тайне от жены не тревожить её нежную,женскую психику. Но считаю так: Оба родителя имеют одинаковое право знать,что это точно его ребенок.Этоьдолжно быть на законодательном уровне.Равноправие ептить! Всё остальное лирика)

Гость
Гость

Простите,а кто вы такой,чтобы я вам предоставляла ссылки на такие данные,да еще в общественном форуме?
Ищите и обрящете.
Это не так сложно,имея,как у вас аналитические способности.
Но делать за вас вашу работу-не хочу.

Странная реакция с вашей стороны.
Вы его упомянули, значит знаете, где он опубликован и когда.
Может это лет 5 назад было.

Гость
Гость

Да потому что тех,кто с вами общается нет на этом форуме. А жаль. Они много увидят. Я своему сыну показала этот форум- сначала смеялся"мам,не бывает таких", а потом,когда его на "пузо "хотели взять-сказал,что вместе на узи пойдет -и беременность отчего-то рассосалась. Отец ему сказал-"родил-содержи,если не умеешь предохраняться". И показал как сделать так,чтобы не было этих ненужных детей.( презерватив сразу или забирать с собой или заливать любым едким раствором содержимое(нашатырь,сода,перекись и т.д)

Лучше бы ему объяснили, что можно кулачками пользоваться, пока ту самую не встретит, от которой детей захочет

Гость
Гость

Мадам,у вас что-то со зрением,уверяю вас!
Младенцы на первой неделе не отдичатся характерными особенностями семьи,генов,стаи.
Они болеее-менее очень-очень похожи. Это закреплено нашей природой выживания,чтобы при опасности любая мать хватала любого младенца,похожего на нее.
А вы пропускали биологию или не были там ,наверное.
Трахались,как обычно,мадам,да?

Вы теоретик, они очень даже различаются на практике

Гость
Гость

Вы знаете,тут скорее всего,женщины против потому что считать-то научились и 50%з/п надо будет делить на ВСЕХ детей,а не выборочно.
Вот и получается-раньше,к примеру, на 2 было 10,а сейчас-3. Вот поэтому против. Чего-чего,а товаро-денежные отношения это поколение освоило на 10 из 5.

Марина А.
Гость

И в контракте написано-"ну не в коем случае,ну никогда,никогда,не менять младенцев"?
Я вам объясняю-моей сестре повезло плюс были возможности большие и наш мальчик остался нашим мальчиком. Была замена буквально 28 секунд. 28 секунд.Наш спасло многое,но и то,что пол другой и то,что ребенок был худее и крик другой.

Не представляю, как можно подменить младенца на глазах у двоих родителей. Я же написала: семейные роды, в палате вместе с мамой и ребенком находится отец. И больше никого. Ребенка привозят на одной каталке с матерью из родовой ( пуповину перерезает, купает, памперс надевает в родовой отец) , потом его из палаты не выносят, все процедуры врачи и медсестры делают, прямо там. Вы всерьез считаете, что два взрослых человека не заметят, что в комнату к ним зашёл кто-то и вынес ребенка?

Гость
Гость

А почему проблемы тендеров хрен знает на что, хрен знает куда и стоит почти 3 %ввп(по 2022) -это должны быть нашими проблемами? То есть за наш счет? А проблемы установления родства,которые стоят в разы менЬше-НЕТ?
для примера-новосибирская обл. На тендеры "изучения,внедрения и консолидации малых народностей" потратила 2 млр. За год! А тесты на ДНК всего абсолютно населения новосибирской обл.(вкл,чая инвалидов и пенсионеров 2 полов) будет стоить 1млр. Но это один раз. Как вам это?

А вы не знали в какой стране живёте? Кому-то новая яхта понадобилась.

Марина А.
Гость

А мы не полагались на везение: держались вместе и не выпускали детей из виду.
И все необходимые нам анализы делали по собственной инициативе своевременно, а не ждали, пока всем миром соберутся что-то подобное провести.
Поэтому для нас все вот эти ваши доводы из серии детских сказок.

Гость
Марина А.

В семейной палате есть санузел, а когда мама из палаты выходит, с ребенком остаётся папа. Или бабушка, некоторые на семейные роды не мужа, а маму берут.
Внести в контракт этот пункт так же просто, как сходить и сделать анализ ДНК

Я была одна с ребёнком в палате, сан.узел просторный, специально, чтобы с кроваткой проехать можно было. Муж был на родах и в ночь после. Потом, когда приходил навещать, он сидел с ребёнком, а я душ принимала и т.д.

Марина А.
Гость

Ну может не 90%, но то, что процент верующих в то, что "моянитакая и святая" очень большой и никто из них не побежит на следующий день делать тест - это точно.

Или знающих, что жене выгоднее быть с ним, чем обмануть его.
Не забывайте: уверенность, что партнёра есть, что терять в случае развода, очень хорошо страхует от измен.

Гость
Гость

Я была одна с ребёнком в палате, сан.узел просторный, специально, чтобы с кроваткой проехать можно было. Муж был на родах и в ночь после. Потом, когда приходил навещать, он сидел с ребёнком, а я душ принимала и т.д.

Ок,а где-то в Мухосранской больнице,таких приведений нет. Ваш пример не эталонный и для всех не подходит). Но это не важно правда ведь,? Главное что у вас не так было)

Гость
Гость

Ок,а где-то в Мухосранской больнице,таких приведений нет. Ваш пример не эталонный и для всех не подходит). Но это не важно правда ведь,? Главное что у вас не так было)

Привелегий*

Марина А.
Гость

То есть , разницу между детьми вы прекрасно заметили. Крик другой, рост другой...
Тогда в чем проблема? Ребенка своего вы от чужого отличили, почему думаете, сто другие родители глупее с?

Гость
Гость

Перестаньте бредить всякими базами.
По базе может оказаться, что твой сыночка-корзиночка-революционер-навальнёнок педофил и сыночка может не успеть до суда дожить.
Рождение ребёнка касается только 3-х человек, два из них должны знать, что это они родители третьего.

Каждый ребёнок имеет право знать своего отца

Марина А.
Гость

ты болеешь головушкой? Нам бояться нечего, чего ты так боишься, что аж до лаборатории тебя ноги не несут добровольно, тебе надо чтобы тебя заставили?

Он боится, что его жена заругает.
А то ещё и разведется,ведь многие так пишут.
Где он тогда столоваться будет?

Гость
Гость

Что, если? 😆 Ребёнок похож на нас, точка.

Ну вы рисковая дамочка!😉
Самое главное-"на нас"😂
Ну что,вперед,а вдруг прокатит?!!!

Гость
Гость

Да, достали, тут же обмыли перед глазами, на грудь положили - всё. Никаких подмен. Отец всё это тоже видел. Сделали фото.

Гость
Гость

Я патриархалка классическая. Убеждена, что мой муж втихушку тесты сделал на детей и не парится. Простоу него мозг рабочий. И чувства жены деликатно не задел, и с тестом справился ( этож хирургическая *** , операция)) и сам спит спокойно, в отличии от вас тут, мозгойопов и рукожопов.

Простите,значит,обознатушки. А тут кричит одна-"все яйценосцы и т.д и т.п. это не вы? Или муж пришел?😁

Гость
Гость

Рукалицо....
м.ляяяя.
Идёшь в суд и по суду у тебя есть и отцовство и алименты.

Ага, прям побежала свежеродившая в суд с младенцем на груди. Ещё и адвоката искать и платить. Не, будут матери-одиночки в браке. Им положена куча плюшек от государства. Государству это не выгодно, законопроект не пройдёт.

Гость
Марина А.

Он боится, что его жена заругает.
А то ещё и разведется,ведь многие так пишут.
Где он тогда столоваться будет?

Я вот не представляю своих знакомых-увальней, тайком берущих анализ у ребёнка, да у них в первый же вечер жена конверт в кармане обнаружит. Окажется истеричкой как местные и оставит его с одними алиментами.

Гость
Гость

Я уже писал в теме,что делал сам тесты на НАШИХ детей,в тайне от жены не тревожить её нежную,женскую психику. Но считаю так: Оба родителя имеют одинаковое право знать,что это точно его ребенок.Этоьдолжно быть на законодательном уровне.Равноправие ептить! Всё остальное лирика)

Так большинство и знает, что это их. Остаются параноики и алкаши. Ради них никто законы писать не будет.

Марина А.

А так отмазка " дорогая,я не виноват, меня заставили"
Тьфу. Не зазорно пойти,без лишних слов, и развеять свои сомнения - просто чтобы не отравлять ими жизнь себе и близким. Не зазорно,если что, признаться, мол, знаешь, я делал этот тест, да,я параноик ( мамины сплетни хотел пресечь, боялся, что ты с ребенком можешь уйти от меня к своему тому коллеге, помнишь, он так на тебя смотрел, люблю точность и уверенность во всем - нужное подчеркнуть). Не зазорно просто верить в свою неповторимость для партнёра.
Но вот это..." Я боюсь, давайте вместе..." Ну жалко звучит.

Гость
Гость

Ага, прям побежала свежеродившая в суд с младенцем на груди. Ещё и адвоката искать и платить. Не, будут матери-одиночки в браке. Им положена куча плюшек от государства. Государству это не выгодно, законопроект не пройдёт.

Вас то бесплатный тест не устраивает, теперь платный)

Гость

Тесты нужны обязательно. Моральные устои канули в лету. Порицания лядства с обоих сторон нет. Верить на слово,равно быть недоразвитым. Институт семьи,в предсмертной агонии. Мрак и срам)))

Марина А.
Гость

Я вот не представляю своих знакомых-увальней, тайком берущих анализ у ребёнка, да у них в первый же вечер жена конверт в кармане обнаружит. Окажется истеричкой как местные и оставит его с одними алиментами.

Ну, если увалень, так что мешает работать над собой?
Отец не имеет права быть увальнем - какой пример он ребенку подаёт.